過去に数回利用していますが、特に担当の方は指名していません。
今回の方は、とてもきめ細かいマッサージをして頂きました。仕事柄、背中と首と肩、併せて腰の凝りがひどいのですが、とても楽になりました。
また、いきたいと思います。
あめおとこ様。
この度ははんなりあすかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、楽になられたとの事で本当に良かったです。
定期的なケアでより身体が楽になるかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:門田
最初に「気になるところは?」と聞かれ肩と首と答えましたが、1時間の施術で本当に首と肩しか施術してもらえず残念だった。しかも「はってますね」と言いながら同じ部位をひたすら…もう少し下もやってくださいとお願いしましたが、「かしこまりました」とはいうものの、痒いところに手が届かない施術で、不完全燃焼でした。
押さえる力は強くて良いのですが、個人的には他を当たった方が良かったなと思います。
★マッサージ( 全身ほぐし )60分 ¥3,200 ( 税込 ) いつもの疲れに
この度は、満足頂ける様に施術ができず大変申し訳ございませんでした。
身体全を施術するなかで背中から腰にかけてが重点に出来ていなかった事
を深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様の意見をよく聞いて施術をやりたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
担当:栗山
とても上手な施術で気持ち良かったです。
途中からいびきをするほど寝入ってしまいました。
自分では肩と肩甲骨が凝っていると思っていましたが
施術後に首が詰まっていましたよと、教えてもらい
原因が分かって良かったです。
(6)●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分¥4,800 至福のひと時を
すぅちゃん様
はんなりあすかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心地よくリラックスできたようで、安心いたしました(^^)
お疲れの際は、またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:南雲
I have been going back for many years. They have very experienced staff and the service is great.
(17)★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 = 90分 ¥5,400
Anna様
Thank you for always visiting our store and nominating us. If you are tired again, please come anytime. We look forward to your visit.
担当:折越
お陰様で極上のひと時を過ごさせていただきました。
ひと揉みひと揉み、お人柄の良さが伝わってくるような
心のこもった施術。凝った箇所、強弱も申し分なく素晴らしい技術です。
終わったあとは、それはもう放心状態‥。
心も身体も芯から解き放たれ癒されます。
ああ、またすぐ行きたくなっちゃいます。
●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分 ¥4,800 至福のひと時を
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります。
今の技術に慢心することなく、ご満足頂けるように
努力して参りますので、これからもはんなりあすかを
宜しくお願い致します。
スタッフ 樋口
初めての方でしたが、上手でベテランの方でした。
隣のいびきが
かなりうるさい中気配りしてくださり、良かったです。
最強のいびきでした。
(15)★マッサージ 60分 + ☆足つぼ 30分 = 90分 ¥5,400
マミー様
はんなりあすかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いびきの件申し訳ございませんでした。
耳栓の用意あるの忘れてました
次にうるさい、気になる時、お申し付けください。
施術は喜んでいただけて幸いです。
担当鳥越
力加減など確認していただき、丁寧にありがとうございました。気持ち良かったです。また行きたいと思います。
けい様
この度の御来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みになります。
金間
施術前は、首が引っ張れてる感じがあり不快でしたが、施術後には、改善しており、背中、肩首が特にスッキリしました。
とてもリーズナブルで、期待を上回る施術でした!
また、お願いします!!
【 可動域 改善 】ストレッチ20分 & マッサージ40分 60分4,000円
とも様
この度はご利用ありがとうございます。
高評価の口コミも大変励みになります。
また是非お越し下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:白岩
30分コースで全体的に丁寧に指圧マッサージをしていただきました。
気持ちよかったです。
(1)★マッサージ30分¥1,900 ( 電話番号は 078-222-1811 )
ピアなお 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミと高評価までして頂き大変励みなります。
担当:田中
全身疲れていたのでほぐしてもらえて良かったです。
首肩、頭のあたりや足裏など自分ではケアしにくいところも触ってもらえて助かりました。ありがとうございます。
かお様
全身のお疲れが取れてお身体軽くなったご様子でよかったです。
ご自分で出来ないところも、ケア出来ますので担当者に遠慮なくおっしゃって下さい。
寒くなってまいります、くれぐれもお体ご自愛下さい。
担当:松岡
肘を使った、絶妙な力加減で肩こりが、凄く楽になりました。ありがとう御座いました。
チコ様
いつもご利用頂き有難うございます。
嬉しい口コミもとても励みになります。
担当:白岩
何度も利用しています
名前がわからないので毎回指名はしていません
男性スタッフの場合はやはり全般的に力が強く痛いです
(ゆるめてもらっても痛く感じる)
いつも背中~肩周りをお願いしていますが
今回は片手をおしりにあてていたのがとても気になりリラックス出来ませんでした
mii様
いつもご当店を利用頂きありがとうございます。
ご希望の力加減の調整ができきず大変申し訳ございませんでした。
私の配慮の無さから不愉快な思いをさせてしまった事
今後は気を付けて参りたいと思います。
はんなりあすかを宜しくお願い致します。
担当:秋山
凝りまくっていた首や肩、背中をしっかりとほぐしてもらったので、とても楽になりました!
最後のストレッチも身体が伸びて楽になりました!
山ちゃん様
いつもご指名ありがとうございます。
お身体楽になって嬉しいです。
筋肉来ていただいた時よりも最後柔らかくなっていました。
またぜひご来店楽しみにお待ちしております。
担当 沖田
施術もとてもきもちよく、リラックスして受けれました。
お気遣いもしていただき、とてもよかったです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります。
これからもご満足頂ける様に努力して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
コースの変更、延長等のご要望は、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフ 樋口
ライブ参戦後にそのまま行きました
少し分かりづらい場所でしたが何とか着きました
時間も少し早く着きましたが対応して頂けました
肩に少し揉みかえしがありましたが足はとても楽になりました
(15)★マッサージ 30分 + ☆足つぼ 30分 = 60分 ¥4,100
とん様。
少し揉み返しがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後はよりお客様に合わせた施術が出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
担当:門田
全身凝りまくっていたので癒されました。今回も大変上手な方でした。あすかはみなさん技術力が高いので信頼してます。また行かせてもらいます。
はんありあすかにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります。
担当大山
初めてでしたが、とても丁寧にしていただいて気持ち良かったです。デコルテのマッサージも最高でした。また行きたいです。
(62)●フェイシャル( 女性様 )30分 ¥2,400
この度ははんなりあすかを、ご来店いただきありがとうございました。
初めてという、貴重なお時間を担当させていただき
とても光栄です。
また、うれしい口コミを頂きありがとうございます。
今後の励みになります。
寒い時期が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
担当:中井
しっかり整体していただきました。
(74)☆カイロプラクティック 90分 ¥6,500
風車の彌七 様
先日はご利用ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
担当 城本
今まで何度も御店を利用させて頂いております。
いつもスタッフさんの指名をしなくても、どのスタッフさんも接客も技術も素晴らしく満足しておりました。
しかし、昨日のスタッフさんについてはガマンできませんでしたので、書かせて頂きます。
まず言葉遣いは丁寧ですが、態度は威圧的。うつ伏せで施術中、指圧では痛いところがあったため、手のひらで押す程度でお願いしますとこちらが申し上げた時、手は止められましたが何を言ってるのか理解できていない様子だったため、こちらが顔上げてもう一度同じことをお伝えしました。
まず、その時点で聞こえづらかったので、もう一度お伺いできますか?となぜ聞かないのでしょうか?
こちらが再度話すまで手を止めたままにするつもりですか?
また、そのようにお伝えしたにも関わらず、反対側の同じ部位をまた指圧されたので、痛いですとお伝えした時、すみませんの一言もなく指圧を止めて手のひらに変えられました。
施術方法に関しても背骨をご自身の肘や前腕でぐりぐりされ不快でした。他の部位も力任せに指圧、揉みほぐししてるだけで、ずっとスタッフさんをチェンジしてもらおうか悩みながら受けていました。
(4)★マッサージ 120分 ¥6,400 自分へのご褒美に♪
ひー様
いつもご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けない結果になってしまった事を、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の精進に努めて参ります。
次回のご予約から私以外の担当者で、ご案内させて頂きます。
宜しければ、またのご利用お待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当:アリゴナ
こちらの要望に的確に施術対応して頂き
素晴らしい手技でいつも満足しています
つばめ様
いつもご来店ありがとうございます
次は肩の施術をさせて頂きたいので
またぜひお待ちしております!
スタッフ 吉井
デコルテまであって とても気持ち良かったです。
駅の鏡で見たら 肌が、ピカピカになってました(^o^)
エステは、終わってから30万のコースを勧められたりするのでとても面倒くさい思いをしてきたから勧誘 もなく良かったです。
セラピスト さんの手がめちゃくちゃ 冷たいので冬はお湯で温めからした方が良いと思ったので ★を1つだけ減らしました。
(62)●フェイシャル( 女性様 )30分 ¥2,400
この度は、はんありあすかをご来店いただきありがとうございます。
「とても気持ち良かった」という、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきました。
「手が冷たい」という私の配慮不足しておりました。大変申し訳ございません。
今後の施術の際は、そういった事が無いようにご対応させていただきます。
まだまだ寒い時期が続きます。お体ご自愛下さいませ。
担当:中井
PCを使った業務がほとんどで、眼精疲労、肩こり、背中と腰のこりが酷く、今回で3回目の来店です。
担当する方により様々ですが、異口同音に「背中のこりが酷いと」言われます。ご担当者様、いつもありがとうございます。いつも楽になり、助かっています。また行きますので、よろしくお願いします。
あめおとこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
普段の疲れがとれて良かったです。
担当:栗山
いつもすごく気持ちよくほぐしてくださいます。
さいこうです!!
atsu763様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
高評価もいただき、とても励みになります。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
担当:折越
久しぶりに行かせてもらいました。
凄く丁寧に最後まで力抜くことなくほぐして頂いたお陰で身体がすごく楽になりました。
また行きます。
たつ様
久々のご来店誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事で、安心致しました。
寒い日が続きますが、たつ様におかれましてもどうかお身体ご自愛下さいませ。
又お疲れの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高評価も有難うございます。
担当:藤井
肩こりがもともと酷いのですが、一旦ほぐれた気がします。現金だけなので準備が必要ですが、その分ほかよりもお安いと思いますし、とても気持ちが良かったのでまたお願いしたいです。
まりも様
はんなりあすかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても固くお辛そうでしたね。
凝りが酷いようであれば、可動域改善のコース、ホットストーンのコースもおすすめですので、お試しくださいませ(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:南雲
以前に一度担当いただいた方でしたが、今回もとても上手でした。避けてほしい部分があったのでお伝えしたところ、かなり気を配りながら丁寧に施術してくださいました。
(41)『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ 60分 ¥3,400
なつ 様
この度はうれしい口コミを頂きどうもありがとうございます!
大変励みになります(^^♪
ご来店の際お疲れだった箇所はその後調子はいかがでしょうか?
ご無理なさらずお疲れの際はいつでも当店をご利用頂けますと幸いです<(_ _)>
担当;渡部
トリガーポイントをしっかり抑えてぐりぐりと指圧してもらいスッキリしました。また行きたいと思います。
ピナコ様。
スッキリされたとの事で、本当に良かったです。
お疲れの際はいつでもお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:門田
とても上手で 力加減もぴったり 最高です。とても気持ちがいいです。コリや疲れが確実にほぐされます。
タイタン様
いつもはんなりあすかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい評価までいただき大変恐縮でございます。
今年も師走となりましたが、お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
あれこれと慌ただしい時期ですので体調崩さないようになさってくださいませ。
当店は、大晦日まで通常営業いたしております。
年内のお疲れをケアしにまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当;大西
いつもお世話になっています。とても気持ちいいです。今の季節は寒いのでホットストーンを使ったマッサージもしてくださります。
(6)●アロマオイルマッサージ( 女性様 )90分¥7,200 究極の癒し
ぷー様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回は少しコース変更をして、ホットストーンを組み合わせてみました♪
寒さで身体が強張り硬くなりますので、温めることで凝りを解消できることもございます。
ホットストーンとの組み合わせクーポンはないため、ホットストーンでご予約されましたら、対応できるメニューへ変更致します。
お気軽にお声掛けください(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:南雲
また利用させて頂きます。
この度はご来店ありがとうございました。
高評価を頂きました事を感謝申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております
担当:秋山
はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー