3回目に少し長めに施術を受けに行きました。
毎日一日中立ち仕事でしたので肩も背中も腰も全部疲れていましたが今回もしっかりほぐし、老廃物など流していただいたおかげで服を数枚脱いだように軽くなりました。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
こんこん様
お忙しい中の口コミもありがとうございました☆
今回は、長めのメンテナンスでしたので、いつもよりもしっかりじっくりとほぐさせて頂きました。
お身体、軽くなられた。との事で、とても嬉しく思っています。
ガチガチのお身体でしたので、少しでも楽になられて、本当に良かったです(^-^)
暑い夏は まだまだ始まったばかりですが、メンテナンスしながら乗り切っていきましょう!!
またご来店の際には、しっかりとほぐさせてくださいね♪
こんこん様のまたのご来店、お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます\(^o^)/
右側肩甲骨周辺か痛くて
痺れもあったのですが
揉んでもらって楽に(*^^*)
これからも宜しくお願いします(^o^)
まだまだ暑くて
エアコンで身体が冷えるので、肩がコリコリになってて、いつも解していただきありがとうございます。
そろそろ、また伺ってコリコリ解しをよろお願いいたします。
【期間限定】〈60分+10分〉通常 ¥5800(税込)→¥5300(税込)
もみじ様
いつもありがとうございます(^-^)
本当にまだまだ暑くて…身体も辛いですよね。
なかなか過ごしやすい季節にはならないのですが、凝り固まったもみじ様のお身体、少しでも楽になる様に、しっかりとほぐしていきますね☆
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
初めて、伺いました。
凝り性なので、他店でマッサージをしていましたが、
今回こちらでお世話になり、全身ガチガチでしたが
その日から体が軽く感じられて、ぐっすり朝まで眠れました
やみつきになりそうなマッサージです
続けて、通ってみようと思っています
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4800→¥3990(税込)
さあこ様
先日は、ほぐしライフにご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
仰る通り、全身凝り固まってガチガチでしたが、軽くなられたとの事。
お役に立てて良かったです(^-^)
元々凝りやすい体質なのかと思いますが、今年は暑い日が続いていますので、エアコンやクーラーでお身体が冷えていらっしゃるのも凝りの原因の1つかと思います。
早く過ごしやすい季節になると良いですね。
またいつでもお越しくださいませ☆
さあこ様のまたのご来店、お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
1ヶ月ぶりに利用しました。力加減がちょうどよく、老廃物が流れていく感じがとても気持ちいいです。今回は30分コースだったので、次回は長時間でお願いしようと思います。
さあこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
気持ち良いと感じていただけてとても嬉しく思います♪
はい!
是非、次回は長めのコースでケアしてみてください(^-^)
さあこ様のお疲れ、しっかり流していきますね♪
また、宜しくお願いいたします☆
ほぐしライフ 辰巳
本日は後背部を中心にお願いしましたが、臀部や脚の方も張りがあると
指摘していただき施術していただくと、やってもらって改めて張りを確認
できました。
エアコンを使いすぎると悪いと思っていてもなかなかやめられません。
指摘通りに1時間に一回ぐらいは体を動かして少しはマシにしようと思います。
ミルガーヴ様
いつもほぐしライフにご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございました♪
ご自身ではなかなか感じられない、自覚のない箇所もほぐすと改めて凝りや疲れがわかる事って多いですよね(^-^)
エアコンも使わないと、逆に暑さで大変な事になりますし…
早く過ごしやすい季節になると良いですよね☆
ほぐしライフ 辰巳
いつもありがとうございます(^^)
全身が疲れてましたが、
揉んでもらって楽になりました\(^o^)/
間隔を開けずに行けたら
最高なのですが、、、
これからも宜しくお願いします(^o^)
いつも夜遅くお伺いするのですが、いつも心温まる対応をしてくださります。マッサージの腕は本当にすごく、本当にこの値段でいいのかと思わされます。また定期的にお世話になります。よろしくお願いします。
mao様
いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
お仕事が終わって、ご自宅の事などをされてからになるでしょうから、遅い時間なりますよね(^-^)
少しでもmao様のお疲れを癒せるならとても嬉しいです♪
お仕事もお忙しそうですが、どうぞご自愛下さいませ☆
そしてお辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
mao様のお疲れ、しっかりほぐしていきますね(o^^o)
ほぐしライフ 辰巳
今回、90分のボディケアをお願いしました
肩から背中、腰にかけてガチガチだったのですが、
しっかり押してほぐしていただき、すごく軽くなりました。
小栗 豊様
また口コミもありがとうございます。
全体的に凝ってましたのでしっかりさせていただきました!
ほぐれていたとの事で嬉しく思います。
次回もしっかりほぐせるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
ほぐしライフ 中野
腰痛が強く腰と股関節を重点的に施術していただきました。
暑さとクーラーのせいか自分が思ったより、肩背中も凝り固まっていました。全身を施術していただき、腰痛も緩和して姿勢よく帰宅できました。
こんこん様
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
腰、長い期間で、凝り固まってしまっていたので、少しずつですがほぐれて来ているようで、本当に良かったです!!
またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
こんこん様のお身体、しっかりとほぐしていきますね(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
とても、身体が軽くなりました。
いつも、ありがとうございます。
又、お願いします。
ひらめ様
先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます!
お身体、軽くなったとの事。お役に立てて良かったです♪
また、いつでもご来店ください☆
ひらめ様の疲れたお身体、しっかりとほぐしていきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
女性の方がいつも丁寧にお顔~首まわりのリンパを流してくださいます。
落ち着いた雰囲気で、決して豪華エステサロンという感じではありませんが、とても癒されます。施術後は首肩のコリもほぐれ、あご周りもすっきりした感じがします。隣のベッドに男性がいる場合もあるので、その点少し気にはなりますが、全体的に落ち着いた雰囲気で施術の技術もとても良いと思います!
ちび様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
普段の生活でお疲れになったお身体が、少しでも軽くなったりリラックス出来るお手伝いができると私もとても嬉しくなります(^-^)
ちび様が気になっていらっしゃる、男性スタッフが隣で施術という件ですが、サロンが狭いスペースなので、どうしても近くで施術となってしまいます。なるべくベットを1つ空けての施術とさせていただいてますので、ご理解の程よろしくお願いしますm(_ _)m
ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ほぐしライフ 辰巳
誕生日割引クーポンなるサービスもあって毎年利用させてもらっている
介護などいろいろな面でクタクタに
疲れていたのでだいぶん助かりました。
また近いうちに行こうと思います。
昨日もありがとうございました。
やっぱりエアコン冷え冷えで肩も腰もコリッコリ。おまけにグキっとやっちゃった首。
おかげさまで首が後ろにいくようになりました。
次回までには指の怪我も治して。
また宜しくお願いいたします。
もみじ様
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
グギッと、いった首。後ろにいくようになって良かったです!
エアコンも付けないと暑いですし…早く過ごしやすい季節になってくれるとありがたいのですが、もう少し先になりそうですね…
はい!こちらこそ、また宜しくお願いいたします♪
指も早く治る事を祈ってます(^-^)
熱中症や夏バテに気をつけながら、頑張りましょうねっ☆
ほぐしライフ 辰巳
初めての訪問でしたが、いろいろ聞いてくれてくださる、疲れた場所を重点的にもらえることができました。
マッサージの圧もちょうどよかったので体が軽くなっております。
これから時間を作ってもっと定期的に行きたいです。
Sin様
また口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも寄り添えるような接客を心がけていきます!
ほぐしライフ 中野
首と肩の痛みがひどく、久々に利用させていただきました。施術後、体がとてもラクになりました。
多分1度では完全にほぐれてないと思うのでまた近いうちに利用したいです。
さあこ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪
首肩がかなり凝り固まってかなりお辛そうでしたね。
少しでも楽になられたようで、良かったです!
そうですね(^-^)また、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
さあこ様のご来店、心よりお待ちしております!
京都の暑い夏!!
頑張って乗り切りましょうね~(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
今回は4回目です。
今まで他のお店ではお手上げだった私のひどい腰と股関節を重点に全身を施術していただきました。受けた後は足の動きもスムーズになり姿勢も違うのでとても嬉しいです。
安心して施術していただけます。
【期間限定】〈90分+10分〉通常 ¥7800(税込)→¥7200(税込)
こんこん様
先日は、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
"安心して施術していただける"なんて、本当に最高の褒め言葉です!!
そう思っていただけて、凄く嬉しいです♪♪
長年、凝り固まったコリを少しずつですが、しっかりとほぐしていきますね☆
こんこん様のお身体が、少しでも楽に。そして軽くなる様、頑張っていきますね(^-^)
こちらこそ、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
首と腰を中心に施術してもらい、原因であろうエアコン使用時の
身体のほぐしなどを指導していただきました。
ミルガーヴ様
お忙しい中の口コミもありがとうございました!
指導なんて!!!とんでもない(*^▽^*)
ミルガーヴ様ができる範囲で、色々試してみてくださいね。
そして、ミルガーヴ様の毎日のケアのお役に立てれば幸いです♪
またいつでもご来店ください☆
スタッフ一同、お待ちしてます。
ほぐしライフ 辰巳
いつも担当してくださる方が勤務されている日を予約してます。いつもメンテナンスしてもらっているので、よくわかってもらって、脳みそまで 今回もよく効きました。ありがとうございます。また酷くならないうちに予約します。宜しくお願い致します
短い時間でしたが丁寧にマッサージして下さいました。
本当に疲れていたので若干楽にはなりました。
帰り際にしっかりと休まれてくださいと丁寧にお声掛けくださりました。
次もお願い致します。
【夏季限定】ボディケア30分+足底45分 ¥7200→¥5800(税込)
やまちゃん様
また口コミもありがとうございます。
ご来店された時にだいぶ疲れた顔をされていたので
少しでも楽になっていただけて嬉しく思います!
ほぐしライフ 中野
いつもお世話になってありがとうございます。
エアコンの影響か冷えでコッリコリになってて、すっごく楽になりました。
いつもココ!って所を、何故わかるのか~と不思議ですが、ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
もみじ様
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
本当に!冷えてコリコリと固まっていらっしゃいましたね。
楽になられて良かったです☆
エアコンがないと寝れないですし、タイマーでも切れると起きてしまいますし…
そして、つけっぱなしだとコリコリになってしまいますし…
夏は身体に優しく無いですよね!!
どうしても冷えやすいので、食べ物や飲み物に気をつけたり、湯船にゆっくり浸かったりと出来る範囲で良いので、温めてくださいね♪
そしてまた辛くなって来たらいつでもいらして下さい(^-^)
もみじ様のお身体、しっかりほぐしていきますね♪
ほぐしライフ 辰巳
今回もありがとうございました!(´▽`)
とても楽になりました。
また、よろしくお願いいたします(^^)
Mi様
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m
楽になられたご様子で、良かったです☆
夏は、エアコンやクーラーを使いますので、お身体も思っている以上に冷えている事も良くあります。特に首周りは、直接冷気が当たりやすいので、冷えて凝りやすくなってしまいます。
湯船に浸かる時には、首までしっかり浸かったり、温かいタオルで首周りを温めたりしてできる範囲で良いので、ケアしてくださいね(^-^)
そして、お疲れの際には、いつでもお気軽にお越しください。
Mi様のまたのご来店、お待ちしております♪
ほぐしライフ 辰巳
仕事で疲れて施術を受けに行きました。今回も肩から腰が凝り固まっていましたがしっかりほぐしていただきました。
帰るときには頸の周りもとてもスッキリしてまた頑張れるかなと思いました、次回もまた宜しくお願いします。
こんこん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回もかなりお辛そうでしたが、スッキリされたとの事で、私も嬉しいです♪
お忙しいのももう少し!!
頑張ってくださいね(^-^)
そして、暑ーい夏も頑張って乗り切りましょう!
ほぐしライフ 辰巳
久々にしてもらいましたが、
ガッチガッチになっていたわけで、
そりゃ最初は痛いなーとなってましたが、
血流も良くなかったみたいなので、
施術してもらったあとはだいぶん軽くなりました。
バタバタしていて2ヶ月空いてしまいましたが、
また近いうちにまたマッサージしてもらおうと
おもいます。
最近仕事が忙しく、頭も肩も疲れていたので60分しっかりほぐしてもらいました。いつも帰る時には身体が軽くなります。またお願いします!
【保湿&爽快感】首肩・デコルテリンパ30分+ボディケア30分 ¥5500(税込)
a..様
先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
仰る通り、お仕事がお忙しそうで、肩も頭もいつもよりかなり凝っていました。
お身体、軽くなられて良かったです♪
これからまだまだ暑い日が続きますが、夏バテや熱中症にも気を付けてお仕事頑張ってくださいね(^-^)
そして、お疲れが溜まったらいつでもご来店ください!
またしっかりとほぐしていきますね☆
ほぐしライフ 辰巳
いつもコースの組み合わせで2時間半ほどおねがいしています。
今回もガチガチ肩と首の辺りを重点的にやって頂きました。頭の凝りも酷かったようですが、しっかりほぐしてもらったお陰でグッスリ朝まで眠れました。
またよろしくおねがいします。
コマダム様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになっています(^-^)
ガチガチの肩と首!今回もかなりお辛そうでしたね。
朝までぐっすり眠れたとの事!
良かったです♪♪
眠りが浅いと疲れも取れ難いですしね。
はい!またいつでもご来店ください!
ガチガチの肩と首!しっかりとほぐしていきますね(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
丁寧に全身をほぐしていただきました!とても気持ちよかったです、ありがとうございました!
【オススメ】 リンパマッサージ初回の方60分5900円→75分5300円
きゃのん様
先日は、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
気持ち良く感じていただき、とても嬉しいです(^-^)
今回の様に体調に合わせて、リンパマッサージとボディケアと選んでケアされるのもおススメです☆
これからまだまだ暑い日が続きますが、頑張って乗り切りましょうねっ!
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
きゃのん様のまたのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
ほぐしライフ 辰巳
2回めうかがいました。今回もしっかりほぐしていただきとても軽くなりました。忙しい仕事も頑張れそうです。
また是非お願いしたいです。
どうもありがとうございました。
こんこん様
先日は、ありがとうございますm(_ _)m
ガチガチになられたお身体、軽くなったとの事。良かったです♪
本当にお仕事がお忙しそうですので、体調に気をつけながら頑張ってください。
そして疲れが溜まってきたら、いつでもしっかりとケアさせていただきますので、お気軽にご来店くださいね☆
こんこん様のまたのご来店、お待ちしております(^-^)
ほぐしライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー