お店の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても優しくてまた行きたいと思いました!
眉毛の仕上がりもとっても納得する形でずっと鏡を見てしまいます!
またお邪魔させてください!
【アイブロウ】美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆
Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント
ゆな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^-^)/
形やデザインなどわからないことありましたらお気軽に相談ください!
こちらこそ、よろしくお願い致します♪
ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげのカールについて詳しく説明をしてくださり、このカールだとこういう特徴がなどわかりやすくて良かったです。
そのわかりやすさもあって、今回はいつもとは違うパーマをかけてみようと思えました。
施術が終わってみると、今までしていたカールよりも今回のカールの方が自分には合ってるかな?と思ったり(^_^)
目が染みないかなど定期的に声を掛けてくださり安心感もありました。
色々なカールを行っている様なので、他のカールもやってみようかなって思えました。
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(^-^)
他の種類だとまた違った印象になりますので、理想のカールを見つけていただければと思います!
デザインなどでご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい♪
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛スタイリングしていただいています。
丁寧に施術してくださいますし、お店の雰囲気やお話のしかたも落ち着いてらっしゃるので気持ち良く過ごせます。
まりえ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉光栄です(^-^)♪
形や眉のかき方などで気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
まりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!今回も仕上がり大満足です!
m様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(^-^)/
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧に施術をして下さりありがとうございます!
彩様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デザインなどでご不明点ありましたらご相談下さい(^-^)♪
彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3ヶ月ぶりに利用させてもらいました。今までより少し細くしてもらいました。凄く気に入ってます。ありがとうございました。
テル様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
また是非お待ちしております♪
テル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます^^
施術がいつも早く、かつ丁寧で助かります。
まつ毛が切れて左右のまつ毛の長さが違ってしまっているので今後も気をつけながらホームケアをやっていきます~
また次もお願いします!
Lily様
切れ毛は毛周期で抜けて生え変わります!
新しい毛にアプローチできるように引き続きホームケアお願いします(^-^)
次回もお待ちしております♪
Lily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で早い施術ですね。ありがとうございます。
【まつげ】2回目以降ケラチントリートメント付き次世代まつ毛カール
キャサリン様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
カール感やもちなどでなにか気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
キャサリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も 楽しくお喋りしながら あっという間に施術終了。
仕上がりは 満足。私はまつ毛がバラバラの方向になっている所があり、丁寧に整えてくださいました。
蒸し暑かったので 冷たいサンザシ茶をいただきながら目の前の「ケラチン…」のチラシが気になり まつ毛へのご褒美に次回はトリートメント付きで予約する事に。
たま様
ご来店ありがとうございました(^-^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回はトリートメント付きでお待ちしております♪
たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでよく分からない状況だったが、丁寧な対応をしてもらえて非常に良かった
でら様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉光栄です(^-^)
wax後お肌の赤みやトラブル等大丈夫でしたでしょうか?
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
でら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても親切で丁寧に対応していただけました!わからないことが多かったので相談にも乗っていただけたのでとても良かったです!
あい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインなどで分からないことなどありましたらご相談下さい(^-^)♪
あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はいつも担当していただいていた方と予定が合わず、初めて担当していただきました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
さとみ様
こちらこそ、よろしくお願い致します♪
さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
一か月我慢して眉毛ワックスしてもらいました、
ワックス慣れてきました。
いい感じに仕上がりました。理想の眉毛に近づいてきてまた楽しみです。
あっちん様
いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
眉waxは継続して頂くと、痛みにも慣れてきて理想の形にも近づけると思います!
また是非お待ちしております(^-^)
あっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングからイメージのデザインまで丁寧にやっていただけたので、完成形が分かりやすく良かったです。価格も安価で通いやすいですしドリンクサービスもあり満足感高い。サンザシドリンクもおいしかった。
ヴェゼル様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)/
サンザシは美味しくて効果も色々なのでオススメです!
形やデザインなどでご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください♪
ヴェゼル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくれて、本当にありがとうございます。まつ毛の悩みに親身になって聞いてくれて、丁寧に提案してくれたことが、とってもうれしかったです(*´▽`*)
また、次回もお願いします♪♪
はーちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
はーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなか行けず久しぶりのまつパ☆やっぱり目力UP☆
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
トマト様
久々にカールかけて頂くとより違いがわかりますよね(^^)
次回もお待ちしております♪
トマト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に細かく仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
あき様
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそよろしくお願い致します!
あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
細かい施術の相談 施術の時間と変わらずの安定であり安心です 次回も楽しみです
ショコラン様
ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
ショコラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に接客、施術して頂き、仕上がりも満足です。
ふじ様
お仕上がり満足いただけてとても良かったです(^-^)/
またお待ちしております♪
ふじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございした。
毎回寝落ちすみません。
バームクーヘン様
リラックスいただけて良かったです(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
バームクーヘン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。
いつもまつげキレイに上げてくださってありがとうございます★
気をつけてはいるけど、まつ毛が切れてる所があるとの事だったのでこれまでよりも一層ホームケア頑張ります~
心地よすぎてまた何度か寝落ちしてました笑
またよろしくお願いします^^
Lily様
今の時期は花粉や黄砂などアレルギーが出やすい季節なのでホームケア引き続きお願いします(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
☆平日限定☆LEDマツエクフラットラッシュ110本
あやちゃん様
デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい(^^)♪
あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてだったけどいろいろ教えてもらって可愛くしてもらいました;;ありがとうございました!
ま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛カール、ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)/
デザインなどでわからないことありましたら気軽に相談してください♪
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お疲れ様でした
途中で寝てしまいすいませんでした
丁寧なスタイリング有難う
あつみ様
リラックスしていただけてとても良かったです(^-^)/
またお待ちしております♪
あつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
m様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて良かったです(^-^)/
こちらこそ、よろしくお願い致します♪
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前日予約で申し訳無かったのですが丁寧に接客してくださいました。自眉では難しい形は正直に伝えてくださったのが安心しました。また、並行型やアーチ型などわがままに要望を変えてしまいましたが、こちらの希望を優先してくださり、綺麗な仕上がりになりました。
ほの様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^-^)/
デザインなどでわからないことありましたらご相談下さい♪
ほの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も安定の仕上がりでした。
さとみ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の生え方の癖に合わせて整えてくださり、とても嬉しいです。施術もとても丁寧に、素早く、痛みも少なくして下さるので、助かっています。
彩様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
彩様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みくぼ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足いただけて良かったです(^-^)/
デザインなどでご不明な点ありましたらご相談下さい♪
みくぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
甘党様
デザインなどでご不明点ありましたらご相談下さい(^-^)/
甘党様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー