すごく丁寧に接客してくれました
【ジェルお休みされる方へ】《Hand》ジェルオフ+美爪ケア ¥11,500 → 7,900
minamhg様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しく思います。
今回のように、ケアのみのメニューも、
ハンド、フットともにご用意ございますので、
ネイルができないタイミングでも、ご都合つきましたら、ぜひまたお待ちしております。
進
結婚式前撮り用でお願いしました。
とても可愛く素敵に仕上げていただいて、大満足です。
【ジェルネイルが初めての方限定】選べるSimple DESIGN☆丁寧な説明付き♪
Rei様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
前撮り用という特別なイベントに向けてのネイルだったので、
私もいつも以上に気合が入りました(*^^*)
ご満足いただけて私もすごく嬉しいです。ありがとうございます♪
素敵な前撮りになることを陰ながら祈っております!
当店では、ブライダル用のデザインもご用意しておりますので
また結婚式などのご予定がございましたら、
ぜひご検討くださいませ(^^♪
進
初めてでしたがとても丁寧に説明、施術をして頂きありがとうございました。
仕上がりも満足で子どもにも褒めてもらえて嬉しくなりました!
【夏限定!Foot Nail】初回オフ無料!ワンカラー・ラメグラ¥7,700 → 5,900
はーさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミのご投稿まで
キラキラフットネイルとっても素敵でしたね♪
お子様にも気に入って頂けたとのこと
嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、
サンダルとの組み合わせをお楽しみいただければと思います。
伊藤
他店で少し雑な扱いをされたのでネイルサロンを探していてこちらで予約させてもらいました。
とても丁寧で都度説明やお声替えしていただき尚且つ早い!
しかも仕上がりがとても綺麗です。
デザインもどれも素敵で可愛くて迷ってしまいました。
ドリンクやお菓子のサービス、タブレットでドラマ見たりととても快適に過ごせました。
【夏限定!季節のコレクション】 1番人気*オフ無料!90min¥13,900 → 8,900
yossyさま
先日はご来店いただきありごとうございました。
また口コミもご投稿いただき嬉しく思います!
夏らしいデザインのネイルが黒肌に映えてとてもお似合いでしたね(*^^*)
次回も大切なイベント用のネイルをお任せいただきありがとうございます!
またお気に入りのネイルになるように精一杯がんばりますね!
当店のデザインは料金内でカラーもラメも変更が出来ますので
色々カウンセリングさせて頂きながら
yossyさまのご希望に合うようにアレンジさせて頂きます!
ご要望がありました気兼ねなくお申しつけください♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
BELDAD青葉台 東
予約時からカウンセリングまでとても丁寧にご対応してくださり、希望通りのフットネイルができました。
LINEでもお伝えしたのですが、帰り道も陽の光でキラキラしてとっても可愛くて嬉しくなりました。
基本ネイル不可の仕事なのでフットだけ夏限定で考えていましたが、またお願いしたいなーと思いました。
【夏限定!Foot Nail】初回オフ無料☆Standard ¥9,900 → 7,900 当日ok!
〇〇さま
また嬉しい口コミを頂き励みになります!
オーロラのフットネイル夏らしくて素敵でしたね(^^♪
気に入っていただけたようで安心いたしました!
まだまだ暑い日が続き、
サンダルの出番も多いかと思うので
是非またいらしていただけると嬉しいです☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
BELDAD青葉台 東
久しぶりのネイル
雰囲気もとてもよくドリンクサービスもあり
お菓子もいただきました。デザイン、迷っているといろんなアドバイスをしてもらいました。みるたびにテンション上がります!
まきちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイルで気分が上がったとのこと、私も嬉しいです。ありがとうございます。
華やかなネイルがまきちゃん様にとてもお似合いでした。
無事イベントが終了することを祈っております(*^^*)
デザインやお色は、種類もたくさんあるため、都度悩まれるかと思いますが、
お色に関しては、いつでも3色まで無料でお試し塗りができますので、
もしよろしければまたご検討くださいませ♪
進
初めてお伺いしたので緊張していましたが…
スタッフさんの接客対応はとても優しく、一つ一つ言葉がけをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
カラーを悩んでると試しに塗って頂けたので、嬉しかったですし、ゆっくり決めることができたので良かったです。
久しぶりのフットネイルでしたので、足元を見る度に
テンションあがりますね!
【オフなしの方6・7月限定!】Foot Nailラメのワンカラー¥7,150 → 4,900
みー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、
足元が華やかになると気分も上がりますよね♪
キラキラフットネイルとてもお似合いでした。
当店では新作デザインや新色もたくさんご用意しておりますので、
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
伊藤
手際よく進めていただき仕上がりも綺麗でした。
あい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私も嬉しく思います。ありがとうございます(*^_^*)
あまりチャレンジされない緑とのことでしたが、お似合いで素敵でした♪
当店では、施術中はいつでも、
タブレットで動画を見ながら、リラックスしてお過ごしいただけますので、
お忙しい日々かと思いますが、またお会いできると嬉しいです。
進
以前のお店でしてもらった時にあまり長持ちしなかったことを伝えた際、親身になって聞いてくださり剥がれないようにしてくださりありがとうございました!
なっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
以前、他店のネイルが取れやすかったとのことでしたので、
対策しながら塗布させていただきましたが、その後、いかがでしたでしょうか。
万が一取れてしまったとのことであれば、また状態を確認し、
新たに対策をしながら塗布していきますので、何かございましたら、お申し付けください(*^_^*)
当店では、しっかりとカウンセリングをしたうえで、
その方にあった施術をするように心がけておりますので、ご安心いただければ幸いです。
またご都合のあうタイミングがございましたら、お待ちしております。
進
とても丁寧かつ手際も良かったですし、素敵なお嬢さんという感じでした。またお会いしたいです。
【初回オフ無料!】ニュアンス・オーロラSimpleDesign 90min¥8,250 → 5,900
ゆうかママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、私もすごく嬉しいです!ありがとうございます。
お仕事や音楽に関することなど、沢山のお話を聞かせていただき、私もすごく楽しかったです!
特にお仕事のお話は、私の知らない憧れの世界のことだったので、
ワクワクしながらお話伺っていました(*^^*)
私もぜひまたお会いしたいと思っています♪
ネイルに関しては、普段はグラデーションが多いとのことでしたので、
お色選びに悩まれるかと思いますが、
いつでも3色までお試し塗りいただけますので、
ご納得いただけるお色が見つかるかと思います!
よろしければ、またお越しくださいませ(*^_^*)
めちゃめちゃ上品に、
綺麗に仕上げていただきました。
久々のハンドネイルでしたが
大満足です。
また伺います!ありがとうございました!
のりお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私もすごく嬉しいです。ありがとうございます。
普段は上品なデザインは選ばれないとのことでしたが、
今回のデザインもお手元が綺麗に見えて、すごくお似合いでした(*^^*)
また沖縄でのイベントはどうでしたか(^^)?
そちらのお話も、よろしければまたお聞かせください♪
当店では、毎月8つのデザインを追加しておりますので、
のりお様のお好みのデザインもあるかと思います!
よろしければ、またご覧になってください(*^^*)
進
1週間で取れてしまいましたが、お直しに対応してくれて良かったです。雰囲気、サービスがとてもよかったです。
ぷー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまでいただき、ありがとうございます。
取れやすいとのことでしたので、対策しながら施術させていただきましたが、
早めにとれてしまい、ご迷惑をおかけする形となり、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、お直しにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を基に、より持ちがよくなるように、精進してまいります。
重ね重ねになりますが、
この度は残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
進
はじめてフットをお願いしましたが、色選びなど丁寧に相談にのってもらいました。
かわいく仕上げてもらい、満足です!
ginger様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまで頂き、ありがとうございます。
初めてのフットとのことでしたので、
私も一緒にワクワクしながら、デザインの相談をさせていただきました(*^^*)
涼し気なブルーがとてもお似合いでしたね♪
当店では、オプションにはなりますが、
フットネイルと一緒に、角質ケアなどもご案内ができますので、
もしよろしければ、またご検討くださいませ(^^♪
進
お店の雰囲気はとっても良くプライベート空間で施術を受けられ
リラックスしながら受けられました。
ネイルサロンの雰囲気は大変満足できました。
エミーナさま
また嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)
お友達にネイルをしてもらっていた時は取れやすかったとの事ですが
今回はいかがでしたでしょうか?
お客様の爪質や状態によって
オーダーメイドの施術をしておりますので
またお困りごとなど出てきたお気軽にお声かけ下さいね(^^♪
日々お忙しいとは思いますが
またお時間のある時にお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
BELDAD青葉台 中村
家の近くでいいサロンは無いかと探していましたが、期待以上の仕上がり、おもてなし、お気遣いで、また行きたくなるようなサロンに出会いました。
担当の方もとても気さくに話かけて下さって楽しい時間が過ごせました。
また話すのが苦手な方もタブレットの動画が見れたりするので時間を有意義に過ごすことができると思います。
最後のハンドマッサージもとても気持ちがよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します
もんちゃん様
この度は、お忙しいなか当サロンまでお越しいただき
また口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンの施術やサービスにご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
私もお子様のお話、家族のお話などとっても楽しませていただきました。
ありがとうございます☆
当サロンでは、
それぞれのお客さまのご希望の過ごし方をご提供できるよう
お客さまの様子を拝見し
お話したい方へは、おしゃべりを
お話が苦手な方へは、動画サービスのご案内を
ゆっくりされたい方へは、あえてお話かけずのんびりしていただく
などご希望のお時間を提供できるようにと
配慮を心がけております。
その時の気分でリラックスして
お過ごしいただけますと幸いです。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BELDAD-ベルダ 青葉台
徳山舞香
初めての来訪です。
爪に亀裂が入り、前日に予約させていただきました。
爪が薄くジェルネイルは剥がれやすいこともあり、なかなか足を運べずにいたのですが、思い切って行って良かったです。
担当の方は爪の状態を確認しながら、甘皮も優しくとるなど、すごく丁寧な接客で、安心して任せることができました。
ネイルがどれくらい保つのかはまだわかりませんが、何度か通うことで、わたしに合ったやり方を模索していきますね!と言ってくださったので、長く続けられたら嬉しいなぁと思います。
チェリー様
この度は、お忙しいなか当サロンに
お越しいただきありがとうございました。
また、当サロンの接客やサービスに
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェリー様のお爪が非常に薄く、
すぐにでも亀裂や二枚爪になってしまいそうな状態でしたので
なるべく負担の少ない形で対応させていただきましたが
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当サロンでは、
お客さまのお一人お一人のお爪の状態に合わせ
長くネイルを楽しめるよう施術をさせていただいております。
お爪に対してのお悩み等ございましたら
またお気軽にご相談くださいませ。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
徳山舞香
半個室になっていてリラックスできるサロンでした。カラーやラメも選択肢がたくさんあってデザインを決めるまでもワクワクします。
シェルがひとつ引っ掛けてしまったのですが、お直しにも快く応じて頂けたので良かったです。
【初回オフ無料!】ニュアンス・オーロラSimpleDesign 90min¥8,250 → 6,900
B様
昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミまで頂き、ありがとうございます。
沢山のサンプルで悩まれたかと思いますが、一緒にデザインを決められて、私も楽かったです。
またシェルが引っかかってしまった件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
そしてわざわざご足労いただき、ありがとうございました。
その後は問題なくお過ごしいただけたでしょうか?
一か月に8つは追加で新作デザインをご用意しておりますので、
よろしければまたお待ちしております(*^^*)
進
初めて伺いました。フットとハンドの施術をお願いさせていただきましたが、とってもスピーディーなのにしっかりときれいに仕上げていただきました。オフなしでしたが、2時間ほどで終了しました。
大満足です。また利用させていただきたいと思います。
【夏限定!ハンド&フット】初回オフ無料 !SpringNail手と足セットで14,300~
まぁちゃん様
またお忙しい中口コミまで頂き、大変嬉しく思います!
久しぶりのネイルだったと思いますが
ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
あれからネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
爪質を拝見した限りですと
少しネイルが取れやすいように見受けられたので
心配しておりました。
今回、下処理のやりかた、ジェルの塗り方や種類など
まぁちゃん様に合わせてお付けしておりますが
もしお困りなことが出てきましたら
遠慮なくご相談いただければと思います!
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
東
初めて行かせていただきましたが、とっても綺麗で落ち着いたサロンの雰囲気と気さくで話しやすいお人柄に、ドリンクとお菓子のサービスまでいただき、大変リラックスして施術を受けることができました!カラーもすごく好みのものが沢山あり悩んでしまいました。今回のカラーもお気に入りですが、また次回別のデザインでお願いしたいです!
すみれ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
サンダルの季節にフットネイルがついていると気分が上がりますよね♪
新色やデザインも続々と追加されておりますので
是非またいらしてくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
BELDAD青葉台 中村
この度はこちらのワガママでお直しして頂き、本当にありがとうございました。すぐに対応して下さったスタッフ様、こんなに素晴らしいネイルサロンが近くにあるのが嬉しいです。本当にありがとうございました。終始ご丁寧に施術して下さったスタッフ様にも心から感謝申し上げます。
今まで色々なネイルサロンに通っていますが、こんなに素敵なネイルサロンは初めてです。スタッフさんも皆気さくで話しやすくて接客も丁寧で、言うことなしのネイルサロンです☆またリピートさせて頂きます(* ´ ▽ ` *)
まい様
また、口コミも頂き、励みになります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味について、こちらの確認が不十分だったために、
再度ご来店いただくことlになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただけるようなネイルを一緒に作っていけるよう、
努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
夏に向けてフットの新作デザインもlたくさん準備して
まい様のご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
伊藤
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしながら施術していただけたので安心してお任せできました。
色もたくさんあって迷いましたが、提案もしてくださったおかげで決めやすかったです。
他のデザインも気になるものがあったので、また伺いたいと思います!
chi様
また口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
初めてのネイルとのことだったので、
いつも以上にご説明をしながら、施術をさせていただきました(*^^*)
ご安心いただけて私も嬉しいです。
ネイルをした生活をする上で、
お困りごとやわからないことがございましたら、
次回ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います!
ありがとうございました(*^^*)
進
お店の雰囲気も良いし、担当のネイリストさんも丁寧で最高でした!また行きます。
けいちゃん様
また口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
楽しいお話のおかげで、私もあっという間のお時間でした(*^^*)
そして、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
前回はお話が楽しくてお時間があっというまでしたが、
施術中は映画などもご覧いただけますので、
次回もおくつろぎいただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
進
ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー