4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ディアリリー

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町17-2
  • 浦和駅北口徒歩2分
    4.2
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてのネイルで少し緊張していましたが、お話も楽しくてとてもリラックスできました。

シンプルで指先美人♪極上のカラグラorフレンチ ¥6980

みぃ様

この度は、大切ブライダルネイルを担当させていただき
    ありがとうございます♪
    その後、不具合や気になる点などございましたら
    いつでもお問い合わせください!

お忙しい中、口コミを書いて下さり
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

今野

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

2回目の来店でした。
    特にメニューを決めずにお伺いしたのですが、
    丁寧にご相談に乗ってくださるので
    安心してお伺いできます!
    お話も弾んでとっても楽しく過ごすことが出来ます。
    コンプレックスだった爪の形も少しずつ
    良くなっていると思います。
    またお伺いさせていただきます!

どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!

ちゃき様

ご来店ありがとうございます!
    お爪の形など、良くなっているようで安心いたしました♪
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております!
    今野

• あかみどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

写メからデザインを決めて、色味を一緒に考えてくださり、たくさん相談に乗ってくださったおかげで可愛いネイルに仕上がり、満足です!

流行色多数★2色以上もOK 【ワンカラー(3週間以内オフ無料)】¥6980

あかみどり様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

また次回も気に入っていただけるように、相談しながらやりましょう♪♪

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/25

リピート利用です。無事に爪が伸びてきて、自分の長い爪を久しぶりに見ることができてとても嬉しいです。これからも、ネイルが楽しめるよう健康に伸ばしていきたいです!またよろしくお願いします♪

深爪ケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル ¥7000

micha*様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも毎回ご丁寧に投稿して下さってありがとうございます。

今回は秋カラーにしましたが、その後いかがですか?
    爪の状態が良くなってきたので、
    これからはカラーやデザインで楽しんでもらえたら嬉しいです。

またお待ちしております。

中島

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

毎月のネイルが楽しみです♪デザインに迷っていてもいつも色々なオススメを提案して頂けるので、毎回大満足な仕上がり!

シンプルで指先美人♪極上のカラグラorフレンチ ¥6980

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

かなり爪の状態も良くなってきてさらに嬉しいですね!!
    口コミも毎回ありがとうございます。また次回も可愛いネイルにしましょう(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

中島

• のりのりのりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

毎回親切丁寧に施術して下さり又毎回素敵なデザインに仕上げて下さり大変満足しております!又次回も宜しくお願い致します。

のりのりのりちゃん様

また、施術などにもご満足いただけて
    私も嬉しいです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/8

リピート利用です。前回同様綺麗に仕上げていただきました。まだいじってしまう癖は抜けませんが、ネイルをする前より格段に回数が減ったと実感しています。爪が綺麗って嬉しいんだなって改めて思います!これからも綺麗に伸ばしていけるよう頑張りたいです:-)

micha様

綺麗になっていく、爪を見るのは嬉しいですよね(^-^)
    私達も、とっても嬉しいです♪

これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も、お待ちしております♪

今野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ネイルが初めてだったので、事前知識がほとんど無い状態で伺いましたが、丁寧に教えていただきました。 会話の中から私の好みを汲み取って色々提案していただけて良かったです。

花嫁さん限定!ブライダルネイル無料相談

みぃ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイルは、不安も多く
    何がわからないのか、わからない事も多いと思います(^-^)
    いつでも、不安な事や疑問に思った事などありましたら
    ご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    今野

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

数年ぶりにジェルネイルがしたくなったことをきっかけに、コンプレックスがあった自爪の育成もやってみようと思い、こちらのサロンを選びました。

当日はお約束の時間より早めについてしまったのですが、温かく迎え入れてくれました。サンプルのディスプレイも沢山あり、可愛らしい内装でワクワクしました。

施術に関しても、丁寧にこちらの思いを確認し、状態をチェックしてくださり安心して受けることができました。私の場合、深爪ではないそうなので継続してジェルネイルをしてお手入れもしていけば男爪から女爪になれるとのこと。仕事のことも配慮してくださり、オフィスOKなシンプルデザインを提案頂きました。

施術中もお話が弾んで、とても楽しいひとときを過ごせました!子どもについても事前に相談すれば、一緒に来店可とのこと。子育てママにも大変優しいサロンだと思います。

また伺う予定です!

深爪でお悩みの方に!カウンセリング+自爪育成ネイル

ちゃき様

この度は、当店を選んでご来店いただき
    また施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    お爪の形や大きさなど、悩みを抱えてる方は
    沢山いらっしゃいます!私もその1人です!
    質問や疑問に思った事など、いつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/27

毎回丁寧な施術でステキなデザインにして下さり又要望にも親切にご対応して下さり、いつも心地良いひとときを過ごせます。

洗練された華やかデザイン☆選べる定額ジェルネイル10260円

のりのりのりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです!

いつも、とても嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪
    今野

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも可愛いネイルデザインで大変満足です。友達からもネイルがかわいい!と大好評です♪ ネイリストさんとのお話しもとても楽しく、毎回時間があっという間です!

深爪ケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

人から言われるとさらに嬉しくなりますよね(^ ^) 毎回ネイルを本当に楽しみにしていてくれるので、私も嬉しいです♪♪

次回もお待ちしてます。

中島

• nekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

毎回、仕上がりに大満足しています。
    担当スタッフさんの人柄・お話が楽しいのと、手際の良さ・技術力・デザインの抱負さにも驚きです。
    これからもハンド・フット共にお世話になろうと思います。

neko様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

私もついつい話過ぎてしまって・・・・すみません(笑)

ネイルサロンが沢山ある中で、毎回当店に来ていただけることが嬉しい限りです!
    また気分転換にいらして下さい!

口コミもありがとうございます。

中島

• あかぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

しばらくジェルネイルをやめていたので久しぶりにお伺いしました。
    こちらはデザインも豊富ですし相談ものってくださいますし、
    何より早くて助かります。
    久しぶりにきれいになった爪を見てうれしいです。

シンプルデザイン!選べる定額ジェルネイル 8640円

あかぱんだ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    接客、施術にご満足いただけて、私も嬉しいです(^-^)
    またいつでも、ご来店下さい!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2019/9/21

初めての利用です。
    以前ネイルをしていたのですが、幼少期から爪をいじる癖があった影響で爪が弱く、強めの巻き爪になってしまったのがキッカケで何年もネイルを止めていました。癖が再開してしまい自分の爪を見るたびに自己嫌悪に陥っていたのですが、深爪ケアのメニューを此方で見付けて、今回勇気を出して予約しました。
    爪を他人へ見せるのは恥ずかしかったですが、悩みを親身に聞いてくださったり共感して貰えて、とても有り難かったです。今はまだ小さな爪ですが、ケアして頂いてツヤツヤしている事で嬉しい気持ちになります。
    頑張って綺麗な爪を目指して伸ばしていけるといいなー!って前向きな気持ちにさせてもらえました。有り難うございました:-)

深爪ケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル

micha*様

先日はご来店ありがとうございました♪

前向きな気持ちになれたことが何よりも嬉しいです!!!!
    ゆっくりと焦らず毎回爪が伸びることを楽しみに続けられるといいですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

中島

ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー