今回も楽しくお話しさせていただきながら、綺麗に仕上げてもらえました!いつもありがとうございます!
人気no.1★韓ドル風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★¥4980
らら様
いつも当店を御愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそいつも有意義なお時間をありがとうございます。
今後とも精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします。
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛をお願いしましたが早く丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました!
再来★mブロウ(美眉スタイリング/アイブロウ)¥5000
可愛く仕上げてもらいました。
再来★mブロウ(美眉スタイリング/アイブロウ)¥5000
まつぱ+LEDエクステしました!
カウンセリング丁寧・仕上がり綺麗・持ち抜群の三拍子でリピ確です^ ^
新技術【エクパ】まつげパーマ+LEDエクステ100本コース¥12100→9900
Nana様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもとても励みになります。
これからも安定した技術・接客がご提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
Nana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分の愛想がなくて申し訳ないなと思いながらも時々利用させていただいているのですが、どのスタッフさんもいつも眉毛もまつ毛も丁寧できれいな仕上がりにしてくださってありがとうございます
【11/17来店限定】ご来店限定☆似合わせまつ毛パーマ¥4980
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
どのスタッフが担当させていただいても、仕上りを気に入っていただけているとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました、これからもご満足いただけるよう、技術、接客ともに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪
chihiro
久しぶりにまつエクしました。かわいく自然に仕上げていただきました。
かおりん様
まつエクの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト兼アイブロウリストhonoka
いつもLEDマツエクだったのですが、平日休みがとれたので今回はフラットラッシュに変更しました。また、本数も減らしたのですが、わたしは100本でちょうど良く感じました。
接客も丁寧で大満足です。また予約したいと思います!
【11/14御来店限定】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥6000
え様
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト兼アイブロウリストhonoka
先日は施術ありがとうございます。
当日予約でお時間変更してしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
綺麗につけていただき久しぶりにマツエク嬉しいです。
【11/7御来店限定】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥6000
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
技術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お久しぶりのマツエク是非楽しんでください♪
misa
想像以上にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
misa
丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥4800→4400
ヒツジ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
接客に満足頂いただき、嬉しく思います(^^♪
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
アイリスト Kanna
丁寧な施術で、また利用したいと思いました!
まつげもきれいに長く保ってくれてて満足です!
えり様
パーマ仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト兼アイブロウリストhonoka
ずっと通っていますが、いつも丁寧に施術してくれるので満足です
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しく思います。とても励みになります!
次回も是非ご来店お待ちしています♪
chihiro
デザイン迷っていたら色々教えてくれてとても助かりました!可愛くて嬉しかったです!
【9/16.17来店限定】新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション¥4900→3980
り様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
乾燥しやすい季節ですので、ネイルオイルでのホームケアをして頂くと
持ちもよくなります(^ ^)
ネイリストYURI
初めて眉毛スタイリングをしてもらったので、自分の眉毛がこんなに綺麗になるとは驚きました!多少痛みはありましたが、スタッフの方が丁寧に声がけをしてくださったので、安心して受けられました。ゆったりした空間でリラックスできたのでよかったです。また行きたいと思います!
たぬ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上り、サロンの雰囲気、接客に満足頂けて大変嬉しく思います。
アイリストKanna
担当さんでまつげパーマの仕上がりが違います。
たまに感じの悪いスタッフさんも居ます。
今回の担当さんは接客も丁寧で感じがよく、まつ毛綺麗の出来栄えも大満足でした。
名前を確認し忘れてしまい残念ですが、また同じ担当さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
【9/20来店限定】まつげパーマ+トリートメント¥4900
もこ
この度はご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
仕上り、接客に満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もぜひ担当させていただきたく思います。
アイリストKanna
丁寧に仕上げて頂きました。出来上がり時の細かい修正も丁寧にしてくださりました。予約時は1時間目安となっていたが、1時間半ほどかかったのでその点以外は満足です。
かっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
仕上りに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
施術時間を予定より過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズにご案内出来るよう努めてまいります。
初めての来店でした。
デザインの選択肢を見せていただきながら
デザインの特徴を分かりやすく教えてくださいました。
出来上がりも大変満足で、立地も凄くいいので
また利用させていただければと思います!
aco様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
接客、仕上りに満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう丁寧なカウンセリング、接客を努めてまいります。
アイリストKanna
とても丁寧に接客していただき、仕上げも満足です!
アッシー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
次回以降も仕上がり、接客に満足いただけるよう努めて参ります。
アイリストKanna
いつも丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。くつろぎながらまつ毛もキレイになり嬉しいです。
らら様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
私もらら様とのお話出来る時間がいつも楽しみでございます。
今後とも皆様がより一層くつろげる空間を提供出来たらと思います。
らら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
左右差が気になると伝えたら
着ける位置やカールを変えていい感じに仕上げていただきました。接客も仕上がりも大満足です。
ただ次の日にはマツエクが10本以上ポロポロと取れました。
もちの悪さから考えたら料金が少し高く感じます。
他店さんではパーマの後にLEDでマツエクだったからなのか
もちがとても良かったので、期待していたのですが残念です。
新技術【エクパ】まつげパーマ+LEDエクステ80本コース¥11000
はる様
この度はご来店いただき、また仕上がりや接客についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方で、装着後すぐにエクステが取れてしまったとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
施術の際の接着方法やお客様のまつ毛の状態によって持ちに差が出ることがございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後もご満足いただける施術を目指し、技術やご提案をより一層向上させてまいります。
いつも丁寧に仕上げてくださって満足してます。
【9/3.4限定】まつげパーマ+トリートメント¥4900
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お得なメニューで満足な仕上がりでした
【9/19当日限定】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥5800
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお得に綺麗になっていただけるように、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
料金の支払い時に 少し不信感がわきました
(わたしの勘違いでしたら すみません)
当方もちゃんと確認しなかったので悪いのですが
朝 ATMで今日支払う為の資金を下ろし財布に入れたので お財布の中のお札の枚数は把握できてたと思います
1000円札5枚で支払いを済ませたと思い込んでいたのですが 支払いを済ませた後 財布の中に残っているはずのお札の枚数が一枚足らないような気がしています。
お札を渡した時に 私の目の前で枚数確認してくれたら良かったのにと思います
せっかく綺麗にして頂いたのに少し残念です
リトルスノウ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お会計時にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後は金銭授受の確認を徹底し、
二重チェック体制を設けることで、同様のことが起こらないよう改善してまいります。
せっかく当サロンを選んでいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後のサービス向上につなげてまいりますので、
どうか引き続きよろしくお願い申し上げます。
Rose.by.M.wish
とても丁寧に眉カットしてもらえました。自分で整えるのが苦手なので、プロにお願いしてよかったです。左右のバランスもよくなり、顔の印象が明るくなった気がします。またぜひお願いしたいです。
クノ様
美眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
honoka
はじめて来店しました。
施術もとても丁寧かつ迅速で、仕上がりも大満足です!眉毛のメイクのコツも教えて頂き助かりました!
Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術ともに仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またのご来店をお待ちしております!
misa
Uカールとても良かったです!!
また他の方にも紹介したいと思います!
【ご新規様限定】韓国風束感まつ毛♪上下まつ毛パーマ ¥7,700
G様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
次回もより素敵なお目元にさせていただけたら幸いです。
アイリスト Kanna
久しぶりのアイブロウを整えていただきましたが、大満足でした!平行が好きという要望しか伝えていないのに、理想的な眉毛に仕上げていただいてびっくりしました!メイクも時短になって助かっています!次回もよろしくお願いします^^
みほ様
この度はご来店いただき、、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
アイブロウの仕上がりに喜んでいただき、大変嬉しく思います。
お客様が思う理想的な仕上がりを叶えることが出来良かったです。
次回もより理想に近づけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
アイリスト Kanna
まつ毛パーマで伺いました。
お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
来店時に「根元からしっかり上げたい」とお伝えし、Uカールかパリジェンヌをおすすめいただいたので、以前他店で仕上がりがとても良かったパリジェンヌでお願いしました。
ただ、施術後に「まつ毛の長さが足りないので、次回はUカールの方が良い」とアドバイスをいただきました。もし施術前にまつ毛の状態を見て、その点を教えていただけていたら、最初からUカールを選んだと思いますし、その方が満足度も高かったのではと感じました。また、翌日には左目のまつ毛のカールが少し取れかけてしまい、残念な気持ちが残りました。
施術前にもう少し丁寧に、まつ毛の状態を見ながら提案や説明をしていただけると、安心してお任せできるのではと思います。
もちろん、やってみないと分からないことや施術の流れ的に難しい点もあると思います。素人目線での感想ですので、ご容赦いただければと思います。
ちょむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はサロンでのカウンセリング不足により、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
不安や不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後は十分にカウンセリングを行った上で施術に入るよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、カールの持続についてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店では施術後3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しを承っておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
ちぃ様
まつエクの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
honoka
お話ししやすくてとっても楽しかったです!
また施術もスムーズで大満足です!またお願いします!
新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900
しほ様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
楽しんで頂けて、仕上りもご満足頂きとても嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ネイリストYURI
ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー