3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ベルダ(BELDAD)   >

BELDAD nail salon

ベルダネイルサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-19-8
  • 田園都市線 青葉台駅より徒歩7分 駐車場有り◎
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:23.0

新規用のクーポンを利用させていただいて、とても可愛いのにとってもお得に施術していただきました。ありがとうございます!横から見ても綺麗な形で大満足です!
    爪が薄くて弱いのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、厚めに塗ってくださるなど丁寧に対応してくださいました。ご担当の方はとても気さくで楽しく会話できあっという間の時間でした!
    マグネットネイルハマりそうです。

お茶とお菓子のサービスなど、お心遣いも嬉しかったです。またお願いいたします!

【7・8月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,250 → 5,900

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪弱いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    肌なじみのいいカラーでもも様にとてもお似合いでした(*^^*)

施術中に愛犬のお話などたくさんお話が出来て私もとても楽しいお時間でした(^^♪
    ありがとうございました(^^

マグネットネイルのカラーで限定色もお出ししているのでもしまた機会がありましたらお待ちしております!

清田

• はまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:34:56.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、親切に対応して頂きました!

【ジェルネイルが初めての方限定】選べるSimple DESIGN☆丁寧な説明付き♪

はま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります。

初めてのネイルとのことでしたが、
    その後ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

夏らしいうるうるオーロラネイルとっても素敵でしたね♪
    お楽しみいただけましたでしょうか?(*^^*)

日々お忙しいと思いますが、
    またお時間がつくようでしたら
    お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

BELDAD 青葉台  伊藤

• てぃなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:58.0

初めてお店に行きましたが、居心地も良く、デザインも可愛いものが沢山ありました!
    マグネットネイルをしていただいたのですが、とても気に入っています。
    ヒビ割れにも配慮していただき、安心できました。
    次回もぜひお願いしたいです。

てぃな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて私自身とても嬉しく励みになります(^^)

お爪の状態を見つつの施術でしたがその後は大丈夫でしたでしょうか?

結婚式のお話など幸せなお話を伺うことができとても幸せなお時間でした(*^_^*)

またぜひお待ちしております。

清田

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:12:01.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの柔らかい雰囲気や、半個室ということもあり、とてもリラックスすることができました。

スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、仕上がったネイルも勿論とっても可愛くて大満足です!!!

またよろしくお願いします(^^)

ノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく励みになります(^^)

緊張の中からの施術開始でしたが、徐々に緊張がほぐれた様子でお仕事のお話を伺うことができとても楽しいお時間でした!
    お仕事柄あまり派手なネイルは出来ないとのことでしたが気に入っていただけてよかったです!

肌なじみの良いお色味も多数ご用意してありますのでまた機会がありましたらぜひお越しください(^^)お待ちしております。

清田

• 歩実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:09:30.0

テラコッタとゴールドのメタリックでとても素敵に仕上げていただきました。浮きがないよう、丁寧にベースをしていただけたのもとてもありがたかったです。
    また機会があればお伺いしたいです。

歩実さま

また口コミも頂き嬉しく思います!

テラコッタとゴールドのニュアンスデザイン
    とても素敵でしたね(^^♪

カラージェルだけで150色、ミラーネイルで10色もご用意があるので
    お色の組み合わせを考えるのが大変だったと思いますが
    イエベ秋にピッタリの色合いでとてもお似合いでした(*^^*)

当店では自爪の負担を最小限にできる
    フィルインという方法で付け替えを行っているので
    またご都合が合う日がございましたら
    ぜひお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

BELDAD青葉台

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:39.0

ネイルサロンは8年ぶりでしたが、担当の方がとても優しく説明も丁寧で安心しておまかせすることができました。仕事も早くて丁寧で仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思います。

yumiko様

接客や仕上がりについてお褒めの言葉を頂戴し
    励みになります。ありがとうございます。

8年ぶりにネイルサロン、トレンドの移り変わりが激しい
    業界なので沢山驚かれたのではないでしょうか。
    その後、久しぶりのジェルネイルはご不調な点
    御座いませんか?

乳白色のモヤモヤにオーロラのツヤツヤ感があるデザイン。
    とってもお似合いでした。

当店では、フィルインという自爪にベースジェルを
    一層残した状態で付け替えをする技法を採用しております。
    自爪の健康面に配慮し、ネイルをお楽しみ頂けます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

BELDAD 青葉台
    中村

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:33.0

いつも通っているサロンに行けず、以前から気になっていたので初めて行きました。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて楽しいひとときでした。
    わたしがあまりメニューをちゃんと読まずに予約してしまったにも関わらず、寄り添った提案もしてくださり、ありがとうございました。今回はオフだけでしたが、デザインも素敵だったのでまたぜひ伺いたいです^^

【ジェルお休みされる方へ】《Hand》ジェルオフ+美爪ケア ¥11,500 → 7,900

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また優しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回はオフのみでの施術でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?

当サロンでは毎月季節の新作デザインも多数ご用意しております。
    またご都合合う日にいらしてください(^^)

清田

• mnjanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:52:18.0

初めての来店で、朝早くからの予約でしたが、笑顔で受け入れてくださりました。
    オフも痛くなく、色を選ぶ際も相談に乗っていただきながら楽しく施術を受けることができました!
    爪の形も綺麗で、今のところ取れたりすることもなく大満足です!

【夏限定!Foot Nail】初回オフ無料!ワンカラー・ラメグラ¥7,700 → 5,900

mnjan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しいです。ありがとうございます!
    一緒にお色を選ぶのは、私も楽しかったです(^^♪
    またとれたりもなかったとのこと、安心いたしました。

お忙しい日々かと思いますが、
    お子様が寝ていらっしゃる間にでも、またいらしてください(*^^*)

BELDAD青葉台

• RIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:17.0

他店でしてもらったネイルが2週間も経たずに剥がれてしまって、荒れ放題な上に、1部長さも足りない状態だったのに丁寧な対応して頂けて、伺う前の爪に対する不安だったり悲しい気持ちを和らげていただくことが出来ました。色味などもアドバイス頂いて満足いく夏らしいネイルにして頂き想像以上の出来栄えに周りからも褒められるし、1週間以上経っても自分で見て感動しています☆
    素晴らしい対応とネイルをありがとうございました!

【夏限定!季節のコレクション】 1番人気*オフ無料!90min¥13,900 → 8,900

RIHO様

また嬉しい口コミもいただき励みになります。

オーロラとぷっくりジェルのウルウルネイル
    夏らしくて素敵でしたね(^^♪

前回すぐ取れてしまたっり、折れてしまったりと
    大変な状態だったので
    密着が良くなる工夫を色々とさせていただきましたが
    無事に保っているとのことで
    安心いたしました(*^^*)

今後も浮いてくることがありましたら
    その浮きの場所や、お爪の状態から原因を探り
    RIHO様にベストなつけ方ができるよう努力していきますので
    是非色々とお聞かせくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

BELDAD青葉台

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:24.0

初めてのジェルネイルだったので緊張していましたが話しやすいしネイルもすごく綺麗で大満足です!!

【ご新規さまオフのなし限定】HAND&FOOT 選べるデザイン¥17,600 →12,900

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!

初めてのネイルとのことで色々とご相談させてもらいながらの施術でしたが楽しんでいただけましたでしょうか?

学校にアルバイトに忙しいと思いますが、また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

清田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:38.0

今回、初めてこちらを利用させて頂きました。
    施術事に丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    ネイルの色も3色までは試し塗りをして選ぶ事が出来たので実際の発色などを確認して選べたのでとても良かったです!

また猛暑の中行ったのでウエルカムドリンクや冷えたおしぼりの提供はとても嬉しかったです。

ひまわり様

8月の暑い中、
    当店までお越しいただき

施術内容やサービスに関して
    ご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います。

あれからお爪の状態は
    問題ございませんでしょうか?

なにか、気になることがございましたら
    遠慮なくご連絡いただければと思います^^

当サロンは、
    毎月8つ以上の新作デザインや
    定期的に新色や新パーツの追加を行なっております。

次回も気に入ってくださるのが
    見つかると嬉しいです。

この度は、
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき

BELDAD-ベルダ【青葉台】
    徳山

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:52.0

人生ではじめてのネイルサロンでした。
    仕事柄することができなかったのですが、この夏のお休みの期間だけでもと思い、ずっとやりたかったネイルをしていただきました。
    おもてなしもお部屋の雰囲気も何から何まで過ごしやすい環境で安心して受けることができました^^*
    ネイルの種類も豊富でどれにしようかな~と沢山迷いましたが、季節限定のネイルデザインという言葉にも惹かれたり、結果的にとても可愛い素敵なネイルになりました!
    短期間だけのネイルにはなるのでリピートする機会はありませんが、ネイルを続けられる仕事であれば本当に何度でも通いたいなと思うような場所です。
    この度は素敵なネイルにしてくださり、本当にありがとうございました!

しほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンのデザインやサービスのご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

お休み期間中はネイル生活楽しんで頂けたでしょうか?

フットネイルやケアのメニューもございますので、そちらもぜひ機会があればご検討くださいませ(^^

BELDAD‐ベルダ青葉台
    清田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:39:05.0

自分好みのデザインばかりで仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    いつも違うネイルサロンを利用していましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

あ さま

いつものサロンがご予約取れずということで
    急遽のご来店だったと思いますが
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

当店では400種類以上のデザインをご用意しておりますので
    季節や気分に合わせて色々なネイルにチャレンジして頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

BELDAD青葉台 中村

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:51:17.0

お仕事前にジェルネイルの付け替えをスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりました。デザイン・カラーも豊富なサロンです。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    ピンクカラーがとてもお似合いで素敵でしたね♪

当店、朝6時から営業しておりますので、
    お忙しい日々かとは思いますが、またお仕事前にでも、
    ぜひお待ちしております(*^^*)

BELDAD青葉台

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:46:48.0

産後2年ぶりのネイルで楽しみにして行きました。
    結果とっても大満足です!!
    デザインもどれも素敵でたくさん迷いましたが、担当の方が一緒に考えてくれてとても素敵なネイルに仕上がりました。
    施術中もタブレットで担当の方のおすすめのドラマを見ていながらなので、人見知りの私でも快適に過ごすことが出来ました。
    近くに素敵なサロンを見つけることができて良かったです。
    またお世話になります!

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

産後初めてのネイルとのことでしたが、久しぶりのネイル
    お楽しみいただけたでしょうか?

ネイビーと白の組み合わせが夏らしく、
    とっても素敵でしたね♪

日々お忙しと思いますが、またご都合のつくようでしたら
    お待ちしております。

BELDAD 青葉台
     伊藤

• Mimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:40:51.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

Mimさま

また口コミも頂き嬉しく思います(^^)

夏らしいうるうるデザインに初のバレリーナカット
    とってもお似合いでした♪

最近では秋らしいデザインもどんどん追加されておりますので
    まだ外は暑いですが秋先取りネイルをされる方も増えてきてます☆

日々お忙しいとは思いますが
    お時間が合いましたらまたお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

BELDAD青葉台

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:25.0

初めてフットのネイルをするためにおじゃまさせていただい来ました。
    素敵なデザインと色が沢山あって迷いましたがかわいいラメがいっぱいのネイルにして頂きました。
    ネイリストの方もスピーディーで丁寧な施術をして下さりとても良かったです。

【夏限定!Foot Nail】初回オフ無料☆Standard ¥9,900 → 7,900 当日ok!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    夏らしいキラキラしたネイルがとてもお似合いで素敵でした♪

たくさんカラーがあり、迷われたかとは思いますが、
    いつでも3色まで無料でお試し塗りができますので、
    またご来店いただける際には、別のお色もお楽しみください(*^^*)

BELDAD青葉台

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:50:43.0

とても丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。半個室になっており、とても落ち着きのある空間でした。また利用したいと思います♪

ここ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルとの事で緊張されていたと思いますが、ここ様にリラックスできる空間を感じていただき嬉しく思います(^^♪

お休み期間中のネイルでしたが、また機会がありましたらお待ちしております(^^

毎月季節の新作デザインも出ておりますので合わせて見て頂けると嬉しいです!

清田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:51.0

初めてのサロンでしたが、半個室で飲み物やおかしやおしぼりの提供がありとても居心地がよかったです!色とデザインを特に決めずアバウトで行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり色々とデザインの案を出してくれてすごく満足したものになりました!ありがとうございました!

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて、嬉しいです。
    親指のアートもご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
    1本アクセントが素敵でしたね♪

当店では毎回お飲み物もご用意し、施術中はiPadで動画もご覧頂きながら、
    リラックスしてお過ごしいただけるかと思いますので、
    よろしければまたお待ちしております(*^^*)

BELDAD青葉台

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:26:24.0

初めてお窺いしましたが、とても居心地よく、施術もスピーディーですごく良かったです。色はマットはピンクと決めて行きましたが、とても可愛い色で仕上がりも素敵です。外は暑いけど、サンダル履いて出掛けたくなりますね。ありがとうございました。

ま。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて、嬉しいです。
    ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)

当店では、いつでも3色まで無料でお試し塗りができますので、
    次回ご来店いただける際には、ぜひ別のお色もご検討ください(^^♪

BELDAD青葉台

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:58.0

いつもは、スチューデントサロンでお世話になっていますが
    予定が合わずこちらで予約をさせていたただきました。
    暑い中で、冷たいおしぼりや、飲み物などの提供が嬉しかったです!
    施術もとても丁寧で早くて、色々提案してくださったりして、仕上がりも満足です!

あこ様

この度は、
    お忙しい中当サロンにお越しいただき

また、当サロンのサービスや施術に喜んでいただけたようで
    私も大変嬉しく思います。

あれからお爪の状態は
    問題ございませんでしょうか?

低価格でご提供の当サロン系列の
    スチューデントサロンとはまた違い

お客さま一人一人に合わせた技術力の高い施術や
    ドリンク・お茶菓子
    リラックスできる個室空間をご用意しております。

とにかく安く、多少下手でも良い
    という場合は見習生の働くスチューデントサロンも
    おすすめですが

せっかくネイルをするなら
    丁寧に落ち着いた空間でやってほしい
    という場合は、ネイルサロンの方を
    おすすめします^^

ご利用用途に合わせて使い分けていただけますと
    幸いでございます。

この度は、
    嬉しい口コミのご投稿をいただき

徳山

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:44.0

初めてのフットネイルをしていただきました。
    ずっと気になっていたマグネットネイルをしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
    施術中は動画を見ながらリラックスでき、外がかなり暑かったのでドリンクサービスがありがたかったです。
    スピード・仕上がりともに素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。

あい様

また嬉しい口コミも頂き励みになります!

マグネットとパールのフットネイル
    上品な雰囲気で、あい様にとってもお似合いでした(^^

マグネットジェルも10色以上のカラーがあるので悩まれたかと思いますが
    試し塗りでピッタリのお色が見つかって良かったです♪

デザインも色も豊富にあるので悩まれることも多いかと思いますが
    次回も相談しながら、あい様にピッタリなものを探していければと思っております。

日々お忙しいとは思いますが、
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

BELDAD青葉台 東

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:19.0

たくさんのデザインから選ばせていただけて良かったです。
    色の提案もしていただき満足です。また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラ Simple Course

ai様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

夏休み中ネイルは楽しんでいただけましたでしょうか(^^?
    長期休みでしかネイルが難しいとの事でしたが、また機会がありましたらお待ちしております!

限定カラーのマグネットネイルも多数ご用意しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

清田

• glee世さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:35.0

フットネイルで初めての利用でした。
    半個室になっておりくつろいだ中で施術していただきました。色も相談の上決定して思い通りの出来上がりでした。
    また伺えたらと思います。

glee世 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

当店のサービスにお褒めのお言葉を頂き
    大変励みになります。ありがとうございます。
    パールホワイトのフットネイル、とってもお似合いでしたね。
    まだまだお暑い日が続きますので、サンダルとの組み合わせを
    お楽しみ頂けたら嬉しいです☆

施術中は、お客様が1番リラックスして頂ける空間づくりを
    大切にしております。
    今回は沢山お話させて頂きましたが、動画を視聴しながらお過ごし頂く事も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^

中村

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:05.0

初めてのネイルドキドキでしたが お店の雰囲気はお友達の家にお邪魔した感じですごく丁寧に説明してくださり
    素敵な時間でしたありがとうございました。
    色もとても素敵で帰り道ついつい足元を見ながら歩いていました
    しばらく気分が上がりそうです。

しぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルとのことでドキドキもありつつとのことでしたがお仕事のお話も楽しくできて私も楽しいお時間をいただきました(^^)
    足元がとても華やかなグリーンカラーでしぃ様にとてもお似合いでした!

カラージェルだけでも100種類以上取り揃えておりますのでまた機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

清田

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:48.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、雰囲気も良く、優しく説明してくださり安心して過ごせました!

ネイルのデザインも仕上がりもお気に入りでここにして良かったです!またお願いします!

るん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

初めてのサロンネイルとのことでしたので、
    私もいつも以上に丁寧に施術をさせていただきました(*^^*)
    早速次回のご予約まで入れていただき、嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

今後、毎月8つ追加される新作デザインもご紹介させていただきますので、
    ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。

BELDAD青葉台

• あゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:17.0

フットとハンドをやって頂きましたが、どちらとも可愛く、綺麗に仕上げて頂きました。職業柄、この時期にしかネイルができないので、入会しませんでしたが、会員になるとお得になるサービスもあって魅力的でした。また、利用したいと思います。

あゆた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    期間限定のネイルでしたが、ネイルのある生活を楽しんで頂けていると幸いです(^^♪

なかなかお忙しい日々かと思いますが、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

BELDAD青葉台

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:15:32.0

ホットペッパーより3000円ギフト券を頂き、初めてのお店にトライしてみました。駅からは少しかかりましたが、中は清潔で素敵な空間でした。ドリンクサービス、お菓子も用意してあり、担当のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    色も迷いつつ最終的にとても気に入った仕上がりで大満足です!

かこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

普段は挑戦しないカラーに挑戦とのことでしたが、すごくお似合いで可愛かったです♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    ありがとうございます(^^♪

当店では、いつでも3色まで無料でお試し塗りができますので、
    また違ったお色にもぜひ挑戦してみてください(*^^*)

BELDAD青葉台

• ひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:16.0

とても丁寧で優しくヒアリングしてくださり、とても居心地の良い空間でした。仕上がりも予想よりも大変満足しており、仕事場でも使えるオフィスネイルではありますが夏らしさを感じる素敵なデザインをご提案頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

オフィスネイルとのことでしたが、シンプルすぎない一癖あるネイルで、
    すごく素敵でした(*^^*)
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。

当店では、月に8個新作デザインを追加しておりますので、
    お仕事の様子を見ながら、ぜひそちらもご検討いただければと思います(*^^*)

BELDAD青葉台

• Lunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 11:04:06.0

初めてでしたが親切に説明していただき丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Lun 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

親切な説明、丁寧な施術。
    どちらも常に大切にしている事なので
    お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。

青みがかった大人っぽいピンクのニュアンスネイル
    とてもお似合いでした。
    Lun様の自爪はとっても形が綺麗なので
    シンプルなワンカラーはもちろんのこと、どんなデザインを
    しても素敵なお仕上がりになると思います^_^

毎月8個の新作デザインを出しておりますので
    またご検討頂けますと幸いです。

中村

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー