5. マリスレジーナ(Maris Regina)   >

ハイパーナイフキョウアツリンパ ソウシンセンモン マリスレジーナ

• 群馬県高崎市江木町1480
  • 【広々とした駐車場完備】JR高崎駅東口から車で10分

おにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:43.0

前撮り前にシェービングをしたくてネットで口コミが良かったのでお伺いしました。
    人生初エステだったため半信半疑だったのですが、
    施術後は肩もスッキリして、お通じかめちゃくちゃ良くなりました!翌日母に会ったのですが「痩せた?」と言われリンパマッサージの効果を実感しております。
    シェービングも丁寧に施術していただき、得に赤みもでなくて良かったです。
    挙式前にはハイパーナイフのコースを是非予約させていただきます^^

【ブライダルシェービング】背中リンパマッサージ付き¥9,800

【ハイパーナイフ×強圧リンパ】痩身専門MarisReginaマリスレジーナからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました♪

お肌も赤みが心配でしたが、何事もなくよかったです。
    お母様が気づいてくれて、私もとても嬉しいです♪
    挙式前予約は、お早目に入れていただく方がご希望の日程が
    取りやすいと思います♪
    次回もご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:12:46.0

初めて来店しました。最初から気さくに話しかけてくれて一気に緊張がとけ、リラックスして施術ができました。リンパが詰まってて痛い部分もあったけど、終わったあと肩が軽く感じました。before・afterの写真見て変化を直ぐに実感できて嬉しかったです!!次回も楽しみです。

【マスク外しお顔ケア】速小顔!首・肩・デコルテ付きコース¥18,100→¥4,500

• おにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:09.0

ブライダルエステで、先日お伺いさせていただきました。
    来店は2回目ですが、ハイパーナイフと毛穴洗浄を初めて施術していただきました^^
    ハイパーナイフとリンパマッサージのおかげで一時的にですが3kg程体重が落ちて驚きました!
    シェービングも顔、首、背中を丁寧にしていただき、赤みも特になく、結婚式を無事に終えることができました!
    肩と背中がとても凝っているので、またリンパマッサージを予約させていただこうと思います^^

【1day】挙式直前!トータルコース【シェービング付】¥19,800

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:37:44.0

肩凝りがひどくて肩周りがいつも動かしづらかったのですが、施術後は軽くなって楽に動かせる様になりました。
    お店の方も親切で雰囲気も良かったです。

【口コミ投稿】 ハイパーナイフ★ボディ

• トコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:30.0

色んなダイエットをしてきましたが痩せられずプロの方の力を借りようと行かせてもらいました。
    どんな感じかドキドキしていましたがフレンドリーで話しやすく施術の前にきちんと説明してくれて安心して受けることができました。
    今回足を施術してもらいましたが施術の後は足がスッキリして軽くなりました。
    次回も楽しみにしています。

【5月5名様限定】結果重視No1☆夏まで本気やせ  2回コ-ス ¥12,000

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:08:41.0

ブライダルでお世話になってます。
    回数を重ねるごと効果がみられてモチベーションも上がっています。
    また施術中にいろいろとアドバイスいただき助かっています!

MarisRegina会員様 予約専用 BODY【120分】

• YUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:56.0

緊張していたのですが、アットホームな雰囲気でご対応くださって、施術も気持ちよく、とてもリフレッシュできました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

リフレッシュしてもらい、私も嬉しいです!
    リンパマッサージは、当店では痛いところだけではなく、根本からの解決を探りほぐします!
    絶妙な力加減と手のむくもりで癒します♪

挙式日時が決まりましたら、ぜひご来店ください
    お待ちしています♪

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:19:34.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けられました。施術部位も芯から温まりスッキリして、効果を感じました。次回も期待しています。よろしくお願いします。

【5月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース6回セット¥7.900

口コミ投稿ありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感していただき
    ありがとうございます
    【次回も期待しています】
    お任せください♪
    お客様が、満足していただけるように頑張ります♪

• marumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:21:16.0

初めてのエステで緊張していましたがスタッフの方が色々お話ししてくださりリラックスして過ごすことができました。
    肩こりが改善されスッキリ!またよろしくお願いします。

【4月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース6回セット¥7.900

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こりが改善されスッキリ!良かったです♪
    肩凝りの改善には…
    ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ&強圧リンパがおすすめです♪
    次回も、ご来店お待ちしています♪

• にゃんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:08:50.0

担当してもらうのが2回目だったので話しやすかったです。
    施術後のスッキリ感がたまらなく嬉しいです。
    またお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

前回お腹の脂肪分解を体験しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一回でも速効性を感じる機械になっていますので、継続していくことでもっとお身体も変化していくと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:34.0

リンパが流れたときの感触が最高にスカッとします!また宜しくお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので、流れもすごく良くなり、前に比べると痛みも違うと思います。
    ノンFクリームも是非お家で塗ってみて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:42.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    接客も話しやすくて、とてもよかったです。
    何よりも、1回で大きく変わることが、すごいです。
    結婚式まで、また通いたいと思っています!

こんにちはMarisRegina江木店です。
    口コミ投稿ありがとうございましました

【何よりも、1回で大きく変わることが、すごいです。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様に満足してもらうため笑顔が見たいから!!
    日々の施術研修も頑張りたいと思います!!

ホットペッパーからのご予約ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:23.0

通い始めて痩せることが出来ました。
    マッサージがとても気持ちよく日頃の疲れを癒してくれます。
    またスタッフの方々がとても明るく話してて楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

もう長いお付き合いになりますが、施術の効果や技術に対して
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    毎回、楽しいお話を聞かせてくださりこちらも楽しみの1つになっています♪

お疲れがMAXになる前に次回のご予約もお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:07:53.0

痩身エステを受けましたが、
    足から頭までサウナのように汗が出ました。

次回も楽しみです!

【4月5名限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800

口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてご来店いただきありがとうございました。
    普段なかなか汗をかくことがないと思うので、お身体の調子がすごくいいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• にゃんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:26.0

先日、脇を特に施術してもらい、ガシガシ流してもらいました。
    腕も太く悩みなのですが、次の日に肩周りや脇肉がスッキリしている事に気づきびっくりです。
    ハイパーナイフも痛くなく、気持ち良~いです^^
    また次回が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

腕を気にされているということでしたので、脇からしっかり流させていただきました。
    肩こりも脇肉もスッキリしていたようで嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしてます!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:08.0

明るい雰囲気のお店でした。今回ブライダル前のシェービングを目的で来店しました。翌日、背中や腕や肩など自分では剃りにくい細かい部分をしっかり剃りたかったのですが、個人的に剃り残しが見受けられ残念でした。セットでして頂いたマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングの剃り残しがあったということで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:10.0

初めて利用させていただきました。凝り固まってた背中がめちゃくちゃ色々な意味でスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし+ハイパーナイフ】辛い肩こり・プレ花嫁にも大人気 ¥5,500

口コミ投稿ありがとうございます。

たったの一回でも効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    継続することで、凝り固まったお背中も流れが良くなり、さらにスッキリしていくと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:46:43.0

少し痛みもありましたがその分一回で効果が分かりました。
    スタッフの方も明るくて良かったです。
    また行こうと思います。

【3月限定5名様】ハイパーナイフ+リンパ+EMSコース3回セット ¥3900

こんにちはmarisregina江木店です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステで緊張などもあったと思いますが、施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    継続していくことで更にボディラインも変わりますし、疲れ方も変わってくると思います。

次回のご来店もお待ちしてます!

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:10.0

初めてのフェイシャルのエステでしたが、時間を間違えたにも関わらず温かい待遇をしてくださりありがとうございました。実際にエステも効果が見え感動しました。お話も上手でいろんな話をして楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます!

【超小顔】針を使わない脂肪分解溶液導10分+ハイパーナイフ¥6000

こんにちはmarisregina江木店です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

遠くからのご来店ありがとうございました。
    オフシーズンになりましたらご来店ください。お待ちしてます!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:58.0

肩凝りや下半身の冷え、セルライト等が気になり通い始めました。シェイプや指圧リンパマッサージは痛みや内出血を伴いますが、一度の施術で見事にヒップアップ効果が見られました。セルライトも減ってきている感じがします。何度か通ったところで妊娠が発覚し、安定期に入ってからオールハンドマッサージに切り替え再度施術していただいています。担当してくださるスタッフさんは体調や指圧の具合など都度気にかけてくださり安心して施術を受けられます。

MarisRegina会員様 予約専用 BODY【60分】

いつもご利用ありがとうございます♪
    妊娠前から、そして現在の妊娠中まで通っていただき嬉しいです^^
    妊娠中の辛いお悩み、私も分かるので精一杯施術させていただいております。
    出産まで体調など気にかけながらケアしていきましょうね!
    そして元気な赤ちゃんを出産しましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:42.0

店員さんの雰囲気がよく話しやすかったです。
    足がむくみやすいので、マッサージしてもらってとてもスッキリしました。

【3月5名限定】最強ハイパーナイフex+リンパ+EMSコース6回セット¥9.800

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が通いやすい雰囲気づくりを心がけており、たった一回の施術にも満足していただけたようで嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:00.0

結婚式前にどこかいいエステがあるか探していてこちらに伺いました。施術も気持ちよく、一回でこんなに効果がでることに驚きました。体が軽くなってよかったです!

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

満足のお言葉とても嬉しく思います♪

また、お肌悩みなどありましたらご来店ください!

• kirariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:38:09.0

学生にも優しい料金で施術も丁寧に時間をかけてやってもらい、とても大満足でした。肩がすごく凝っていたのが改善されて来てよかったと思いました!^^

【学割★U22】立体小顔造形コルギ×小顔矯正¥16,500→¥3,980 《21歳まで》

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステからの肩こり解消でスッキリでしたね!!
    学生さんでも始めやすい価格のコ-スもご用意しております。

次回のご来店もお待ちしてます。

• もものななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:00.0

強めのリンパマッサージで、びっくりするくらい足が軽くなりました。ハイパーナイフも体がポカポカになって心地よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

脚の浮腫み解消にはハイパーナイフが良いと思います
    一回の施術にも満足していただけたようで嬉しく思います!!

ご家庭のことが落ち着きましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:26.0

悪くはなかったですが継続的に通うことを考えるとリピートはないかなと言う感じです。

【2/29☆1名様限定】立体小顔造形コルギ×小顔矯正¥16.500→¥3.980

久しぶりのフェイシャルで、コルギですごく結果が出たのですが様子を見て頂いた結果リピートはできないとうことは残念に思います。
    肩こりやシミのお悩みなど出ましたら、またご来店下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:22.0

結婚式のために1ヶ月通わせていただきました!話しやすい雰囲気でリラックスしながら心も身体も癒されました!
    ありがとうございました!また金銭的に余裕ができましたら通いたいです!

【口コミ投稿】 ハイパーナイフ★ボディ

結婚式お疲れ様でした♪
    綺麗な姿で式を迎えられましたでしょうか?

またお身体がお疲れの際はお気軽にご連絡ください☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• だださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:25.0

ハイパーナイフEXが良いと聞いて伺いました
    建物の外観はとても綺麗、施術室内も綺麗でした
    施術中、他のお客様の声が聞こえてくる点が気になってしまいました
    施術内容はビフォーアフターがしっかり目に見えてわかり、手で触れた感覚でも違いを感じられましたので、施術結果は申し分ないと思います
    効果を体感されたい方は1度伺って体験して欲しいと思います

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様への気配りに今以上に力を入れさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の施術効果を実感していただけて嬉しいです。
    大会に向けて私たちもサポート出来たら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

• らずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:54:21.0

先日コルギ体験で伺いました。
    施術は痛みもほとんどなく、気持ちよかったです。
    施術後はしっかり顔が小さくなっていて、効果を実感できました。また、自分の不調な部位や、どうすれば綺麗になるか等を教えていただけたのが、個人的にはとても嬉しかったです。
    挙式を控えているので、コルギ体験をきっかけにボディも含めたブライダルのコースをお願いしました。
    挙式本番に向けて今後も通って、綺麗になるのが楽しみです。

【フェイシャル人気NO1】立体小顔造形コルギ×小顔矯正¥16,500→¥5,800

こんにちは♪Maris Regina です。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

とても、美意識が高い らず様
    数あるエステ店から、マリスレジーナを選んでいただきありがとうございます♪

ブライダルエステでも、らず様が満足していただけるように応援させていただきます。

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:41.0

いつもお世話になっております。数年通ってますが、しっかり施術してくださるところが魅力です。今後もよろしくお願いします!

MarisRegina会員様 予約専用 BODY【150分】

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらもたくさんのお話を聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございます!
    当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:00:44.0

結婚式前の背中や首周りの肌荒れが当日には良くなり、送られてきた写真もきれいに写っていました。大満足です。

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

シェービングをした時は、とても心配でしたが保湿もしっかりとさせていただいたので
    肌の調子も良かったのだと思います!満足のお言葉とても嬉しく思います♪

また、お肌悩みなどありましたらご来店ください!

マリスレジーナ(Maris Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー