初めてまつ毛カールをしました。カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。施術もとても丁寧で痛かったり染みたりすることもなく、お店の雰囲気が素敵なのでリラックスできました。仕上がりは大満足で、もっと早くまつ毛カールすれば良かったと思うくらいです。周りからも可愛い!とたくさん褒めてもらいました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
Nail & Beauty Salon LIZA - リザ -からの返信コメント
チカ様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
次回かかり具合やもちなど気になるところありましたらご相談下さい!
チカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも居心地の良い時間を提供してくれて本当にありがとうございます!
まつ毛カールの持ちも良いし、毎回仕上がりに大満足です!
また次回もよろしくお願いしますっ!
ぽん様
いつも当サロンのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスできて良かったです(^^)
また来月もお待ちしております!
ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もパリジェンヌにしていただきました^ ^
仕上がりはとても綺麗でまつ毛を見るたび嬉しくなります!
いつも丁寧な接客に、施術ありがとうございます!!
きゃれ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
次回もお待ちしております!
きゃれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回の仕上がりも満足できました。
さとみ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
ご不明な点ありましたらいつでもご相談下さい♪
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
最後にどの辺が少ないだとか切れているなどと教えてくださるので帰ってからのケアをどこを重点的にやればいいのか分かりやすくて助かっています
たかり様
ご来店ありがとうございました(^^)♪
美容液はまつ毛の短いところから塗っていただくと液がしっかりつくのでぜひやってみて下さい!
たかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上下差があり定期的に眉毛をここで整えていますが、理想通りの形で忙しい朝のメイクが楽になり、大変満足です!
また次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉wax&スタイリング☆メンズもOK☆
いつ様
いつも嬉しい口コミ励みになっております(^^)
形がわかるとメイクの時短になりますよね♪
また来月もお待ちしております!
いつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで分からないことだらけで緊張もしていましたが、丁寧な対応ですぐに安心できました。
施術中も楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました!!出来上がりも可愛くて大満足です!
また行きたいと思います!
ゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
かかり具合やもちなどで気になるところありましたらいつでもご相談下さい(^^)
また是非お待ちしております!
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、いつの間にか寝てしまっています。
丁寧な施術ありがとうございます。
くりーむ様
リラックスしていただけて良かったです(^^)
次回もお待ちしております!
くりーむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回綺麗に仕上げてくださりまた、こたらの要望もかなえてくれ爪のケア等も丁寧で思い通り以上の出来栄えに毎回嬉しく思います。最後に頂くドリンクも美味しくて行くのが楽しみの一つですまた、よろしくお願いします
Jr.ネイリスト☆ハンドジェルワンカラーorラメグラ3300円
ルキママ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
これからもご希望にお応えできるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
ルキママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつぱ2回目でしたが丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました
とっと様
2回目ご来店ありがとうございました(^^)♪
お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
次回もお待ちしております!
とっと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も仕上がりは良かったです。また、施術をお願いします。予約日までなるべくこの状態が保てるといいなと思います。
としまま様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
カールのもち様子見てみて下さい!
次回もお待ちしております♪
としまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても仕上がりも大満足で、化粧も本当に楽です!
担当スタッフさんも穏やかで面白い方なのでいつも楽しい時間が過ごせます。
ぽん様
嬉しい口コミいつも励みになっております(^^)♪
気になるところありましたらいつでもご相談ください!
また来月お待ちしております!
眉毛とまつ毛、素敵にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします
【まつげ】2回目以降☆パリジェンヌラッシュリフト、次世代まつ毛カール
いつ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
また次回もお待ちしております!
いつも可愛い仕上がりで満足しています(^^)
ありがとうございます;o;//
ご丁寧で、仕上がりも早くて、
店内の雰囲気も落ち着いていてとても好きです!
また、お願いしたいと思います。
きゃれ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからも心地良くお過ごしいただけますように努めてまいります!
次回もお待ちしております!
仕上がりとても満足です。すごく綺麗にあがりました!
またお願いしたいと思います。
【まつげ】初回パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛カール+カウンセリング
さとみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
もちやかかり具合で気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪
また次回もお待ちしております!
4か月くらいぶりのパリジェンヌ。仕上がりは綺麗で、鏡を見るたびにちょっと違う自分を感じます。そのちょっとにウキウキします。ありがとうございました。
けい様
久々のご来店ありがとうございました(^^)
お目元ぱっちりよかったです♪
次回もまたお待ちしております!
けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌ何度もリピート施術しています!まつ毛の上がり具合がとても気に入ってます。
Sakura様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
気に入っていただけてるとお聞きでき嬉しいです!
なにか他のデザインなどやってみたくなった際はお気軽にお声かけください(^^)
Sakura様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リペアでお世話になりました。
接客、施術とても良い感じです☆
丁寧で満足な仕上がりを
A様
口コミのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
また本数が減ってきた頃にお待ちしております(^^)
A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。メニュー変更だったり、ネイルのデザインが中々決められないくても、嫌な顔せずに対応してくれ今回も素敵に仕上げてくださり大満足ですネイルが綺麗だとテンションも上がります。施術後のさんざしドリンクも、とても美味しくて癒されます。また宜しくお願いします
ルキママ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
両人差し指のもち様子みてみて下さい!
気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪
次回もお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました。
とっと様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
もちやかかり具合などで気になるところありましたらいつでもご相談下さい♪
今日は行く前に体が冷えてしまっていたせいか、キャビテーションの熱が感じにくかったです。次回行く時は体の冷えに気をつけて行きたいと思います。キャビテーション後のラジオ波は通常通り温かく感じられました。
くわた様
いつも当店のご利用、口コミのご投稿誠に有難う御座います。
体調により使用感に違いが出ることが御座います。
寒暖差があり体調も悪くなる季節ですので無理のないよう使用していただくと
良いと思います。
何か質問や相談等御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。
くわた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に上げていただきました!
まつげが全て上に綺麗にあがっていて満足です!
またおちてきたらお願いしたいです!
Yuzu様
口コミのご投稿ありがとうございます。
満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
これからも皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります!
またカールが落ちてきた頃にお待ちしております(^^)
Yuzu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もきれいにまつげがあがりました。前回の持ちも比較的良かったと思います。店内は落ち着いたBGMが流れており、リラックスできる環境です。いつもドリンクもありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
くむむ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また次回もお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです!
またカールが落ちてきた頃にお待ちしております☆
くむむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルアンドビューティー サロン リザ(Nail & Beauty Salon LIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー