3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)   >

Rose by M.wish 太田川店

ローズバイ エムウィッシュ オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田102-1ラスパ太田川1F
  • 名鉄太田川駅1分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]

さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:54.0

エクステ自体は初ではないのですが久々サロンでのエクステ施術でした。落ち着いた店内で カウンセリングもこちらの質問にも的確に提案していただけて安心してお任せできました。
    施術も手際良くとても満足な仕上がりでした!また次回も予約したいです
    綺麗な仕上がり ありがとうございました♪

オフ代無料★負担が少ないボリュームラッシュ100束¥6600

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は数あるサロンのから当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    さと様に満足していただけて嬉しく思います♪

またお困りなことやご希望などあれば遠慮なくスタッフにお申し付けください!

EMI

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:26:15.0

太田川店は初めてでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術で
    とても満足してます。眉毛は自分ではなかなかうまく出来ないので、ボサボサのまま月日は流れ…
    今回思い切って予約して本当によかったです。
    綺麗に整えてくださり本当にありがとうございました!!まつげパーマもいつも行くところは根本から持ち上げるのでちょっと違和感がある事を伝えると中間のロットを使ってみますとおっしゃってくださり、めちゃくちゃ綺麗にカールしてくださってこちらも本当に満足してます。
    またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【5/8.9限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉 8900円☆

かめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミ投稿重ねてありがとうございます。

眉毛のお手入れは自分でやるのとても難しいですよね。
    お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

またまつ毛のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また次回もまつ毛の状態をみながら提案させていただきますね。
    こちらこそありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ASUKA

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:54.0

いつも楽しく丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎回満足する仕上がりです!またよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:45.0

今回も丁寧な施術とリクエスト通りのお色にしていただきありがとうございます。また楽しいトークいつも癒されます。

新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900

かおりん様

いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
    またぜひ可愛いデザインお持ちください(*^_^*)
    かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• なかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:51.0

いつも丁寧で施術も早くて、長持ちです!

フラットマットラッシュ120本¥7000

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    また担当させてくださいね☆

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:00.0

初めて行きました!雰囲気も良くて丁寧に施術していただきました!これから通いたいと思います!

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:51.0

初めてサロン系に行ってみたんですが通いたいとなるくらい雰囲気が良かったです!
    学生のため毎月は行けないですが、2ヶ月に1度は行きたいと思いました!!!

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

またなにかお困りごとございましたらご気軽にスタッフまでお申し付けください。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:19.0

初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き安心しました!
    今までの中でいちばん綺麗にまつ毛が仕上がっていたのでとても嬉しいです!会う友達みんなにも褒められました!
    また次もお願いしたいです!

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】★¥5800

れな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけてホッといたしました^ ^

また仕上りも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お友達様にも褒めていただけて私も嬉しい気持ちになりました!

こちらこそよろしくお願いいたします。

ASUKA

• マイダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:23:02.0

担当スタッフさんはとても親切でよかったです。ホットペッパーで予約するのに苦労しました。でも担当スタッフさんは親切に助けてくれました。まつ毛が大好きです!かわいくて自然に見えます。

【学割U24】平日限定★プレミアムセーブルラッシュ80本 ¥3000

マイダ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またクチコミ投稿重ねてありがとうございます。

まつげのお仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    また分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ASUKA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:08.0

カウンセリング時にイメージ画像を見てもらったり、なりたいイメージを伝えたが上手く意思疎通ができず、イメージと違う仕上がりになりました。カウンセリングの時点でもっとすり合わせや、実際の長さを見せて、確認してからの施術にした方が誤解がなくなると思いました。

フラットマットラッシュ120本¥5500☆

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける施術ををご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

再度カウンセリングを見直し、再発防止に努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:51.0

ステキに仕上げていただきありがとうございました。
    もう少しお値段リーズナブルだとうれしいです!!

さおちゃん様

先日はネイルでご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、他にもデザインご用意しておりますので
    ぜひチェックしてみてくださいね(*^_^*)

かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト ARISA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:21.0

来店が遅れてしまいましたが、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!話し方も雰囲気も柔らかく今後も利用したいです!

SNSで話題★【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥6800

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます!

満足していただけて私もとても嬉しく思います♪

次回もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• みんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:04.0

丁寧に施術していただけて大満足です!
    次も利用させていただきます!

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大満足していただけてとても嬉しく思います♪
    みん様とのお時間はとても癒されました!

これからもよろしくお願いいたします。

ASUKA

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:19:14.0

先日はギリギリの時間中ありがとうございました☆
    毎回丁寧に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございますm(*_ _)m
    とても可愛いネイルでテンション上がります(*^^*)

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:42.0

2回目来店。マツエクオフから前回よりも短めに仕上げていただきました(^^)声かけ、お気遣いも 施術も大変満足してます。次回もお願いします(≧∀≦)

さと様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後とも精進して参りますので、さと様にまたお会いできることを
    楽しみにしております。

さと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:34:37.0

今回もバッチリの仕上がりでした。満足です。いつもありがとうございます!

フラットマットラッシュ120本¥7000

コリアン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

今回も満足していただけて安心いたしました♪

次回もコリアン様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます♪
    おすすめしてもらったマツエクにしたら
    いつもより持ちがいいのが嬉しいです!

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ポポシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ポポシ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて安心いたしました^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ASUKA

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:18.0

とても丁寧な施術で落ち着いて受けることができました!
    またお願いしたいです!

大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛)¥4800

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:38.0

今日はありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

大人気☆【まつ毛メニューセットご予約の方】美眉スタイリング¥4800→¥3850

みお様

また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またそのお言葉がとても励みになります。

こちらこそありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ASUKA

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:17.0

初回だったのですが、丁寧で、感じのいい担当さんでした、
    また、次回もお願いしたいです。
    仕上がりも、凄く満足です。また、宜しくお願いします

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:13:14.0

初めて利用させて頂きました!!丁寧に私の要望に答えて頂き施術も思ったイメージに仕上げて頂きました
    すごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    来月もまたよろしくお願いします

オフ代無料★負担が少ないボリュームラッシュ120束¥7700

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

しずか様にそう言ってもらえると嬉しいです♪

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:37.0

前回から3週間たち 眉毛がはえてきたのできれいに整えていただきました。
    書き方などおしえていただきありがとうございます。
    また伺います。

【美眉来店後5週間以内】mブロウ(美眉スタイリング)4800円※デザイン変更不可

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

• たかしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:20.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    毎回仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

たかしょう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も楽しくお話させていただきとても有意義なお時間でした。

たかしょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:40.0

安いのにすごく丁寧に楽しくネイルして頂きました!
    また次回利用させて頂きます!

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:35.0

綺麗に仕上げてもらいました。

• アラキタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:40.0

毎度の事ながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【美眉来店後3週間以内】mブロウ(美眉スタイリング)3850円

アラキタ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    とても楽しいお時間でした!

次回も楽しみにお待ちしております!

ASUKA

• 夏未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:23:32.0

良い感じに仕上げてもらいました!

【4/8限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉 8900円☆

夏未様

また口コミ投稿重ねてありがとうございます。

その後お仕上りはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ASUKA

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:53:03.0

仕上がりとても大満足でした!

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

仕上りに満足していただけていつもとても嬉しく思います♪
    またとても励みになります。

こちらこそいつもありがとうございます!

ASUKA

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:47.0

初めての眉毛サロンで不安だったけど、スタッフさんが優しく分かりやすく説明してくれて安心して任せられた。仕上がりもとてもよく満足してます!

Rose by M.wish 太田川店からの返信コメント

ローズバイ エムウィッシュ 太田川店(Rose by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー