3回目に少し長めに施術を受けに行きました。
毎日一日中立ち仕事でしたので肩も背中も腰も全部疲れていましたが今回もしっかりほぐし、老廃物など流していただいたおかげで服を数枚脱いだように軽くなりました。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
こんこん様
お忙しい中の口コミもありがとうございました☆
今回は、長めのメンテナンスでしたので、いつもよりもしっかりじっくりとほぐさせて頂きました。
お身体、軽くなられた。との事で、とても嬉しく思っています。
ガチガチのお身体でしたので、少しでも楽になられて、本当に良かったです(^-^)
暑い夏は まだまだ始まったばかりですが、メンテナンスしながら乗り切っていきましょう!!
またご来店の際には、しっかりとほぐさせてくださいね♪
こんこん様のまたのご来店、お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
脚の疲れと首肩の疲労があったので仕事の後の時間で予約をしました。
女性の方が丁寧にマッサージをしてくれました。
足裏から膝下、膝裏等を丁寧にマッサージしてくれいつの間にか寝てました。
首肩のクリーム流しは仰向けでクリームを流しながら行ってくれたのですが、個人的にはうつ伏せで行って欲しかったなという感じでした。
時間も30分ほどなので物足りなさが残りました。
寒くなって固く固くなってましたね、、、スッキリ凄くスッキリして楽になりました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
次回は12月かな~早いですね、ほんと。
【期間限定】〈60分+10分〉通常 ¥5800(税込)→¥5300(税込)
いつもありがとうございますm(_ _)m
本当に急に朝晩、寒くなって、お身体が固ーくなっていらっしゃいましたね。
寒いとどうしても、固くなりやすいですし、ここまで急に気温が下がると体調も崩しやすくなると思います。
湯船にゆっくり浸かったり、温かいものを召し上がったりして、温めてくださいね♪
年末は、お忙しくなると思いますので、無理せずにご自愛くださいませ。
そしてお辛くなりましたら、いつでもご来店くださいね(^-^)
これからドンドン寒くなってきますが、頑張っていきましょうね☆
ほぐしライフ 辰巳
先日は、凝り固まった身体をほぐして頂き、ありがとうございました!ほぐして欲しい所を集中してもらって本当に楽になりました!身体も軽くなりスッキリしました!気持ち良すぎて延長させてもらいましたので、次回は初めからロングコースでお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します!ありがとうございました。
【オススメ】 リンパマッサージ初回の方60分5900円→75分5300円
シロフクロウ様
先日は、ほぐしライフにご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体、軽くなられた様で良かったです♪
お仕事柄 どうしても身体に負担がかかってしまいますよね。
これからドンドン寒くなってきますので、更に凝り固まりやすくなってしまうと思います。
なるべくお身体を温めるようにされて下さいね☆
またいつでもご来店くださいませ。
シロフクロウ様のが予約をお待ちおります(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
いつも通りに施術してもらい、体が楽になりました。
血行が良くなり、夜はよく眠れました。
いつもありがとうございます(*^^*)
頸&肩がめちゃくちゃ
しんどかったのですが
揉んでもらって楽に(^o^)
間隔を空けずに行けたらなぁ^_^
これからも宜しく(^^)
また口コミもありがとうございます。
首、肩の凝りから背中にも影響が出るくらいお疲れが溜まってました!
お忙しいと思いますが、体調にお気を付けて無理のない間隔でご来店下さいね!
ほぐしライフ 中野
いつもお世話になっています。
おすすめします。
kenkens様
ご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
かなり今回もお疲れでしたので少しでもほぐれていたら嬉しく思います。
おすすめいただけて大変光栄です。
今後も満足いただけるよう努めて参ります。
ほぐしライフ 中野
いつもお世話になっています。だいたい月イチで京都でコンサートを聴きこちらでマッサージをお願いしています。背中
のむ様
こちらこそいつもお世話になっております。
また口コミもありがとうございます。
少しずつ寒くなってきてますので上半身特に力が入っていてお疲れが溜まってましたね!
そんな時はゆっくり湯舟に浸かって緊張をほぐしてあげるといいかと思います。
ほぐしライフ 中野
仕事が忙しくなかなか行けなかったのでだいぶ凝り固まっていましたが、100分しっかりほぐしていただきました。
足腰がピンとのびて身長が高くなった気がするほど
軽くなりました。ありがとうございました。
【期間限定】〈90分+10分〉通常 ¥7800(税込)→¥7200(税込)
いつもありがとうございます(^-^)
口コミもありがとうございました!
お仕事の忙しさと急激な気温の変化で、かなり凝り固まっていらっしゃいましたね。
お身体がほぐれて、軽くなられたご様子♪
良かったです(^ν^)
こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
いつでもご来店くださいね☆
こんこん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます(*^^*)
少し間隔が空いたので、
全身バキバキでしたが、
揉んでもらって楽に(^o^)
間隔を空けずに行けます様に(^^)
また口コミもありがとうございます!
だいぶ気温も冷えてきてかなりお疲れの様だったのでほぐせてよかったです!
ほぐしライフ 中野
寒さで凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
施術後は予防方法としての腕の廻し方の注意や
ケアの仕方を教えていただけました。
ミルガーヴ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回は、いつもよりもかなり凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
ミルガーヴ様のお仕事の姿勢もそうですが、急に朝晩寒くなったのも影響していますよね。
これから益々寒くなって来ますので、冷え対策をしっかりされて、暖かいものを食べてお身体を温めてくださいませ。(湯船にもゆっくり浸かってくださいね)
また、いつでもお待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
久ぶりのオイル気持ち良かったです
これからも宜しくお願いします
ベス様
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
気持ち良かった。と仰っていただけて、とても嬉しいです♪♪
これからかなりお忙しくなられると思いますし、どんどん寒くなっていきますので、どうぞご自愛くださいませ☆
ベス様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
大学在学時から就職して関東にいても1年に一回来るようにしていて、それが18日でした!
いつもいつも丁寧にしっかり施術していただきありがとうございます!!
仕事で結構身体がキツかったのですが、だいぶ楽になりました。
今回はカードを忘れてしまいましたが来年もまた行く予定なのでその時は持って行きます笑
【リンパマッサージ+小顔フェイシャル】〈150分〉 通常 ¥14800(税込)
いばち様
先日は、本当にありがとうございました(o^^o)
久しぶりにお会いできて、とってもとっても嬉しかったです!!
卒業してからも毎年足を運んで下さって、元気なお顔を見せて下さって、本当にありがとうございますm(_ _)m
いばち様の成長されたお姿を見て、私もまた来年もお会い出来るように、お疲れのお身体をしっかりケア出来るように、まだまだ頑張ろうと思ってます(^_^)v
次回は、今回分のスタンプも忘れずに押させていただきますので、是非カードをお持ちくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
ありがとうございましたm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
怠い所、痛い所を重点的にしていただき楽になりました。とても体か軽くなりよかったです。
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4800→¥3990(税込)
とみ様
また口コミもありがとうございます。
楽になったとの事で嬉しく思います!
またいつでもご来店下さい!
お待ちしております!
ほぐしライフ 中野
ほっこりコリ。いつも気持ち良く解していただき、ありがとうございます。
今日はお天気快晴 身体もリフレッシュでスッキリ1日を過ごせました。
またお願いいたします。
もみじ様
こちらこそ!いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
もみじ様は、本当にストレスがお身体に出やすいので、しっかりとリフレッシュする時間を取って下さいね(^-^)
これから過ごしやすく、そして動きやすい季節になって来ますので、沢山リフレッシュしてくださいね♪♪
もみじ様のまたのご来店、お待ちしております!
またほっこり出来るように頑張ります(o^^o)
ほぐしライフ 辰巳
しっかり揉んでもらいました。
kenkens様
また口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店で全体的にこっておりましたので
しっかりさせていただきました!
少しでもほぐれていたら嬉しいです!
ほぐしライフ 中野
いつも行った後にすっきりします!
ありがとうございます^^
【期間限定】〈30分+10分〉通常 ¥3700(税込)→¥3500(税込)
emma様
先日は、ご来店ありがとうございました。
スッキリされたご様子で、良かったです♪
季節の変わり目ですので、どうしてもお疲れが出やすくなりますよね。
少しでもお役に立てると嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ☆
emma様のご来店、お待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
施術の後は体調が良くなり、良く眠れました。
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。
何回もお世話になっております。今回もめちゃくちゃ身体が楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ベイマックス様
いつもありがとうございますm(_ _)m
口コミもありがとうございました!
お身体、楽になられて良かったです!
ガッチガチに固まっていらっしゃったので、どうなる事かと思いましたが、無事にほぐれて、ホッとしています!!
お仕事、お忙しそうですが またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店ください。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
ほぐしライフ 辰巳
いつも、ありがとうございます。
毎回、スッキリさせて頂きありがとうございます。
ひらめ様
こちらこそ いつもありがとうございます♪
スッキリされたご様子で本当に良かったです!
生活習慣が変わられたので、そのお疲れと季節の変わり目での体温調節などで、ひらめ様が思っていらっしゃるよりもお疲れが溜まってましたね。
まだまだ不安定な気温なので、無理せずに頑張ってください。
そして、またお疲れが気になってきたらいつでもご来店ください☆
しっかりとほぐしていきますね(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
通わせていただいております。
初めて顔周りのマッサージを施術して頂きました。初めて女性の方に対応して頂きましたが、声掛けが優しく、力いっぱい解していただきました。リンパ周りはやはり痛いなぁと感じましたがその後ポカポカと温かく、スッキリした感覚になったので効果絶大。体つきがしっかりしているので大変だったと思いますが、そのおかげでその日は凄く体が軽かったです。ありがとうございました。
【保湿&爽快感】首肩・デコルテリンパ30分+ボディケア30分 ¥5500(税込)
りた様
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
お身体が軽くなったとの事。
首肩周りが詰まるとどうしてもお顔のむくみにも繋がってしまいますので、少しでもお役に立てれば幸いです☆
これから寒くなって、首肩が刈りやすくなって来ますので、お辛くなったらいつでもご来店くださいね(^ν^)
りた様のお疲れ、しっかりケアしていきますねっm(_ _)m
またのご来店、お待ちしております♪
ほぐしライフ 辰巳
首と腰を中心に施術してもらいました。
急な寒暖差のせいかかなり凝り固まっていたようで
施術後は姿勢が悪くならない方法のひとつとして
ラジオ体操の深呼吸を提案していただきました。
背中が丸くなったときに効果的そうです。
ミルガーヴ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
急に涼しくなったので、お身体のお疲れが出やすくなりましたよね。
お仕事柄、どうしても同じ体勢になってしまいますし、集中すると身体に力も入りやすくなり、姿勢も悪くなってしまいますよね。
気が付いた時にでも、是非お身体を動かしてください。
湯船もゆっくりと浸かって、お身体も温めてくださいね♪
ほぐしライフ 辰巳
前回から続けて一週間おきに行かせてもらいました。
続けていったおかげか、肩から背中の張った感じがとれました。ありがとうございます。
また行かせてもらいます。
あゆゆ様
また口コミもありがとうございます。
かなりお疲れがたまっていたのでほぐせてよかったです!
ほぐしライフ 中野
ガッチガチに凝っており、疲れやら老廃物など
色んな物が溜まっていた感じはあった。
それで色んなところをほぐしてもらったところ、
自分では350%くらいしんどかったのが
150%くらいまで楽になった感じです。
目も疲れていたし色々しんどいながらも,
よくこの体で生活できてたなと。
今回やっと施術に行けてもうあと何度か
寄せてもらおうと思います。
こんまい様
また口コミもありがとうございます。
だいぶ期間が空いていてすごいお疲れのご様子だったので
しっかりほぐさせていただきました。
150%がもっと下がるよう頑張りますので今後も
お願い致します!
ほぐしライフ 中野
いつも担当してくださっているスタッフさんに感謝です!
体の状態に合わせて的確にほぐしていただけるので、毎回とても楽になります。お話しもしやすくてリラックスできる時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします♪
まゆみん様
こちらこそ いつもありがとうございますm(_ _)m
お忙しいまゆみん様のリラックス出来る場所との事♪とても嬉しいです(^-^)
季節の変わり目で、朝晩の気温が下がってきてますので、風邪などひかれません様に体調管理に気をつけてお過ごしくださいね♪
またいつでもお越しくださいませ。
まゆみん様のまたのご来店、お待ちしてます(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
今回もコッリコリで笑っちゃいました。しっかりほぐしていただき感謝です。明日は久しぶりに美山行ってきますね。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^-^)
今回もコリコリでしたね!!
もみじ様は、ストレスから身体の凝りやむくみになりやすいので、リフレッシュする時間が、必要ですね☆(私もです笑)
美山の美味しい空気をたっぷり感じて、癒されてきてくださいね(^-^)
美味しい玉子も食べて、またお仕事頑張ってください♪
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中の口コミ、ありがとうございました☆
ほぐしライフ 辰巳
夏の暑さとエアコン、仕事での緊張などでとても疲れていました。90分+10分コースで私の必要な所を重点に頭から足まで満遍なく施術していただきました。浮腫みもとれて身体が軽くスッキリ。
明日からまた頑張れます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)
お忙しい中の口コミもありがとうございました♪♪
お仕事、かなりお忙しそうですので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたよね(>人<;)
浮腫も取れたとの事。お役に立てて良かったです!
まだまだお忙しそうですので、疲れた時にはいつでもご来店くださいね☆
こんこん様のお疲れ、しっかりとケアしていきますね♪
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます\(^o^)/
久ぶりのオイル気持ち良かったです(*^^*)
背中&首周辺が楽になりました(^^)
これからもメンテナンス
宜しくお願いします(^o^)
ベス様
ほぐしライフにご来店くださいまして、ありがとうございました(^-^)
口コミも ありがとうございます♪♪
本当に久しぶりに担当させて頂き、『気持ち良かった』と、仰ってもらえて、とても嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます☆
まだまだ、暑い日が続きそうですので、無理なさらずにお仕事されてくださいね。
そして、疲れた時にはいつでもご来店ください(^-^)
ベス様の疲れたお身体、しっかりとほぐしていきますね♪
ほぐしライフ 辰巳
痛気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎます。次回は長めのコースをお願いしようと思います。いつもありがとうございます。
さあこ様
口コミもとても嬉しいです!
すっごく励みになってます☆ありがとうございます(^-^)
コリコリの肩首。少しでもお役に立てて良かったです。
本当に30分は、あっという間ですよね!
次回は、長めのコースでしっかりじっくりとケアさせて下さいね。
さあこ様のまたのご来店、お待ちしてます♪
ほぐしライフ 辰巳
久しぶりでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
ほぐしライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー