いつもきれいな仕上がりありがとうございます!リラックスできる雰囲気で安らぎながら施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします^_^
【まつげ】2回目以降ケラチントリートメント付き次世代まつ毛カール
Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント
くむむ様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
なにかご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
次回もお待ちしております☆
くむむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はパリジェンヌではなくて、別のロットにしてみました。施術の担当も初めての方で施術後に少し目が薬液でしみたりしたが、きちんと対応してくれた。
カールの上がりはバッチリでまた利用したいと思います。
みゆきちゃん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
施術中にお薬がしみて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術後、目の違和感などなにかございましたらお申し付けください。
カール感の違いもパリジェンヌとどちらが良かったか様子見てみてください。
次回のご来店もお待ちしております!
みゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
イベントが近付いてきたため、7月ぶりのまつ毛パーマでした。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ちょこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
イベント前にかけていただけて良かったです(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌとても良かったです。何回もリピしていますが、いつも要望や相談に快く対応していただいています。
Jr.アイリスト特別価格☆リピーター様限定次世代まつ毛カール
ミユミユ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインなどでわからないことありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
ミユミユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
あき様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそまた次回もご来店お待ちしております♪
あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとう御座います
毎回おっさん相手お疲れさまです
次回も宜しくです
あつみ様
とんでもないです、こちらこそです(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
あつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげカールで何度か来店しました。毎回丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
なつめ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインなどでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
なつめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目のまつ毛パーマです。リラックスしてしまい、寝てしまいました。丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
トマト様
リラックスいただけてよかったです♪
ご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい!
トマト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前からまつげパーマの施術をしていただいてます。今回のスタッフさんにしていただいたのは2回目でした。前回も満足していましたが、今回は、少なくなってしまったまつ毛にもカールがしっかり出るようにロットを変えていただいて前回以上に満足な仕上がりでした。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
キャサリン様
ご来店ありがとうございました♪
お仕上がり前回よりご満足頂けてよかったです(^^)
カールのおち方など様子みてみて下さい!
次回もお待ちしております☆
キャサリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も 大満足な仕上がりでした。パリジェンヌでしっかりと上げてもらい、施術から4日後の写真撮影も マスカラだけでしっかり上がって ぱっちりした目元で 写ってました。
ばらつき始める前に 施術したのも ストレス軽減でした。次回もよろしくお願いします。
たま様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)
お写真にも間に合ってよかったです♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も満足の仕上がりでした。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。また来店の際にはよろしくお願いします。
としまま様
いつも嬉しい口コミ励みになっております(^-^)♪
こちらこそいつもありがとうございます!
来月もお待ちしております!
としまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、大満足でした(*´▽`*)
担当スタッフさんも、私の目特徴とかを説明してくださり、希望どおりに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気もとてもよいので、おすすめのサロンです。
ありがとうございました。また来店したいです。
はーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
ご不明点ございましたら、いつでもご相談ください♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
はーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
5月以来、中々予約が取れなくてやっと行けました。全部に満足しています。ありがとうございました。
テル様
久々のご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて光栄です(^^)♪
スタッフが増えて以前よりご予約取りやすくなるかと思いますので次回もお待ちしております!
テルさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一つ一つきちんと確認の声かけをしてくれて嬉しかったです。好きな形の方の眉に合わせますっていうのも今まで行ったお店では言われたことがなくて、結果今までで1番好きな眉の形になりました。
このお値段でこんなに丁寧にやってくれるのはありがたいです。
また行きます。
ろみ様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
形や自己処理の仕方などご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くりーむ様
こちらこそご来店ありがとうございました(^^)♪
また次回もお待ちしております!
くりーむ様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも仕上がりも持ちも凄く良いです!
会話も毎回とても楽しいです!
次回も行くのが楽しみです!
ぽん様
ご来店ありがとうございました(^^)
私もいつもお話できるのが楽しみです♪
また来月もご来店お待ちしております!
ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきましたが、説明や施術も丁寧でリラックスできました。仕上がりもよかったです。
【まつげ】初回ケラチントリートメント+次世代まつ毛カール+カウンセリング
ぶらん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
もちやかかり具合などで気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
ぶらん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もキレイにあげていただきました!
友人にまつ毛キレイって褒めてもらえました。
さとみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
また次回もお待ちしております(^^)
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛くしていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
いつ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
次回もお待ちしております!
いつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回初めて来店し、店内オシャレで雰囲気がとてもいいなと思い今回も来店致しました。
スタッフさんの丁寧な施術、理想のデザインに仕上げて貰えて嬉しいです。
しーさん
いつも当サロンのご利用誠にありがうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)♪
かかり具合やもちなどで気になるところありましたいつでもご相談下さい!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
しーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらで美眉をやって頂いているのですが初めてまつげパーマをやってみました!
お値段も他店と比べてお安く、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また取れたらこちらでお願いしたいです♪
もか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
かかり具合やもちなどで気になるところありましたらいつでもご相談ください!
ぜひ、お待ちしております♪
もか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りきれいに整えていただきました!予約時間を間違えちゃったのですが、他の時間に変更させていただくことができ、親切なご対応ありがとうございましたm(_ _)m最後にワンドリンクいただき、リラックスした時間を過ごせました♪
くむむ様
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
初めて伺いました。丁寧に施術してもらえて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
Jr.アイリスト特別価格☆初回次世代まつ毛カール+カウンセリング
ふじ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ふじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回初めての利用だったけど、1ヶ月半位はまつ毛が上がっていた。そして、今回2度目で施術を受けたが、とっても満足の仕上がりてす。今後のまつ毛カールの種類をどうしたほうが良いかアドバイス頂き、参考になりました。次も利用します!
みゆきちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回またカール感ご相談させていただきます!
お待ちしております♪
変わらないまつ毛の仕上がり(立ち上がり)で最高でした 今のまつ毛状態も毎回伝えてくれます
ショコラン様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
カールのもちなど様子見てみてください♪
次回もお待ちしております!
ショコラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
同様に毎回大変満足な仕上りです
こんなおっさんでも対応してくれてありがとー
あつみ様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうごさいます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
マツパは 初めてお願いしましたが、予想以上に上がっていて大満足です。またお願いしたいです。
きよこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
大満足とのお言葉ありがとうございます(^^)
かかり具合やもちなど気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
きよこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も 迷わず「パリジェンヌ」で。いつも のんびりして 予約のタイミングを逃してしまうので 今回は 少し早めに予約をしておいた為、 程良いタイミングで施術してもらえました。周りの女性陣も「綺麗に上がってる」と褒めてくれ、毎回 満足です。次回は カールもしてみたいと 考えながら また早めに予約をしようと思います。
たま様
いつもより早めのご予約ありがとうございました(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回カール感ご相談させていただきます!
初めてまつ毛パーマをしました。目を開けたらビックリ!マツエクをしてもらったのかと思うくらい、まつ毛が上がって目が大きくなった感じ。すごく嬉しかったです。
トマト様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
かかり具合やもちなどで気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪
本当にいつも大満足な仕上がりにしてもらってありがたいです!
持ちも良いし綺麗なカールにしてもらえるのですっぴんでも眠そうな目に見えなくなるしメイクもとっても楽です!
また次回もよろしくお願いしますっ!
ぽん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
まつげがあがると目力でてぱっちりしますよね(^^)
また次回もお待ちしております♪
ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー