5. 検索結果一覧  >
  6. ラビクール(Rabbicour)   >

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザ

• 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】
  • トシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:11:34.0

今回も、『浜崎あゆみカウントダウンライブ』の為岐阜から東京に行ったので、日頃の疲れを癒したく来店できました。いつも担当スタッフさんとお話しながら、頭皮ケアアドバイスやマッサージが気分上げてくれます。笑顔の程よい接客は、さすがトップスパニストですね。あゆのカウントダウンも汗だくで踊って叫んで歌って最高でしたよ。
    次は、『あゆの25周年ライブ』4月8日に発表されたので、春に必ずまた来店します。
    いつもありがとうございました。別のスタッフさんにも宜しくお伝えください。
    トシくん

◆男性限定スキャルプリラクゼ-ションスパ(首/肩/腕/胸付)75分☆16800→10800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座からの返信コメント

トシくん様
    昨年は、カウントダウンLIVE前にご来店いただき
    一年の疲れとライブを楽しんでいただけるように
    しっかり頭皮をほぐさせていただきました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール・YUMENO

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 23:43:38.0

異世界に来た感じで、とても素敵な空間でした。
    施術もとても気持ちよくて、途中眠りそうになりました。
    またお願いしたいと思います。

★新登場★【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分14800→10800

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    今回は頭浸浴のコースでしたが、クリームバスに頭浸浴をオプションとしてつけて
    一緒に受けることも可能ですので、次回ぜひお試しください☆

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:46:11.0

リピートで伺いました。
    今回もまた少々早めに入店しましたが、待つことなくお部屋に案内されスムーズでした。
    スタッフさんも笑顔でとても丁寧に対応してくださいます。
    施術も力加減やお湯の温度に気遣いを感じられ、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また伺います。

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→13800

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    また疲れが溜まった際やリラックスされたい時にはぜひお手伝いさせて頂きます♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Manami

• シロップさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:59:22.0

リンパマッサージが特に効果的だった。

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆25800→16800

シロップ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    疲れが溜まった際や癒やされたい時にはいつでもお手伝いさせていただきます(^^)

シロップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 18:25:06.0

1年の終わりにたっぷりほぐしていただきました。
    頭浸浴もマッサージも気持良く、年末の疲れを忘れられました。髪の毛のまとまりも良くなり、また目元がスッキリして心なしか小顔になれた気がします。
    また来年もよろしくお願いします

joco様
    定期的にご利用いただきありがとうございます。
    極上頭浸浴セットで頭皮から上半身にかけてしっかりほぐさせていただきました。
    血巡りがよくなってすっきりされたようでよかったです
    2023年もjoco様のお疲れが癒されるように
    真心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール・スパニスト・YUMENO

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:53:54.0

はじめてのベッドスパでした。
    施術を担当していただいた方は、とても丁寧に説明してくれて、はじめての自分も安心して、施術をうけることができました。
    ベッドスパは、はじめてでしたが、頭のおもだるさが軽くなって、目の疲れもだいぶ楽になりました。一度で完全によくなるではありませんが、続けていけば、疲れが残りずらい体になると思います。
    施術を受けて、よかったです。満足な時間でした。

眼精疲労改善ドライヘッドスパ(首/肩/顔/耳/腕付)75分☆14800→10800

ゆういち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭は知らず知らずのうちに凝っているのでセルフケアも必要になってきます!
    隙間時間で先日お伝えしたマッサージ方法試してみてください♪

眼精疲労やお疲れが溜まった頃に是非またお待ちしております(^○^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• フジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:22:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、終わったあと心なしか顔のむくみが取れてすっきりしてました。
    あと、内装がとてもかわいくて気分があがります。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆14800→10800

フジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に疲れが溜まっていましたのでしっかりめにマッサージさせていただきました。
    側頭筋と後頭部の血流をよくするとむくみ解消やリフトアップ効果もございます!

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:38:13.0

担当のスタッフさんは、忙しい時期にも関わらず、カウンセリングから施術も丁寧でした。首から頭にかけて非常にすっきりしました。
    また利用させていただきます。

◆男性限定スキャルプリラクゼ-ションスパ(首/肩/腕/胸付)75分☆15800→10800

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まったときはぜひいらしてください。
    K様のまたのご来店お待ち致しております♪

• 亜美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:38:26.0

とても気持ち良く、そして髪もサラサラにしていただけました。ありがとうございました!

亜美様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです!
    亜美様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:04:18.0

みむ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後頭皮やお体のご加減はいかがでしょうか。

またご来店いただけた際には、さらにご満足いただけますよう
    スタッフ一同さらなるサービスの向上、スキルアップに努めてまいります。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:14:00.0

頭皮の状態を見てもらい、コースを変更してもらいました。目の周りのマッサージをしてもらったところ、目が大きくなってました。効果の程を知りました。また利用したいです。

◇女性限定 頭皮ケア集中ヘッドスパ(首/肩/腕/デコルテ付)75分☆19800→12800

ありす様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

目の疲れが出ていましたので、側頭筋をしっかりめにマッサージさせていただきました!
    ヘッドスパは美容効果や自律神経を整える働きもあるので、定期的にほぐしてあげるのがおすすめです!

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• アキヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:19:58.0

初めてヘッドスパを体験いたしました。
    事前にホームページを見てヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座店さんを伺いました。
    頭皮チェックを行い、施術を行いました。
    細かく丁寧に説明を受け、マッサージについてもとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    次回も担当スタッフさんに対応していただきたいと思いました。

アキヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は90分でお取りしてますのでより凝りなどほぐれると思います!
    アキヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 05:29:03.0

前から頭浸浴が気になっていて初めて利用しました。
    以前から自律神経の乱れで夜中に何度も目が覚めて熟睡できず悩んでいましたが、受けたこの日から2日目ですが朝まで一度も起きずに眠れています。

施術中はぐっすり眠ることはありませんでしたが、頭のすっきり感はありますし、地肌もすっきりして髪の毛もサラサラになり嬉しいです。

担当してくださったスタッフさんはカウンセリングも丁寧でこちらの悩みにもしっかり応えてくれて、頭への圧も弱すぎず強すぎずちょうど良かったです。
    パウダールームにはアイロンもありとても助かりました。頭浸浴とても気に入ったのでまた予約入れたいです。

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お悩みが改善できたようでこちらも嬉しく思います!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Manami

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:23.0

すごくリラックスでき、頭皮へのスパの際の施術も技術が高く気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また是非来店させていただきたいと思います。

しー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:11:28.0

髪の生え際が気になり今回初めてヘッドスパをしました。ヘッドスパの指圧がものすごく気持ち良く、じっくりやってくれるので流石専門店と思いました。
    仕上がりも髪の毛がこんなにサラサラになるのかと言うくらいサラサラでした!
    コンプレックスの生え際が気にならない様な分け目の作り方も教えて下さり有難かったです。毎日実践しています…!
    また伺う時は是非宜しくお願いします!

のあ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。クリームバスはトリートメント効果の高いものとなっておりますのでサラサラになりましたね(^ ^)
    分け目の分け方も実践しただけて嬉しいです!またお困りの事がありましたらご相談下さい♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール Yuu

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 08:27:56.0

1時間コースでしたが、部屋に入ってから、髪を乾かし終わるまでで50分程度でした。
    どこからどこまでの施術が○○分と明記したほうが、分かりやすいと思います。
    ヘッドスパ○分、肩首マッサージ○分、もしくは、○○~○○までで60分等です。

常連の方には明確なのかもしれませんが、年に1~2回程度しか行かない者にはわかりにくいな、と思いました。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お久しぶりにご来店いただいた中、ご満足いただけるご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。

時間配分についても分かりやすい箇所に分かりやすい記載が出来ておらず、大変失礼いたしました。

今後はいただいたご意見を参考に、サービスの向上、スタッフ教育を見直してまいります。
    改めましてこの度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

もしまたご来店いただける際には誠心誠意おもてなしさせていただきます。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• ヘイセイシンザンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:12.0

とても気持ちが良くて、ぐっすり眠ってしまいました。終わった後も、とても気分の良い状態が続きました。ありがとうございました!

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆19800→13800

ヘイセイシンザン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    疲れが溜まった際にはまたお手伝いさせていただきます!
    当店には他にも多様なメニューもございますので、
    悩みや分からないことがあればいつでもご相談くださいませ。

ヘイセイシンザン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:47:32.0

最近抜け毛が多く頭皮ケアをしたく伺いました。感じ良かったら通い続けたいと思ったが残念ながらちょっと考えとは違った感じです!!

当時担当してくれたスタッフさんは名前はよく覚えてないでけど、一応流れ作業みたいな接客に感じました。一応当日行うコースについて説明して、カウンセリングの際って頭皮状態の診断をしてくれると思ったらじゃなく、普通に目で見た感じでどんな状態ですどんなふうに見えてますなどの判断になりました!これってカウンセリングって言うかなぁ?施術を受け始めた時から終わるまで頭が寒くて全然リラクスできなかったです!途中で温度を上げてくれたんですけど、結局変わらなかったです。
    頭皮のマッサージも不規則のマッサージみたいに感じました!また、施術途中で静かすぎて時間がすごく長く感じました!せめてどんな施術流れなってるかを施術中にちょっと説明があって欲しかったです!途中でどの段階になってるかと確認したと思います!とりあえずあんまり楽しくない経験でした!

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたところ、ご満足のいただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しまして、マイクロスコープを使用し現在の頭皮の状態を詳細までご覧いただきながら行う頭皮診断は今回ご予約いただきましたクリームバスヘッドスパにはついておらず、頭皮ケアヘッドスパのコースですとご体験いただけます。
    コースの説明に不足しており申し訳ございません。

施術中の説明に関しましてはお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、あまり多くをお伝えせずに進めておりましたが、今後はいただいたご意見を参考にお声がけのタイミングなど再度考慮させていただく所存です。

担当スタッフにも再度指導を徹底の上、今後のサービス向上、スタッフ教育の参考にさせていただきます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またご来店頂きました際には改めまして誠心誠意おもてなしさせていただきます。

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-05 12:56:51.0

施術後の髪のまとまりに自分でもびっくりしました。頭皮も柔らかくなり、すっかりリフレッシュできました。
    今回もありがとうございました。

joco様
    先日もラビクールにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアーがまとまりやすくなったようで良かったです。
    今回もじっくりマッサージさせていただきました!
    寒さで体が強張りやすいので、ストレッチや定期的なヘッドスパをおねがい致します。

ヘッドスパ専門店・ラビクール スパニスト・YUMENO

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:20:38.0

初めてドライヘッドスパを受けてめちゃくちゃ気持ちよく、リラックス出来ました。良すぎて始めてからすぐに寝てしまいあっという間の時間でした。
    ヘッドスパも良かったのですが担当スタッフさんの耳や手のマッサージも気持ちよくて最高でした。また近々行きたいと思います。ありがとうございました。

◆男性限定ドライヘッドスパ+フェイスケア(首/肩付)75分☆14800→10800

しゅうと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたようで嬉しいです!
    当店人気のクリームバスのコースは保湿ケアができて乾燥が気になるこの時期オススメなので是非やってみて下さい(^○^)♪

しゅうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 13:45:38.0

世界観がめちゃくちゃ可愛いお店!
    まるでテーマパークにきた感じ

可愛くて雰囲気抜群です!

大地のお部屋はまるで、アンテロープ!

頭の凝りもだけど、髪の毛が傷んだ時には
    行きたいお店です

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は天空のお部屋でご案内させて頂きましたが、
    大地のお部屋も落ち着いた雰囲気で人気のお部屋です☆

他にも内装の違うお部屋が6部屋ございますので、次回どのお部屋になるかもお楽しみください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• えみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:02:44.0

担当して頂いた方の施術と接客が凄く丁寧でとてもゆっくりできました。途中熟睡してしまい、途中途中起きましたがずっと心地よい強さで根本から丁寧に施術してくださっていました。力の入れ方も指の先ではなく指の腹でやっていただけてたので嫌な痛みもなかったです。またお願いします(^.^)

新登場【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分14800→10800

えみか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

細かい技術まで感じていただき嬉しく思います!
    疲れが溜まった際やリラックスされたい時にはいつでもお手伝いさせていただきます(^^)

えみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Ami

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:56:37.0

とても気持ちヘットスパでした

ゆいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

目の疲れが出ていましたので、しっかりめにマッサージさせていただきました。
    首肩も凝っていましたので次回はクリームバス90分のコースですと前回より長めにマッサージできますのでオススメです。

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hazuki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:07:56.0

主人とペアで初めて伺いました。
    どんなサロンなのか楽しみにしておりましたが、エレベーターを降りると既に別世界でした。
    少し早く到着してしまったのですが、スタッフさんのお気遣いでそんなに待つことなくお部屋へ案内されました。
    説明もわかりやすく施術もとても良かったです。
    リラックスして受ける事ができました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

まゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^○^)
    前回は水の部屋でしたので次回はどこのお部屋にご案内になるか楽しみにしていてください♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:31:02.0

とても気持ちよくリラックスできました。

10月平日限定(※祝日除く)◆日替わり特典クリームバスヘッドスパ75分☆10800

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです♪
    今回は大地のお部屋でご案内させて頂きましたが、他にも内装の違うお部屋が6部屋ございますので次回どのお部屋になるかもお楽しみください☆

ななこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-17 19:06:19.0

頭から足までたっぷりほぐしていただきありがとうございます。冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪になりました。

joco様
    先日もラビクールをご利用いただき、ありがとうございます。
    寒暖差の影響で自律神経が乱れやすい時期なので、
    ヘッドスパで血行を良くしてあげると、不調の予防や
    頭皮、髪の毛のケアを同時にすることも出来ます。
    次回は、より髪の保湿とコリほぐしをしっかりさせて頂きます。
    ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストYUMENO

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:00:15.0

ヘッドスパ専門店には1度しか行ったことがないので、これほど特化したお店があるのかと驚きました。
    個室でプライベート空間という感じなので、すごくリラックスできました。
    技術も最高で、無駄におしゃべりなどもしてこないので、ヘッドスパの気持ちよさに集中できます。
    気持ち良すぎて私は寝てしまいました。
    今回フェイシャルとのセットで予約したので、次回はクリームバスも体感したいと思います。

フェイシャル&スッキリ潤い頭皮スパ☆34800→24800

みき様
    先日はラビクールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパとフェイシャルのコースは頭とお顔を同時にケアする事ができるので
    リフトアップ効果が高く効果実感も感じていただきやすいです。
    完全個室で、おひとり様の特別空間なのでリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです。

また、頭皮をマッサージさせていただきましたが、お疲れが溜まりやすいみたいなので
    定期的にヘッドマッサージでケアをお願いいたします。
    クリームバスのヘッドスパは地肌のケアとヘアケアが同時にできるので、
    秋冬の乾燥や寒さでこわばった頭皮にオススメです(^○^)
    みきさまのまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニストYUMENO

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:53:15.0

ありがとうございました!めちゃくちゃ癒されました!また来ます!

ヨッシー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れ溜まった頃に是非またお待ちしてます(^○^)

ヘッドスパ専門店ラビクール Haruka

• エメラルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:10:58.0

今までに受けたヘッドスパコースで1番満足度が高かったです
    丁寧なカウンセリングと最高の技術で頭皮がしっかりほぐれて頭も体もスッキリしました
    又別のヘッドコースも受けてみます

★新登場★【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分14800→9800

エメラルド様
    先日は、ラビクールにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけて、よかったです。
    今回は、頭浸浴のコースで新感覚のヘッドスパを体験していただきました。
    次回は、クリームバスのヘッドスパでコリやお疲れがほぐれるように
    じっくりマッサージさせていただきます。

エメラルド様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店・ラビクール YUMENO

• せなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:15.0

髪がサラサラになったし、頭がスッキリした。
    とても気持ちよかったです。
    また行きます!

せな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    頭がすっきりされたようで良かったです。

日々のお疲れが解消出来るように、次回もしっかりほぐしていきます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニストYUMENO

ラビクール(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー