5. ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)   >

ビューティーサロン ココ

• 群馬県桐生市広沢町4-1971-30
  • 桐生駅より車10分/新桐生駅より車5分/太田駅より車20分
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:05.0

バースデークーポンを使って、久しぶりに行きました。説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足です。是非また行きたいと思います。

♪Happy Birthday♪クーポン☆マツエク&マツパ☆ネイル

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:35.0

初めてのパリジェンヌでしたがすごく綺麗にしてくださってありがとうございます。

• きよこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 06:02:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    予約も取りやすく助かります。

大人気メニュー☆マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆6500円☆

[投稿日] 2024-04-15 22:17:26.0

デザインを一緒に決めてくれて仕上がりも良かったです。

口コミ投稿クーポン♪マツエク&マツパ&ネイル

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:39.0

仕上がりがいつもキレイで安心してお任せできます。

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:54:57.0

初めての利用です。
    仕上がりはもちろん、今までマツエクをやっておりましたが、
    こんなに色々と教えてくださったのは初めてなくらい、とても
    親切に教えてくれました。
    持ちの期間やどういった特性があるのか等、細かく教えてくれます。
    初めてデザインを変えましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆通常6600円→

Beauty Salon COCO【ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

あお 様

カウンセリングをさせて頂き、あお様のまつ毛に対しての悩みがありましたので、今回お試しにこちらの提案をさせて頂きました。日常生活ので取り扱いもありますので、またお悩みがありましたらご相談ください!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

またメンテナンスにてお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-23 08:11:18.0

もちがよくて満足です。

さやてぃん 様

長持ちされていて良かったです!

またメンテナンスへお越しください☆

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:25.0

ティントを付けた状態で返されます。(長時間付けといた方がいいそうです。)言われた通り長時間取らずに放置してましたが、洗顔したら全部落ちました。そう言うものなんでしょうか?
    またティントを付けた状態で返されたので仕上がりがよく分からず、洗顔後よく見ると眉毛もまばらでした。いつもの眉カットと違う感じがしました。これで合ってるんでしょうか?よく分かりません。メイクしても以前と変わらない気がします、、、

まりん 様

ティントの持ちですが個人差があり後日から長くて1週間程になります。アシストになりますのでその上からメイクされるのをオススメします。

また貴重なご意見ありがとうございました。

• ひまわりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:34.0

初めてのアイブロウWaxをしてみようとの決心をして当日枠で飛び込み予約しました!
    店内も綺麗でとても良い香りがして緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれたので良かったです(^^)
    マツパ、アイブロウと共に満足しております!
    家族、会社の同僚にどうよ?と聞くと褒めて貰えるのでお任せして良かったの一言につきます。
    事度はありがとうございました!(`・ω・´)

ひまわり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    会社の方に褒めて頂けて私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:24.0

安定の眉デザイン、また綺麗な眉で過ごせるのが嬉しいです!まつパも1番大きいロッドにしてもらったらマスカラしてもまぶたに着かなくなったのでとてもいい感じです!ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも喜んでくれるお顔が見れて嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしてます♪

• ニコラス刑事さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:21.0

明るく和ませてくださる素敵なサロンです。また、眉毛が伸びてきたら伺いますね。

ニコラス刑事様

先日はご来店ありがとうございました☆

アイブロウでも、まつ毛パーマでもお待ちしてます!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:32:58.0

毎回いい感じにして貰えて大満足です!
    お話も楽しくてあっとゆう間に終わっています。
    いつも担当して頂いてありがとうございます。

ななみ様

こちらこそいつも楽しいお話出来て嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:42.0

LEDマツエク取れにくいし最高にいい。担当スタッフさんの人柄が
    (いい意味で緊張せず気楽に行ける〕最高☆

よう 様

先日はありがとうございました!!

LED気に入って頂けて良かったです☆

次回も楽しみにしてます!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:26:42.0

お店は居心地が良く、楽しくお話ししながらこちらの希望通り丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    またお伺いします。

まこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお話しできてよかったです!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またメンテナンスにお越しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:41.0

2回目のパリジェンヌをしていただきました!
    お店の雰囲気もよく静かでいい感じです。
    とても手際がよくて初回も2回目も大満足です。
    リピートもクーポンがあればもっと良いですねー

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆初回5500円☆

かよ様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです☆

誕生日クーポンや口コミクーポンがありますので
    宜しければご利用ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました、

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:31.0

今回2回目でした
    お店の雰囲気も良く、可愛くしてもらい、大満足です
    又、行きます

定額*いちごみるく

まりん様

3月も可愛いデザインがたくさんありますので
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:07.0

的確な意見を言ってくれて良かった。
    当日に要望を言ったにも関わらず、対応してくれた。

あやな 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また是非メンテナンスへお越しください、お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-14 13:52:29.0

クリクリで可愛くしてもらいありがとうございます。

さやてぃん 様

今回も気に入って頂き良かったです☆

またメンテナンスお待ちしてます!

• さやてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:25.0

まつ毛の説明がわかりやすくて満足のいく仕上がりでした。次回はぜひDカールつけたいです!

【初回限定】他店OFF無料!通常1100円→0円

さやてぃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• *Aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:48.0

リピーターです(^^)
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

*Aya* 様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

またメンテナンスにてお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• amiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:43:15.0

今回で3度目の利用ですが、綺麗に眉毛を整えて貰えるので
    メイクも楽だし顔の印象が変わって助かっています。
    また眉毛の形が崩れてきたらお願いします!!!

amii 様

アイブロウ気に入って頂けて良かったです!
    メンテナンスが必要となりますので、また是非ご来店ください。

この度はありがとうございました^ ^

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:54:59.0

みき 様

是非、またメンテナンスへお越しください!

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-10 22:50:33.0

まゆ毛迷走してたところ、ふわふわな要望をがっちり掴んだ理想のまゆ毛に仕上げていただきました!いつも優柔不断で時間をとらせてしまいますが、優しい対応とスペシャルな仕上がりに感謝いっぱいです。まつパも今日もぎゃんぎゃん絶好調にあげて頂き明日からも仕事がんばれます。ありがとうございました!

1ヶ月以内の再来のお客様限定☆アイブロウWAX&眉ティント仕上げ☆

まな 様

こちらもいつもお褒めの言葉を頂きとても励みとなっております!
    お目元周りが華やかになると気分も上がりますからね♪

またメンテナンスでお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-01 11:56:56.0

はじめましてのスタッフさんでしたが、すごく気さくで話しやすくて、居心地が良かったです。
    素早い施術で予定の時間にも十分過ぎるほど余裕ができ、とっても助かりました!
    せっかくぴかぴかにしてもらった自爪、綺麗に伸ばしたいのでまたお伺いします。

まな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山楽しいお話しができて嬉しかったです(^^)

今後もメンテナンスをし、綺麗に自爪を
    伸ばして行きましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 06:22:41.0

初めてのマツエクで利用させてもらいました。お店の雰囲気も従業員さんも良かったです。
    無知の状態だったのでイラストを見ながらのカウンセリングは助かりました。眉毛はどうやって描いたらいいか教えてもらい、参考になりました。
    でも、つけてもらったマツエクが当日に4本抜けてしまって。メイクはオフしてもらってたので夜、洗顔だけ気をつけてしたのですが、マツエクってすぐ取れちゃうもんなんだな
    と思いました。
    眉毛は良かったのでまたお願いしたいです。

美人度5割増☆目元トータルケア☆マツエク80本コース☆通常8430円→

りん 様

エクステですが1週間以内でしたら取れた分付け足すことできますので機会があればご連絡ください。

アイブロウ気に入って頂けて良かったです!
    メンテナンスが必要となりますので、また是非ご来店ください。

この度はありがとうございました☆

• mahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 04:33:41.0

一年半ぶりに来店しましたが相変わらず居心地の良い空間でネイルは初めてでしたが施術も素早く丁寧にしていただけました。フット放置が長かったので定期的に通わせて頂きます

定額フット*ダルメシアン*

maho 様

先日はご来店ありがとうございました☆

紫カラーとてもお似合いでした!!
    ネイルは気分も上がるので是非(^^)

またのご来店お待ちしてます^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-27 22:39:23.0

いつもお世話になってます。
    まつパ今回もぎゃんぎゃんにカールつけて頂き気分あがりまくりです、ありがとうございます!
    顔うなじwax脱毛も定期的にやってるからか、近距離に自信つきました。
    次回も楽しみでうずうずしてます!よろしくお願いします!

前回から1ヶ月☆再来店の方!Wax脱毛 顔 通常8000円→

まな 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

先日はスタッフにまで差し入れありがとうございます!スタッフ一同喜んでいました♪

またメンテナンスにてお待ちしてます☆

• kynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:03.0

控えめながらも気分の上がる目にしていただき嬉しいです。
    ありがとうございます

ハンド【オフ無】☆ワンカラー4400円☆

kyn 様

マツエクはメイクの時短になりますしとてもお似合いでした!!

ネイルも綺麗でした、目で見えて楽しくなるので毎日のモチベーションも上がると思います♪

また是非メンテナンスへお越しください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• kynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:34:05.0

リクエストに合った提案をしてくれてありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフト+マツエク☆パリエク

kyn 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回も一緒にデザインを考えて行きましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:22.0

希望通りにしてもらってすごく満足です!
    長い時間ありがとございました!

ゆい 様

ご満足して頂けて、こちらも光栄です!

エクステ生活楽しんで下さい、またメンテナンスが大事となるので、またのご来店お待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティーサロン ココ(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー