3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マリー ネイルズ いわきラトブ店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズイワキラトブテン

• 福島県いわき市平字田町120番地
  • JRいわき駅すぐLATOV(ラトブ) 3F
  • ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:50.0

SPアートのデザインのカラーチェンジでお願いしました!色味もいろいろと相談させてもらい可愛いカラーにしあげていただきました
    また次の予定も気にかけてくだりながら手早く施術していただき、ありがとうございました(^^)助かりました
    またお願いいたします!

今月限定!【お得なSPアート】¥7,000(¥7,700税込)コース

MARIE NAILS  福島いわきラトブ店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ムー様

今回は今月のお得なSPアートをカラーチェンジ
    サンプルとはまた違った印象で素敵です♪
    マグネットのふんわりキラキラとホロのキラッキラシルバー
    楽しんでくださいね♪美容メンテナンスdayお疲れ様でした!
    次回もムー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:saori kimura

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:34.0

今回は春らしい押し花ネイルにしていただきました!とても可愛くて押し花ネイルにハマりそうです!
    強度もありますし,ネイルオフもあっとゆー間に終わります★
    また次回も宜しくお願いします!

【リピーター様限定】5%OFF ※前回来店日より1ヶ月以内のご来店に限ります

とまちゃん 様

お褒めのお言葉、嬉しい限りです(^^)
    ブルー系のドライフラワー爽やかで素敵でしたね♪

担当 yuka kondo

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:16:17.0

初めて行ったんですけど、担当の人も明るく話しやすくて話しをしながら楽しくあっと言う間で、ネイルのデザインも凄くお気に入りで今までネイルしてきて一番お気に入りです!また行かせてもらいます\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/

【初回オフ無料】2024年 季節のシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私も楽しくてあっという間でした(TT)

私と同じカラーのネイル
    とてもお似合いでした♪

口コミ投稿もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています♪

担当:runa yoshida

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:40.0

ワンカラーネイルでも満足いく仕上がりでした!
    悩みまくって決めたカラーもとても良かったです!

【Jrネイリスト限定】ハンドワンカラージェル(税込6,050円→税込4950円)

きらら様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    選んでいただいたお色がとてもお似合いでした。
    満足していただけて嬉しい限りです!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 megumi sugiyama

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:43.0

先月はくすんだカラーで落ち着いた雰囲気でしたが
    今回はパウダーにマグネットを重ねたギラッギラのネイルにしていただきました。
    毎回わがままを聞いてくださってありがとうございます!

かなこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
    今回はとっても綺麗なマグネットオーロラネイル可愛かったです!!(≧∀≦)
    重ね順によっても雰囲気が変わるがいいですよね!!^-^
    いつも口コミ投稿もありがとうござます!!

担当:naoko yoshihara

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:39.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!!
    ネイル中いろんなお話してくれたりどんなネイルにしても褒めてくださってほんとにいつもお願いして大正解です!!人生初のマグネットネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!いつもありがとうございます
    これからもぜひお願いしたいです!!

キラツヤマグネットジェル♪クリアベースワンカラー7,700円(税込)

ななみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

黒ベースのマグネットネイル
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています♪

担当:runa yoshida

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:01.0

どんなネイルにしようかノープランで行きましたが、色々提案していただいてとても気に入りました!

なめこ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    ノープランでも大丈夫です♪オススメカラーや
    トレンドデザインなど色々提案させて頂きます!
    今回はガラスネイルでプクプククリアなめこ様にお似合いです!
    また何かおすすめなどあればご案内させて頂きますね♪
    ポップでテンションが上がる可愛いネイル楽しみましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もなめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:saori kimura

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:58.0

とっても可愛かったです。また行きます!

平日限定!! ☆☆選べるデザイン ¥6,000コース(税込¥6,600)☆☆

まー 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-11 20:41:27.0

今回は足のリペアで伺いました。
    大粒オーロララメがとても素敵な輝きで甦りました!ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ぴーちゃん 様

フットネイル長く楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:49.0

今回は手のリペアで伺いました。
    とっても素敵です!たまたま、初めて会った、何人かの方にほめられました!私としても嬉しいです。いつも、サロンでとても楽しい時間を過ごせて幸せです。また、伺います。
    宜しくお願いします。

ぴーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    周りの方からお褒めいただいたとのことで、私も嬉しいです♪

担当 yuka kondo

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:00.0

今回もとても可愛いデザインにしていただきました。スピーディーかつ丁寧な仕上がりにいつもとても満足です。

あー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
    今回は私のオリジナルデザインから選んでいただきありがとうございます!!^-^
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです!♪口コミ投稿もいつもありがとうございます!

担当:naoko yoshihara

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:45.0

今回も時間をかけずに対応してくれたので助かりました!
    色の変更や配置でけっこう迷ってたのですが、結果決めてもらえたのもよかったです。
    可愛くてお気に入りです。

トレンドデザインがたくさん♪ ¥7,000(税込¥7,700)定額コース

はち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーチェンジで春っぽくとても可愛かったです^^
    またのご来店心からお待ちしております☆

担当:anna ogawa

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:25.0

ハンドとフットを同時に施術していただきありがとうございました。時間も短縮されてとてもありがたかったです!

yuki様

先日は当店をご利用頂きありがございました!!
    手足同時だと施術時間が短縮されてとってもいいですよね!^-^
    仕上がりもご満足いただき口コミ投稿もありがとうございます!!

担当 : naoko yoshihara
          : saki Komabayashi

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:14.0

ぷっくりハートとリボンとてもかわいいです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ゆり 様

ぷっくりリボンにハート、
    ガーリーな雰囲気とても似合っていて可愛かったです♪

担当 yuka kondo

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:09.0

急なオフでしたがありがとうございました。カラーチェンジもうまくいってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

みぃ 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーチェンジで落ち着いたパープルも素敵でした♪

担当 yuka kondo

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:02:46.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    ぷっくりお花とても気に入ってます
    またお願いします

saya 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぷっくりフラワー可愛かったですね♪

担当 yuka kondo

• ちょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:36.0

今回はさくらが可愛いくて.何気に手を見ちゃいます。
    いつも思っている以上にかっこ可愛く仕上げて貰って
    大満足です♪
    行くたびに仕上がりが楽しみです。

全体多めアート♪ ¥8,000(税込¥8,800)定額コース

ちょろ様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    今回は左右違った桜アートをさせて頂きました!
    かっこいい夜桜と可愛いピンクベースの桜
    どちらも楽しんでくださいね♪
    次回もちょろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当:saori kimura

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:24.0

2回目の来店でした!
    その場でのオーダーでも柔軟に対応してくださり大変ありがたかったです
    色味も相談させていただいて満足のいくカラーに仕上げてもらえました
    また利用させていただきます!

ムー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しいです♪
    シアーテラコッタにオーロラミラー可愛くて
    ムー様にとてもお似合いです♪
    デザインやお色等なんでもお気軽にご相談くださいませ!
    ムー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当:saori kimura

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:08:33.0

いつも時間を気にしてくださりながら
    ネイルをしてくれるので、
    子供がいるワタシでも満足に通えてます!
    仕上がりの速さや出来具合
    全て100点です♪いつもありがとうございます

季節のシンプルデザイン♪ ¥6,000(税込¥6,600)定額コース

aki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご案内の時間遅れてしまったこと
    申し訳ございませんでした。。。
    優しいお言葉、感謝いたします(v-v)♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:runa yoshida

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:10.0

デザインを任せたら今回も私の好みに合ったデザインを考えていただいてたので,施術してもらったら完璧でした!
    とても可愛くて桜も綺麗で,毎日ネイルを眺めてます(笑)
    また宜しくお願いします!

とまちゃん 様

おまかせいただいたデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)♪

担当 yuka kondo

• きゃりごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:30:10.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!(´▽`)
    あんまり挑戦したことない色味をいつも想像以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    来月も楽しみにしてますー(≧▽≦)

きゃりごん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    春らしいピンクのキラキラでとっても可愛かったです!(≧∀≦)
    今月もご満足いただけて良かったです^-^口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

担当:naoko yoshihara

• ゆなたろみーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:37.0

今回は担当さんのネイルが可愛くて同じものにしてもらいました♪
    肌馴染みの良いピンクベージュにラメを散らばせて春らしいです(^^)
    また次もお願いします!

ゆなたろみーと様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    お揃いオーダーとても嬉しいです!
    春らしくて気分が上がりますよね♪
    次回もゆなたろみーと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 07:20:41.0

手の付け替えで伺いました。
    春ですね~。とっても綺麗です!前回よりキラキラ増しでピンクが映えます。とても気に入ってます!ありがとうございました。

ぴーちゃん  様

春色のキラキラがとっても素敵でした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

担当 yuka kondo

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:34.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にして頂いて嬉しかったです!家でのケアも、次回聞けたらいいな、と思います!オイル、購入したいです。

なるみん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足して頂くことができてとても嬉しいです♪

担当:saki komabayashi

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:01:52.0

指が綺麗に見えるデザインで気に入ってます!
    次も楽しみです(*^^*)

ミク 様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 yuka kondo

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:14.0

他店を転々と行き、デザインや仕上がりが満足することがあまりなく、今回マリーネイルズを行きました。担当して頂いたスタッフは、とても親切でデザインも丁寧で満足出来ました。よくネイルが剥がれるとこがありますが、全く剥がれることがないので嬉しいです!ここでリピさせて頂きます。

【初回オフ無料】2024 季節の今やるデザイン!¥6,000(税込¥6,600)コース

きゃりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    取れることなく仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^-^
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:naoko yoshihara

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:50.0

丁寧に施工してもらいました。
    気さくな方で話しやすくリラックスして過ごせました。
    スピード感があり時間をかけずに進めてくれるところが助かります。
    またお願いしたいです。

はち様

お褒めのお言葉ありがとうございます!^-^
    シンプルなカラーでとても上品ではち様にお似合いでした!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店もここよりお待ちしております!!

担当:naoko yoshihara

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:59:46.0

いつもありがとうございます。スピーディーかつ綺麗に上手に仕上げていただき、いつも大変満足です。爪のアドバイスなども丁寧に提供してくださいます。

あー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回初めてのフレンチネイルご満足いただき嬉しいです!♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!!励みです^-^
    お爪の状態も徐々に良くなってきて次回のご来店も楽しみです!!
    次回も心よりお待ちしております!

担当:naoko yoshihara

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:44:50.0

今回2回目でしたが施術中も楽しくお話してくれて仕上がりもほんっっとにかわいくしてもらって最高です!
    これからもまたお願いします^_^

ななみ様

先日もご来店いただき有り難うございました♪

今回はワンカラーにワンポイントで
    黒のリボン、とても可愛くてお似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)!

担当:runa yoshida

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:23.0

今日も可愛くしてくれてありがとうございました!いつもわがままばかりですが、今回もお気に入りです♪

かなこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    ニュアンスぷっくりネイルとても可愛かったです!^-^
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

担当:naoko yoshihara

マリー ネイルズ いわきラトブ店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー