4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)   >

eyelash grand jete

アイラッシュ グランジュテ

• 東京都墨田区押上1-35-4 アンプリル押上103
  • 都営地下鉄浅草線、東京メトロ半蔵門線押上駅A1出口徒歩4分

riraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心できました。仕上がりもとても満足です。

【新規】フラットラッシュ セーブル毛! オフ無料 100本 5700円

rira様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます^^

また、初めてのマツエク満足して頂きとても嬉しいです◇

マツエクは種類も色々あるので、是非いっぱい試して楽しんで下さいね。
    分からない事は何でも聞いて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

hatsumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今まで何度か他店でまつエクをしたことがありましたが、まったく目にしみなかったのは今回が初めてでした!
    多少しみるのは仕方がないと思っていたので本当に驚きました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います!

【新規】フラットラッシュ セーブル毛! オフ無料 80本 4900円

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

まつげパーマ。
    目の左右差を考慮してもらったのと、カールの加減や向きなど希望の感じをくみ取ってくれてすごいなと思いました。
    満足の仕上がりでした。

【平日限定】ご新規様☆まつげカール☆保湿トリートメントつき¥3400

michi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    michi様がご要望を詳しく伝えてくださったので
    こちらも安心して施術できました(*^_^*)

hirai

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

いつも、通わせていただいています。
    お店の中は綺麗で、とっても落ち着ける空間です。

まつげカールなんですが、どの方もみなさん綺麗に仕上げていただけます。みなさん技術の高さ凄いです。

今回は、マスカラが綺麗に取れてなく、すみませんでした。今回も、綺麗に仕上げていただき帰りはいつも、気持ちがあがります。ありがとうございました。また行かせていただきます。

☆2月限定☆アイパック付き高濃度トリートメントまつげカール 6050→4700円

そら様

沢山のサロンがある中
    いつも当店をご利用頂き本当に有難うございます!
    またお店の雰囲気、仕上がりを気に入って下さり
    とても嬉しいです!
    まだまだスキルアップしていきたいと思います。
    今回この様な口コミを頂き大変励みになります。

そら様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

hirai

• さえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

久しぶりの、まつ毛パーマで仕上がりイメージを悩んでいたのですが、丁寧に説明していただきました。
    施術も早くあっという間でした。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

お店の雰囲気も可愛いくてリラックスできました。
    ルイボスティーを出して頂いて、美味しかったです。
    また通いたいと思います。

さえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
    ぱっちりと丸みを出したカールがすごくお似合いでした!
    他にもカールの種類があるので、またご要望などございましたら気軽にお伝え下さい。

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

risa

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

寒くて行くのがおっくうになりますが、早い、安い、取れない、上手ときているので、毎月行くのが楽しみです。スタッフの方々も皆さん感じが良いし、一番大事ですよね。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のこちゃん様

いつも本当にありがとうございます!
    またまた嬉しいお言葉で、、、
    嬉しい限りです。励みになります!

のこちゃん様に喜んでもらえるよう、
    これからも頑張っていきます^^

よろしくお願いします☆

hatsumi

• くみぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

今回、2回目の利用です!1回目もですが2回目も凄く仕上がりも綺麗で、担当のスタッフさんもお話しやすく希望も叶えてくれるので大変満足しております!

くみぽぽ様

沢山のサロンがある中、もう1度お越し頂き有難うございます☆
    1本1本丁寧に付けることを心がけておりますので、
    仕上がりが凄く綺麗と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    今回真ん中の長さを更にミリ長くしてみて黒目がクリクリっと可愛いらしくなって
    くみぽぽ様にとってもお似合いでしたね(*^^*)
    また気分によってデザイン変更承りますので何かありましたらご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

hirai

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

12/27に初めて施術してもらいました。まずグルーが全然染みないのに感激し、今年1/12になりましたが凄く持ちが良く、びっくりしています!担当さんも親切で行き易いお店だと感じました!またお願いします!

のこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!
    約3週間経っても持ちが良いようで安心致しました(*^^*)
    持ちにはずっとこだわっていますので嬉しいです♪
    今回使用したオイル対応接着剤は持ちが良いと喜んで頂くことが多く、通われているお客様にもご好評頂いています☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

hirai

• おにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

丁寧で親切で、お店の雰囲気もかわいくてよかったです。
    施術も痛みがなく、まつげパーマのカールもしっかりあり、とても満足しています!
    家の近くで探していたので、リピートしようと思っています!

おに様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございます(*^^*)

また口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!
    おに様のまつ毛は太くしっかりとした毛質でしたので、仕上がりが、根元から立ち上げて丸みのあるカールが出るよう工夫して施術させて頂きました。パーマのお仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    hirai

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に説明や施術していただいたとても良かったです!
    ビューラーしなくてもまつげが上がっていてメイクの時間が減り朝の支度が短くなりとても満足です!

平日限定【学割U24】学割!まつげカール!トリートメントを仕上げ¥2800

さえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます^^
    さえ様は睫毛が長いので、今回根元からパッチリ上げる丸みのあるデザインのまつげパーマがお似合いでしたね^^☆☆
    ビユラーしてもすぐ下がってきやすい方にはまつげパーマはとてもオススメです☆
    朝の支度が楽になったとおっしゃって頂き、安心致しました。
    また、パーマをお掛け直しする際は是非ご利用ください(*^◯^*)

hirai

• LiCAAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗で、早速友達に褒められました^ ^
    アイパックもして頂いたのですが、疲れた目がすっきりするのでおすすめです。次回はリップの方も試してみたいです!
    駅から近くて、素敵なスタッフさんがいて、店内の雰囲気もおしゃれでとても良かったです!
    またお願いします:)

【オフ無料】気軽にお試し・高級ミンクエクステ100本★ ¥3980

LiCAA様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

普段マスカラを目尻長めに塗るとおっしゃっていたので
    目尻長めのデザインをオススメさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたので、
    ご友人にも褒められたという事で、私もとても嬉しいです^^
    リップパックも当店の冬の人気オプションメニューなので
    是非お試し下さいね♪
    LiCAA様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

hirai

• makoQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

当初予定してた新メニューの説明を受け、相談後に通常のまつ毛カールにしてもらいましたが、きっちり根元から綺麗にカールしてくださり、仕上がりも良かったです。またお願いします!

【次世代まつげカール】パリジェンヌリフト導入記念!7700→5,980円

makoQ様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

お仕上がりにも満足していただけたようで、、大変嬉しく安心いたしました。
    通常のまつ毛カールでも、カール感を変更する事も出来ますので、
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)!

risa

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。施術も丁寧で早かったです!またお願いします。

【オフ無料】まつエク最高級セーブル 80本★アイパック付 ¥3980

h様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございます!!

カウンセリング時には当店の揃えているエクステの種類をお客様にしっかりお伝えさせて頂くことと、お客様のお悩みや仕上がりの理想をきちんと伺えるよう努力しておりますので『丁寧に対応してもらった』と思って頂き、こちらも大変安心致しました☆
    お帰りのお時間に間に合って良かったです!
    お忙しい中貴重なお時間を頂き有り難うございました。

h様、是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

hirai

• のこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

どこに行って良いか悩んでる方がいたら、オススメです。スタッフさんも親切、丁寧早い。もちが良いので大満足しています。また来年もよろしくおねがいします

のこちゃん様

今年もたくさんのご来店ありがとうございました(*^_^*)

いつも嬉しいお言葉頂き、感謝でいっぱいです。
    また来年も楽しいお話し聞かせてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております☆

hatsumi

• mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

まつ毛カールができるところを家から近いところを探していて
    時間もちょうど合った為予約して伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただいてカール具合もとても満足しています。
    また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました☆

全員【まつげカール☆トリートメント仕上げ】  ¥4,400

mikako様

先日はご自宅からお近くと言う事ですが、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^

お仕上がりをご満足頂けたか私自身も気になっていたので、
    嬉しいお言葉をいただけて感激しております!

是非、また当店にお任せ下さい(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Risa

• NAYUmamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのお店でしたが雰囲気も良く時間も早くとても満足です!!
    エクステも取れにくいのかなと感じてます。
    またお願いしたいと思います!

NAYUmaman様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    ずっと持ちの良さにこだわってきましたので、
    NAYUmaman様にも実感して頂き大変嬉しいです^^
    また2回目のご予約もお取り頂き有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!

hirai

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのマツエクで色々未知の状態で伺ったのですが終始丁寧に説明、施術していただけました。他店を知らないのでクオリティ等は比べようがないのですが、まつげもきれいな状態で現時点で何の不満もありません。初心者の方にも行きやすいお店だと思います。

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また初めてのエクステという貴重な機会にお越しいただきましてありがとうございました!

そして口コミまで頂けて大変嬉しいです^^
    その後、特に問題無いということで安心致しました!

これを機会に今後もエクステを楽しんでいただけたら大変光栄です!
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

Risa

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

今回2回目で担当指名無しで伺いました。今回担当してくださった方もとても丁寧なヒアリングと接客をしていただき、カールもすごくいい感じで、お友達にもどこのお店でやったの!?と褒めてもらいました。美容液も買ったのでまた次回までマツ育頑張りたいとおもいます。また行きます。

ダメージレス!高濃度トリートメントまつげカール☆¥5940→¥4690

りこさま★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お仕上がりを気に入ってくださり、また大変嬉しい口コミをいただけて感激しております(^ ^)
    その後、美容液の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    また次回まつげのご様子を拝見させて頂くことを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

Vanessa

• おなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回も説明も施術も丁寧にしていただきました。
    毎回、安心してお任せできます。
    リクライニングチェアも、リラックスできて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

11月限定!全ての まつげエクステメニュー【10%オフ】

おなみ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます☆
    施術中お客様には目を閉じて頂くので、少しでもリラックスしてお過ごし頂きたいと思っております^^
    安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、こちらも安心致しました^^
    リクライニングチェアは他のお客様にもご好評頂いているので
    おなみ様にも気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます!

是非またのお越しを心からお待ちしております。

hirai

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

毎月一度伺わせていただいています。毎回とても親切な対応と優しい接客をしていただきほっとできる場所です。わたしにあった施術を考えてくださりとてもうれしいです。毎回大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいいたします。

えみちゃん様

数あるサロンの中から毎月当店へお越し頂き、本当に有難うございます!
    毎回えみちゃん様の担当させて頂き光栄です!!
    前回、目尻のカールを変えて、パッチリした印象になりましたね(*^-^*)
    また通いたいと思って頂けるサロンを目指してもっと頑張ります!
    いつも温かい言葉をかけて頂きありがとうございます(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしておりますね☆

hirai

• びざんちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

まつエクの仕上がりはとっても良くて大満足です!
    ただアイパックとリップパックはあんまり効果を感じられなかったのでリピートはないかな…

接客もヒアリングもとても丁寧でしたし
    総合的にはほぼ100点です!!!

【オフ無料】大人可愛い目元に!高級ミンクエクステ120本・¥4980

びざんちん様

リップパック・アイパックに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かして参ります。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

当店ではエクステの種類を豊富に取り揃えておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

Mizumura

• のこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

いつ行っても、大大大満足です。またよろしくおねがいします。

11月限定!全ての まつげエクステメニュー【10%オフ】

のこちゃん様

いつもありがとうございます^^

今回も持ちがばっちしでしたね!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです☆

またお待ちしております^^

hatsumi

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

午後から予定があったので、午前中にお願いできる店舗を探していました。
    問診が丁寧で、相談にのってくれました。
    予定時間より早く仕上げて頂きましてありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ セーブル毛!オフ無料  120本6400円

パープル様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    また、口コミまで投稿頂きとても嬉しいです(*^^*)

過去に、エクステで痒みが出たとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
    今回お付けしたフラットラッシュのセーブル毛は当店ではとても人気の質感の良いエクステになります。
    気に入って頂ければ幸いです。

またお客様にとってお帰りの時間が何時になるかとても大切だと思いますので
    そのようにおっしゃって頂き安心致しました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

hirai

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

先日はありがとうございました^^
    なかなか口コミを書く時間が取れず遅くなってしまって申し訳ございません!
    丁寧に施術していただき、仕上がり大満足でした!!
    こちらの要望もよく聞いていただき、スタッフさんの雰囲気で話しもはずみリピートしたいなーってすぐ感じました!
    家も近くなので通わせてもらいたいです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【新規】フラットラッシュまたはフラットセーブル! オフ無  120本6400円

こと様

担当しました hatsumi です^^

満足して頂き私もとても嬉しいです!

デザイン、毛質など何でもご相談くださいね^^
    いつでも素敵なお目元に仕上げます!

hatsumi

• まつかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めての来店でした。とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    ただ、お店があまり広くないこともあり、お隣さんがちょっと近いなと感じました。週末だったのですが、お客さんが次々と来てました。帰り際にお菓子もいただけて嬉しかったです。

まつかな様

また口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回お付けしたフラットセーブルはとても軽くて柔らかく自まつ毛に負担の少なく
    とてもおススメなエクステです☆お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

アットホームな店の作りでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    少しでも寛いで頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

hirai

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

いつも綺麗に仕上げてもらってます。今回は、予約時、よく読まずにクーポンの期限が切れた日に予約をしてしまったのですが、直ぐに連絡をいただき、丁寧に対応してもらいました。
    リクライニングもフワフワで、いつも眠ってしまいます。

ハロウィンクーポン★オフ無料ミンクエクステ80~120本/80本¥6050→¥3980

くーちゃん様

数あるサロン系の中から当店をお選び頂きいつも有難うございます!
    お客様にとってお値段はとても重要思っておりますので、ご来店時に不安になられないよう事前にご連絡させて頂きました^^そのように仰って頂き、こちらも安心致しました。
    リクライニングベットにもこだわっており多くのお客様にも喜んで頂いております^^くーちゃん様にも気に入って頂けるようでとても嬉しいです。
    エクステの仕上がりに毎回ご満足頂けるようスタッフ一同、更に良い技術を提供できるよう努めて参りたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

hirai

• ekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

リクライニングチェアーがフワフワで
    座った時に気持ちよくて背術中は寝てしまいました。
    問診や まつ毛の仕上がりの説明を丁寧にしていただけました。
    また行きたいなと思うお店でした。

【人気!】まつげカール☆保湿トリートメントつき¥3400

eko様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Risa

• くろれなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

仕上がり大大大大大満足◎施術早いのにとっても丁寧◎
    何週間か経ちましたがもちも良くて助かってます!!!
    リピートします!!ありがとうございました*

くろれな様

この度はありがとうございました^^
    またとてもお褒めの言葉ばかりで嬉しいです!

色々なデザインでマツエク楽しみましょうね!

またのご来店、心からお待ちしております。

hatsumi

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回始めて伺い、まつ毛パーマをして頂きました。
    以前に他店でパーマをしてもらった際、毛並みがバラバラでチリチリになりとっても困っていました。その旨をお伝えすると丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な仕上がりになり大満足です。毎日のメイクが楽になりました。自宅からも近いのでこれから通わせて頂きたいと思います。

【最新技術】ケラチンラッシュリフト最高級トリートメント¥7,700→¥5,900

ふみ様★

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のお化粧が楽しくなるお手伝いが出来て
    とても嬉しいです♪

ご自宅から近いという事なのでまたのご来店楽しみにしております!

• ひなちゃわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらい相談しながら決めれたので仕上がりは大満足です!時間もあっという間でした!
    また、次回もよろしくお願いします!!

【まつエク学割U24】学生様限定!ミンクエクステ80本◇アイパック付¥2600

ひなちゃわ様

先日は数あるお店の中からこちらをお選び頂き
    ありがとうございました^^
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです!!
    少しカールが強くて、細いエクステをお付けしたのでパッチリ自然に仕上がりましたね☆☆
    またご相談しながら素敵な仕上がりにしていきましょうね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

hirai

アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー