3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ローグ(Looog)   >

Looog* nail&eye 【ローグ】

ローグ ネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市南区高宮3-2-17  2F
  • 西鉄高宮駅より徒歩2分【高宮/高宮駅】パラジェル/フラットラッシュ/パリジェンヌ
  • うたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

急な予約なのに本当に丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。いつも髪色をみたりしてデザイン決めてくださるので本当にありがたいのと、仕上がり本当に満足です!
    担当スタッフさんとのお話しもいつも楽しく癒しの時間です!

ナチュラル派にオススメ//セーブルシングルラッシュ100本 ¥5100→¥4100

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつも綺麗な爪に整えてくださってありがとうございます(*^^*)
    毎月楽しみに通わせていただいています☆
    季節毎のデザインがあるのもいいですね!
    次回も楽しみにしています。

《ネイル》フレンチorカラグラ【パラジェル変更可】¥6.800→

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

納得する色になるまで何度も試行錯誤していただきありがとうございます!!!すごく丁寧な方でした。お話も面白かったです、ありがとうごいます。

【11月限定】ジェル1カラー 通常¥4300→¥3500

[投稿日] 2020/11/28

ツヤツヤで綺麗にして頂きとっても満足です(o^^o)
    是非またおねがいします!

《定額ネイル》スタイリッシュデザイン【パラジェル変更可】¥7.500→

Looog* nail&eye 【ローグ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またご投稿もいただきありがとうございます☆

久しぶりのネイルとのことでしたので喜んでいただき私もとっても嬉しいです(/ω\)
    はるか様の綺麗で健康な爪を維持しながら毎日の活力になるような素敵なネイルを楽しんでいただけるよう全力でサポートしてまいりますので、末永いお付き合いができましたら嬉しいです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

Looog*nail 胡桃澤

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

毎回大満足の仕上がりと楽しい施術時間をありがとうございます!
    年末のネイルも楽しみです♪

みっちー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております♪

今月はフットネイルもする予定ですので冬も足元からオシャレを楽しめる素敵なネイルにしましょう(^_-)-☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

Looog*nail 胡桃澤

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めて利用しましたが、ネイリストの方が
    とても気さくな方で話しやすかったので
    リラックスできてすごく良かったです。
    スピードもはやく、綺麗に仕上げて下さいました。
    カラーもかわいくてお気に入りです!

【11月予約限定】ジェル1カラー 通常¥4300→¥3500

rio様

また嬉しいご投稿もいただきありがとうございます☆

私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきあっという間のお時間でした(^^)♪
    お爪の健康を維持しながら、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう12月もデザインやメニューを豊富にご用意しておりますので、またご来店いただける日を楽しみにしております(^_-)-☆

Looog* nail 胡桃澤

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

今回もゆったり心地良い時間でした。
    施術も丁寧で、楽しくお話もできて、また寝てしまってました。
    次回も宜しくお願いします。

new//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5600

• まちゃばかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/25

自宅近くでまつエクができるところがなかなか見つからず困っていましたが、こちらに通うようになって本当に楽に続けられてます。
    たくさん予約が入って、すぐに予約できないのは困るけど、ずっとこの場所で続けて欲しい、技術が高い、すてきなアイリストさんです。

new//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ100本 ¥6100→¥5100

• たたききゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

とても眉毛が描きやすくなって満足です!お話もたのしくてあっという間でした

【アイブロウwax脱毛】モニター様大募集 今なら1回3000円//

たたききゅうり様

この度はLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿していただきまして
    感謝しております(*^^*)

ご来店後、眉は描きやすくなりましたでしょうか??
    また機会があればよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Looog*eye

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/24

初めて来店させて頂きました!
    スタッフの方がとても話しやすくて楽しい時間になりました!
    爪の悩みなどもしっかり聴いてくださり、施術も丁寧に行ってくださいました!
    またお願いしたいです!

【11月限定】ジェル1カラー 通常¥4300→¥3500

また嬉しいご投稿もいただきありがとうございます☆

お悩みを改善しながら健康で綺麗な爪を維持できるように全力でサポートして参りますので、是非末永いお付き合いができましたら嬉しいです(^^)♪
    12月も可愛いカラーを揃えてお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

Looog* nail 胡桃澤

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつもお世話になってますが、短時間で綺麗に仕上げて頂きとてもありがたいです。また癒されに行きますので、宜しくお願い致します。

ナチュエク派ダントツ人気///セーブルシングルラッシュ120本¥5600→¥4600

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミもご投稿して頂きましてとても嬉しく思っております♪

ご来店後いかがでしょうか??
    右のエクステが少しでも長くキープしていると嬉しいです(^_-)-☆

12月になりましたね!!
    今月もご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Looog*eye

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

長く通えるサロンを探していました。爪の状態を見ながら施術してもらえ、持ちも良いのでとても信頼できると思いました。
    デザインやカラーもこちらの希望を聞いてもらえるのでありがたいです。とても話しやすい方で、楽しく時間を過ごせました。これからもお世話になります^_^

《ネイル》ジェル♪1カラーorラメグラ【パラジェル変更可】¥5.800→

サチコ様

先日はご来店いただき、また嬉しいご投稿もいただきありがとうございます(o^^o)
    私の方こそ初めてお会いしたのが嘘なんじゃないかと思うほど、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    今後ともお爪の健康を維持しながら、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう全力でサポートして参ります(^^)♪お好みもどしどしお聞かせください♪ぜひ末長いお付き合いができましたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみしております(*^^*)

Looog*nail 胡桃澤

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

いつも丁寧に付けていただけるので、大事に大事に私もしてます。おかげでモチもよくてほんと、メイクも楽です!

new//軽さモチ◎自まつ毛への負担減!フラットラッシュ付け放¥7600→¥6600

ドリー様

また口コミも、お忙しい中ご投稿していただきましてとても嬉しいです(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!
    モチが良すぎるとなかなかお会いできませんが、ヘアーのご来店も楽しみにしています♪

寒くなってきましたので体調などには十分にお気をつけ、笑顔でお過ごしくださいませ(^^)/

Looog*eye

• fmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

【11月限定】ジェル1カラー 通常¥4300→¥4000

fm様
    この度はLooog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回ヌーディなカラーの1カラーということと
    fm様の爪の形が綺麗なのもあり、普段使っているカラーでしたが
    より美しく見え、お似合いでした(*^^*)
    美容のお話しやおすすめのワインなども教えていただき
    あっという間の施術時間でした!!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

Looog*nail 笹原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

毛質がとてもやわらかく、バサバサする違和感がないので助かります。

ゆき様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿して頂きましてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店後モチなどはいかがでしょうか??
    モチが良いことを願っております!

寒くなってきましてので体調などにはお気をつけてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

Looog*eye

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

綺麗に仕上げて頂いてメイクがしやすくなりました!ありがとうございました!

chi様

先日はLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿して頂き大変嬉しく思っております!

ご来店後いかがでしょうか?
    メイクがしやすくなったとのことでとても嬉しく思っております!

またの機会がありましたらお待ちしております☆

Looog*eye

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

施術時は、仕上がり具合やライトの熱さなどとても気にして頂きました。とっても丁寧でした!

【11月限定】ジェル1カラー 通常¥4300→¥4000

すみれ様

先端から取れやすいとのことでしたが、ネイルの調子はいかがでしょうか??
    パソコンを使われるお仕事と言うことで、今回の施術でもしっかり先端を塗りましたが、
    不具合などあればまた違う方法などもございますの、お教えいただければと思います(*^^*)
    長くネイルを愉しんで頂けるよう、今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Looog*nail 笹原

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

はじめてでしたが、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗で、とても満足です。ありがとうございました。

大人気!!ビューラーいらず!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→¥5100

こなみ様

誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿していただきまして大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます(^_-)-☆

ご来店後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか??
    目安として、4週間から6週間が次のご予約の目安となっております(^^)/

寒くなってきましたので体調などには十分にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/4

今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    楽しく会話することで二時間もあっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

はるか様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

前回はご旅行用と言う事で、可愛いを詰め込ませていただき
    私もはるか様のお話をお聞きするのが楽しかったです(*^^*)
    今回はシンプルなカラーで上品に仕上げさせて頂きましたが
    お色などは大丈夫でしたでしょうか??
    何かあればまたお気軽にご相談ください(^^)

Looog*nail 笹原

• のざさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

初めてのまつげパーマでしたが質問にも真摯に答えてもらい不安なく施術をうけることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

のざ様

先日は数多くあるサロンの中からLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ありがとうございます(^_-)-☆

ご来店後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか??
    またぜひいらしてくださいませ(*^^*)

Looog*eye

• みのりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

当日予約したのにも関わらず、丁寧な接客して頂きとても満足です!

《定額ネイル★》トレンドデザイン【パラジェル変更可】¥8.500→

みのり様
    この度は、Looog*nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

Looog*nailは当日ご予約も大歓迎ですので
    数あるサロンよりLooog*nailをお選び頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今回パラジェルが初めてということでしたが、
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    みのり様に合うよう施術方法や材料などをご提案させていただきます!
    また今月お誕生日との事なので、可愛いのお手伝いが出来ればと思っております!!

Looog*nail 笹原

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

丁寧に接客、施術してくださいました。
    いつもワックス脱毛をすると赤みが出るのですが
    ここのは出なかったです。

【アイブロウwax脱毛】モニター様大募集 今なら1回2000円//

ありん様

また口コミもご投稿して頂き大変嬉しく思っております!

ご来店後いかがでしょうか?
    赤みがでなかったとのことでよかったです(*^^*)
    あいがとうございます。

またの機会がありましたらお待ちしております☆

Looog*eye

• kyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて利用させていただきました!
    22時まで開いてるので仕事終わりに
    行けてすごく助かりました。
    担当スタッフさんもとっても気さくな方で
    リラックスして施術を受けることができました(^^)
    仕上がりもとてもタイプで気に入ってます☆
    また利用します!

【笹原オリジナルデザイン】 ☆マグネットネイル☆ ¥10.000→

kyan様
    この度は、Looog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

当店は午前9時~午後10時まで営業しておりますので
    お仕事帰りやお仕事前でもお気軽にご利用いただけます!
    トレンドのマグネットネイルを使った
    笹原オリジナルのデザインに共感頂き感無量でございます!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    今後もネイリストそれぞれのオリジナルデザインを考えていきますので
    お楽しみいただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Looog*nail 笹原

• のんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

カルテ記入など無く到着後すぐに施術で驚きました!スムーズで(笑)
    仕事の都合など色々と言った上、デザインを一緒に考えてくれて良かったです♪ありがとうございました!また機会があればお願いします(^^)

【ご新規様限定】ジェル1カラー ¥4000

のんまま様
    この度は、Looog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店では、施術を行いながらのカウンセリングとなり
    しっかりライフスタイル等も考慮させていただいております(^^)
    のんまま様はスポーツをされるとのことでしたが、
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、その都度のんまま様に合うよう提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Looog*nail 笹原

• さゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もありがとうございました。
    2回目のネイルなのですが、こちらの質問に丁寧にアドバイスしてくださり、とても安心しておまかせできました。
    毎日爪を見るたび気分が上がります。またよろしくお願いします。

《ネイル》ジェル♪フレンチorカラグラ【パラジェル変更可】¥6.800→

さゆみ様
    いつもLooog*nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私どもも、貴重な初めてのネイルに
    Looog*nailをお選びいただき、大変嬉しく思っております!
    初めのうちは、わからないことが多いと思いますので
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    デザインもたくさん種類がありますので、いろいろ楽しんで頂ければと思います♪
    また、乾燥の季節にも入り、お爪のトラブルなど起きやすくなりますので
    キューティクルオイルでの保湿をオススメしておりますので、よろしくお願いします(^^)

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Looog*nail 笹原

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

毎度、迅速丁寧な施術で満足しています。癒しの時間を過ごしてます。
    またお願い致します。

かいせり様

いつもLooog*eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、毎回必ず口コミもご投稿して頂きましてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(*^^*)

今回のエクステのモチなどはいかがでしょうか??
    次回ご来店までになるべく左右差が少なければと願っております!(^^)!

最近また寒くなってきましたので、体調などには十分にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    かいせり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/24

とってもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ネイルだけではなく担当スタッフさんと話すのがとても楽しくて大満足でした。
    また、よろしくお願いします

はるか様
    この度は、Looog*nailにご来店誠にありがとうございます!

普段できないこそ、思いっきり可愛くしたいと思いますので
    お喜び頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    デザインはレオパード柄とかっこいい感じでしたが、
    優しいくすみピンク系で大人可愛いネイルになり、とてもお似合いでした(#^^#)
    共通の話題もあり、あっという間の時間でした!

今後もジェルネイルを楽しんで頂きたいので
    どんなことでもご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail 笹原

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

今回のデザインもとてもお気に入りです。
    何色にするか悩んでいると心揺さぶられる色を提案してくださり、さらにわがままも聞いてくださって大満足の仕上がりになりました。
    毎回楽しく癒される時間になってます!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

《定額ネイル★》ナチュラルデザイン【パラジェル変更可】¥6.500→

まほ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいご投稿に感謝でいっぱいです♪♪

今回は季節を感じられる色合いを思いっきり楽しんで頂きたくご提案させていただきました☆
    私もいつも可愛いお子さまに癒され、とっても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    いつもありがとうございます☆

まほ様の毎日がHAPPYな日々でありますように☆(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail 胡桃澤

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回も丁寧に仕上げていただきました。最近の睡眠不足もあり気づいたら寝ていました。
    楽しく会話もできて、落ち着ける空間。
    ありがとうございました♪

もっちゃん様

またとてもお忙しい中、口コミもご投稿して頂きましてとても嬉しく思っております!
    いつもありがとうございます(*‘ω‘ *)

エクステにされていかがでしょうか??
    ぜひまた睡眠の時間としても活用してくださいませ(^_-)-☆

寒くなってきましたので体調などにはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    もっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*eye

• クムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

先日は有難うございました!
    マグネットネイル初めて知り初めて施術して頂きましたが、色合いもバッチリですっごく素敵です!
    右手にはキラキラ感満載でデザインも可愛くて、周りからの評判も良く大満足です!
    今回も全てお任せになってしまいましたが、もう間違いなく満足させて頂けると思いました!
    これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

《ネイル》ジェル120分やり放題【パラジェル変更可】 ¥9.300→

クム様
    いつもLooog*nailに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店ということもあり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今大人気のマグネットネイルをオススメさせていただき
    左右違うデザインにさせてました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Looog*nail 笹原

ローグ(Looog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー