足が痛くて悩んでましたが楽になりました。はじめ少し痛かったのですが、筋肉が少しずつ伸びていくのがわかりました
【 ネイル / ストレッチ 】Dia Rily ディアリリー 浦和からの返信コメント
メアリー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
足の痛み楽になってよかったです!
初めは伸びづらかったところも
徐々に柔らかく伸びやすくなってきましたね!
この調子で頑張りましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
トレーナー 稲垣
いつもお世話になっています。ストレートネック改善へのアドバイスもありがとうございました!少しずつですが、毎日実践しています。身体についての知識が豊富でいらっしゃるのでとても心強いです!またお願いします。
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎日実践素晴らしいです!
ストレートネックになりやすいお仕事だと思うので
ケアしながら痛みや不快がない身体を目指しましょう!
またよろしくお願いいたします♪
トレーナー 稲垣
今回はフットに初めてジェルをしました。キレイにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
みや様
2回目のご利用ありがとうございました!!
フットジェルで、この暑い夏を楽しんで下さい(^ ^)
口コミもありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中島
清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながら施術を受けることができました。
さくさくと手際よく進めていただき、ちょっとした足のトラブルにも対応してくださってありがたかったです。
仕上がりもつやピカで、うれしくて気分が上がりました!
またお願いしたいなと思いました。
【フット】シンプルにワンカラー◎多色使い追加料金なし♪甘皮、爪周りケア込
mm様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!!そして口コミもありがとうございます。
選ばれた赤色、とってもお似合いでした(^-^)サンダルを履くたびに気分が上がって頂けたら嬉しいです♪♪
足裏はもともと良い状態でしたので、保湿クリームだけ忘れがちな夏の間も塗って下さい♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
ネイリスト 中島
デザインに迷っていましたが、快く相談に乗っていただきました。施術もこちらの様子を問われながらしていただき、とても心地よい時間でした。
また行きたいと思います。
どのジェルメニューで予約すれば分からない方はこちら!¥6600~
ゆうたかまま様
今回は、初めてのジェルネイルで当店を選んで頂きありがとうございました!
色やデザイン、幅広くあり過ぎて悩まれたかと思いますがいかがでしたか?ポイントで入れたドライフラワーのお花ネイルとラメで派手になり過ぎず上品になりましたね♪♪
これで長いお休みを楽しんで下さい!!
オフの時はまたご予約下さいませ♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
ネイリスト 中島
先日はストレッチと自宅でのトレーニング方法を教えて頂きありがとうございました。
自宅でも頑張ります!
【13周年記念】ストレッチ75分!後日ネイル甘皮ケアプレゼント ¥14850→¥6600
さと様
先日はストレッチとネイルコラボクーポンのご予約、
ご来店いただきありがとうございました!
是非ご自宅でもストレッチ挑戦してみてください♪
体質改善目指して頑張りましょう♪
トレーナー 稲垣
調子の悪かった首・肩周りを中心に施術していただきました。お陰様でその後症状はかなり改善しました。教えていただいた首のストレッチも続けています。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
首肩周りが改善され私も嬉しいです!
ご自宅でのケアも頑張ってくださるおかげで
当初よりもはるかに良くなってきましたね!
首のストレッチも是非継続してみてください!
トレーナー 稲垣
少し巻き爪気味なのが悩みでしたが、
原因を教えてくださり、これ以上巻き爪にならないようなアドバイスをいただきました。
手早くケアしてくださって、可愛くてピカピカのネイルに仕上げてくださいました。
最後にハンドケアをサービスしていただき、
最高の癒しの時間をいただきました。
【フット】シンプルワンカラー(炭酸フットバス、甘皮ケア込 多色使いOK)
みぽりん様
みぽりん様の足の巻き爪は、爪の切り方などで十分に改善されると思うので今後の参考にして下さい♪♪もちろんまたお悩みがあれば、いつでもご相談承ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミも嬉しいです!励みになります!ありがとうございました!
ネイリスト中島
初めてケアしてもらいました。爪の事をいろいろ教えていただきました。きれいにしてもらい満足です。次回はフットケアもお願いしたいです。
【炭酸ウォーターケア付】30分で美爪に!ジェルのお休み期間の方にも◎¥3850
みや様
先日はご来店ありがとうございました!そして早速、フットネイルのご予約も入れて下さりありがとうございます!!
爪を労って、マニキュアでフットネイル楽しみましょう(^○^)
次回のご来店をお待ちしております。
口コミもありがとうございました♪♪
ネイリスト 中島
初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、優しく的確にアドバイスをいただき楽しくリラックスして出来ました。ストレッチもちょうど良い感じで無理のない施術でした。膝の痛みに悩んでいるのですが少し軽くなり足の張りがやわらいだようです。続けてみたくなりその場で三回券を購入しました。
【60分ストレッチ&トレーニング】下半身特化!脚、お尻スッキリ美姿勢!¥5940
シノ様
初めてのトレーニング、楽しんでいただけて私も嬉しいです!
トレーニングとストレッチで今のお悩みを改善していきましょうね★
今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみましょう♪
トレーナー 稲垣
昔爪を噛み深爪にしていたせいで、爪の白い部分が多く
それが治らずにずっと悩んでいました。
どのようにすれば自爪が綺麗になっていくかなど、
アドバイスをいただきながら、あっという間にネイルが完成していて
手際の良さに感動しました。
最後のハンドパックもとても気持ちよく、
ものすごくしっとりな指先になりました。
日々ネイルケアして、自爪がきれいになるようにしたいです。
また来月お願いします。
深爪、二枚爪のケアでどんどんキレイに★自爪育成 ケア&ネイル ¥7150
チャコ様
綺麗なラメでしたね(^-^)
爪の形が良くなっていくように、ネイルを楽しみながら少し続けて頂けたら良いと思います!!そのお手伝いができるよう、私も毎回やらせて頂きます♪♪
次回のご予約もありがとうございます。また好みのネイルに仕上げましょう!
ご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト中島
とても素敵なデザインのネイルをしていただきありがとうございました!
色々な方から可愛いと褒められました!
また伺いますのでよろしくお願いします。
あー様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回のブルー、シェルのデザインとてもお似合いでした♪♪
次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしています。
また褒められネイルしましょう!
ネイリスト中島
肩甲骨はがしのワードに惹かれて伺いました。
肩甲骨周りだけでなく、普段の我流ストレッチではほぐしきれてない特にお尻はイタ気持ちよかったです。
次の日の朝スッキリしていて、心なしかいつもより柔軟性上がったのかなと一度施術していただいただけでも何か違うと感じました。
ただ日頃の積み重ねが大事だと思うので、教えていただいたお家でできるストレッチなどコツコツ継続できたらなと思います。ありがとうございました。
【60分ストレッチ】肩甲骨はがしで辛い肩首、巻き肩もスッキリ!¥5280
なお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩甲骨はがし!いかがでしたでしょうか?
普段伸ばせない筋肉や伸ばしたことない筋肉を伸ばして
パーソナルストレッチの魅力を感じていただくことができ
私も嬉しいです!
ストレッチは一度でも効果が持続しますが、その後戻りやすくもあるため、ご自宅でも是非ストレッチ頑張ってみてください★
トレーナー 稲垣
はじめて伺いました。これまでストレッチは二箇所行ったことがありましたが、こちらはとても丁寧で隅々まで行き届いており、満足度が最も高かったです。物足りない感や、合わない感がなく、身体の状態に合わせて適切にストレッチいただきました。ぜひ今後通い続けたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
Tom様
嬉しい口コミありがとうございます♪
不快感なく、丁寧にストレッチすることを心がけているので
そのように感じていただき私もとても嬉しいです!
目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
トレーナー 稲垣
よもぎ蒸しは座るところも広くてゆったりできてとても気持ちよくリラックスできました!ストレッチは自分ではなかなかそこまでできないところもやってもらうとすっきりしておわったあとは身体がかるくなりました!
よぴん♪様
嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しでリラックスしていただき良かったです!
日々お仕事でお忙しいと思いますが癒されに来てくださいね♪
ストレッチでは体が軽くなりよかったです!
首の振り向きの可動域をもっと上げられるように
一緒に頑張りましょう♪
トレーナー 稲垣
初めて施術していただきました。
色選びの相談、生活スタイルに合わせた施術ひとつひとつがとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
フットも検討しているのでまたぜひお伺いしたいです。
なお様
今回は当店に足を運んで下さりありがとうございました!
ぜひぜひ今度はフットネイルも(^^)
また、励みになる口コミもありがとうございました♪♪嬉しいです♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
ネイリスト 中島
腰回りを中心に施術していただきました。仕事に追われて疲れ切っていましたが、お陰様で随分軽くなりました。ありがとうございました。日頃から自分でもストレッチはやるようにしていますが、やはり限界があって…。またよろしくお願いします!
まゆ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
日々のお仕事本当にお疲れ様です!
まゆ様に初めてお会いした時と比較すると
日頃からストレッチ頑張っていただいてるおかげで
とても体がよくなっていますよ★
今後も無理なくご自身でのケアしながら
プラスの部分は任せてください♪
トレーナー 稲垣
ここでトレーニングすると翌日身体が軽くなります!
ダイエットのモチベーションも上がります笑
嬉しい口コミありがとうございます♪
身体が軽くなって嬉しいです!!
トレーニングも慣れてないときは難しいこともあるかもしれませんが、丁寧に一歩一歩頑張りましょうね♪
ダイエットも努力されていて、素晴らしいです!
この調子で頑張りましょう♪
また次回よろしくお願いいたします!
トレーナー 稲垣
結婚式に向けて姿勢や身体のバランスを整えられるお店を探していたところ、理想的なお店を見つけることができました。自分に合ったトレーニングやストレッチをしてくださるので嬉しかったです。定期的に通えたらいいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【60分ストレッチ&トレーニング】骨格や姿勢に合わせたトレーニング!¥5940
Risa様
トレーニングとストレッチで姿勢を整えて
理想な状態で当日を迎えられるよう
一緒に頑張りましょうね!
トレーナー 稲垣
ジムに通うようになってから改めて自分の体の硬さを実感し、こちらのストレッチを受けようと通いはじめました
まだまだ硬いですが自宅でできるストレッチを教えていただきお風呂上がりやテレビを観ながら実践しております
ボディメイクという点で色々お話しをしていただけるので今後も参考にさせていただきたいと思います
駅からも近いのでとても通いやすいです
なかなか時間が取れないのですが定期的に通って綺麗な体作りをしていこうと思います
また伺います
宜しくお願い致します
みみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
みみ様の目標達成に向けて、また今後の健康のためにも
一緒にストレッチ頑張りましょうね!
ボディメイクも努力されていて私も刺激をいただいております!
また次回もよろしくお願いいたします♪
トレーナー 稲垣
久しぶりのネイルでしたが、希望通りの色でスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【13周年記念】ワンカラージェル!後日ストレッチ30分プレゼント¥11000→¥6600
あー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご希望のお色が出せて良かったです!ぜひ今度は、よもぎ蒸しやストレッチも体感しにいらして下さい♪
口コミありがとうございました(^^)
ネイリスト 中島
ストレッチの施術をしていただきましたが、非常に技術も高く、体に関する知識の豊富な方で、安心して施術を受けることができました。一番良かったのは、後頭部から首にかけて、非常に凝りが強いのですが、施術を受けて、大分楽になりました。また、利用させていただきます。
T.M様
安心してストレッチを受けていただき嬉しいです!
後頭部から首にかけてだけでなく肩甲骨や背骨を動かすことも大切になりますので、引き続きご自身でのケアや運動も頑張ってみてください★
またお待ちしております!
トレーナー 稲垣
ジェルの予約でしたが、いろいろ相談にのっていただきケアに変更しました。
雰囲気も良くケアも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
次回はまたジェルにトライしたいと思います!
よろしくお願いします。
まなみ様
先日もご来店ありがとうございました。
次回のジェルネイルの時まで爪の保湿をして頂き、またやりましょう!!
今回もご丁寧な口コミをありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト中島
前日のメニューの変更ご迷惑をお掛けしました(泣)
そしてありがとうございます!
次こそはよもぎ蒸しを…!
頑張って痩せます!
これからもよろしくお願いいたします!
みどり様
口コミいただきありがとうございます♪
体調無理せず健康第一で行いましょうね★
事前にお伝えいただきありがとうございます!
一緒に頑張って体を変えていきましょう!
トレーナー 稲垣
いつもお世話になっています!毎日忙しくしている自分にとって、ここでのケアの時間はとても貴重です。お陰様で安定したコンディションを保っていられます。またよろしくお願いします!
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
忙しい日々を少しでも楽に、楽しく、好きなことが
できるよう全力なサポートさせていただきます★
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
下半身の冷えがひどく、
はじめてよもぎ蒸しをお願いしました。
全身がぽかぽか温かくなり、とても気持ち良くて、
あっという間の40分でした。
また、日頃のデスクワークで姿勢が悪くなっていたのが気になり、
ストレッチもお願いしました。
気になる身体の部位を重点的に施術していただき、
かなりカチコチに凝り固まったパーツがものすごく楽になりました。
帰りはかなり身体が軽かったです。
最後に教えていただいた
反り腰と巻き肩解消のストレッチを習慣にして
可動域を広げられるようにしたいです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
《4月限定よもぎ蒸し40分×ストレッチ60分》女性のお悩み改善!美肌にも◎
チャコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初のよもぎ蒸し、いかがでしたか(^^)?
暑いのが苦手ということでしたが、
気持ちよく時間を過ごしていただけて良かったです!
日々の仕事で疲れた筋肉も温めて、伸ばして
疲れづらく動かしやすい身体作りをしていきましょうね!
また是非!お待ちしております★
トレーナー 稲垣
爪の悩みに対してアドバイスしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
今までなにも手入れをしていなかった爪がピカピカです。
縦長な爪になれるように頑張ります。
NEWSMAP様
先日は初めてのネイルケアで当店をお選び頂き、ご来店下さってありがとうございました!
甘皮処理と、爪磨きだけでもとっても健康的で綺麗な爪になりましたね♪
ご自宅では保湿をして、育爪を!!!
また空き時間があれば、お店にいらして下さい(^ ^)
口コミもご丁寧にありがとうございます。
ネイリスト中島
6回目のリピーターです。伺う度に、微調整して頂き、本当に細やかな配慮と確実な効き目に感謝しています。長年、左側首辺りに不快感があったので、少しずつ改善する期待も持てます。これからも宜しくお願いします!
Jeon様
その日の体や状態に合わせたストレッチで
長年の首の悩みと戦いましょう!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
トレーナー 稲垣
初めてこちらでジェルネイルをしました。
丁寧に説明をしていただき、カラーの相談にものっていただいて、とても満足する仕上がりになりました。
また次回よろしくお願いします。
まなみ様
その後、ジェルネイルはいかがでしょうか?
綺麗な状態で3週間~4週間、持つと嬉しいです!何か不具合がありましたら、ご連絡下さいませ。
春らしい色でお似合いでした(^^)付けている間、楽しい気持ちで過ごして頂けたら幸いです♪♪
またのご来店をお待ちしております。口コミもご丁寧にありがとうございます。
ネイリスト中島
身体がすっきり楽になりました!
次回はよもぎ蒸しもやってみたいです!
またぜひよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
そしてお仕事の疲れは取れましたか?
是非次はトレーニング×ストレッチ×よもぎ蒸しも
お待ちしております♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
トレーナー 稲垣
ディアリリー(Dia Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー