2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. はんなり あすか   >

はんなり あすか

ハンナリ アスカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 503号(5階)
  • 三宮駅前●JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 (穴あき顔枕)
    4.4
  • けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-23 18:06:00.0

他のお店より安くてサービスも良かった。
    また、リピートします。

★マッサージ( 全身ほぐし )60分 ¥3,200 ( 税込 ) いつもの疲れに

けんちゃん様。
    この度は、はんなりあすかをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    今後も安くても、質の高いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当:門田

• atsu763さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 07:15:14.0

神業!!ゴッドハンドです!!!
    いつも体を整えてくださるので感謝しかありません!!

atsu763様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

高評価もいただき、とても励みになっております。

担当:折越

• yoyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 00:29:37.0

久しぶりにアロマでマッサージしてもらったのですが、スッキリしました。ただ少し全体的に物足りなさがありました。
    次は他のメニューとセットとかも試したいです。
    今回はありがとうございました。

●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分 ¥4,800  至福のひと時を

yoyo様

全体的に物足りなさがあったとのことで、ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。

担当:マミ

• UECさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 20:05:39.0

極度の肩凝りでゴリゴリの肩もたくさんほぐれて楽になりました。強弱の調整もたくさん声かけてくださりバッチリでした!すごく上手でまたお願いしたいです。

UEC様

いつもはんなりあすかをご利用ありがとうございます。

また、高評価の口コミも合わせてありがとうございます。

肩回り少しでも楽になってよかったです!!

お疲れになりましたら、いつでもお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

担当:山本

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:40:44.0

坐骨神経痛が辛かったのですが、下半身を主体的にほぐしてもらいかなり楽になりました!ストレッチも効きました。
    また今後も宜しくお願い出来ると助かります。

山ちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    坐骨神経痛よくなってよかったです。
    あたしも触った感じ全体的に筋肉が柔らかくなっていたので嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 18:07:09.0

丁寧で慎重に施術していただき、
    かなり肩、首が凝ってましたが次の日、
    重さがなくなり、次の日は体の冷えが、楽になってました。定期的に通いたいです。

ちゃーぽん2様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ恐れ入ります。
    重さ、冷えが楽になられたとの事で安心致しました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:河村拝

• ベラミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 16:25:31.0

左肩側がとても痛く、振り向く事もできず、今日の予約を待ってました。
    凝ってる所を中心に、足の先から頭まで、ほぐして頂き、帰りは違う自分の体になってました。
    すごく体が軽く、視界まで広がったように思います。
    また、お願いします。

(4)★マッサージ 120分 ¥6,400     自分へのご褒美に♪

はんなり あすかからの返信コメント

いつもご利用、ご指名ありがとうございます。

ご帰宅後もお身体の調子が楽とのご報告、とても嬉しいです^^

今後も継続していい状態が保てるよう
    お手伝いさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

城本

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 13:55:03.0

丁寧にありがとうございました。
    気持ちよかったです。

けい様

この度の御来店誠にありがとうございました。
    気持ち良く施術をお受け頂けたとの事で安心しました。

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当:大山

• JIROSさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 18:46:18.0

直前予約で訪問しましたが,スムースに施術して戴き対応がとても良かった。施術内容も凝っている部分を的確に対応して戴けて,術後には体が軽くなり気持ちが良かった。

JIRO様。
    この度は、はんありあすかをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、身体が軽くなられたとの事で、本当に良かったです。

担当:門田

• MKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 19:16:47.0

狭い空間に多くの施術台があるので、圧迫感が否めない。
    ただ、施術が素晴らしかったので、是非また行きたいと思います。揉み返しもなく、しっかり腰をほぐして頂き、少し大袈裟に言うと、目線が少し高くなった気がした。
    大変満足しました。

(17)★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 =  90分 ¥5,400

mk様

この度は、はんありあすか
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    励みになります、更に喜んでいただけるよう頑張ります。

担当:鳥越

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 17:45:25.0

何度か指名させていただいている方ですので、今回も安心してお任せしておりました。技術面、接客面ともに大変満足しています。一点だけ気になったことが、カーテンで仕切られているのですが、隣のお客さんのいびきと吐息のような声が気になりました。お店のスタッフさんもどうすることもできないとは思いますが、隣の音が気になる時の対処法なども今後お店としてご検討いただけたら嬉しいです。

(3)★マッサージ 90分 ¥4,800       溜まった疲れに

はんなり あすかからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、お客様のお気持ちに対しての配慮に欠けてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    私の方から一声おかけするべきでした。
    スタッフ一同、雑音や声量は気を付けている事ではございますが
    お隣の音等が気になるようでしたら、
    耳栓のご用意や、お部屋に余裕があるようでしたら
    別のベッドもご用意できますので、ご遠慮なさらずにお申しつけくださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 樋口

• しげさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 15:41:42.0

お世話になってます。
    毎回とても丁寧な施術で、力強くしっかり揉んでくださっているのに揉み方がやさしいので心地よく、終わった時には体の疲れだけでなく心もリフレッシュさせてもらっています。
    自分に合うスタッフさんを探していましたが、今回のスタッフさんで決まりです。

しげ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュできたようでよかったです。
    これからもはんなりあすかを宜しくお願いします。

担当 古溝

• HARUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 02:52:25.0

すごくほぐれて、楽しいお話もできました!
    癒やされました\(^o^)/

HARU様

この度は、はんなりあすかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミを頂きありがとうございます。

担当:溝口

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 00:14:47.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆかり様。
    身体が楽になられたとの事で、本当に良かったです。

担当:門田

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 23:54:55.0

力強く揉んでもらえてよかったです

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価まで頂きとても励みになります。
    圧の強さ等は何なりとお申しつけくださいましたら
    出来る限り対応させていただきます。
    今後共はんなりあすかを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-14 13:02:15.0

いつもお世話になってます
    丁寧なマッサージに声かけのお気遣いもして
    頂きゆっくり安心して受けました
    今後もよろしくお願いします

みっち様

いつも大変お世話になっております。
    ゆっくり安心して頂けて何よりです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:白岩

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:27:41.0

力加減を細かく聞いてもらいまたどこが疲れているか聞いてから施術されたのが良かった。
    初めてだったので雰囲気にびっしたが慣れたら大丈夫だと思います。

ひろ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術前にお客様のお疲れの箇所を丁寧に伺いし、

細かく加減を調整させていただいた点をご理解いたきまして、

大変嬉しく存じます。

初めてのご利用で雰囲気に慣れるまでにご不安な部分もあったと存じますが、

今後もよりリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります。

お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アリ ゴナ

• たけちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:14:17.0

上半身を中心に施術いただき、とても気持ちよくリフレッシュできました。頭痛も治まり大変助かりました。

たけちゃんマン様

この度はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変良かったです。

担当:折越

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:16:52.0

女性のかたでしたが、接客はとても低姿勢て、丁寧でしたが、施術がイマイチで私にはあいませんでした。
    親指で指圧してるはずなのに、支えている他の指の方に力強かったり、ほかの箇所もとても独特でした。
    力の加減とかではなく、、、技術の問題かと。とにかく、全然気持ちよくなかったです。ここでは、いつもいい方にご対応して頂いていたので、今回は残念でした。接客はとてもいいので、憎めない感じなんですけど…

Yumi 様

先日は当店にご来店頂きどうもありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    今後技術の向上に努めて参ります。

次回以降ご来店の際は私は担当から外れますので、今後ともはんなりあすかをどうぞよろしくお願い致します。

担当: 渡部

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 08:49:27.0

丁寧で、強さも調節してもらい、さっぱりして
    良かったです。
    頑張って下さい!

(1)★マッサージ30分¥1,900  ( 電話番号は 078-222-1811 )

ちゃーぽん2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体スッキリしたようでよかったです。
    施術お褒めいただけてとても嬉しいです。
    応援もありがとうございます。
    日々マッサージの技術の向上に努めてお仕事頑張ります。

担当 沖田

• みなのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:07:47.0

いつも体の限界を迎えたら行くのですが、雰囲気から何から全部好みで30分コースにしたとしてもぐっすり寝てしまいます笑 肩凝りが酷いタイプなんですが、背中も凝ってますねとの事でしっかりほぐしてもらって大満足でした!!またよろしくお願いします!!!

(40)『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ 30分 ¥2,100

みなのすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価とを頂き恐縮です。
    励みになります。

お身体、ガチガチでらしたですけれどもその後調子はいかがでしょうか。
    寒さが最も際立つ季節でもありますので、
    どうぞ冷えにはお気をつけくださいませ。

お身体お疲れの際はまたいつでもお越しください^^

これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同力を合わせて

技・接客・雰囲気づくりに精進して参ります。

今後ともはんなりあすかをよろしくお願い申し上げます。

担当:大西

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 06:45:58.0

安定です! 効きましたー!!
       …痛かったけど>_<

いつも施術後 体が軽いんだけど、特に今回はすごかった
    足の重さが半分になった感覚、軽過ぎて歩く時にちょっと違和感あったくらい笑
    ふくらはぎが効いたのかな? 溜まってた老廃物がみんないなくなった感じ

今回もバッチリすりつぶしていただき、良かったです。ありがとう!  ……痛かったけど笑(。-∀-)

すごく調子良くなったけど、いったいいつまで持つのかなあ?

(14)☆足つぼ60分¥4,300 足裏の反射区からひざ下までをしっかりと!!

ヒロユキ様

お忙しい中はんなりあすかに足をお運びいただきましてありがとうございます。

ご指名、大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

今回はお足元の一時間の施術をさせていただきましたが老廃物が流れましたこと、お足元が軽くなられましたこと、とても安心致しました。

足首回し、つま先立ちなどほんの少しでも温まるような動作をしていただきますとお足元の軽さが持続いたしますよ!(^^)!

次回もしっかりと流すように施術させていただきますね。

ヒロユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  竹村

• omiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:28:00.0

施術とはいえ、男性が覆い被さるような形で施術ベットに乗るのはあり得ないと思います。マッサージもツボを理解せず皮膚を抑えているにすぎません。なのに痛い。2度と行きません。

(13)☆足つぼ 30分 ¥2,200          足の疲れも吹っ飛ぶ♪

omi様。
    この度はせっかくご利用して頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件を真摯に受け止め、技術の改善に努めるとともに、お客様に不快な思いをさせないよう細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

追記。
    ベッドに乗って施術する場合、お客様を跨いで施術場合は、予めお客様の了解を頂く、との内容で新たに規約が追加されました。

担当:門田

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:59:04.0

とってもスッキリしました

はんなり あすかからの返信コメント

お身体少しでも楽になって頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。

担当:西口

• かちこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:59:50.0

本当に素晴らしい施術でした
    あっというまに肩がかるくなり最高です。
    また利用したいです
    おすすめです

かちこ様。
    この度ははんなりあすかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    短い時間の施術でしたが、肩が軽くなられたとの事で、本当に良かったです。
    定期的なケアで、より身体が楽なるかと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:門田

• atsu763さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 14:05:15.0

いつも体を整えてくださいます。
    お陰様で働けている状態です!
    本当に感謝しかないです!!

atsu763様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

高評価もいただき、とても励みになります。

担当:折越

• y,さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 21:59:19.0

いつも行かせていただいています。
    終わった後すごく楽になります。

y.様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミを頂き感謝しております。
    今後も喜んで頂ける様に励んで参ります。

担当:栗山

• うんぴぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 02:27:11.0

施錠の方は良かったのですが、ズボンが紙パンツとかハーフパンツではなく少し長めのズボンだったので太ももの方があまり行き届きませんでしたのが残念でした
    超揉みもしてくれるのは良かったです

(11)●アロマオイルマッサージ( 男性様 )90分¥7,400 極上の癒しを♪

はんなり あすかからの返信コメント

男性様のオイルマッサージの場合、当店規定の短パンをご着用頂き、短パンから出たおからだ部分のみの施術をさせて頂いております。私の施術前の説明が不十分だった為、ご不満にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。なお、ご指摘を頂いたのにも関わらず施術に関して良かった旨のご記入を頂き誠にありがとうございます。
    今後は施術前にしっかりご説明をさせて頂き、ご満足頂けるように努めて参ります。

担当:マミ

• Paleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 23:47:04.0

とっても肩や背中が凝っていてしんどかったのですが
    姿勢を色々変えながら、指圧やストレッチをしてもらい、本当に楽になりました!今日行って良かったです、
    ちょっと上手く行かないこともあった一日でしたが、マッサージのおかげで気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

Pale様。
    この度ははんなりあすかをご利用頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので、楽になられたとの事で本当に良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当:門田

• おすぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-30 18:58:56.0

ガチガチの凝りを和らげて頂き、生き返りました。
    コスパも最高です。ここに来れない時、スーパー銭湯で、マッサージ受けましたか、値段のわりには、、少し時間かかっても、こちらで受けたいです。お世話に、なりました。有り難うございました

(75)☆踏みふみマッサージ 30分 ¥2,200

はんなり あすかからの返信コメント

また、励みになるお言葉をいただけて嬉しいです。

今後もご希望、ご期待に応えられるよう邁進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 城本

はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー