2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. はんなり あすか   >

はんなり あすか

ハンナリ アスカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル 503号(5階)
  • 三宮駅前●JR三ノ宮駅中央口より北へ1分 (穴あき顔枕)
    4.4
  • yuzumisoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:00:40.0

いつもリフレッシュさせてもらってます。

ストレッチは初めての利用で要望の伝え方が上手く無かったのか少し物足りなさを感じる部分もありましたがスッキリして帰れました^_^

【 可動域 改善 】ストレッチ20分 & マッサージ40分 60分4,000円

yuzumiso 様

いつもはんなりあすかにご来店頂きどうもありがとうございます。
    先日はyuzumiso様のご希望を的確に捉えたトレッチ内容をご提出来ずに物足りなさを感じさせてすみませんでした。今後は満足頂けるようストレッチ技術の向上に努めて参ります。

yuzumiso様の又のご来店を心よりお待ちしております!

担当:渡部

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 12:41:46.0

前回同様に、ピンポイントで痛いところをほぐしてもらい終始寝てしまうくらい、気持ちよく楽になりました。
    また、次回もお願いします。

★マッサージ( 全身ほぐし )60分 ¥3,200 ( 税込 ) いつもの疲れに

mikan 様

先日ははんなりあすかにご来店頂き、どうもありがとうございました。
    口コミ頂いたのにお返事遅れて大変申し訳ありません<(_ _)>

気持ちよく施術を受けていただけたようでホッとしました。

mikan様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:渡部

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 08:50:15.0

大好きなスタッフさんがいらっしゃってラッキーでした。マッサージのセンスが素晴らしいだけでなく優しくお人柄も素敵なので安心してお願いできます。疲れているのを察してか途中からゆっくり寝させてくださるなど距離感もまたちょうど良くありがたいです。
    マッサージの後すごく元気になり子供のお世話だけでなく掃除まで終わらせました。マッサージをしてもらうとやはり全然違いますね。日々の疲れをとりたく次の予約も入れました!またよろしくお願いします^^

●アロマオイルマッサージ60分+●フェイシャル30分(女性様)= 90分 ¥7,200

ペルシャネコ様

先日に引き続きご来店ご指名どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミも励みになります!!

共通のお話も出来、わたくしも毎回安心して施術させて頂くことができております(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございます。

マッサージをしていただくことでお身体も楽になりますよ♪

ぜひまたはんなりあすかにお越しくださいませ。

ペルシャネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  竹村

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 06:13:22.0

最高に上手でした。腰の怠さが残ったので90分にしたら
    よかったと思いました。帰りに名前聞いたのに、名札ひらがなだったのですが、すっかり忘れてしまいました。すみません。
    ここのスタッフさん、皆さん完璧。

はんなり あすかからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    担当させていただきました、城本です。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    ありがとうございます^^

また腰回り含め、お疲れが出始めましたら
    ぜひ緩めにいらしてください。

担当 城本

• atsu763さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 13:46:06.0

いつも全力でもみほぐして下さいます。その時の体の状況に合わせて下さいます。おかげさまでお仕事ができる体に戻ります!終わった後は本当にスッキリしています!!いつも感謝しかないです!!

atsu763様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    高評価もいただき、とても励みになります。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:折越

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 21:01:47.0

どなたが担当してくださっても上手なので安心しています。今回の担当の方は悩みの箇所にとても丁寧にアプローチしてくださり満足度が高かったです。

『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ 60分 ¥3,400

なつ 様

いつもはんなりあすかにご来店頂き、どうもありがとうございます<(_ _)>
    うれしい口コミまで頂き励みになります。

なつ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:渡部

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:37:44.0

足つぼマッサージをしました。
    私は強めが希望ですが、そのことを伝えるとしっかり強めにしてくれました。また行こうと思います。

☆足つぼ 30分 ¥2,200     ( お電話の直前予約も可♪ )

のっこ様

強く弱くなどその他ご要望がございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください^^

担当:上松

• いけっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 19:36:48.0

技術的にとても上手だと思います。身体が軽く感じがします。次回も是非お願い致します

●アロマオイルマッサージ( 女性様 )60分 ¥4,800  至福のひと時を

はんなり あすかからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:古溝

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:31:01.0

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

けい様

この度は、はんなりあすかご来店ありがとうございました。
    力加減が良かったとの事で、大変嬉しく思います。

更に技術の向上努めて参ります。

担当:鳥越

• おすぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-17 22:04:29.0

久しぶりに、やっと行けました。中々行けなくて、近くのスーパー銭湯で、マッサージ受けたりとしていましたが、値段がとても高くて、ここは、お値段以上で、本当に有り難いです。マッサージも、ふみふみマッサージも、本当に身体が軽くなりました。又宜しくお願いします。有り難うございました。

『 女性施術者 希望♪ 』 ★マッサージ 90分 ¥5,000

はんなり あすかからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

久しぶりのご来店とのことで
    また、ご指名いただいてたセラピストも退職していた状況でしたが
    ご満足頂けて安心致しました。

またお疲れを感じられた時は
    ゆっくり体を安めにいらしてくださいね^^

担当 城本

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:00:58.0

湿布等の自己流ケアでは効果を感じず、久しぶりにマッサージを受けました。肩や足を中心にしっかりほぐして頂き、大変スッキリして満足でした。ありがとうございました!

★マッサージ 30分 ¥1,900  ( 電話番号は 078-222-1811 )

yu様

お身体ひどくお疲れのご様子で、少しでも改善でき良かったです。
    またお身体お辛くなる前にケアさせて頂けたらと思います。

担当:実積

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 17:55:52.0

先日はありがとうございました(^^)以前担当頂いた時に、マッサージがとても気持ち良くてコリがビックリするほど解れたので、今回は長めの時間で、指名でお願いしました(^o^)凄いコリが酷かったのですが、ツボに的確に入り、奥までしっかり解れるマッサージでとても気持ちよく、至福の時間を満喫できました。圧の強さもピッタリ合い、コリが本当によく解れました。ありがとうございました^^♪

kana様

この度ははんなりあすかをご利用いただきありがとうございます。

施術がkana様と相性が良かったとの事で、
    大変、嬉しく思います。

更に喜んで頂ける様に精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

担当:鳥越

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:24:21.0

へとへとになる度予約してますが
    どの方に当たっても熟睡してしまうくらい
    心地よく、体もスッキリします。

今回の方はすごく控えめで丁寧な接客と
    そんなに動かさずに指圧でほぐしていただき
    とてもラクになりました。すごく謙虚だったので
    自信を持っていただければと思います。

★マッサージ 90分 ¥4,800       溜まった疲れに

みんこ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    高評価での口コミを頂き、恐縮です。
    ラクになって頂けたとの事で、安心致しました。
    そして、「自信を持つように」とのアドバイスもありがとうございます。
    これからは自信満々で施術させていただきます。

担当:河村

• へいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:20:29.0

しっかりとマッサージしていただき満足でした。またお伺いしたいのでよろしくお願いいたします。

★マッサージ 30分 + ☆足つぼ 30分 =  60分 ¥4,100

へいちゃん様

マッサージ満足いただけてよかったです。
    これからも技術の向上に努めますのでまたいつでもお待ちしております。

担当:沖田

• たけちゃんマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:10:04.0

いつも通り、とてもリフレッシュできました!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価まで頂きとても励みになります。
    これからも、現状に慢心せず、研鑽を積んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなって参りましたので
    どうぞご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 樋口

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 00:09:45.0

毎度利用させていただいており、気になる箇所も丁寧に施術していただき癒されています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ユウ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当:溝口

• かじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 16:10:30.0

腰回りをメインに全身ほぐしていただきました。とても気持ちよくすっきりしました。また伺います!

かじこ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたとのことで、安心致しました。

高評価での口コミを頂き、恐縮です。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:河村拝

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:17:49.0

体全体に疲れていましたが、とても楽になりました。ありがとうございました。

はんなり あすかからの返信コメント

お身体少しでも楽になって頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。

酷くなる前にご来店頂くことで、日々の生活も楽にお過ごしになれるかと思いますので、

担当:西口

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 20:58:35.0

今回もありがとうございました。いつも、丁寧に施術をしてくださり今回もすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カナ様

いつも御利用頂き有難うございます。
    とっても嬉しい口コミ励みになります。

またのご来店是非お待ちしております。

担当:白岩

• UECさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 16:08:57.0

高技術で大満足です!上手な方が多くていつもお世話になってます。早めに着くのがオススメです

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。
    これからも、お客様にご満足していただくためにスタッフ一同
    努力して参りますので、これからもはんなりあすかを宜しくお願い致します。

スタッフ 樋口

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:23:58.0

30分しっかり足裏ツボを押してもらいました。
    たった30分だけど、血行が良くなって眠たくなりました。
    男性スタッフがたくさん在中されていて、初めてマッサージに男性が入りましたが、カーテンの半個室ですが開けてやってくださっていてなんとなく安心しました。
    クーポンが使えたのでたまたま寄ってみましたがよかったです。

りーたん様

この度は、はんありあすかご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりと癒されたとのコメントありがとうございます。
    より、喜んで頂ける様に頑張ります

担当:鳥越

• トミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 13:53:25.0

とっても気持ち良かったです。力加減も確認してくれますが、ちょうど気持ち良い強さでした。ちょっと寒かったので、毛布を掛けていただきありがとうございました。以前に施術していただいたことがあるのですが、スタッフ表にお名前がない時があり、久しぶりに指名させていただきました。また、指名させていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました

トミー様

いつもはんなりあすかをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

担当:アリゴナ

• ナホニウムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 11:23:40.0

気持ちよくて、マッサージ中も寝てしまいました。そして、マッサージした日の夜とてもぐっすり眠れました!!ありがとうございます。

ナホニウム様

この度は数ある中から、はんなりあすかをお選びいただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後の体調はいかがでしょうか。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

担当:南雲

• 珈琲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 20:09:11.0

久々にお世話になりました。
    予約時間数分前に予約しましたが、
    入店後すぐにご対応して頂き

担当者様の物腰柔らかな接客に
    店内の落ち着いた雰囲気がよかったです。

全体的に優しめで施術をして頂いたこともあり、
    あまり施術前後の変化は分かりませんでした。

上向きの際の頭や目周りのマッサージは、
    とても優しく感じ、すみませんが私には
    物足りなかったです。

もし次回お世話になることがあれば、
    その時のご担当者様の指圧に感じることが
    あれば、適時強弱のリクエストをさせて頂きます。

珈琲様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

次回ご来店の際は遠慮なく、力加減等の他ご要望
    もあれば、是非お聞かせ下さい。

担当:白岩

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:44:55.0

出張で神戸に行ってきました。いろいろな所で珍しい店です。また予約する

クマ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

合わせまして口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージ店にはよく足をお運びするとおっしゃってましたが、神戸に出張の際はいつでもはんなりあすかをご利用くださいね。

クマ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当  竹村

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:18:20.0

施術は自分に合っていてとても楽になりました。
    身体の凝りも取れて楽になり良かったです。
    残念だったのは、近くの客の大きなイビキがうるさくてリラックス出来なかったのが残念でした。

山ちゃん様

有難いお言葉まで頂きとても励みになります。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

担当 橋本

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:05:56.0

とても気持ち良かったです!
    また利用したいと思います。

けい様

この度は、はんないあすかをご利用頂き誠にありがとうございました。

また利用したいと思って頂けて安心致しました。高評価ありがとうございます。

気候の変化で体調を崩しやすい時期ですので、けい様におかれましてもお体ご自愛下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:藤井

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:10:16.0

私はこれだけ凝りが強いのですが強揉みが苦手です。
    今日は絶妙な力加減で大変助かりました。身体が軽くなりました。また伺います。

まこと様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉まで頂き、とても励みになります。

また是非リラックスしにいらしてください。

スタッフ:アリゴナ

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:11:55.0

初めてお伺いしましたが、身体が軽くなって満足です
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!予約が空いていれば当日に行けるのも良かったです^^

つき様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

また是非リラックスしにいらしてください。

担当:白岩

• cherieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 02:32:26.0

何度か伺ったことがありますが、お部屋がいつも寒くて体が冷えてしまいます。担当の方は新しい方なのか施術の技量が残念でしたが、応対はとても丁寧でした。

cherie様

昨日はご来店ありがとうございました。
    お部屋の温度の気遣いが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    施術の面も技術不足で申し訳ございません。
    日々技術の向上に努めて参ります。
    接客の対応を褒めて頂きありがとうございます。

担当:沖田

はんなり あすかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー