3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローグ(Looog)   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】メンズネイル/フラットラッシュ/パリジェンヌ
  • かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:08.0

いつもお世話になってます。
    毎度綺麗に素早く仕上げて頂いて満足しています。

//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ100本 ¥6100→¥5100

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店後いかがでしょうか??
    また次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Looog*eye

• ひゅうがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:16:03.0

ワンカラーに3Dストーンをお願いしました。出来上がりは大満足です。
    お店は美容室に併設されていますが、美容室とネイルサロンは離れていますので騒がしさとかはなくよかったです。
    サロンもキレイで居心地よい空間になってました。

【胡桃澤担当】HAND☆ワンカラーorグラデーション(オフ代込)

ひゅうが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりがご満足頂けたようで安心しております。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    健康で綺麗なネイルを継続していただけるようサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Looog*nail  胡桃澤

• まちゃばかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 14:07:39.0

先日4周年と言われていたので、私もたぶん4年近くお世話になっていると思います。

急にお願いしたくなった時に予約が取れなくて、1度別のサロンで施術してもらった事がありました。そこも悪くないんですが、担当スタッフさんの雰囲気と施術とは全然違ってて、それ以来、早めに予約を入れてから自分の用事を入れるようにしています。

他店様付け足しもOK!ちょいたしフラットラッシュ60本 ¥5100→¥4100

まちゃばか様

またとてもお忙しい中、口コミのご投稿もしていただき
    とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(*^^*)

4年お付き合いしていただいてありがとうございます(´艸`*)
    あっという間ですが、毎月お会いしてお話しを楽しみにしています♪
    いつもコーチングありがとうございます!(´艸`*)

まちゃばか様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Looog*eye

• てんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:53.0

いつも楽しくお話ししながら、素敵なデザインにして頂き、ありがとうございます♪
    念願のぷっくりお花ネイル嬉しいです!
    また続きのお話しもさせてください笑
    来月もよろしくお願いいたします♪

【リピーター様】来店してデザイン相談したい♪アート相談コース ¥6500~

てんねん様
    いつもLooog*nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

私もてんねん様とお話しするのがとても楽しく、あっという間の時間です(´艸`*)
    お仕事柄制限がありますが、季節やイメージに合わせて今後もご提案させていきますので
    気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
    私も前回のお話しの続きもとても気になっております!笑
    また気温もどんどん上がっておりますので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Looog*nail 笹原

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 01:19:26.0

今回いつもより少なめでつけてもらいました。少なめにしたけれどそんな違和感なく、少なく感じずとても自然な感じで満足です。

//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5600

ドリー様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠に有難うございます^_^
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は120本コースでしたね!!
    見え方などはいかがでしょうか??
    また次回感想をお聞かせくださいませ^_^

ドリー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:02:07.0

初めてのメンズネイルで緊張してましたが、色々詳しく教えてくれて、仕上がりも最高でした!!また予約します!

【メンズネイル】男性限定★甘皮ケア+爪磨き

つばさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいご投稿もいただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。
    今後も清潔感のある健康で綺麗な指先で、気分のあがる毎日を過ごしていただけますようにサポートできましたら嬉しいです♪

Looog*nail 胡桃澤

• 啓太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 01:31:47.0

メンズの爪、甘皮などのケアでお邪魔しました。

男性がネイルということで最初はお店に入るのが勇気がいったんですが、いざお店に入ればそんなことを感じさせないとても雰囲気が良いお店でした。
    何よりも気軽に話してくれてスタッフさんの対応がとても素晴らしい接客でした。

また、甘皮ケアの予定でしたが、クリアネイルなどの提案もして頂き、結局クリアネイルにし、大変満足いく結果になりました。

男性の皆様はもし初めてネイルを挑戦するなら是非こちらをオススメします

【メンズネイル】男性限定★甘皮ケア+爪磨き

啓太様
    この度は数あるサロンの中から、Looog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

口コミへの技術、接客への、大変嬉しいお言葉にとても感激しております!!
    どうしてもネイルサロンと聞くと足踏みされる方が多いと思いますが
    当サロンは男性のお客様も多くご来店頂いておりますので是非、お気軽にご来店下さい♪♪
    最近では男性もアートネイルをご希望される方も多くいらっしゃるので
    次回は1カラー等も楽しんで頂ければと思います(´艸`*)
    施術後の啓太様の喜んで頂いたお姿が、私もとても嬉しかったです!!
    自分の爪が美しくなることは性別関係なく、とても嬉しい事だと思いますので
    今後啓太様のライフスタイルに寄り添えるよう、お爪の状態も見させて頂ければと思います(^^)

Looog*nail 笹原

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:09:17.0

数年ぶりのジェルネイル、評価の高かったローグさんでお世話になりました。
    お店は清潔感があり居心地良く、担当スタッフさんも技術が高く話しやすくて楽しく施術していただきました。
    おとなしめに仕上げていただきましたが大変気に入っております。長持ちするようケア頑張ります!

《ジェルネイル》どれにしたら良いか分からないのでとりあえず予約★

tomo様
    この度は、数あるサロンの中からLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

久しぶりのジェルネイル、tomo様にお喜び頂き私も嬉しく思います(*^^*)
    さらに口コミへの嬉しいお言葉に、感激しております!!
    またデザインやカラーのご相談も、お気軽にお話しいただければと思います♪
    ジェルネイルのモチ、お爪の健康を保つのにも重要なホームケア頑張ってください!(^^)!
    tomo様の生活習慣やお爪の負担がどのようにかかっているのかも
    次回見させていただき、よりtomo様に寄り添えたらと思っていますので
    気になる事などございましたら、教えていただければと思います☆☆

Looog*nail 笹原

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:37:03.0

毎回、迅速かつ丁寧な施術で大変満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ80本 ¥5600→¥4600

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミもご投稿して頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Looog*eye

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 16:24:33.0

今回も丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました。
    大変気に入ってます(^○^)

《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ

Lily様
    いつもLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆☆

口コミへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    デザインネイルも可愛いですが、たまにする1カラーもシンプルながらも上品でいいですよね(´艸`*)
    これからどんどん暑くなっていきますので、夏デザインや透明感のあるカラーなども
    楽しんで頂けるように、ご提案させていただきます☆☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

Lily様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Looog*nail 笹原

• まちゃばかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 12:48:11.0

いつもお世話になってます。

モチもよく、丁寧で、しかも聞き上手で癒やしの時間をいただいています。

まちゃばか様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもご投稿して頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

私の方がたくさんきいて頂いて
    勉強と癒しの時間をすごさせて頂いてます^_^
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• てんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:05:21.0

今回はマグネットネイルに...♪
    可愛くて嬉しいです!またお願いします(^^)

てんねん様
    いつもLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

輝きが上品でマグネットネイル可愛いですよね☆☆
    あまり濃い色はできませんが、ヌーディなカラーでも楽しんで頂けるように
    今後も可愛いデザインをご提案させていただきます(^^)/
    次回は夏も近づいてきましたので、少し夏イメージでもいいかもですね♪♪

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

Looog*nail 笹原

• ユカポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 11:03:57.0

先月、初めて来店したのですが
    スタッフの方も気さくで話しやすく
    また希望通り、とても丁寧にネイルをしてくださいました。
    またお世話になります♪

《ハンドネイル》カラーグラデーション

ユカポン様
    この度は、数あるサロンよりLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今まではフットネイルを楽しまれてたとの事でしたが、ハンドも出来るようになったとの事で
    より一層ネイルを楽しんで頂けるので、私も嬉しく思います(*^^*)
    お好みのデザインもまたお気軽にご相談ください♪
    長くジェルネイルを楽しんで頂けるように、しっかりお爪の管理もさせていただきます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Looog*nail 笹原

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 16:23:46.0

久しぶりのフットネイル、オレンジのビタミンカラーで凄く可愛く仕上げてもらいました!

《ネイル》 ★フット★ ジェルアートやり放題

ドリー様
    いつもLooog*にご来店頂き、誠にありがとうございます☆☆

サンダルを履く機会も増え、フットネイルがより楽しめる季節になりましたよね(*^^*)
    去年できなかったデザインを是非今年は楽しみましょう♪♪
    私の個人的なお祝いまでありがとうございます(≧▽≦)
    ハンドネイルも可愛いデザインがたくさん増えましたので
    解禁されるのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております☆☆

Looog*nail 笹原

• まったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:20:24.0

毎回綺麗にしてくださいます!!綺麗な方でお話も楽しくて楽しみにして通わせていただいています(*¨*)

大人気!!湿気に負けない!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6100→¥5100

まったん様

またお忙しい中、口コミもご投稿して頂き大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます^_^

ご来店後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    また色んなお話しをしましょう(*^^*)
    楽しみにしていますね!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

Looog*eye

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:36:52.0

まつ毛・眉ともにばっちり綺麗にして頂き、毎日の幸せの一助となっております!いつもありがとうございます!
    また癒されに伺います(^.^)

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイン

な様

またとても嬉しい口コミもご投稿して頂き、
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    ありがとうございます^_^

毎日の幸せの一助け…なんて嬉しい言葉をありがとうございます^_^
    私も毎回癒されて、いつも癒~~という空気の中で
    幸せなひと時を過ごさせて頂いてます!

な様な次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Looog*eye

• けんさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 18:19:36.0

施術後12日で左手人差し指と中指が完全に取れてしまいました。
    他のお店では1.5ヶ月もっていたのでお店によってかわるのかなぁと思いました。接客やご対応は以前の店より大変満足した!おしゃべり重視だとネイルは持たなくて黙々と施術して頂いたら長くて取れないのかと言う印象でした。

《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ

けんさち様
    先日はLooog*nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・サービスへの嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

施術後12日でとれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお爪の状態や生活に寄り添い施術を工夫をしております。
    当店での施術が初めてのお客様には、当店の材料との相性を確認させていただきながら、お客様にあった施術でトラブルなく過ごして頂けるように努めております。またご来店していただける際には、前回の施術後の特徴をしっかりと確認させていただき施術を致します。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Looog*nail

• てんねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 20:56:50.0

久々にネイル再開しましたが、今回も満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

てんねん様
    いつもLooog*nailにご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりました!!
    口コミへの嬉しいお言葉に、感激しております(*^^*)
    おでかけも楽しい季節になってまいりましたので
    是非可愛いネイルで気分を上げていただければと思います♪♪
    これからもお喜び頂けるよう、精進していきますので
    よろしくお願いいたします☆

Looog*nail 笹原

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー