2. エステサロン検索トップ   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】メンズネイル/巻き爪/パリジェンヌ
  • まちゃばかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:37:27.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもモチも完璧で、ほかに行く気が起きません。

他店様付け足しもOK!フラットラッシュ60本 ¥4510

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

まちゃばか様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

私の方がいつもお世話になっております(*^^*)
    いつもお会いするのが楽しみです♪
    また色々とお話しをお聞かせ頂ければと思っております!

まちゃばか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:32:16.0

今回おススメしてもらったJ.Cカール?は、ビューラーしなくなってとても良い感じです!
    ありがとうございました!次回からもこれにします。
    宜しくお願いします!

軽さモチ◎フラットラッシュ80本 ¥5060

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回カールをアップさせて頂きましたが
    お気に召して頂せて嬉しい限りです(*^^*)
    次回もそちらでおつけさせて頂きますね!

かいせり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• づきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:15:00.0

結婚式の前撮りのために利用させていただきました!
    デザインや色等、理想通りにとっても可愛いく仕上げていただけました!
    職場の方や友人にも好評で嬉しいです。
    もちも良く、綺麗なままです。
    またお願いしたいと思います!

《ハンドネイル》ジェル120分アートやり放題 ¥8580

づきちゃん様
    先日はlooog*nailをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

結婚式の前撮りという大切な日のネイルを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!☆
    今後もネイルをする機会がありましたらお気軽に
    相談して頂きながら一緒に可愛いものを作っていけたらとおもいます!

その後経過などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

づきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    looog*nail 安藤

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー