初めての来店でした。
青葉台駅からは少し歩きますけど、許容範囲です。
マンションの2階で清潔感のある、落ち着いた雰囲気でした。
担当していただいたネイリストは、とても感じが良くて、希望も丁寧に聞いていただけて、とても良かったです。
料金も7,900円からあり、デザインの見本も豊富です。暑くて喉が渇いていたのですが、アイスコーヒーとクッキーのサービス。嬉しかったです。
また、次回も伺います。
【6月限定!季節のコレクション】1番人気*オフ無料 90min¥14,400→8,900
少しだけお店の入り方が難しかったですが、入ってみると可愛い内装で、居心地のいい雰囲気でした。
あまりネイルに慣れていない中、要望をうまく引き出していただき、色んな提案や修正をしていただいたお陰でとても可愛い爪になって大満足です。ありがとうございました!
【5月限定!季節のコレクション】1番人気*オフ無料 90min¥14,400→8,900
初めてのフットネイルをお願いしました。
お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良かったです。
フットカラーもラメ、マグネットそれぞれ3色ずつ気に入ったカラーを試し塗りして頂けました。なので、仕上がりが不安になることなく、本当に満足です!!
さらに、お茶とお菓子もいただけて、タブレットで映画なども見れました♪次回も予約したので楽しみです。
【オフなしの方4・5月限定】Foot Nailマグネットワンカラー¥8,400 → 4,800
ほし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
夏らしいラメネイルとてもお似合いでした(^^)
実際に乗せてみてお客様一人ひとりの好みやイメージをつけていただきご納得いただける施術を心がけております(*^^*)
次回のご予約もありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BELDAD-ベルダ 青葉台
清田
人生初ネイルだったので、正直何が何だかわからない状態だったのですが、一緒にデザインを考えてくださったり、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださって、とても助かりました。仕上がりも、想像通りの可愛さになって、すごくテンション上がりました。これからもよろしくお願いします。
【ジェルネイルが初めての方限定】選べるSimple DESIGN☆丁寧な説明付き♪
yui様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます(*^^*)
初ネイルとのことでしたので、私もいつも以上に気合を入れて
施術させていただきました(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです。
早速次回のご予約までありがとうございました。
当店では毎月8つの新作デザインをご用意しておりますので、
またご検討いただけますと幸いです。
進
久しぶりに伺いました。お店の方の接客が良い雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。朝早くから伺えるので定期的に行けるといいなと思いました。
たまたま空いていたので当日予約で行きました。
席に着くとドリンクサービス、おやつとおしぼり付き(後で気づいたのですが多分温かかった気がします)と色々なサロンに行きましたが初めてのサービスで驚きました。
またジェルを何色か選び、直に爪に試し塗りをさせてもらえるのも初めてで驚きました。塗ってからこれじゃない…となるのはあるあるだと思うので、とても良いサービスだと思いました。
ネイル自体は細かいデザインなどをお任せしましたが、いい意味でしつこく何度も何度も確認されることなく、要所でのみ確認しサラッとしながらも綺麗に仕上げてくださいました。
今後の持ち次第ですが、技術力が高い方だなと感じました。
このお値段でこの接客と技術、サービスは驚きです。
しーちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^
しーちゃん様の気にいったお色味を一緒に決めることができ、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
また、当店のサービスも気に入ってくださりありがとうございました!
シンプルなデザインからニュアンスデザインまで多数ご用意しておりますので、また機会がありましたらお待ちしております(*^^)v
清田
丁寧に施術していただき、デザインや色も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
【5月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)
薄ピンクのしずくグラデネイルとっても可愛かったです!
新作デザインも続々と増えておりますので
またご都合の良い日があればお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
東
雨が強い日でしたが、入店したら直ぐにタオルを持って来てくださったり、心遣いが有り難かったです!
初めてのニュアンスネイルでしたが、希望や色合いなど聞き取ってくださったので安心できました。(色合いなど、爪にのせると変わったりするのでイメージが変わってしまいいつも不安でしたが、こちらではそんなことありませんてました)ありがとうございます。
飲み物やお菓子が出てきました。
アマプラ見たり、ネイリストさんとお話ができたりと良い雰囲気でした!
【4月限定!季節のコレクション】1番人気*オフ無料 90min¥14,400→8,900
K様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごせていただけていたら、私も嬉しいです。
チークネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
当店では、いつでも動画を観ていただきながら
ゆっくりお過ごしいただけますので、
よろしければまたご利用ください。
進
丁寧でとてもスムーズに仕上げていただきました。ネイル中にアマプラが見れたりドリンクサービスも嬉しいです!
【4月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900
よしみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
施術中、リラックスしてお時間過ごせて頂けたようで大変うれしく思います♪
当店では、季節ごとに新作のデザイン8つをご用意しておりますのでまた機会がありましたらお待ちしております(^^♪
清田
スタッフさんがとても優しく温かく、たくさんお気遣いいただき、リラックスして過ごすことができました。初めてのマグネットネイルもとても可愛く、嬉しくなりました!ありがとうございました。
aoo様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^♪
初めてのマグネットネイルとのことでしたが、グリーンのお色味とてもお似合いでした♪
毎月季節によって合わせて新作デザインをご用意しておりますのでまた機会があればよろしくお願いします(^^
清田
フットのワンカラーをお願いしました。カラーは程良く揃えてあって、選びやすいと思います。
飲み物やお菓子を出してくださったり、施術中にアマプラが見れたりと、手持ち無沙汰にならなかったので、有り難かったです。
【4月限定!Foot Nail】初回オフ無料ワンカラー・ラメグラ¥8,400→ 5,900
初めてのネイルサロンでした。
雰囲気も凄く良くて過ごしやすかったです。
デザインの相談にものって頂いて満足なデザインにして貰えて嬉しいです!
はる 様
この度は、数あるサロン中から
当サロンまで足を運んでいただき
誠にありがとうございました。
また、当サロンの雰囲気や
接客や仕上がりにも評価いただき
大変うれしく思います。
当サロンでは、
常に200種類以上のデザインをご用意し
そのほかにも、
毎月季節に合わせた新しいデザインの追加や
持ち込みデザインのご希望も承っております。
次回、また気に入ったデザインが
見つかると嬉しいです^^
これからも、
ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
精一杯努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿いただき
誠にありがとうございました。
BELDAD-ベルダ 【青葉台】
オーナー 徳山舞香
とても丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました!
【3月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^)v
当店では、季節ごとに新作のデザインを8つご用意しておりますのでまた機会がありましたらお待ちしております。
清田
丁寧に対応していただき、気さくに話かけてくれたのでしゃべりやすくとてもいい雰囲気でした。
ネイルのデザインも気に入ったものだったので良かったです
【3月限定!季節のコレクション】1番人気*オフ無料 90min¥13,900→8,900
みう様
また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
初めてのネイルサロンとの事でしたがリラックスできましたでしょうか。
選んでいただいたチークネイがもみう様にとてもお似合いでした(^^♪
他にも、様々なニュアンスデザインをご用意しておりますのでよろしければまたお越しください(^^
口コミのご投稿ありがとうございました。
BELDADー青葉台
清田
初めてのネイルサロンだったので最初のお店をどこにするか迷いましたが通いやすいことも含めこちらを選びました。
ご丁寧に案内してくださったおかげで不安もなく満足したネイルをして頂くことができました。
手元が可愛くなり毎日ウキウキした気分で過ごすことができそうです!
これからもネイルをお願いしたいな、と思いました!
えむ様
また嬉しい口コミもいただき励みになります(^^♪
マグネットネイルとってもお似合いでした!
バイトがネイルOKになったとのことなので
これから色々なネイルを楽しみましょうね(*^^*)
毎月季節に合わせて新作のデザインをご用意しておりますので
次回も是非楽しみにいらしてくださいね♪
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
東
初めてのネイルでしたが、ネイルについて詳しく説明して下さり、とても相談しやすかったです。卒業式の袴の色とぴったり合うネイルにしていただき、とても気に入っています。
部屋もとても綺麗で、お茶やお菓子をいただきながらリラックスできました。
なつ様
またお忙しいところ、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
卒業式という特別な日用のネイルでしたので、
私もいつも以上に気合を入れて施術をさせていただきました(*^^*)
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
当店では、毎月8つの新作デザインを追加しておりますので、
進
初めての付替で不安な事がありましたが、こちらからの質問や相談をわかりやすく説明してくださいました。
納得して施術を受けられました。
担当の方が、お話ししやすい雰囲気も良かったです。リラックス出来ました。
サロンに着いたら、飲み物とお菓子を用意してくださいました。飲み物(アイスコーヒー)を一気に飲み干してしまったのですが、おかわりもいただけました。お直し期限が10日なのがいいなと思いました。お得になる会員制度もあるみたいです。考え中です。
ちな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^
また、推し活のお話しなど楽しいお時間をありがとうございました!
当店では8つの新作デザインが毎月出ますので、また機会があればよろしくお願いします(^^♪
BELDAD‐青葉台
清田
初めてのネイルサロンでしたが、限られたお時間の中で丁寧な施術をして下さって有難うございました。ご相談にのっていただき、お勧めして下さったお色はとても綺麗で満足しております。娘にも早速、褒めてもらいました。
またどうぞ宜しくお願い致します
じゅんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様からも褒めて頂いたの事私自身とっても嬉しく、励みになります(^^
今回はお話しが楽しく施術中はお話ししておりましたが、動画を観ながらゆっくり過ごすこともできますのでよろしければまたお待ちしております。
ありがとうございました(^^
清田
オフから仕上げまでとても丁寧にやっていただき満足です!
デザインも可愛く好みのものばかりで悩みました♪
またお願いしたいと思います。
ぷー様
またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて、私も嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
当店では、毎月8つの新作デザインを追加しておりますので、
是非またご検討ください(^^)
進
初めてのネイルでしたが、色々と教えていただき素敵に仕上げていただけました。
min様
またお忙しいところ、口コミまでご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルとのことでしたので、ご不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます!
当店では毎月8つの新作を追加しておりますので、
また機会がございましたら是非ご検討ください!(^^)!
進
丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました!
仕上げも可愛くて気に入っています^_^
また来月宜しくお願いします!
ユイカ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ブラウンを使用したインクデザインとてもお似合いでした(^^♪
当店では、インクを使用したデザインのほか、最近流行りのマグネットなどもご用意ありますので、いろんなデザインに挑戦してみてください(^^
次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
清田
施術中飲み物やお菓子、動画のサービスなどとてもリラックスできました。
仕上がりも希望通りで、他選べるデザインもとても可愛いデザインばかりでまた次回は違うデザインを試したいです。
【2月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900
わたし様
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことでしたが、希望通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
ありがとうございます(*^^*)
当店では、いつでも動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけますので、
進
初めてのネイルサロンでした。
仕上がりがとても可愛くて気に入っております。
工程など説明して下さって安心感がありましたし、
手際よくネイルして頂いて満足しております。
お店やスタッフの方の雰囲気がよく、また伺いたいと思いました。
ririさま
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのジェルネイルということでご不安もあったかと思いますが
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
ダーク系のお色味とってもお似合いでした♪
当店のデザインはすべて無料でお色味の変更ができるので
また気分に合わせて色々なネイルを楽しみましょうね!
また推しのお話しができるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
東
初めてのネイルだったのですが、大変丁寧で素敵なデザインにしていただきました。初めてだったので、気になるところや痛いことがあるのかなど不安で沢山質問をしてしまいましたが、すべて優しく対応してくださりました。デザインにも長い時間迷ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのデザインに仕上げて下さり、大満足です。この度はありがとうございました。
てるの様
ご満足いただけて、私もすごく嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
ご旅行前に気分を上げるお手伝いができていれば、幸いです。
今回は楽しくお話をしていると、あっという間に終了してしまいましたが、
施術中は動画を観ながら、
ゆっくり過ごしていただくこともできますので、
進
ネイルサロンで初めてのジェルネイルでしたが、本当に細かく説明してくださりながら、ゆっくり施術してくださいました。こんなに丁寧な接客は初めてで感動です。
デザインも時間をかけて親身に提案してくださり、結果最高にお気に入りのネイルになりました!
本当にありがとうございました!周りの人におすすめします!
【1月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900
あーちゃん様
たくさんお褒めのお言葉を頂けて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
元々デザインのイメージがあったかと思いますので、
それをうまくすり合わせをすることができて良かったです(^^♪
当店は、毎月8つ新作デザインを準備しておりますので、
またよろしければご検討ください(^^♪
進
手の乾燥がひどく、甘皮もかなりありましたが、とても丁寧な対応をして頂き、納得のいく仕上がりに満足しています。
ネイル中は、Amazonプライムでドラマや映画も見る事が出来、リラックスしてネイルをしてもらう事が出来ました。
chi‐様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのマグネットネイルとの事でしたがとてもお似合いでした(^^
また、海外のネイルサロンとの違いなどのお話も聞けてとても楽しいお時間でした(*^^)v
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^
当店はいつでも、動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけますのでよろしければまたご検討ください(^^♪
ありがとうございました(^^
清田
初めてサロンでネイルしました!
色やデザインなど悩みましたが、一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。友達にも褒めてもらえました!
【ブライダル・成人式】一生に一度の大切な日を迎えるあなたへ特別なネイルを
もか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
初めてのサロンとのことで、ご不安な気持ちもあったかとは思いますが、
特別なイベントを彩るお手伝いが、少しでもできていたら嬉しいです(*^^*)
当店では毎月8つの新作デザインをご用意しておりますので、
進
初めてネイルをしました。
サロンは清潔で、担当スタッフの方はとても感じ良く、素敵に仕上げてくれました。手と足で2時間ほどかかりましたが、楽しく過ごせたのであっという間でした
【ご新規さまオフのなし限定】HAND&FOOT 選べるデザイン¥17,600 →12,900
けいちゃん様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿までいただき、
とても嬉しいです♪
お手元がより綺麗に見えるグラデーションネイルと
キラキラ華やかなフットネイルで
旅行の準備バッチリでしたね♪
素敵な旅行になりましたでしょうか?^^
当店では、季節ごとに新しいデザインや新色も多数ご用意しております!
日々お忙しいと思いますが、
またお時間の付くようでしたら
お待ちしております。
口コミのご投稿
BELDAD青葉台 伊藤菜緒
成人式用にネイルをしてもらいたかったのですがサロンで施術してもらうのは経験がなかったためクーポンに「成人式、ブライダル向け」と書いてあったので今回選んでみました!
初めてもジェルネイルでデザインや色に悩んだのですが、一緒に考えてくださり結果とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
きさっきー様
また成人式という特別な日のネイルをお任せいただき嬉しく思います!
クリアフラワーのキラキラネイル
華やかでとっても素敵でした(^^♪
アルバイトでネイルは難しいとは思いますが
またできる機会が御座いましたらいつでもお待ちしておりますね!
ナチュラルな自爪風デザイン~華やかなイベント用のデザインまで
数多く取り揃えておりますので
その時の気分や場面に合わせてお選びいただければと思います(*^^*)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。。
BELDAD青葉台 東
ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー