初めて来店しました。
とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
眉毛の仕上がりですがあまり満足いかなかったです。
素人がやったような感じの仕上がりでした。
【アイブロウ】美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆
Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント
あみ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
眉毛に関しましては、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず、技術不足、カウンセリング不足と感じております。
お手数おかけしますが、眉毛の状態を確認させていただき、少しでも改善できるようお直しもしておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。
今後は同じことのないよう技術、指導の見直しを全てのスタッフで行い徹底して改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Nail&BeautySalon LIZA 一同
希望の形にきれいに整えていただき、眉を描くのも楽になりました。また伺いたいと思います^ ^
m様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
自己処理の仕方や書き方などご不明な点ありましたらいつでもご相談ください♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。アドバイスもしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
トマト様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
美容液塗ってまつ毛が伸びると仕上がりも変わってきますのでホームケアしてみて下さい(^^)♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
トマト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口元だけと思ってリーズナブルにできて良かったです
なかなかおっかなびっくりでコツがつかめず…親切な説明で清潔かんのあるお部屋で良かったです
当たっているかわからないので毛が抜けるといいですが…
uuchii様
この度はセルフ脱毛の体験又口コミのご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
初回コツが掴めない為大変かと思いますが何度か施術していきますとコツが掴めると思います。
また脱毛機のスピードを変えることも可能ですのでお気軽にお声掛けご相談下さい。
uuchii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で、まつげパーマの施術をして頂き眠くなってしまいました笑
また次回もお願いしたいと思っています!
その時はよろしくお願いします!
Lily様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックス頂けてよかったです(^^)♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
Lily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もきれいなカールにしていただきました。リラックスできる空間で、あっという間に施術が終わっていた感覚です。お年賀もいただきありがとうございましたm(_ _)m
【まつげ】2回目以降ケラチントリートメント付き次世代まつ毛カール
くむむ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
リラックス頂けてよかったです♪
これからも心地良い空間を過ごして頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
くむむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
親切なスタッフさんで、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
思っていた以上に、綺麗な仕上がりでした。
又、次回もお願いしたいと思います。
ナオ様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
そして、お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
もちやかかりなどで気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
バームクーヘン様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
また次回もお待ちしております!
バームクーヘン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!
次回もお待ちしております(^^)♪
あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
デザインも細かく教えていただきわかりやすかったです!
担当していただいたスタッフさんもとても穏やかな方でリラックスできました!!まつ毛のできもめちゃめちゃ可愛かったです!!またおねがいします!!
晋菜様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです♪
デザインなどでわからないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
晋菜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年最後の来店で間に合って良かった(-.-)y-~
いつも道理おっさん相手にありがとう
あつみ様
ご来店頂けて良かったです♪
来年もよろしくお願い致します(^^)
あつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はいつものまつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。まつ毛パーマも眉スタイリングも希望通りの仕上がりでよかったです。
としまま様
ご来店ありがとうございました(^^)
どちらもご満足頂けて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
としまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても満足です。
周りの人にも綺麗に上がってるって褒めてもらえました。
さとみ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ次回よろしくお願い致します!
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で綺麗にパーマがかかります!
希望に合ったデザインを提案してくれます!
miho様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
miho様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします!
m様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。いつも仕上がりには満足しています。来年もよろしくお願いします。
テル様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回もご来店お待ちしております♪
テル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
トマト様
ご来店ありがとうございました(^^)
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
いつ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
いつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインを一緒に考えてまつ毛パーマをやってもらいました。
meee06様
ご来店ありがとうございました!
カール感などでご不明な点ありましたら、いつでもご相談ください(^^)
meee06様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛waxとまつげカールをしていただきました。
まつげカールはとても仕上がりがよく満足しました。
眉毛は仕上がりが悪く2度としたくありません。
こうしてほしいと伝えた眉毛とは全く違く
せっかく伸ばしっぱなしにしていたのに
このような結果になって残念です。
左右差も同じではく、素人がやったような
まだらな感じの仕上がりでした。
あまり慣れてない人の担当だったのかと思います。
家に帰ってからも家族におかしいと言われ
すごく悲しい気持ちになりました。
やり直しがきかないので伸びるまで化粧で
ごまかそうとおもいます。
海外旅行等の予定があったので今回やりましたが
今となっては後悔でしかありません。
プロとしてもっと技術を磨くべきだと思いました。
nick様
まつ毛カールの仕上がりご満足頂けて良かったです。
そして眉毛に関しましては、ご満足いただける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
左右差やまだらな状態などの技術につきましては、オーナー、スタッフの指導不足だったと大変反省しております。
ご来店くださったにも関わらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数おかけしますが、眉毛の状態を確認させていただき、左右差やまだらな状態を少しでも改善できるようお直しもしておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。
今後は同じことの無いよう技術、指導の見直しを全てのスタッフで行い徹底して改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Nail&BeautySalon LIZA一同
今回初めてお伺いしました。眉のお手入れや、おすすめなど丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足です。ネイルやまつげパーマも興味があるので、次回お願いしたいと思っております。眉スタイリングもまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
ユウ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
形や自己処理の仕方などでご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
またご予約お待ちしております☆
ユウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次は通常のメニューで予約します!
Jr.アイリスト特別価格☆リピーター様限定次世代まつ毛カール
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
また次回もお待ちしております(^^)
かかり具合などで気になる所ありましたら、いつでもご相談ください!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。次回もお願いします!
フライ様
ご来店ありがとうございました1
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回もご来店お待ちしております♪
フライ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマのメニューに迷っていたところ、とても優しく丁寧にご説明いただき、相談しながら決めることがてきました。ありがとうございました!
のぞみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
なにかご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
のぞみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
甘党様
ご来店ありがとうございました!
デザインなどでわからないことありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
甘党様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつの間にか爆睡しちゃうくらい
丁寧な施術です。来月もよろしくお願いします。
くりーむ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスいただけて良かったです。
こちらこそ来月もよろしくお願致します♪
くりーむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。落ち着きのある店内で店員さんも優しくゆったりとしていて緊張が解れていきました。
施術中も楽しい話を沢山してくれて眉毛の相談も親身になってくれたり、仕上げのメイクの時も質問したら丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!!
奈々様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです♪
形や自己処理、メイクの仕方などご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
奈々様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キレイに上がって満足です。またお願いします。
さとみ様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
また来月もお待ちしております!
いつもきれいな仕上がりありがとうございます!リラックスできる雰囲気で安らぎながら施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします^_^
くむむ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
次回もお待ちしております☆
今回はパリジェンヌではなくて、別のロットにしてみました。施術の担当も初めての方で施術後に少し目が薬液でしみたりしたが、きちんと対応してくれた。
カールの上がりはバッチリでまた利用したいと思います。
みゆきちゃん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
施術中にお薬がしみて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術後、目の違和感などなにかございましたらお申し付けください。
カール感の違いもパリジェンヌとどちらが良かったか様子見てみてください。
次回のご来店もお待ちしております!
みゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー