3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)   >

ビューティーサロン ココ

• ネイル
  • 群馬県桐生市広沢町4-1971-30
  • 桐生駅より車10分/新桐生駅より車5分/太田駅より車20分

らさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:38:47.0

いつもワンカラーだったけどラメグラデにしたらもっと可愛くなりました!またお願いします

Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

ら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    素敵な口コミ励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 16:41:08.0

あっという間に仕上がりました、丁寧で早く、またリピートしようと思います。

【今話題の!】LEDグルー使用まつ毛エクステフラットラッシュ 60本

[投稿日] 2025-11-24 13:54:10.0

前回のマツエクから1ヶ月以上経過したのですが、まだまだたくさんついていました。もったいないなと思いましたが、成人式の前撮りのために、付け替え、マツエク、まつパをしていただきました!!もともとまつげが下がっており、上がりにくいのですが、しっかりと根本から上がり目元が華やかになりました!納得の行く素敵な前撮りの写真も撮れて大満足です!今回もありがとうございました。

☆&healthy(アンドヘルシー)導入キャンペーン☆ 通常12600円→

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:57:49.0

愛想がなく接客サービスも仕上がりも良くない。

[SNSで話題]韓国式3D毛穴洗浄 お試し ☆鼻のみ☆

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めて愛想がないとのご指摘をいただき、接客態度に関して過信があったこと、反省しております。
    仕上がりについてですが、ご説明させていただいた通り、吸引力を上げたり、スチームを長めに当てたりなど最大限手を尽くさせていただきましたが、頑固なところはそれでも取れませんでした。こちらの技術不足で申し訳ありません。
    接客態度、技術ともに見直し、改善に努めます!貴重なご意見をありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 19:23:53.0

LEDマツエクフラットラッシュ 100本でお世話になりました。長女の成人式の前撮りに家族写真を撮影する為 お願いしました。施術はいつも丁寧で、仕上がりも大満足でした。目元が華やかになり嬉しいです。

口コミ投稿クーポン♪マツエク&マツパ&ネイル

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:33:01.0

いつもこちらの理想通りのまつ毛にしてもらえる!
    マツエクをして頂いているが、施術時間も早く、丁寧で、
    綺麗な目の形にあったまつ毛にしてくれるので、
    助かってます!楽しくお話もできるので嬉しいです!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-10-20 11:35:09.0

今回も本当に大満足です!
    仕上がりがとてもきれいで、保ちも良くて嬉しいです。
    また1ヶ月後くらいにお願いしたいと思っています!

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつもご来店くださり、嬉しいです!!

またご来店お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 12:12:06.0

状態悪いまつ毛でも綺麗に素早く付けてくれて大満足です!
    頻繁に伺っても毎回嫌な顔せず楽しくお話ししてくれて嬉しいです!またお願いします!

えり 様

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらもいつも楽しくお話しできて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 00:38:33.0

今回もお世話になりました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    いつも丁寧に施術して頂いているのでもちも良く助かっています。また伺います

まこ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも気に入って頂けて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 19:57:24.0

LEDマツエクフラットラッシュ 80本でお世話になりました。技術・仕上がりが素晴らしく、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

みき 様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

またメンテナンスにてお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 17:37:59.0

2回目リピートです。
    前回もキレイに立ち上げで頂きありがとうございます!
    1ヶ月計画してもあまり散らばる事ないも無く、トラブルも無く
    長持ちしました。
    今回の立ち上げも大満足です!!

よん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も気に入っていただけて光栄です♪

またお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-28 14:30:39.0

スピーディーなのに丁寧で優しいタッチが安心感です!
    急遽ネイル付け替えにしていただきありがとうございました!キラキラかわいくてお気に入りです!

まな様、ご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけたようで何よりです!
    施術の仕方までお褒めいただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 08:10:22.0

初めてお伺いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで、友人からも好評でした。

ゆらら 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるように努めてまいります!

また是非メンテナンスにてお越し下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 10:42:40.0

まつ毛はしっかり上げてもらい、眉毛も理想通りにしてくれて朝がだいぶ楽になりました、ありがとうございます!!

大人気メニュー☆マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆¥8000

M  様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き、そして朝の時短になられてよかったです!

[投稿日] 2025-09-22 22:53:11.0

今月もありがとうございました!あっという間に見違えるほど可愛く綺麗にしてくださるので感動です。お話も楽しくて仕事終わりの至福タイム、いつもありがとうございます。

まな 様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらもいつも嬉しいお言葉頂けて光栄です!!

またメンテナンスにてお待ちしています☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 09:33:58.0

継続的にこれからも通います!

【今話題の!】LEDグルー使用まつ毛エクステフラットラッシュ 100本

まっすー 様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

また桐生に帰ってきた際はご来店ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 18:29:11.0

今回は、まつエクメニューの &healthy でお世話になりました。もともと下がりまつ毛が悩みだったので、まつエクプラスまつ毛パーマで、仕上がりは目元をリフトアップする事が出来ました。大満足です。ありがとうございました。友達にも勧めたいと思いました。

口コミ投稿クーポン♪マツエク&マツパ&ネイル

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

下がってるまつ毛も改善できてよかったです♪

またメンテナンスにてお待ちしています☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• らさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:53:20.0

いつも可愛くしてくれて最高です!

ハンド☆ワンカラー/ラメグラデーション5000円☆

ら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、大変励みになります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 17:35:51.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。
    大満足の仕上がりでした。また次回も宜しくお願いいたします!

完全個室ではないので、楽しくお話しされている他の方の声の大きさが少し気になりましたが、完全に寝落ちしなくて済みました。

よん 様

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!!

また当店は仕切りはありますが個室ではない為、他のお客様とのお話が聞こえてしまいます。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2025-08-31 10:55:58.0

癖に合わせて工夫して施術してくださるので、もちもよくてかわいいまつげにモチベあがってます!いつもありがとうございます!

まな 様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎回モチベーションが上がるよう仕上げて参りますので、よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:12:15.0

丁寧に施術してくださいました。
    満足のいく仕上がりになりました!

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またメンテナンスにてお待ちしてます

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 22:46:03.0

どんな感じにしたいのかを聞いてくれてきちんと可愛くしてもらった!

あん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-08-28 15:34:39.0

だいたい1ヶ月おきに通わせてもらい、その時のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいています。他のお店では中々上がらずすぐに落ちてしまったまつ毛も綺麗にあがり、マツエクのもちもとても良いです。今回も大満足の仕上がりで、またしていただきたいと思います!!

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも帰省してくれる度に当店にご来店頂けること、とても感謝しています!

いつも笑顔で仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪

またご来店お待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• u(・ω・)uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 04:37:56.0

理想通りの仕上がりに満足です♪
    派手すぎず、ナチュラルにぱっちり仕上がって、鏡をみるたび嬉しくなります!

u(・ω・)u  様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• KOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:44:07.0

メニューの変更して頂きありがとうございました!デザインが可愛く丁寧でとてもよかったです!

定額ネイル¥8000

KO様
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:12:05.0

予約時、担当スタッフの欄は1名しかいなかったので選ぶことはできず、指名したつもりもなく来店したのですが、会計で指名料取られて少しびっくりしました…ただ、素早く可愛い目元にしてくださったのでその点とても満足です。ありがとうございました!

びび 様

指名料の件、記載にもありましたが分かりにくく申し訳ありませんでした。

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:33:22.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、希望以上の仕上がりにして頂いて
    施術時間もとても早く感謝しています♪
    これからも通わせていただきたいと思います!

たむ 様

ぜひ今後とも喜んで通って頂ける様、日々努力してまいります!

またのご来店お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 00:12:44.0

いつも、ばっちりまつ毛をあげてくれて
    かわいく仕上げてくれて助かっています。
    これからもイベント前など
    通いたいと思います!

かなちゃむ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも沢山お目元可愛くさせていただけたら嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:04:31.0

大満足です

まっすー 様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またお時間がある時にご来店ください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 09:25:26.0

爪が割れてしまい急遽お店を探して伺いましたが、とても丁寧に補修してもらうことが出来ました。
    ジェルネイルも久しぶりでしたが、早くて丁寧に仕上げてもらえとても良かったです。

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか、、、
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しいです!ありがとうございます♪

ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー