今回は100本でしたんですが、とてもいい感じで大満足です(^^)
LED装着エクステ フラットラッシュ100本 ¥7810
Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント
えみちゃん様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は本数を増やしてみました♪
お気に召して頂いて嬉しいです!
ありがとうございます(^_-)-☆
また色々お試しながらエクステを楽しみましょう♪
次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
スピーディーなのに仕上がりもキレイですごくよかったです。
疲れていてお話する余裕もなかったので、会話をムリにしなくてよかったのも助かりました。お心遣いありがとうございました!
ひろ様
先日はLooog nailをご利用下さりありがとうございました!
ネイル気に入って頂けて光栄です!
夏はフットネイル可愛いですよね♪
フットネイルも定額のデザインなどもございます♪
また機会がありましたら参考にして頂けると嬉しいです!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Looog nail 安藤
いつも爽やかにお迎えしてもらい、丁寧な施術と楽しい会話で接客してもらっています。
モチもよくて、何年も通ってます。ありがとうございます。
オードリー様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
私の方がいつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
ありがとうございます(^^♪
とても暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ☆
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪
Looog*eye
いつも話しながらウトウトしてしまい、心地良い空間で目覚めたら終わりに近づいていました。
しっかりつけていただき毎回長持ちします!
ドリー様
またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店後いかがでしょうか??
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいませ(^^)/
Looog*eye
毎月可愛いネイルで大満足です!
来月もよろしくおねがいします!!
【胡桃澤担当】HAND★デザイン相談orお任せコース ¥9350
A.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのイエローネイル♪
パーツも使って新鮮な雰囲気になりましたね♪
暑すぎる時はネイル見て気分転換して頂けたら嬉しいです~笑
Looog*nail 胡桃澤
仕上がりが大満足なのは勿論のことスタッフの方の人柄だいすきです!また伺います(^.^)
大人気!湿気に負けない☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5610
な様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
また時間を作ってご来店して頂きとても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりにお会いでき色々と近況もうかがえて嬉しかったです♪
忙しい日が続くと思いますがまた気晴らしにでもいらっしゃってくださいね(^_-)-☆
またのご予約ご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
今回もキラッキラのかっこいいネイル!いつもありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
キラキラのアクセントが効いたネイルお似合いでした♪
次回もご相談しながらネイルを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております♪
sss様
いつもLooog nailをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
今後も満足して頂けますよう努めて参ります!
かっこいいネイルを一緒に作り上げていきましょう~♪
sss様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
Looognail 安藤
初めての来店でした。
知り合いのマツパがとても綺麗だったので紹介してもらったのですが、施術がすごく丁寧!!
今まで何度もマツパはしていましたが、、こんなに丁寧な施術は初めてでした。
左のまつ毛が開く癖があるのですが、そこもしっかりカバーしていただき、仕上がりもとても綺麗になりました。
担当のスタイリストの方も感じが良く、癒し系の雰囲気で終始リラックスできました。
いい所を教えてもらっちゃ知り合いにも感謝です!
これからよろしくお願いいたします。
ご新規さま 大人気!!湿気に負けない パリジェンヌ 通常7260円→6710円
ひな様
この度は数あるサロンの中から、Looog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店後いかがでしょうか??
施術中に色々お話しさせていただき時間があっという間に過ぎました(^^♪
初めてお会いしたと思えないほど。。。。(´艸`*)
素敵な日にお任せいただきありがとうございます(*^^*)
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪
Looog*eye
毎月変わる定額デザインなど、サンプルが多いのでイメージしやすく助かってます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
りりい様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます★
定額ネイルは毎月変わり、季節やトレンドなどを
意識して作っています♪
お色味変更などは可能です!
りりい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
Looog nail 安藤
久しぶりのネイルでしたが
浮きもなくバッチリです!!
当日ワンカラーからマグネットに
変更して頂きましたが
凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また来月もよろしくお願いします☆★
《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ ¥4730
SEINA様
いつもLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆★
私もハマっている人気のマグネットネイルを気に入って頂けたようで
とても嬉しいです(*^^*)
見る角度によって光沢感が出るのが可愛いですよね♪
すでに日差しも強くなってより乾燥しやすくなりますので
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
Looog*nail 笹原
まつパはしたことあるんですが、マツエクは初めてでした!
とても満足してます(^^)
LED装着エクステ フラットラッシュ80本 ¥7260
えみちゃん様
この度はLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのまつ毛エクステでしたね♪
お気に召して頂けて嬉しいです(´艸`*)
また次回もまつ毛エクステを楽しみましょう(^_-)-☆
Looog*eye
すごく過ごしやすい空間だったので
ついついお喋り弾んでしまいました!!
また次もお願いします!
素敵なネイルありがとうございました(*´ `*)
《ハンドネイル》ネイリストおすすめ★毎月変わる♪選べるトレンドデザイン
sana様
誠にありがとうございます!!
当店は半個室となっておりますので、リラックスして頂けたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
私もお話ししながらの施術時間があっと言う間に感じました!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
紫外線や乾燥などで浮きやすくなったりもございますので
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
Looog*nail 笹原
涼しげなキラキラデザイン、いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ネイルでも夏を楽しんで頂けたら嬉しいです♪
いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
Looog*nail 胡桃澤
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
お話ししてる時間も楽しかったです!
またお願いします
【アイブロウwax脱毛】 まゆ毛スッキリ 1回4400円
なぽりん様
いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご来店後いかがでしょうか??
アイブロウをお任せ頂いて嬉しい限りです!
私も施術中も色々お話しさせてもらって楽しい時間になっております(*^^*)
これから夏がやってきますね!
夏を楽しみましょう♪
またのご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております!
Looog*eye
とても丁寧にまつ毛にカールをかけて頂きました!
施術中、楽しくお話しをしていたので
時間があっとゆーまでした♪
次回は、アイブロウもお願いしたいと思っています^ ^
れいか様
この度は数多くあるサロンの中からLooog*eyeにご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご来店後いかがでしょうか??
今回はまつ毛でしたね^_^
アイブロウもぜひぜひお任せくださいませ♪
まだ梅雨が続きそうですね!
お身体にお気をつけてお過ごしください^_^
またのご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
Looog*eye
ラメの混ぜ加減が抜群に最高でした!!
激カワラメネイルありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!
A.様
いつもご来店頂きありがとうございます。
奥行きのあるオリジナルラメ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
夏のネイルをまた楽しみましょう♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)
Looog*nail 胡桃澤
今回もキラキラツヤツヤな仕上がり、いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はデザインをお任せいただきありがとうございました♪
気に入っていただけたようで嬉しいです~!
今後も素敵なデザインをご提案できるようにして参ります♪
Looog*nail 胡桃澤
施術が丁寧で、モチもよく、施術中の会話も楽しくて毎月お世話になっています。
オードリー様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご来店後いかがでしょうか??
私もお話しを毎回楽しみにしています^_^
色々な学びをありがとうございます♪
もう少し梅雨が続きそうですが、
お身体をお自愛くださいませ(*^^*)
またのご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
Looog*eye
いつもお世話になってます。
仕上がりが綺麗でいつも大満足です。
また、癒されにお伺いさせて頂きます!
かいせり様
ご来店後いかがでしょうか??
また色々お話しを楽しみましょう(*^^*)
早く梅雨が明けて夏がやってきますように☆
またのご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
Looog*eye
家の近くにあるからという単純な理由で伺わせていただきました。担当してくださった方がとってもお話しやすく、いつも長いなと思う施術時間もあっという間でした。ネイル自体もとても素敵にして頂けて嬉しかったです!またお願いいたします。
《ジェルネイル》どれにしたら良いか分からないのでとりあえず予約★¥4730~
むぅ様
この度は数あるサロンの中から、Looog*nailにご来店頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそ、いろいろお話ししながら決めていくのが楽しかったです♪
初めてのデザインにも挑戦されましたが、楽しんで頂けてますでしょうか(*^^*)
長さやデザインなども今後何かあればお気軽にご相談下さい!!
むぅ様と一緒に気分の上がるネイルを考えていけたらと思います(^^)/
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
Looog*nail 笹原
素敵なネイルをありがとうございました^_^
《ご新規様キャンペーン!》マグネットネイル10本 ¥5500
みく様
この度は数あるサロンの中から、Looog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
気に入って頂けるカラーがあって私も嬉しく思います(*^^*)
カラー等のご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
また、乾燥の時期に入りますのでネイルの持ちなども何かありましたら
その都度やり方など変えて施術いたします!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
Looog*nail 笹原
すごくカッコいいフットネイルです!いつもありがとうございます!
【胡桃澤担当】フット★ジェルネイル (オフ代込) ¥7700
いつもご来店いただきありがとうございます。
かっこいいデザインを思い切り楽しんでいただけたら嬉しいです~♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
Looog*nail 胡桃澤
今回は茶色の色も混ぜてもらいマツエクつけてもらいました!
どんな色だとこんなふうになるとか、いろいろ相談しながら納得してからつけてもらえるので、出来上がりが楽しみで、持ちもいいです。
ドリー様
今回は茶色にチェンジしましたね(´艸`*)
次回は何にしましょうかね~(^^♪
夏をカラーまつ毛で楽しみましょう♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Looog*eye
いつも楽しいお話しと仕上がりの綺麗な施術を楽しみ行かせて頂いています。
今回は早々に寝てしまい、いつもより更にあっという間に終わってしまいましたが、また次回楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
かいせり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
毎回本当にあっという間の時間ですね(^_-)-☆
また色々お話ししましょう(^^)/
Looog*eye
初めて伺いましたが、とても話しやすく
あっとゆーまの2時間でした!
希望のカラーを伝えると、一緒に考えて
アドバイスくれたのでとても助かりました♪
仕上がりもうるうるツヤツヤで
肌馴染みがよく大満足です!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
れいか様
数あるサロンの中からLooog*nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
私もれいか様とお話ししながら決めていくのが
とても楽しい2時間であっという間でした☆
お爪のお悩みもお伺いしておりますので、
今後れいか様の理想のお爪に近づけるよう一緒に頑張りましょう(^^)/
お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
Looog*nail 笹原
ハンドスパとても気持ちよかったです!
月に1回は定期的にお願いしようかなと思いました。
まなみ様
先日はLooog nailをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
血行促進や保湿効果の高いハンドスパは人気のメニューとなってます♪
スクラブで角質がとれワントーン明るいお手元に♪
続けていただく事でより効果を感じていただけると思います。
ジェル以外にもウォーターケアなどの甘皮処理もお勧めです♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
まなみ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
Looog nail 安藤
いつもお世話になっています。
人見知りなので、対応いただく方によっては緊張してしまう事があったのですが、担当スタッフさんは雰囲気も柔らかくて、リラックスした状態で施術いただいてます。
お喋りしながら、あっという間に終わります。ありがとうございます。
ご来店後いかがでしょうか??
私の方が楽しい時間であっという間の時間です(^^)/
また色々お話しきかせてください♪
楽しみにしています(´艸`*)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
sss様
今後も満足して頂けますよう日々精進して参ります。
宜しくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
sss様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
Looog nail 安藤
今回も「こんなイメージで!」からすごく素敵なデザインに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はかっこいいデザインになりましたね♪気にいっていただけてよかったです♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
Looog*nail 胡桃澤
ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー