4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-2
  • 浦和駅北口徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2020/11/18

結婚式当日に向けてブライダルネイルをしていただきました。
    ドレスに合わせた色にするか自分の好きな色にするかで相談に乗っていただき、結局好きな色のものにしました。ネイルをしていただいている最中も好みのものになるようカラーを重ねたりラメを多めにしてもらったりと、こまめに意見を聞いてくださり満足のいくネイルになりました。
    直前まで悩んだすえに決めたデザインだったのですが、かなり人気のものだと聞き、自信が持てて当日楽しく過ごせました。ありがとうございました。

どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!¥5500~

この度は、大切なブライダルネイルに
    当店に御来店くださりありがとうございます!
    またデザインや施術にご満足いただけて、
    私も嬉しいです♪

当日は、楽しめましたか?
    次回御来店の際に、お話聞かせて下さい(^-^)

お忙しい中、口コミを書いてくださり

今野

• ぬゅのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

ブライダルネイルを迷っていたので、相談させていただきました。色々迷っていても話を聞いて、見本を出して提案もしてくださるので良かったです。

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

ぬゅの様

この度は当店にブライダルネイルのご相談で
    御来店くださりありがとうございます♪

ブライダルネイルはとても悩むものですので、
    ネイル当日も、なにか分からないことや
    疑問に思われた事がありましたら
    気軽にご相談下さい♪

今野

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

3Dと流行りの磁石ネイルをしました。
    キラキラですごく可愛い仕上がりに大満足です。足の爪は自分でケアもなかなか難しいので、ケアもしてもしてもらえるので、助かります。

【フット1】ワンカラー(炭酸フットバス、甘皮ケア込 多色使いOK)/7900

プリン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

全面3Dのお花は本当に可愛いですよね(*^^*)気に入ってもらえて良かったです!

またお待ちしてます。

中島

• さぁやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

前回から続けているおかげで自分でも伸ばした事ない長さまで爪を伸ばすことが出来ました。今まで二枚爪などですぐに短くして不格好な爪でしたがだんだん自信が持てるようになりました。ありがとうございます。今回は色も素敵なグラデーションにしていただきさらに自分の指を見るのが好きになりました。一応仕事では大切に使っていきます!よく状態を見てまたうかがわせていただきます。

深爪ケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル ¥7000

さぁやん様

先日もありがとうございました!
    爪の状態がみるみる良くなってきましたね(^ ^)

色やデザインも少しずつ挑戦してみて下さい♪
    爪の健康を第一にして、続けて頂けたらと思います。

[投稿日] 2020/11/2

先日もありがとうございました
    微妙な色合いが気に入ってます。
    急遽色変更して正解でした

流行色多数★2色以上もOK ワンカラー(3週間以内オフ無料) ¥7500

ちゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もお色を気に入って下さって嬉しいです!!色は何度やっても、毎回悩みますよね!

次回もまたご要望お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2020/10/14

今回はオフしてもらうために伺いましたが、その場でケアもいれてもらえました。
    11月に自分のウェディングネイルで伺おうと思っていたので、色の相談をしつつ楽しい時間を過ごすことができました。
    私がベースコートを断ったからかもしれませんが、爪への負担がかなりあったらしく、爪中間あたりから縦や横に表面が割れてきてしまっているので次回オフするときはベースコートもお願いしようと思います。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
    オフをしたては、お爪が乾燥してしまいますので
    びび割れてしまっているのは乾燥が原因だと
    思われますので、しっかりと保湿を指先までして下さい!

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪またブライダルネイルの際、お待ちしております!

[投稿日] 2020/10/11

先日は対応していただきありがとうございました。
    大変助かりました。ネイルを同僚に見せたところ、秋らしいと褒めてもらいました。
    グリーンの色ですが色味を落として大成功です。未挑戦の色でしたがきにいりました。次回もお願いします

ちゅん様

先日は雨の中ありがとうございました。
    秋らしい深いグリーンがとても良かったですね(^^)♪

次回も気をつけていらして下さい!
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

中島

• さぁやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/8

予約当日にバスの遅れであたふたしていたのに、温かく迎えていただきありがとうございます。
    ネイルの説明も分かりやすく、とてもキレイな仕上がりで今でも何回も見てしまいます。お世話にもキレイな爪でなかった爪なので本当に嬉しいです。またお願いしに行こうと思っていますのでよろしくお願いします。

さぁやん様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます♪
    また施術、接客にご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    お手入れをしていくうちにもっと綺麗になって
    いきますので、一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております!
    今野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

子連れで来店しました
    4ヶ月で、ベビーカーで連れていきましたが、快く受け入れてもらえました
    ネイルも初めてで、色々質問したりしましたが、優しく答えていただき、
    楽しく初ネイルができました

デザインもとても可愛くて、もうすぐ三週間がたちますが、崩れたり取れたりということもありません
    そろそろ伸びてきたので、またお伺いしたいと思います!

今月限定No,1  ワンポイントミラーDesign  ¥7000

ゆき様

この度は、お子様を連れてのご来店
    ありがとうございます♪
    赤ちゃんに癒されながら、施術でき嬉しいです(^-^)
    また、産休中しかネイルが出来ないとの事で
    その間に、沢山ネイルを楽しんで下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/20

ネイルとヘアの同時施術は時間短縮になり大変楽ですね。爪は秋らしく落ち着いた色味で気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

ちゅん様

先日もありがとうございました!

いつもお仕事がお休みの貴重な日に来て頂いているので、できるだけスピーディに仕上がる事を心がけたいと思います♪

次回も秋らしいネイルにしましょう(^^)お待ちしております。

中島

• トモトモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

初めてお伺いしました。とてもステキなフットネイルにして
    頂き、ありがとうございました。フットバスもとても気持ち良く
    リラックス出来ました。トークも楽しく元気が出ました。
    スタッフ皆様のご健康をお祈り致します…

【フット1】ワンカラー(色違いOK!炭酸バブル フットバス&ケア付き)¥5800

トモトモ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも健康に気をつけ、元気に施術していきたいと
    思います(^-^)

またお忙しい中、口コミを書いてくださり
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/16

結婚式の前撮りのため、初めてネイルサロンに行きました。
    仕事の関係上派手なネイルができないのでハンドケアだけで予約していましたが、その場で相談しながらラメのグラデーションに変えていただきました。とても綺麗で上品で、気分があがりました。
    結婚式当日のためのデザインもたくさん見せていただいたので家でたくさん悩もうと思います。
    またお世話になりたいと思います。

ぴーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

前撮りは無事に終わりましたか?
    結婚式前も、違ったデザインを楽しんで下さい♪♪またお手伝い出来たら光栄です。

[投稿日] 2020/8/30

ヘアカラーと一緒にやると一回で済んでいいですね
    4週間後だとどうしても何本か取れてしまうので考えます苦笑

ちゅん様

先日はヘア、ネイルとご利用ありがとうございました!!

また次回もお待ちしております。いつも口コミありがとうございます(^_^)

中島

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

私好みのデザインと、形も気に入っています。
    施術もスピーディーで仕上がりも文句無しです。

ニシ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪♪

そして嬉しいお言葉で、こちらこそ文句なしの口コミで嬉しいです!!!!!

次回はハンドとフットで長時間になりますが、また気に入って下さるように頑張ります。

[投稿日] 2020/8/2

先日はネイルありがとうございました。
    ここまで短くネイルをしたのははじめてですが、使いやすそうな感じがします。
    色も微妙な感じが素敵です。
    またよろしくお願いします

ちゅん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

夏は爪が伸びるのが早いので、今回のようにギリギリでも良さそうですね(^^♪
    お色も気に入って下さって嬉しいです!!

次回はヘアと同時でご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

中島

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

コロナ対策をきちんとしているネイルサロンに行きたいと思い、はじめてお願いしました。
    ネイリストさんとの間にクリアの仕切りがあり、
    施術前にはお互いの手を消毒して下さったので安心感がありました。

また、普段は楽しくお喋りしながら施術して頂く事が
    好きなのですが今回はコロナのこともあり、お喋りは控えたいなと思っていた所、察して下さったようで
    丁寧な対応のまま、会話は最低限に留めて下さり、うれしかったです!

要所要所で、きちんと確認をして下さり
    色も持ち込みデザインに合うよう、混ぜて下さいました^^

終始気持ちの良い対応をして頂き、満足です。
    また予定があえばお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

なこ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    またコロナ対策や接客にお褒めのお言葉
    とても嬉しいです♪
    今は大変な時期だからこそ、感染拡大に
    気をつけながら、ネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも頑張りたいと思います(^-^)

お忙しい中、とても丁寧な口コミを書いて下さり

次回の御来店もお待ちしております♪
    今野

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

コロナ対策も万全の中、短時間で手際良く施術していただきありがとうございました。
    3週間近く経ってもウキ・ハガレ等はありません。
    この期間、相変わらず人と会う機会があまりなく、せっかく素敵にネイルしても他の人に見てもらえないのが本当に残念デス。
    また伺いたいと思います!

nao様

いつも御来店ありがとうございます♪
    コロナ対策、施術にご満足していただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    なかなか、人と接する機会がなく
    楽しめることが少ない中、ネイルで少しでも楽しい
    気持ちになっていただけたら幸いです♪

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回の御来店もお待ちしております♪
    今野

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりのフットネイル楽しめました!スタッフさんも話しやすく相談にものってくれ、仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

【フット2】炭酸スパ、甘皮ケア、選べるアート付 フットジェルネイル /7000

みみ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また接客、ネイルの仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しいです(^-^)
    フットネイルは、ハンドよりも長く楽しんでいただけるので
    おすすめです♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます♪
    とても励みになります(^-^)

また次回のご来店、お待ちしております♪
    今野

• schnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

ネイルの知識があまりなく、相談だけだったのですが分かりやすく説明して下さいました。親しみやすい雰囲気でとても話しやすかったです。自分に合う色味も教えてもらったのでじっくりデザインを考えてからまた伺います!!!

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

schn様

その後、ブライダルデザインは決まりましたか??
    1つに決めるのは難しいと思うので、また当日に一緒に相談して決めましょう♪

色々と楽しみですね(^^)

次回お待ちしております!

[投稿日] 2020/7/5

先日はありがとうございました
    ワンカラーで自分で決めた色なのに全体でみたらしっくりこないなーと思っていたのを察して頂いて 色変えれますよ! と言ってくれたので変更のお願いしやすかったです。嬉しかったです

ちゅん様

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪

お色、変更して良かったです(^^) しっくりきましたね(笑)

何か少しでも気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!また次回もお待ちしてます♪

中島

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

2ヶ月前、ステイホームに合わせてオフしていただきました。元々爪が弱いので折れたり欠けたり恐ろしいほどの深爪状態で、今回伺いましたが、素敵にネイルしてもらえて、2週間経ってもハガレも欠けもありません。また、新型コロナウィルス対策~マスク・アルコール消毒は勿論ですが、換気やアクリル板の仕切りなど密に対しての対策もきちんとされており、手際良い施術で気持ちよく利用出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

nao様

先日はご来店ありがとうございました!またご丁寧な口コミありがとうございます!

これからも換気や消毒、出来る限りのことは全てやり、お客様に少しでも安心できる空間で
    ネイルを楽しんでもらえたらと思います♪

爪の健康維持のためにぜひ続けて下さい(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますり

中島

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

はじめてのネイルサロンでしたが、少人数の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    選べるデザインが多くあり、さらに希望も色々と確認してくださったので満足いく仕上がりになりました。
    3週間近くたちますがまだ綺麗で、手触りもよく嬉しいです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

すず様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、ネイルも気に入っていただけて
    嬉しいです♪また、その後も綺麗についていると
    聞き、安堵致しました(^-^)
    なにか、ご不明な点や不具合などございましたら
    お問い合わせ下さい!

お忙しい中、とても嬉しいクチコミを書いて
    下さりありがとうございます!
    また次回の御来店もお待ちしております♪

今野

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

今回初めてのネイルでしたが、相談に乗って頂きながら大変満足のいく仕上がりにして頂きました!また機会がありましたら是非こちらのお店にお願いしたいと思います(^^)

あず様

この度は、大事なブライダルネイルに
    当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    また、ネイルデザインも、とても気に入って
    いただけた様で安心いたしました(^-^)

当日のお話、ご来店の際に聞かせて下さい♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただき
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

短くして作業もしやすくすごく楽です。
    色もシックだけど地味に感じなく素敵です。
    早速次回分を予約してしまいました^_^

ちゅん様

先日はありがとうございました!また次回のご予約もありがとうございます(^o^)

今回もパールを入れたり、良い感じの色合いに仕上がって良かったです!
    これからの暑い時期は、伸びるのが早いので短めにカットした方が良さそうですね!!

次回もお待ちしております♪

中島

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

アクリル製の仕切り板もご準備されていて、以前にも増して新型コロナ対策をされていましたので、気持ち良く利用させて頂きました。
    すっきりしないお天気が続くので、足元は爽やかなに、手元は上品な感じで仕上げて頂き今回もとても気分が上がりました♪
    まだ外出は控えないといけないので、せめて身綺麗にして日々過ごしたいと思います。

【フット】選べるアート付/8500(色替えok、甘皮処理、フットバス込)

neko様

先日は手と足両方のご予約ありがとうございました!!

特にフットネイルはこれからの季節、気持ちがあがると思うので良かったです♪

これからもお店の衛生面を気をつけながら営業したいと思います。

中島

• ちほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもスピーディに仕上げて頂き、出来上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します。

ちほりん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    その後、不具合や気になる点等ございませんか?
    なにかありましたら、遠慮なくご連絡下さい!

またとても嬉しい口コミを書いていただき、
    私も嬉しいです♪
    今野

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

フットで伺いました。
    角質ケアもしていただき満足です!

ニシ様

口コミありがとうございます!!

角質除去でだいぶ足裏がスッキリしましたね♪良かったです(^^♪

次回はハンドジェル、お待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

中島

• ミズノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初めて利用させて頂きましたが、お店も可愛くて施術もスピーディーかつクオリティも充分で大変良かったです。また利用させて頂きます!

【炭酸トリートメント付】ツヤツヤ美爪☆ジェルのお休み期間の方にも◎¥3300

ミズノ様

先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミもありがとうごいます(^^)

ご自身でやるのはやはり手間がかかるので、ぜひまたケアしにいらして下さい☆
    理想の爪の形にしましょう!!

[投稿日] 2020/5/24

先日はありがとうございました
    前回より華やかな感じに仕上げていただき、ストーンもいい感じに埋まってるのでこれなら引っ掛かりもないと思います
    次回もよろしくお願いします

ちゅん様

今回は、キラキラで華やかなデザインに仕上がりましたね♪♪
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!!

大西

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

とても清潔で綺麗な店内で、新型コロナ感染予防のアルコール消毒や換気も行って頂いているので安心して通えます。
    今回は初めて押し花ネイルをして頂きましたが、とても可愛くて気分が上がります。
    外出自粛ですが、爪は綺麗にして日々過ごしたいのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

【フット】今月おすすめデザイン/8500(色替えok、甘皮処理、フットバス込)

neko様

いつもご利用頂きありがとうございます!

自粛要請の中、営業を続けていることに対して日々、悩みながら…
    でも営業するからには衛生面など出来る限りの事はやろうと思い営業を続けているので
    お客様からの温かい言葉が本当に嬉しく支えになっています。ありがとうございます。

また気分転換にいらして下さい♪♪

中島

ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー