3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】メンズネイル/巻き爪/パリジェンヌ
  • ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:11:29.0

すごく可愛くして頂きとても満足です

《ご新規様キャンペーン!》マグネットネイル10本 ¥5500

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

ゆちゃん様
    先日はLooognailをご利用下さり誠にありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    パステル系のマグネットとても似合われて素敵でした。

カラーは混ぜてお作りも出来ます!♪

その後いかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-20 18:49:52.0

いつもテンション上がるネイルをしてもらえてます。

【胡桃澤担当】HAND★デザイン相談orお任せコース ¥9350

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回からは少しずつ秋っぽいネイルデザインも楽しんで頂けたらと思っております♪
    また相談しましょう!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-17 14:34:41.0

担当スタッフさんは施術も接客もとても気持ちよくしていただいて、しかもモチがよくて、他のサロンには行けません。

まちゃばか様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• かいせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:32.0

今回も迅速で丁寧な施術をして頂いて、とても満足です!
    気づくと夏場はいつもよりも頻繁に通ってしまっていますが、また宜しくお願いします!

かいせり様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ご来店後いかがでしょうか??
    8月も終盤ですね!!
    2023年の夏も惜しみなく楽しんでくださいね(^^♪

Looog*eye

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 23:38:00.0

この度も丁寧で綺麗な仕上がりで、大変満足です。

たか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店後いかがでしょうか??
    まだまだ暑い日々が続きそうですので
    体調などにはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

Looog*eye

• きのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:32.0

急な変更にも対応してくださってありがとうございます^_^
    今回もとても満足いく仕上がりでした!

きのぴ様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご来店後いかがでしょうか??
    また次回も何かございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• かいせりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:03:34.0

いつもお世話になってます。
    急遽60本→80本へ変更して頂きましたが、迅速に対応して下さりありがとうございました。施術もいつも丁寧で満足しています!また、宜しくお願いします。

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ご来店後いかがでしょうか??
    夏遊びをしっかり満喫されてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-07-25 14:06:25.0

多分、もう3年くらいお世話になっていると思います。
    何回か予約が取れなくて他のサロンに行ったこともありますが、仕上がりやモチ、施術時の雰囲気とか、やっぱり担当スタッフさんが一番で、最近は早めに予約しています。

まちゃばか様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??
    また次回のご来店を楽しみにしております(^^)/
    暑い日々が続きそうですので
    ご自愛くださいませ(^_-)-☆

Looog*eye

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:34:04.0

いつも満足ある仕上がり有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

たか様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ご来店後いかがでしょうか??
    猛暑ですので体調にはお気をつけくださいませ(^^)/

Looog*eye

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:01:06.0

しっかり好みを聞き出して下さり、自然な会話でとても心地よく施術が受けられました!
    仕上がりもかなり綺麗で大満足です!!
    またリピートしたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします!!

《ネイル》ジェルハンド&フット同日施術 ¥10450

りんりん様
    先日はLooog*nailをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

仕上がり等満足して頂けた事、とても嬉しく思っております☆
    その後経過いかがでしょうか?

お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

りんりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Looog nail 安藤

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:15.0

いつも丁寧で本当に長持ちで嬉しいです!
    知り合いにまつげの美容液プレゼントしましたよ。
    喜んでいました♪

ドリー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

美容液喜んで頂いてよかったです(*^^*)
    また次回お会いするのが楽しみです♪

Looog*eye

• たかえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:12:16.0

今までフラットラッシュをしてましたが、今回からパリジェンヌデビューしました!!
    初めてのパリジェンヌでしたが、しみたりもなく快適にしていただきました!
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でホントに自まつ毛なの?というぐらいのデザイン☆
    これからフルメイクするのが楽しみです!!

大人気!湿気に負けない☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5610

たかえ様

今回はエクステからの初めてのラッシュリフトへ(^^)/
    とても羨ましいほどの美まつ毛でしたね!!
    この夏のまつ毛メイクを楽しんでください♪♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:32:07.0

眉毛が2ヶ月放置しメイクもしづらくなっておりましたので、また担当スタッフさんにお願いしました。
    すっぴんでも整った、アイブロウコスメがほぼ要らない仕上がりでとても満足しています!
    眉メイクを凝らなくてもベースが整っているのでほんと少量短時間でとても綺麗に仕上がり毎朝のメイクが楽になりました。
    まつげパーマもくるんと仕上げていただき、ビューラーなしでマスカラをススっとつければ綺麗にセパレートして
    こちらも日々のメイクがほーんと楽になりました。
    またお願いしたいです(^^)

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイン ¥9900

ゆり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はアイブロウとまつ毛をさせて頂きました☆
    メイクが楽になったとの事で嬉しい限りです(^^)/
    ありがとうございます(*^^*)
    クルンっと夏を楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 21:28:48.0

担当スタッフさんはいつも客先目線で丁寧に施術していただけます。モチもいいし、雰囲気もいいし、雰囲気もいいし、いつも満足な仕上がりでありがたいです。

まちゃばか様

今回も興味深いお話しをありがとうございました☆
    いつもワクワクしながら聞かせていただいてます(^^)/
    また次回も楽しみにしています♪

Looog*eye

• くまおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:50:11.0

全然痛みが無くてお話しも楽しかったです。
    眉毛を整えるだけで印象がだいぶ変わったと
    まわりに言われて嬉しかったです。
    これから通いたいって思うサロンさんです。

【メンズアイブロウデザイン wax脱毛】  1回4950円

くまお様

この度はLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アイブロウは少し変わるだけでも印象が変化しますよね~(^^)/
    一緒に育てていくメニューになりますのでこれからも宜しくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:24:15.0

今までどこのサロンでも寝ていて今回も寝ようと思ってましたが、
    スタッフさんの柔らかい印象に引き込まれずっとお喋りしてました!
    初めてなのに緊張せずお任せする事ができました!
    3週間経過した今もまつ毛のカールがキープできていて、技術も大満足です!
    次もお願いします!

ご新規さま 大人気!!湿気に負けない パリジェンヌ 通常7260円→6710円

ひつじ様

この度はLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

色々お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    新発見もありました~♪
    この夏も楽しみましょうね~(^_-)-☆

Looog*eye

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:06:00.0

ジェルの色やデザインは可愛いものが多かったです。
    けど、ネイルが爪の際まで塗れてないし、甘皮処理が下手です。

《ハンドネイル》ワンカラーorラメグラ ¥4730

れんこん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Looog*nail

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:51:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。自分のいびきで目が覚めてしまうくらい居心地の良い空間で癒されてます。笑
    また宜しくお願い致します。

かいせり様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店後いかがでしょうか??
    今年も夏遊びを満喫されてください~(*^^)v

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 18:40:32.0

涼しい夏ネイルありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は鮮やかな夏ネイルになりましたね♪

毎回ご相談しながら作り上げる時間が楽しみです♪
    次回もテンションの上がるネイルにしましょう!

いつもありがとうございます☆

Looog* nail  胡桃澤

• RYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:41:59.0

初めて行くお店でしたが、駅からも近く行きやすい雰囲気のお店でした。接客や施術も丁寧でアドバイスやケアなども教えていただけたのでよかったです。また、行ってみたいと感じました。

【メンズネイル】男性限定クイックコース★甘皮ケア+爪磨き ¥5500

RY様
    先日はLooog*nailをご利用くださり誠にありがとうございました!

ウォーターケアは普段取り除くことの難しい角質、甘皮周りを綺麗に除去する事で
    お手元に清潔感が出てとてもオススメです☆
    続けて頂くことでより綺麗なお爪が保てます。
    お伝えさせて頂いた方法でホームケアも続けて頂くとより効果を感じて頂けると思います。

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

RY様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

Looog nail安藤

• デビルマキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:43.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています

《ジェルネイル》どれにしたら良いか分からないのでとりあえず予約★¥4730~

デビルマキ様
    先日はLooog nailをご利用くださいまして誠にありがとうございました。☆
    また嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!!

お客様のお爪の経過状態、もちなど確認させて頂き、
    今後もご満足して頂けますよう日々努めて参りたいと思います。

その後、経過いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

毎月新しいサンプルなども作成してます♪
    デビルマキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Looog nail 安藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:25:22.0

結婚式前にお邪魔しました。
    担当スタッフさんにまつ毛もまゆげも綺麗にしてもらえるという安心感、、
    お陰様で楽しい幸せな結婚式でした!!
    また行きます(^.^)

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイン ¥9900

な様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

大切な結婚式前にまつ毛と眉に携わらせて頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
    きっと皆様からの祝福の笑顔で包まれたことでしょう(´艸`*)

またお話し聞かせてくださいね(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:16:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても馴染みやすく通いやすい雰囲気でした。担当の方も親切で、写真やカラーサンプルを参考にアドバイスしていただきながら相談してデザインを決めました。ネイルのケアまで教えていただき、終始丁寧な接客で次回も通いたいと感じました。

【メンズネイル】爪や指先を綺麗にしたい♪相談しながら施術コース ¥5500~

ゆゆゆ様
    先日はLooog*nailをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆!

当店は美容室と併設したサロンですので
    男性の方もお気軽にご利用していただいております♪
    今後も安心してご来店頂けますよう努めてまいります!

またアートやカラーなどもご提案させて頂ければと思います♪

ご来店後お困りのことなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪^^

looog*nail 安藤

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:05:44.0

今回はカラーを入れず単色のみでお願いしました。
    毎回長持ちして、目もとがぱっちりするので嬉しいです。

ドリー様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご来店後いかがでしょうか??
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ち」しております!

[投稿日] 2023-06-04 21:45:39.0

ハンドもフットも大満足の仕上がり。
    特にフットは爪の状態が悪かったけど補強してもらってからの施術だったので安心です。

【胡桃澤担当】ハンド&フットジェル同日施術 ¥15400~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    おそろいデザインにしていただいて嬉しかったです♪

フットも今後は安心して過ごして頂けるかと思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail 胡桃澤

• A.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:07:28.0

今回も可愛くて大満足です!!

《ハンドネイル》ジェル120分アートやり放題 ¥8580

A.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

前回は形を変えていたので、ご不便なことがなかったかなどまたお聞かせください☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-31 18:09:53.0

担当スタッフさんにはいつも素敵な施術をしていただいてます。

目の形に合わせてまつげの長さや色目を考えていただいてます。
    仕事柄あまり目立たない、ナチュラルな仕上がり希望なのですが、いつも完璧に仕上げていただいて満足です!

まちゃばか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

私もいつも素敵なお話しをして頂いて
    毎回楽しみな時間になっています(*^^*)
    また今月もお待ちしてます☆
    まもなく夏がやってまいりますね!
    身体に気をつけて過ごしていきましょう♪

Looog*eye

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:09:11.0

毎度、癒しの時間をありがとうございます。
    短時間で綺麗に仕上げて頂けて、いつも助かります!
    また宜しくお願いします。

ご来店後いかがでしょうか??
    また隙間時間に有効活用でご来店くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:59.0

今回はいつも使わないカラーだったけど、テンション上がる仕上がりで大満足です!

ひゅうが様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は新鮮な色合いになりましたね(^^)
    テンションが上がる仕上がりになったようで嬉しいです♪
    新しいチャレンジ♪今後も楽しみましょう!

次回もよろしくお願いします☆

Looog*nail 胡桃澤

• たかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:13.0

ずっとリピートしてます!
    今回は少し気分を変えたかったので、私の分かりにくい要望にもしっかり応えてくれる担当スタッフさん☆
    私の好みも分かりつつ、でも気分を変えたい気持ちも汲み取ってくれて、パーフェクトな仕上がりに◎
    また行きます♪

軽さモチ◎フラットラッシュ付け放¥7260

たかえ様

またいつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店後いkがでしょうか??
    今回はちょっとイメチェンで(^^)/
    とてもお似合いでした(´艸`*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Looog*eye

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー