3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 福屋   >

トータルサロンフクヤ ヒカリノモリホンテン

• 熊本県合志市幾久富1866-1172
  • 光の森近く、永江大通りのまんじゅう屋さん斜め裏手(電鉄バス 団地入口から徒歩2分)

福屋の口コミ

ぬか袋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

フットケアだけではなくネイルなどでも定期的に通っておりお世話になっています。
    以前別のエステサロンなどにもお試しで行ったことがあるのですが押し売りがひどく印象が良くないところが多々ある中、こちらのサロンはそのような押し付けがましいところは全くなく安心して通えます。
    定期的にケアを始めると角質が溜まるのがわかりケアをしたくなります。
    次回もまた予約しますので楽しみにしてます(^-^)

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

また、とっても素敵な口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「こちらのサロンはそのような押し付けがましいところは全くなく安心して通えます。
    フットケアでは角質除去はもちろん保湿や整爪や軽いマッサージもしていただけるのでとても足がツルツルで軽~くなります。」

という口コミを見てとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    足裏のケアだけでなく、ネイルまで毎月担当させていただき本当にありがたく思っております!!!

お客様がリラックスできるお店作りや、満足の上を超えていくようなサービスをご提供できるよう、

福屋。へのご意見ご感想があれば気軽にお声掛けください。
    そして、ご不明な点、ご不安な点があればそちらもお気軽にお申し付けください。

誠にありがとうございました!(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• おみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧な人に当たればOKみたいな!

おみか  様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、どの施術者が行った場合でも
    一律のサービス、接客をご提供させていただいております。

まつ毛パーマは、気温、まつ毛の状態、ホルモンバランスの乱れなど
    様々な要因でかかりやすい時もかかりにくい時もございます。

その為に、パーマのかかりが悪かった場合には
    お直し期間を設けさせていただいております。

いつ来られた時にでも気持ちのいいサービスと満足感を与えられるように日々精進して参ります。

お気軽にお申し付け下さいませ☆

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

担当 杉山 あすか

• りょうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。足元のケアがいかに大切か、それから子供の話など楽しい雰囲気で時間が流れていきます。また、スタッフさん同士の「お願いします」「ありがとうございます」といったやり取りはとても聞いていて清々しいですね。今回も爪の状態をよく見ていただいた上での施術、足の裏もつるつるで丁寧にケアしていただき安心して歩けます。カラーもビタミンカラーで、元気になりました。また、来月よろしくお願いします。

【お得】タコ&角質スッキリ★フットケアセット 5400円(アロマ足浴/保湿込)

りょうママ  さま

口コミありがとうございますーーー!!!

こちらこそ、いつも育児トークや日常のドジ話を聞いてくださって(笑)
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

フットケアセラピストとして、足裏のケア、爪先のケアが
    いかに大切か、身体を支える足がどれほど重要かを感じてくださるお客様が
    増えてくださるということだけで、大変ありがたいなぁと
    心から励みになりました。

お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、りょうママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 藤中 ようこ

• ミッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

とても親切な対応で仕上がりにも大満足でした。

[Jrアイリスト☆デビュー]まつエク付け放題(シングル/3Dどちらでも) 3500円

ミッチー  様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    大変励みになる口コミをいただきまして、嬉しいです!!

とっても装着しやすいまつ毛でキレイに仕上がってホッとしました。
    もっともっとまつエクがうまくなって、
    目元のオシャレのお手伝いができるように頑張ります!!

私は、アイリストと同時にネイルの勉強もさせてもらっています。
    ジュニアクーポンでフットネイルクーポンも出ております♪

サンダルシーズン到来しましたので
    フットネイルでもお気軽にどうぞ♪
    気候が変わる時期ですので、リンパマッサージも大変おススメです☆彡

お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、ミッチー にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 米村 くるみ

• リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とても、感じがよく肌の仕上がりも満足できました!ccクリームも買っちゃいました。

オーダーメイドフェイシャル☆プレミアムコース(約90分) 8800円→7000円

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からトータルサロン福屋。光の森店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました*

満足の評価を頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    「感じがよく肌の仕上がりも満足できました!」
    という、お声大変励みになります!

私もたくさん色んな話が出来てすごく楽しい時間になりました*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪♪

又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルサロン福屋。 光の森本店

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

丁寧に施術して頂いてとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

春ネイルアート2本コース(ワンカラーorグラデベース)パラジェル/オフ込¥4860

ご来店頂き誠にありがとうございました*

満足の評価を頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    「丁寧に施術して頂いてとても良かったです。}
    という、お声大変励みになります!

私も施術中にすごく優しいお人柄に癒されて大変楽しい時間になりました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪♪

又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルサロン福屋。 光の森本店

• よぉーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

先日はフットネイルありがとうございました!
    おかげでサンダルが履けます☆笑笑
    ネイルしてくれたスタッフさんもお会計してくれたスタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間でした~
    次はフェイシャルメニューも気になるのでよろしくお願いします!

【デビュー☆キャンペーン】フットネイル 親指アート自由♪ 3980円 オフ込

よぉー  様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか!?
    サンダルシーズン楽しまれてください(≧◇≦)
    当店では、新しくフェイシャルメニューが生まれ変わりましたので
    是非是非、フェイシャルでもお待ちしております(*^-^*)

また気になる所や、ご要望などがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、よぉー 様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

担当 片岡 あさみ

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    毎回、心身ともに癒されてます♪
    お話しが面白すぎてお店に行くのが楽しいです☆
    これからも宜しくお願いしますね!!

超気持ちいい!!爽快☆炭酸ドライヘッドスパマッサージ ¥3980→初回¥2980

スヌーピー  様

こちらこそー!!!
    いつもありがとうございます!(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
    口コミ投稿してくれちゃって…!!
    ありがたいっ★

私も施術していつも元気と笑いをいただいています(笑)
    また次回もたくさん話しましょう~♪

お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、スヌーピー様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 斉藤 りえ

• こう&たけママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

他店オフで初めて利用しました。
    前々から気になってたのですが中々予約したいときが空いてなく、伸びてしょうがないオフでお世話になりました。
    他店オフなのに自店オフの間違いじゃない?と思うほどのリーズナブルなお値段で整爪、甘皮処理と保湿としっかりしていただきました。
    お茶まで出していただき、担当者の方ともアレルギーの話で盛り上がり(笑)あっという間の時間でした。
    また、ジェルネイルができるようになったらお願いしたいです。
    後、リンパマッサージ等も興味あるので今度、予約が取れれば利用してみたいと思います。

こう&たけママ   様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    オフのみでしたが、とっても楽しい時間であっという間でしたね♪

また、サンダルシーズン到来しましたので
    フットネイルでもお気軽にどうぞ♪

お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、こう&たけママ にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 青木 のぞみ

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/23

いつも遅い時間帯の予約にも関わらず、
    とても丁寧な施術と抜群の仕上がりにして下さいます担当スタッフさんの気さくで楽しい人柄にもいつも
    癒されてます。有り難うございます

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「とても丁寧な施術と抜群の仕上がりにして下さいます 」

まつ毛のメンテナンスや、お付け替え時期など
    ご不明な点は、アイリストに何でもお気軽にお申し付けください。

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

お人柄が良く、施術を受けていて楽しいです。
    ただ、爪の形が左右でバラバラやったりでもう気持ち技術面が欲しかったかなというところ。

新規★ハンド★ワンカラー/ラメグラデ¥3500(パラジェル+540円,オフケア込)

みそ様

先ず持って、有難い言葉と厳しいお言葉ありがとうございます。

写真とカルテを確認しながら返信させて頂いてますが、
    まず他店さまのジェルの状態がとても悪く、わたしが施術した時にはすでに爪の長さ形などバランスがとれておらず、みそ様に揃えてもいいかとご確認しながらさせて頂きました。
    その際オーバルか、ラウンドの形が区別がしにくい形であった為、こちらが最低限合わせれるように形に合わせさせて頂きました。
    ケアも終了した際もこのままジェル塗布して大丈夫かを確認しながら進めていき、仕上げのトップコーティングも一緒に進めてさせてもらった楽しい施術と思っていたのでとても残念です。
    東京に連休後に行かれる前にウキウキした気持ちでネイルを提供させて頂ければという気持ちとみそ様の他店さまのサンディングで痛んだ爪を保護してあげたいという気持ちが伝わらない施術だったのかと反省しております。

これからの技術向上にとても厳しいご意見ありがとうございました。
    また熊本にお帰りの際は完璧なフォルムを再現させて頂きたいと思います。

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

一番最後の時間帯の施術なのにも関わらず、とても楽しくあっという間に終わった感じがしました!!

また、お願いしたいです!!

4月限定まつエク☆花粉撃退!抗菌セーブル30分付放題(^^)3Dシングルどちらでも

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「施術前のカウンセリングもとても親切に丁寧に聞き取りをしていただき、施術も丁寧スピーディーでした。 」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• パンチングさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

ネイルはいつもこちらを利用させて頂いております。
    とても丁寧に甘皮処理などしていただけるので、他店にはもう行けないです!
    サロン通いが苦手な私ですが、スタッフの皆さんとても明るく居心地がいい空間なので継続して通いたいお店です。
    次回のネイル楽しみにしております。

パンチング 様

いつも本当にありがとうございます!

口コミの返信が遅くなり大変失礼しました!!!

いつもいつも福屋のことを本当に大事に思ってくださって!(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
    口コミ投稿までしてくれちゃって…!!
    ありがたいっ★(T_T)

私こそ、いつも会いに来てくださって本当に本当に感謝しかありません。
    また、オシャレな指先をご提供させてください♪

お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、パンチング 様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 鳴瀬 まり

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

また利用したいです^_^

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(__)m

「とってもテキパキしていて私が仕上がりに満足しているところを見て喜ばれている姿を見てこちらも嬉しくなりました^_^」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

最初に12時に予約してて寝過ごしてしまい
    ホットペッパーを見たら13時半も14時も
    空いていたのでネット予約をし直して
    お店に電話して、申し訳ないです。
    と断りを入れて、今日できますか?と
    お聞きしたら、とても無愛想な方
    に、今日は
    最終の17時からしか空いてないです。
    と言われ、ホットペッパーで予約し直した
    事を伝えると、できる事は出来ますが。
    と言われたので、お願いします。と言い
    13時40分頃お店に行き、予約してた
    内容でまつ毛エクステの施術をして
    頂きました。
    担当の方はとても話しやすく
    良い方でしたので良かったのですが、
    会計の時に、日程変更料金として
    追加でかかってます。と言われました。
    私も悪いので払いましたが
    ホットペッパーにも予約のメールにも
    どこにもそんな料金がかかると
    書いてありませんでしたし、
    もし、そのようなお金が発生するので
    あれば電話対応の時や、施術前に
    言ってほしかったです。
    会計の時に、追加料金がかかってます。
    とだけ言われ、いくらかもレシートを確認して
    分かったくらいで、とても不愉快な気持ちに
    なりました。日程変更料金は1080円でした。

【2月限定】3Dレイヤー付け放題(オフ&アイシャンプー込)7120円→ 5280円

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お帰りの際はとても喜んでいただけたので、口コミを拝見しただただ驚愕しております。

キャンセル料などの記載は、自動メールではなく当店からお送りしているメールに日時変更代・キャンセル料の項目を記載し、更に予約完了時の注意事項にも記載してます。

今回、寝過ごされたとのことで予約時間を随分過ぎてましたので、1回目の予約は無断キャンセルで処理させていただきました。
    その後、お電話いただき担当するはずだったアイリストは17時~しか空いておりませんでしたが
    お客様がネットで先に予約をお入れしたようで確認自体が取れていないような状況でした。

こちらとしては、人件費・維持費・広告費等多数の経費がかかっており完全予約制のサロンで、時間に大幅に遅れられることやドタキャンには本当に困り果てております。
    以前は、キャンセル料などはいただいてませんでしたが、あまりに多いので少しでもドタキャンが減るようにと泣く泣く頂いております。
    今回も説明しご納得いただいた上でのお支払だったと思ってましたので大変残念に感じます。予約と言えども約束ですので日時確認を次回はお勧め致します!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

ただきとてもよかったです。まつげパーマもクリっとぱっちりあがってとてもキレイ仕上げていただきました。次回は、脱毛の予約入れたので、娘と一緒に伺います。またよろしくお願いします。

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

また、いつも口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「まつげパーマもクリっとぱっちりあがってとてもキレイ仕上げていただきました。」

というお声をいただき本当に有難く感じております。

まつ毛のメンテナンスや、パーマ周期など

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/2/11

アートを持ち込みでお願いしたのですが、快く受けてくださって、また、それがとても上手で大満足でした!次は、フットネイルでお邪魔したいとおもいます!

春ネイルアート4本コース(ワンカラーorグラデベース)パラジェル/オフ込¥5860

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「アートを持ち込みでお願いしたのですが、快く受けてくださって、また、それがとても上手で大満足でした!」

という口コミを見てとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    わたしもダルマさんを初めて描いたので緊張しましたが、満足していただけてよかったです♪

誠にありがとうございました!(*^-^*)

フットネイルでのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

3Dを着けたくて家からも近めなので今回初めて利用させて頂きました。
    担当者の方とのお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回リペアもお願いしたいと思えるお店です(^^)

まーちゃん  様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、エクステもとてもきれいに着けて頂き大満足です。」

という口コミを見てとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます(*^-^*)

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/26

接客の対応はよかったんですが付け放題にした意味が全くなかったです。
    付け放題で100束・・・
    施術中階段を上がる音、話し声、2階の音が下に丸聞こえ。
    全くゆっくり出来ませんでした。

たくさん付けたい方!【3Dレイヤー上付放題】アイシャンプー付(オフ込) 5280円

yuka 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

まつエク施術においてご満足いただけなかったとのこと
    大変残念に思っております。

今回、オフとアイシャンプー込の付け放題クーポンでご来店いただきましたが
    10分ほど遅れて来店され、カウンセリングやお手洗いなどで、施術開始までにかなり時間が押しておりました。
    しかし、時間の許す限りしっかり両目で約500本近く装着させていただきました。
    また、他店のエクステグルーがかなりこびりついておりました。

前回のエクステから、長さも短く変更されましたのでその点でも物足りなさがあったのかなと感じました。
    仕上がり確認時に、追加のまつエクの装着を(無制限付放題ではないので別途有料にはなってしまいますが)ご案内させていただければよかったかなと反省しております。

また、ゆっくりできなかったというお声ですが
    こちらも、以前より電話音や2階の音が気になるという声がありましたので思い切って、大規模な模様替えをしました。
    次回はとっても寛げて安眠の空間になっておりますので、懲りずにお越しいただければ嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• な。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

はじめてのアイリストさんでした。
    だからといって特に不安もなかったけれど...

時間がなかったけど
    予約時間に行き、1時間後に終わることを確認。

そしたら60分付け放題なのに
    終わったのが10分前、

終わってから付けた束を教えてくれず
    他のスタッフさん達はいつも教えてくれるのに。

こちらから
    どれだけついたか聞いたけど
    付け放題せずが良かったよね、の束。

これでこんなん2回目。
    がっかり。

やっぱ
    指名したがいいのかな・・・

本当にがっかりと残念でした。

【ボリュームラッシュ】3週間以内の付け足し☆リピーター様(60分付け放題)

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

ご来店時には度々口コミいただき、厳しくも有難いお言葉をいつもありがとうございます!

まずもって、今回のまつエク施術において残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、担当させていただいたアイリストは当店での経験は浅いものの
    東京などで5年ほどキャリアのあるベテランアイリストでした。
    技術面では自信を持ってご提供できたかと感じております。

また、前回のご来店日が年末の22日で、今回1/6という事で付け足しの日にちがあまり経っていないこととまつエクの持ちよかったようで
    時間の中で付けられるだけ付けさせていただきましたが
    その後、付けられる毛がなく10分弱時間が余ってしまったようです。
    時間制のメニューはたくさん付けられるとお得感がありますが
    場合によっては束数でご予約いただいた方がいいのかなと感じました。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

また、懲りずにお越しいただければ有難いです。
    次回は更にご満足いただけるように努めさせていただきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/2

和気あいあいとした雰囲気で、居心地良く過ごせました。ネイルはお任せでしていただきましたが、出来上がりも満足できました。またお願いしたいです。

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても励みになる、口コミ投稿いただきありがとうございました!

「出来上がりも満足できました。またお願いしたいです。」

という口コミを見て大変嬉しく思いました(*^▽^*)

誠にありがとうございました!(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

2度目の利用をさせて頂きましたが、すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです^_^
    またぜひリピートしたいと思います!

こちらのエクステは軽くてふわっとしているので今までのエクステの中で一番好みかもしれません♪

【12月限定】スピード!3Dまつエク30分付放題→2980円☆忙しい方におススメ!

さゆみ 様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです^_^
    またぜひリピートしたいと思います!」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• はーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/26

初めての来店でした。雰囲気は小さなお店で、店員の方はちょっとクールな感じだったんですが、マツエクのことでいろいろアドバイスしていただきよかったです。また、仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

新規のお客様限定♪最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ・100本¥4500→¥3500

あーちゃんさま

また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「マツエクのことでいろいろアドバイスしていただきよかったです。
    また、仕上がりも満足です。また利用したいと思います!」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

担当者の名前聞くの忘れちゃった。またお願いしたいです☆

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「またお願いしたいです☆ 」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• まちゃ035さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

予想以上の仕上がりと、夢中になってくれる姿に私もウキウキでした!年内はこの埋め込みボルダリングに癒されときます!

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

いつ当店をご愛顧いただきありがとうございます!!

また、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

「予想以上の仕上がりと、夢中になってくれる姿に私もウキウキでした!」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/13

【平日限定】リピート様3Dボリュームラッシュ60束(約240本) ¥4500→¥4000

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

まつ毛のメンテナンスや、お付け替え周期など

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

いつも丁寧にしてくださり感謝しています!
    爪が短かく、職業柄デザインができないのですが
    クリアネイルを楽しみにしてます。
    剥がれにくくしてくださってるのでケアしていきたいです^_^またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

「爪が短かく、職業柄デザインができないのですが
    クリアネイルを楽しみにしてます。」

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• らびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/28

ネイルの色、デザインは満足いくものになりました!
    ただ、よく尋ねずに決めたので、クーポンが使えないグラデーションにしてしまいましたが…。
    あと、左手の親指だけネイルがよれていたので満足度は★をひとつ減らしました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「ネイルの色、デザインは満足いくものになりました!」

という口コミを見てとても嬉しく思いました(*^▽^*)

また、親指がよれてしまっているとのこと、
    ライトに入れる際によれてしまったのかもしれません…
    大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    気になるようでしたら、いつでもお直しさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください。

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

マツエク初心者なのですが、わからない事にも丁寧に応えて頂きました。仕上がりは自分のイメージと少し違ったのですが「大丈夫ですか?」と何度も聞いて下さりとても親切な対応が嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました

事前NG×!!当日ご予約限定♪3Dボリュームラッシュ&シングル付放題60分 3900円

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても励みになる、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「とても親切な対応が嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました」

という口コミを見てとても嬉しく思いました(*^▽^*)
    本当に感謝です。

まつエクの付替え時期や、メンテナンスなど
    何でもお気軽にお問合せ下さい♪

誠にありがとうございました!(*^-^*)

• こほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

私自身ストーン1粒〇〇円という形かなと勝手に思い込んでしまった所もありますが、
    「ストーン追加する場合このようなシステムで+〇〇円になりますがよろしいでしょうか」等の確認があればよかったかなと思いました。
    ネイルも本人でのひっかかりの確認をその場でお願いしていただければよかったかなと思いました。
    家に帰ったらひっかかり部分がありしょうがないかなと思っていたのですが、10日後くらいには下のほうが浮いてきている状態でストーンも取れそうになっています…。
    私がしっかりお伝えと確認すればよかった事かもしれませんが、仕上がりも追加料金の説明も今後改善していただけたらいいかなと思います。

【ご新規様】<他店オフ&ケア込>ハンドネイル♪ワンカラーorラメグラデ¥3500

トータルサロン福屋。 光の森本店 からの返信コメント

引っかかった部分があったということで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

おそらく、ジェルが硬化した際にツノのようにピンと出てしまうことがあるのですが
    そちらの部分が引っ掛かりを感じたのかもしれません。

ご足労をお掛けしますが、サロンまでお越しいただければお直しの対応をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください!!

また、新規クーポンでお越しのお客様が、アートやストーンを追加された場合の料金の説明について
    大変不足があったということでこちらも重ねてお詫び申し上げます。

今回、口コミを拝見し更にカウンセリングの徹底とクーポンも分かりやすく変えていかなければと真摯に感じました。

ご意見いただき本当に感謝いたします!

福屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー