初めてこちらのお店でまつパをしました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や希望の仕上がりを細かく確認していただけました。イメージ画像を見せていただきながら詳しく説明してもらえたので、仕上がりのイメージがしやすく安心感がありました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
【人気セット割】目幅を大きく小顔魅せ♪≪上下まつげパーマ≫ ★¥8980
総合アイラッシュ専門店 BunnyLash津田沼店【バニーラッシュ】からの返信コメント
やの様
その後パーマの状態はいかがでしょうか??
今回丸みもすこしありつつ立ち上げるのをメインであげさせていただきました。
まつ毛もすごくしっかりしておりとてもいい状態で今回のデザインとてもお似合いでした(#^^#)
またデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
やの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト中島
付け足しのマツエクで長さが分からなかったけど、初めに丁寧に長さを確認してくれて完成のイメージも伝えてくれたので分かりやすかったです!
Jrアイリスト★抜け感マツエク♪【ボリュームラッシュバインドロック/300本】
初めてのLEDマツエクでしたがブラウンで派手になりすぎなくてとてもいいです!
つけて1週間ほど経ちましたが数本抜けたぐらいでキレイなままです!
ご新規割引♪★LEDマツエク★ 【フラットラッシュ/ブラウン/セーブル120本】
いつもお世話になってますm(_ _)m
毎回しっかりカウンセリングしてくれ、相談などもしっかり聞いてくれるのでホームケアがしやすいです!
★平日割★さらにモチ最強!【LEDマツエク/シングルバインドロック200本】
施術もすばやく、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
またお願いいたします。
オトナ女子人気★0,06mmで作る繊細束マツエク【4Dボリュームラッシュ/320本】
お店も落ち着いてエンヤの音楽が心地よくリラックスできました。店員さんの接客も丁寧で良かったです。
【デザインまつげパーマ】韓国ロッドやメーテル、30種以上のロッドから♪
とても可愛いデザインで嬉しいです。また宜しくお願いします。
リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金[津田沼]
まつげパーマをしていただきました
写真を見せながらカウンセリングしてくださり、イメージが付きやすかったです!
仕上がりも綺麗でとてもうれしいです
★平日割★【公式パリジェンヌラッシュ or デザインマツパ】メーテルも♪
お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしてくださりました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
強いて言うなら言うなら、カールがLと長さが14mまであったらよかったなと思います。
丁寧に手際よく施術してくれました、
仕上がりもいつも満足です。また行きます!
モチの良さ+ボリューム感◎2層まつげ★【シングルバインドロック120束240本】
初めて耳ツボジュエリーをしてもらいました!
かわいいです。
1週間程度で取るものなので、仕事や学校が厳しい人はお休みのときにいいかも。
マンションの1室みたいなところですが、中綺麗です。
担当してくれたスタッフさんも優しくて丁寧な感じでとても良かったです。
小顔&ダイエット or 美肌ケアのツボ♪ 【耳ツボジュエリー】
この度は、素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!!今回も前回と同様ジュニアアイリストさんに施術していただいたのですが、何も痛くないうえに丁寧で違和感なども無し。快適に過ごすことができました♪デザインも、お願いしたワンホン風に仕上がっており感動でした(T . T)友達やお母さんにも紹介したくらい本当に綺麗が叶うサロンです!!また行きます♪♪
Jrアイリスト★ワンホンマツエクもOK♪【4Dボリュームラッシュ/320本】
初めて行ったんですけど、お店の雰囲気がとても良くて、カウンセリングもしっかりしてて、仕上がりもすごく良かったです。通いやすい値段でとても良かったです。
モチの良さ◎★ナチュラル束感まつげ★【シングルバインドロック80束160本】
15分前くらいに着いてしまいましたがすぐご案内してくれました!施術した3時間後くらいに一本ほど取れてしまいましたがお値段もお手頃でしたし全体的には満足です!ありがとうございました!!バインドロック以外にもやってみたいなと思いました!
Jrアイリスト★抜け感マツエク♪【ボリュームラッシュバインドロック/250本】
アイリストさんの手際の良さにびっくり。
早く綺麗に仕上げてくださいました。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
居心地が良くていつも爆睡してしまいます。
マツエクつけて二週間ほどですがトラブルもなく、まだまだ大丈夫です!
★夏のメガ割★【フラットラッシュ120本+下まつげエクステ付けれるだけ♪】
丁寧な対応、接客をして頂きました。
施術もしっかりやって頂きましたが
もう一本取れてしまいました。。
それだけが残念でした。
毎日暑すぎて取れるまでいいやって思っていて、今日2ヶ月ぶりにして頂いたんだけれど、やっぱりマツエクは気持ちが上がります フサフサ嬉しいです笑 ありがとうございました♪
モチの良さ+ボリューム感◎2層まつげ★【シングルバインドロック100束200本】
上下まつげパーマしていただきました。
下のパーマは久しぶりでしたがマスカラがとても塗りやすくなりました!
★人気セット★目幅を大きく小顔魅せ♪【 上下まつげパーマ/パリジェンヌ 】
いつも丁寧にしていただいてます。
瞳からパッチリ♪ 【認定パリジェンヌラッシュ+ダメージ軽減弱酸性ケア】
落ち着いた空間ですっかりリラックス出来ました、まつげも仕上がりが良くて気に入りました
★話題のマツパ★ティントしながら自まつげ保湿ケア♪ 【マスカラパーマ】
希望を聞いていただき、丁寧に対応していただけて安心して受けられました。
持ちもよく、満足しております。
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでほんとに嬉しいです。
今まですぐ落ちてきてしまってビューラーが必須だったのですがまつ毛の上がり具合や形が綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
かほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後上下パーマの状態はいかがでしょうか?^^
まつ毛もとても綺麗で状態もすごくよかったです^^
今回上下ストレートでお仕上げさせていただきました!
当店ロッドの種類もたくさんご用意しているのでデザインの変更などありましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
オール5の評価大変嬉しく思います♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼アイリスト 中島
カウンセリングをしっかりしていただきました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
期間限定!束感&レイヤーまつげ【ワンホンマツエク/シングル120本】
み様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠のありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ワンホンデザインとてもお似合いでした(^^♪
何かご不明な点やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 磯
初めて利用しました。
仕上がりもとっても綺麗でのよかったです。
s様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ボリュームラッシュとてもお似合いでした☆
またメニューやデザインについて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼店 アイリスト 磯
初めてLEDマツエクの方をやらせていただきました。
わからないことも多くありましたが、細かく説明が記されていてすごく助かりました。
一つ一つに対して丁寧な対応をしていただき、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足です。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
ふうさま
前日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回120本付けさせていただきましたが、
半数はまだまだお付けできました^_^
引続きご自宅で美容液など塗ってみてご様子で見てみて下さい!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ふうさまのまたのご来店お待ちしております。
bunnylash津田沼 中島
施術時にまつげの長さにあわせて提案などもしてくれて、自分の希望の完成形にしてくれました!
くずち様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
オール5の評価大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
提案させていただいたデザインとてもお似合いでした!(^^)!
デザインの変更や気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
くずち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト磯
素人が言う要望もしっかり答えてくださいます。
また利用させていただきます。
定期ケア♪【潤いケラチン2StepTr.】★パリジェンヌorデザインまつげパーマ
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
はえ方はとても綺麗で抜けてる所もなかったのですが、
全体的に細いまつ毛がおおかったので、美容液やコーティング剤など
ぬっていただくとモチなどもかわってくるので塗ってみてご様子見てみてください^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BunnyLash津田沼アイリスト中島
施術前にカールの説明を丁寧にしてくださり、綺麗なカールを作っていただきました。
また束感も作っていただき、とても満足しています。
ま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感仕上がりとてもお似合いでした!(^^)!
当店ではロッドの種類を沢山ご用意しております。
デザインの変更や気になるデザインがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyLash津田沼店 アイリスト磯
バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー