2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラビクール 銀座店(Rabbicour)   >

ヘッドスパセンモンテン ラビクールギンザテン ギンザナナチョウメ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F
  • 銀座駅B7出口(東京メトロ) 徒歩5分 新橋駅 銀座口 徒歩6分 【ヘッドスパ専門店】
    3.9
  • ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:24:33.0

正直、いつも行っている美容室のヘッドスパの方が圧倒的に効果があり、ヘッドスパ専門店なのに残念でした。事前にカルテで強めをお願いしていましたがずっと弱くて、スッキリした感じがなく、これでこの価格は高いなと思いました。
    ヘッドスパですが、背中や足のマッサージがつくのはいいです。ただ、そちらもちょっと物足りなかったです。
    髪はツルツルになりました。

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆19800→13800

ヘッドスパ専門店 Rabbicour【ラビクール】銀座店(銀座七丁目)からの返信コメント

ゆぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご期待いただいておりましたところを、お希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見を参考に
    今一度、施術時の力加減のお声がけについてや、スタッフ教育の見直し、サービス向上に努めてまいります。

もしまたお越しいただける機会がございました際には、
    必ずご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただく所存です。

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:24:41.0

母とリラクゼーション目的で施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんが優しく対応してくださり、リラックスして受けることができました。ヘッドスパは今までのお店でも受けてきましたが、1番気持ちよく施術受けてから頭がとっても軽くなりました!髪もサラサラになりました!家での頭皮ケアやマッサージ方法も丁寧に教えてくれたりと大満足です!また東京に行った時は利用させていただきたいと思います!

和 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックしして頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    ご自宅でも出来る範囲でマッサージやケアをしてみてください^^
    また疲れが溜まった際はいつでもお手伝いさせていただきます!

和 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール AMI

• 右京さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:03.0

接客も非常に丁寧で、リラクゼーションの面でも至福のひと時を過ごせました。また来店したいと思わせてくれる素晴らしいお店でした。ありがとうございます。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆15800→10800

右京様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

次回もしっかりとマッサージさせて頂きますので、お疲れが溜まった際にはぜひいらしてください!
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:25:24.0

髪のダメージが気になるのとリフレッシュをしたく初めてのヘッドスパへ。
    いくつかお店を調べていたところ、メニューだけでなく内装もとても気になったので予約しました。
    エレベータを降りるとすぐに異世界のような素敵な空間がお出迎え。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも丁寧に接客してくださり、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
    疲れが取れスッキリしただけでなく、ケアをどんなに頑張ってもパサパサだった髪に潤いが戻り効果も素晴らしかったです。
    迷いなく来月も予約させていただいたので、次回も楽しみにしています。

【当店おすすめ】極上クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆24800→16800

先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店いただきましてありがとうございます!
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

当店の内装は"魔法の森"をコンセプトに各部屋違う内装になっておりますので、そこも気に入っていただけたようで良かったです★

クリームバスはカラーで明るくなってダメージが気になるところにもしっかりと水分をいれ潤いを与えてくれるもの使わせていただきました(^^)
    ぜひ他のものも試されてみてください!

また今回の極上クリームバスヘッドスパコースは、頭だけではなく体もクリームも使ってのマッサージですのでより全身リフレッシュ効果ございます♪

違う部屋でご案内できるようにさせていただきますので、次のご来店も心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:18.0

お店の内装も素敵で、マッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

★新登場★【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分14800→10800

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は頭浸浴のメニューでしたが、クリームバスヘッドスパもリラックス出来てオススメです♪
    他にもお部屋の種類があり、雰囲気も違いますので色々なお部屋を是非体験してみてください!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 ラビクール Haruka

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:20:42.0

ディズニーを担当されている人がお店の内装を手がけたと店員さんが教えてくれた通り、雰囲気がとてもあってリラックスできました。色んなコースやメニューがあって、自分にあったものを試せるのでオススメです。

Rei様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

テーマの異なる7部屋をご用意しておりますので、次回も是非楽しみにしていらしてください!
    またその日の頭皮や髪の毛の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)♪

ラビクール Kokoro

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:46:34.0

シャンパンヘッドスパ、気持ち良かったです。毛穴の奥までスッキリした後で、じんわり血行が良くなる感じが夏にぴったりです。
    毎回丁寧にしっかり施術いただけて大満足です。これからもよろしくお願いします

【人気No.1】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分☆20800→13800

joco様
    新メニューのシャンパンヘッドスパはパチパチ弾ける音と炭酸の血行促進効果で温かく感じられたり、メンソールで頭がスッキリする感覚が暑い夏にピッタリのスパです^_^
    次回も、しっかりもみほぐしさせて頂きます!
    またの、ご来店お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店・ラビクール・YUMENO

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:59:39.0

顔周りのマッサージは痛気持ちよく、施術後はお顔全体が引き上がって見えました。リラックス出来る空間でとてもリフレッシュできました。また利用したいです。

ありす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのマッサージだったということで、頭皮もお目元の疲れもしっかりとほぐさせて頂きました!リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきます♪

ありす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール Hirai

• 味噌汁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:07:25.0

初めてのヘッドスパ、とても緊張してお伺いしました!
    エレベーターを降りると、とても銀座とは思えないようなデザインの空間で驚きました。
    個室ではしっかりカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあと鏡を見ると、スッキリとしていて顔の印象が変わっているような感じがしました。髪もサラサラになり、またお伺いしたいサロンです。

【頭ととのう】究極のオリジナル頭浸浴ヘッドスパ60分☆14800→11800

味噌汁様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

その後のお身体の調子はいかがしょうか?

当店には今回のお部屋の他にも6種類、別のテーマのお部屋がございますので
    そちらもまた楽しみにご来店いただければと思います。

ヘッドスパ専門店ラビクール  Rina

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:58:34.0

初めて頭浸浴を体験しました。まるで頭だけサウナ状態みたいで、非常にリラックスできました。スタッフさんのおかげで、初めてのお店でも安心して、過ごすことができました。施術中は、お湯やお水の加減をちょうどいいか確認してくださったり、普段から頭をどのように洗うかなど、いろいろと学べた素晴らしい時間でした。もう少しで寝てしまいそうなくらい、レベルの高い最高の施術でした。仕上がりも素晴らしくて、頭皮ケアを自主的に行うきっかけになりました。ありがとうございました。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    頭浸浴以外にも色々メニューがありますのでぜひ他のメニューも体験してみてください♪
    髪の毛のケアと一緒にご自宅でも頭皮ケア試して見てください!

ゆうき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Haruka

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:37.0

友人に顔が疲れていると言われて、なんとかしようと初めてヘッドスパを試しました。行ってみて正解でした!最初から最後までずっと気持ち良すぎて、あっという間に感じました。終わった後自分でも顔の疲れが取れているのが分かりました。また定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆14800→11800

アイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けだようで大変嬉しく思います♪
    日々のお疲れから、頭皮が凝り固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    お疲れもほぐれたようで良かったです(^^)

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Mika

• なおけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:15:29.0

眼精疲労がすっかり良くなり髪もサラサラになりました

なおけん様

先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

お仕事がお忙しい中のご来店でしたが、しっかりと疲れがほぐせたようで良かったです!
    クリームバスヘッドスパ60分コースで頭皮も髪の毛もケアしてツヤツヤにもなりましたね☆

次回予約もしていただきましたので次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:08:18.0

ヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたが、想像以上に気持ち良くて接客、空間含めて★5です。まずスタッフさんの接客はとても気持ちが良く、物腰柔らかく癒されました。空間もですが、やはりスタッフさんあっての満足度だと思います。施術自体も気持ち良くてつい寝てしまってイビキをかいちゃいました、、それくらい気持ち良く終わった後も体も心も満足でいっぱいでした!東京には頻繁に来るのでまた予定を合わせて伺いたいと思います。ありがとうございました。

けー様
    また施術だけでなく接客まで褒めていただけている口コミ、嬉しい限りです(^ ^)

ご予約いただきました極上クリームバスコースはお着替えありでクリームで頭も体もしっかりほぐす当店のおすすめメニューでございます♪
    眼精疲労からくる頭痛や首肩こりなどお悩みでしたがそれもしっかり改善できたようで良かったです!

行ったり来たりですごく大変だと思いますので疲れなど溜まったらリフレッシュにいらしてください♪
    けー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• ももりゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:55:06.0

気持ちよかったです。
    髪がすごくツヤツヤになってびっくり!
    今までのトリートメントの中でも一番ツヤツヤさらさらになったと思います!
    カウンセリングをしっかりやってくれるので、とてもよかったです。

ももりゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    クリームバスにはマッサージのクリームだけでなく髪の毛のトリートメント効果の高いものなので、今回ツヤサラを実感していただきました!

また、髪の毛のツヤサラとマッサージによるリラックスを体験しにご来店ください★

ももりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ヘッドスパ専門店 ラビクール ミドルスパニスト Yuu

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:31:32.0

担当してくださった方の技術は悪くなかったです。
    コース内で選択する、目or耳のマッサージは目を選んだのですが、特に目もとに触れることは一度もなかったです。
    忘れてるのかなと思いました。
    また、無駄な時間がたくさんあり、17:30に来客して退店が20時頃でしたので初めて伺ってカウンセリングが15分ほどだとしても時間がかかりすぎでした。要所、要所で無駄な時間や動き?はたくさんあったかと思います。
    そして1番最初に首に当てる蒸しタオルが雑菌の匂いでした。あれには本当にびっくりしてしまった、、、
    技術よりも他の事が気になり、結果的には担当者さんの技術はよくてもまたくることはありえないなと思いました。
    部屋の鏡ばりも悪くないですが結構汚れてますよ。雰囲気だけではなく衛生管理をきちんとしたお店づくりをお願いします。

ほっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サービス内容、ご案内のお時間に至らぬ点があったとのこと、
    せっかくお越しいただいたところを残念な気持ちでお帰りいただく形となり
    心よりお詫び申し上げます。

当日の担当スタッフに確認したところ、お体が冷えておられたようで、お部屋の空調を切ったところミストスチームの噴霧がお部屋の鏡を曇らせてしまったようでした。
    また、その他にもいただいた有難いご意見を参考に、今後のサービス向上、スタッフ教育の徹底に反映させていただきます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

もしまたお越しいただける機会がございました際には、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただく所存です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ専門店ラビクール 店長

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:45:21.0

頭皮がとてもさっぱりしました。
    メイクルームも完備でとても良かったです。

【人気No.2】クリームバスヘッドスパ(首/肩マッサージ付)60分☆14800→10800

めい様
    また、口コミもありがとうございます!!

頭皮がスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
    今回ご案内させていただいたお部屋の他にも
    違うお部屋の空間が6部屋ございますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
    めい様のご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニスト MAI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:41:54.0

全体的にどこを取っても良かったです!
    月の部屋を利用したのですが、コンセプトも素敵でBGMも心地よかったです。
    施術終了後に自分の髪の毛を触ってみたらサラサラすぎて驚きました!最後にドリンクを出して頂いたのですが、こちらも最後まで楽しめるものになっていて、且つリラックスできました。
    パウダールームもしっかりあり、文句なしでした。
    定期的に自分のためにでも通いたいと思えるお店でした!

先日はヘッドスパ専門店ラビクールにご来店いただきありがとうございました!
    またこのような口コミがいただけて嬉しい限りです♪

月の部屋は個人的にもお気に入りのおしゃれな内装になっていますのであや様にも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

また髪の毛のダメージが気になるということで頭浸浴のコースから頭皮も髪の毛も保湿できるクリームバスのコースに変更させていただきましたが、すごくサラサラの仕上がりになりましたね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:58:51.0

先日、初めて伺い施術して頂きました。
    店内の雰囲気がとてもかわいく非日常的な空間でした!
    スムーズなご案内と丁寧なカウンセリングで安心できました。
    メインの施術の方もとても丁寧で気持ち良く本当にリラックスしながら体験できました!
    久しぶりに気持ち良いヘッドスパでした!
    また、利用させて頂きたいと思います!

タカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けた様で良かったです!
    頭皮や首肩もかなり凝っていたのでしっかりめに
    マッサージさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

お部屋も7種類ございますので、次回もぜひ楽しみに
    いらして下さい!

ヘッドスパ専門店ラビクール スパニスト Rina

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:49.0

自分がこんなに疲れていたとは、と痛感しました。
    じっくりしっかりマッサージしていただいたおかげで身も心も軽くなりました。いつもありがとうございます。

joco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    背中のコリと首のあたりのはりがあったので、しっかりほぐしていきました。
    また、お疲れがたまりきる前にご来店下さい^_^
    ぜひお待ちしております!

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニスト YUMENO

• 右京さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:29.0

細かな質問にも大変丁寧に答えていただきました。ご親切にありがとうございました。

右京さん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は頭皮が乾燥していたためクリームバスで保湿をさせていただきました。
    経過はいかがでしょうか、またお疲れが溜まりましたら是非お越し下さい♪

右京さん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

ヘッドスパ専門店ラビクール ミドルスパニストYuu

• ルビアンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:00:23.0

娘へのプレゼントで来店しました。
    とても感激して喜んでくれましたた♪
    店内の雰囲気、スタッフの対応、施術、どれも大満足です!

ルビアンヌ様

口コミもありがとうございます!

娘様に喜んでいただけてよかったです!
    施術だけでなく、店内などの雰囲気など満足していただけてすごく嬉しいです!
    今回はお花のお部屋でしたが、お部屋の雰囲気も各部屋で全く違いますのでまたぜひルビアンヌ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店Rabbicour スパニスト MAI

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:01:21.0

ドライヘッドをお願いしました!
    オフィスワークで眼精疲労が酷くまぶたが重くなっていたのですがスッキリしました!施術後に自分で頭皮を触ったら硬かった頭皮が柔らかくなっていて感動しました!
    他のコースも丁寧に説明いただけたので次予約時の体調に合わせてまたお願いしたいです!

眼精疲労改善ドライヘッドスパ(首/肩/顔/耳/腕付)75分☆14800→10800

あんり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元スッキリされたとのことでよかったです^^
    その都度疲れているところなど変わってくると思いますので、メニュー選びでお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ!

あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ヘッドスパ専門店ラビクール AMI

• swさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:54:50.0

今までで一番気持ちのいい施術でした。身体も軽くなりました。

sw様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩から頭にかけて張っていたのでしっかりもみほぐしさせていただきました。
    スッキリされたい時はぜひRABBICOURのヘッドスパを受けに来てください(*^^*)

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:30.0

ヘッドスパ専門店は初めて利用しました。
    クリームバス・ヘッドスパはもちろんとても気持ちよく、ヘッドだけでなく肩から脚にかけてもマッサージしていただき、リラックスできました。
    終わった後に顔を触ってみたところ、すっきりしていて驚きました。
    髪もつるつるになっていました。
    お店の雰囲気も素敵で、お部屋によって内装が違うようなので、次回も楽しみです!

なみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    頭も体もマッサージする事で血流が良くなり、老廃物が流れスッキリします♪
    次回もしっかりとマッサージさせて頂きます!

なみちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:06:16.0

雰囲気も接客もとてもよかったです。

Y様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

7種類のお部屋がございますので次回も楽しみにしていらしてください♪
    またしっかりとマッサージさせて頂きますので、Y様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドスパ専門店ラビクール Kokoro

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:24.0

色んなベッドスパに行きましたがやはりここがベストです。スタッフさんは皆さんお上手ですし雰囲気も良いです。おすすめです。

ふー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もリラックスして頂けて嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しください♪

ふー様のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店ラビクール ミドルスパニスト Yuu

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:49:40.0

前からずっと気になっていた頭浸浴。初めての体験でしたが、すごく癒されました。
    カウンセリングが施術説明も丁寧で、マッサージの力加減もちょうど良かったです。

身体も軽くなり、髪もサラサラで大満足です!!

ナオミ様

先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店いただきましてありがとうございます!
    またこのような口コミいただけて嬉しいです♪

カウンセリングの時から頭浸浴にワクワクしてくださっていて、終わったあとも満足していただけたようで良かったです!

頭浸浴のコースは他の所要時間のコースと比べ頭のマッサージが短くなってしまいますので、もしお疲れ様の時は違うコースなどもオススメです♪

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 ラビクール スパニスト Matsuri

• 太陽の塔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:04.0

とても気持ちの良いマッサージで力加減も最高ですごく良い時間を過ごせました!
    接客も丁寧でとても嬉しかったです!!
    また伺いたいと思っています!
    是非また宜しくお願い致します!!!

★花【部屋指定】クリームバスヘッドスパ(首/肩付)90分☆20800→14800

太陽の塔様

先日はヘッドスパ専門店 ラビクールにご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージだけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)

クリームバス90分のコースで全身しっかりマッサージさせていただきましたがご来店いただいてから首肩こりや頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    また疲れが溜まってきたらほぐしてにいらしてください♪

服装と花の部屋がマッチしていて本当に凄く可愛かったです!

太陽の塔様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店 スパニスト MATSURI

• ぺたんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:32.0

頭の凝りや肩こり首周りが気になり、
    以前からInstagramで気になっていたラビクールさんへ伺いました。
    かなりリラックスして受けることができました。
    見た目の変化はあまり感じられませんでしたが、それ以上に頭まわりが軽くなったのでとても満足しました。

ぺたんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は落ち着いた大地のお部屋でご案内させていただきました。
    リラックスして過ごして頂けて大変嬉しいです!
    次回もまたしっかりとマッサージさせて頂きます☆

ぺたんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドスパ専門店ラビクール Hirai

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:00:43.0

すごい疲れてたのですが、頭皮から肩周り背中など全体的にマッサージして頂いてすごくスッキリしました。
    髪もつやつやになって良かったです。
    気になってたヘアジュレも購入できたのでホームケアも頑張りたいと思います!

uka様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアジュレでのホームケアで、髪の毛がよりツヤツヤになります♪
    他にも美髪スパコースや、頭浸浴など様々なメニューがございますので、疲れが溜まった時はまた是非お越しくださいませ。

uka様のまたのご来店をお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店ラビクール Riku

ラビクール 銀座店(Rabbicour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー