3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルグレイス イオンモール川口前川店(CILGRACE)   >

CILGRACE イオンモール川口前川店【シルグレイス】

シルグレイス イオンモールカワグチマエカワテン

• 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川店2F
  • 京浜東北線蕨駅、JR武蔵野線東浦和駅 ☆口コミ平均評価¥¥4.59//☆
    4.4

たまおーじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 15:56:59.0

まつ毛の状態がとても良いと言われて、正直うれしくおもいます。カラーエクステですが今回は前回の残りの色ミドルグリーンとパープル、レッドの3色にしました。派手かと思いましたがとても、綺麗に仕上げて頂きました。また、来月が楽しみです。何色にしようかな。

☆☆オールカラーエクステ☆☆通常 80本¥8800⇒¥7700

CILGRACE イオンモール川口前川店【シルグレイス】 からの返信コメント

たまおーじ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます。

まつ毛、しっかりしてきて、持ちも良くなってます!!
    3色カラーも、とても可愛い仕上がりでした。
    次回のカラーもまた相談しましょう・・

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 20:09:40.0

普段は決まった店舗ではないところでマツパをしていて、今回はこちらの店舗で10年ぶりにマツエクをしました。以前まつエクをしていたときは自他共に似合っていないと感じていたためにマツパに切り替えました。今回丁寧に説明していただき、こちらが長さなどイメージしやすいようまつげを当ててくださったりし、大満足な仕上がりになりました。通い続けたいと感じました。

新規オフ無料【コスパ重視で目元キレイ】セーブル+コーティング付 80本¥4400

[投稿日] 2025-11-19 16:49:57.0

いつもキレイにお仕上げしていただきありがとうございます。
    施術時間も早いのでとても助かっております。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミもありがとうございます♪

これから忙しい季節になりますが、
    お体ご自愛下さい。

次回のご来店も楽しみにしております・・

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 00:11:50.0

毎回私好みにまつ毛バッチリカールしてもらっています。ありがとうございます。

新導入【注目度NO.1!次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

マロン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛がいつも長さがあって羨ましいです。

またお時間を見つけてご来店ください・・

何かございましたらいつでも相談してください☆

• るかだいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 19:23:54.0

いつも大満足です。

るかだいまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクト効果でており、まつ毛がいい感じですね・・
    引き続きよろしくお願いいたします。

また12月もご来店をお待ちしております(*^^*)

• くれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:09:02.0

まつ毛が折れてしまうので相談したらロットを変更してくださって、現在を折れずに保ててます。

くれら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたら、いつでもお申し付けください!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

• ikkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 09:43:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。対応も仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいと思っております。

ikko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛にお変わりはございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:19:46.0

車椅子でお伺いしていますが施設もスタッフさんのお心もバリアフリーでとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします!

はるか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、眉元にお変わりありませんか??
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまおーじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 21:19:08.0

ここ2ヶ月エクステのもちがよく、美容液も変えてないんですが、調子がよいみたいで、担当スタッフさんから「美容液変えました?」と、言われましたか、変えてません。まつ毛も以前より抜けずらくなり凄く伸びていると言われました。(ちょっとうれしい)今回は秋冬に向けて色を変えました。赤と紫にして前回のミドルグリーンも案外残っているので、バランスみてもらい3色盛りにしました。個性的ですが、担当スタッフさんのセンスが生きて綺麗に仕上がりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

たまおーじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    秋をイメージしたカラーエクステにしてみましたが、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    自まつ毛の調子も良く、いい感じでした!
    長く続けられていたからこそ、まつ毛も伸びてきたんだと思います。
    この調子でこれからも続けていけば、より良いまつ毛をキープできます☆

また来月のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-27 22:27:42.0

いつもスピーディーかつ、綺麗にお仕上げしていただきありがとうございます。
    お心遣いにも感謝しております。

Rinchan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また来月もお待ちしております(^^)

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 21:40:14.0

今回初めて来店しました。
    まつ毛パーマで、私のまつ毛の状態を教えてくれて、またパーマ他のメニューを案内してくれつつ、押しつけもなく、すごくわかりやすかったです。
    パーマのかかり具合もばっちりでした。

【大人気】似合わせまつ毛パーマ〈潤いコーティング付〉¥4400

ゆうママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    パーマのメンテナンスは4週間後からをオススメしておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 11:09:57.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    メールでキャンペーンのお知らせをいただいたんですが私の施術には使えないと言うことでした。
    3Dなどでも使えるクーポンがあるとうれしいです。

40束 3Dボリュームラッシュ!6週間以内リペア ¥4950

ぼたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のメール配信でのクーポンは、ぼたん様がされている3Dボリュームラッシュは、
    該当しない内容となっておりました。申し訳ございません
    3Dボリュームラッシュのメール配信も、日によっては配信しておりますので、
    当店からのメール配信をマメにチェックしていただけたら幸いです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 14:39:30.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    とても気に入っています。

3Dボリュームラッシュ!【100束】300本¥9350

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、気に入っていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2025-10-14 12:47:55.0

いつも綺麗にお仕上げしていただきありがとうございます。
    短時間での施術にとても助かっております。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月もご来店をお待ちしております(*^^*)

• たまおーじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 14:45:53.0

いつも綺麗にエクステを仕上げて貰っています。カラーエクステで、今回は、ネイビーとミドルグリーンにしてピーコックのようにしてもらいました。また秋冬になるので次回は暖色にしようと思います。皮膚が弱いですがグルーをしっかり乾かしてもらいトラブルなくエクステできてます。いつもお気遣いありがとうございます。次回も楽しみです。

ミドルグリーン追加、綺麗でした・・
    次回暖色系・・楽しみにしています。
    相談してカラー決めましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 20:47:29.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    短いまつ毛も綺麗にカールしてもらって、とても満足しています。

COCO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    COCO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:58:52.0

毎月お世話になってます!
    丁寧な施術ありがとうございました!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また何か気になることがあればご相談ください!!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*

• まなまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 06:52:45.0

まつげパーマをお願いしてます。なかなか予約が取れないので、指名はしませんがいつも仕上がりはバッチリです。
    もう少し予約が取れやすければいいかなと思います。

【大人気】 まつ毛パーマ +幹細胞トリートメント付き   ¥5280

まなまな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

予約が取りづらく申し訳ございません。
    当店では事前予約も承っているので、
    ご希望のお日にちございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るかだいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 00:51:06.0

まつ毛パーマとても気に入ってます。
    ラッシュアディクトを使ってからまつ毛が凄く伸びてびっくりしています。とても嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

るかだいまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    美容液もしっかり使って頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 22:53:14.0

毎回私好みにバシッとカールしてもらっています。ありがとうございます。

マロン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2025-09-18 19:35:25.0

いつも丁寧にお仕上げいただきありがとうございます。
    先日は、急遽オプション追加のお願いをしましたが、大変迅速な対応をしていただき嬉しかったです。

Rinchan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:38:12.0

まつ毛がすごく綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ¥4400

ひとみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2025-09-05 11:19:16.0

丁寧なお仕上げで手際よく、施術していただいております。
    また今月もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧に扱っていただいているのて、
    エクステの持ちがよく嬉しいです。

口コミもいつもありがとうございます♪

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:06:07.0

数回、施術してもらっています。
    まつ毛パーマは角度などきちんと確認もしてくれます。
    施術中も痛くないか,しみてないかなど声をたくさんかけてくれるので安心します。
    あと、具体的に待ちの時間を言ってくれるのも安心できます。

ピヨ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 06:36:58.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    なぜかいつもより長く感じてとても良い感じです。
    また伺います。

ぼたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

• けんゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:55:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で安心してお願いすることができました。今までビューラーがうまくいかず諦めていましたが、自然なカールの仕上がりで満足しています。

大人気【まつ毛を傷めずパーマしたい】 ハイグレード上まつ毛パーマ¥5830

けんゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    カールの強さも変えることができますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たまおーじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 18:37:12.0

なかなか来店できず、ご迷惑おかけしました。
    眼の調子が悪かったりいろいろとありました。すみません。綺麗にカラーエクステして頂いて大満足です。物価高で、エクステの料金が少し上がったのはすこし残念ですが、またお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、綺麗なお目元になりましたね♪
    いつでもお待ちしておりますので、体調が良い時にまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-20 00:41:15.0

毎回、丁寧にお仕上げしていただいております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来月もご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:55:09.0

今回も満足のいく施術でありがとうございました!!
    毎回すごく丁寧で安心です。

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、今回もご満足していただけて嬉しく思います♪
    まだ赤みがでておりましたので、冷やしてあげるのと、保湿をしてあげてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:45:05.0

今回も丁寧にそしてスピーディーに対応して頂きました。くるんとまつ毛をあげていただき、毎日のスキンケア時間に、まつ毛を見るのが楽しくなりました!
    近隣でお買い物の合間に伺える利点も最高です!!

ゆーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛が上がっていると、気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

シルグレイス イオンモール川口前川店(CILGRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー