4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

トゥデイム

• 埼玉県深谷市原郷2144‐1
  • JR高崎線 深谷駅から車で5分 【駐車場あり】

[投稿日] 2024-04-22 08:47:12.0

マグネットネイルにしてみました!とっても上品な感じなので良かったです!いつもお話し楽しいのであっという間の時間です。スタッフの皆さんの仲が良いのが伝わります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:31:21.0

とても居心地良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。

【お得なフットセット☆ 】ジェルワンカラー + 足裏角質ケア ¥9350→¥8800♪

とも様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お似合いなカラーで、ラメもとっても可愛いかったです\(//∇//)\
    リラックスしていただけて良かったです♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ルルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:08:53.0

ネイルがボロボロになってしまい駆け込みで、急遽の予約でしたが、すごくご丁寧に対応していただきました!
    人生初めて長さだしとしていただきましたが、全部の爪頑丈です!

ルル様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ´∀`)
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!!
    とっても爪映えするカラーで綺麗でした(^^)
    ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつもカラーを一緒に選んで頂いてとても嬉しいです。仕上がりもとても綺麗です!またお願いします!

や様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    また、大変嬉しい口コミもいただけて励みになります!
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    満足していただけるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので
    や様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:25.0

オフだけでしたが丁寧にしてくださって、お話も沢山できて時間があっという間でした( ;  ; )楽しかったです♪また次ネイルする機会があったらお願いしたいです!

み。様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しばらくの自爪、寂しくなってしまいますが
    是非また機会があればみ。様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:16.0

遅い時間帯からの予約でしたが終始笑顔で丁寧なカウンセリングをしていただけてとても居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいと思います!

あん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    とってもお似合いなカラーで指先が綺麗でした\(//∇//)\
    色々なお話が聞けて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:39.0

いつも希望通りのネイルに楽しいぉ話ありがとうございます。
    また、ご利用させていただきます。

きぃ様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
    指先がとても美しく見えるデザインで、色味も春らしくとてもお似合いでした♪
    こちらも楽しい時間も過ごさせていただきました!次回も楽しみにしております☆

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:31.0

ブライダルネイルでお願いしましたが、希望通り親身になって対応していただきました。初ネイルでしたが、色々教えてくださり安心出来ました。今度はフットネイルお願いしたいです。

まいまい様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    思い出に残るネイルをお任せいただけて、大変嬉しく思います!!
    初ネイル、とてもお似合いでした(≧∀≦)
    夏に向けてのフットネイル是非お待ちしております(^^)/

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:29.0

素敵にキラッキラに仕上げてもらい大満足です。希望通りのデザインでモチベーションが上がり毎日頑張れます!またよろしくお願いします。

【人気No1☆初回限定ジェルオフ無料!】 デザインアートコース☆4本~¥7810~

ゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    キラッキラ☆のネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    次回も素敵なネイルにできる事を楽しみにしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:36.0

いつも利用させていただいてます。
    どのデザインも素敵ですが、とくにマグネットジェルが気に入ってます。

えみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今、流行りのシルキーマグネットは
    まるでビー玉のような
    透明感とパール感のある細かい粒子が奥行きを出してくれて
    とてもキレイなジェルです(≧∀≦)
    たくさんのシルキーマグネットを取り揃えておりますので
    いろんな色を試してくださいね♪

[投稿日] 2024-03-29 11:09:45.0

前回パラジェルに変更し割れないし取れなかったので今回もパラジェルでお願いしました。ワンカラーですが色も豊富で提案もしていただけるので助かります。またお願いします!!

まるうさこ様

ご来店と口コミをくださいまして
    ありがとうございます♪

お爪の状態をご相談させていただいてパラジェルが
    まるうさこ様に合ってよかったです(≧∀≦)
    当店では約650色以上のカラージェルがございます!
    その中から気に入ったお色がないときは
    作ることもしておりますので
    是非、お気軽にご相談くださいませ(^O^)/

まるうさこ様の次回のご来店をお待ちしております♪

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:54.0

職業上普段ネイルができなかったので
    人生初めてのネイルをしました。
    育休中なので子供に爪が刺さらない短めで
    キラキラの派手目でお願いをしたのですが
    想像以上に可愛く華やかに仕上げてもらえました!
    施術中もお話楽しくてあっというまの時間でした。
    また行きます!

ま。様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました♪担当させていただいたニシコ(西江)です(^-^)
    また、とても嬉しい口コミまでいただけてありがたく思います
    ♪───O(≧∇≦)O────♪
    キラキラしたネイルでとても可愛いい仕上がりになりましたね☆
    育休中の限られた期間にま。様にまたネイルで気分が良くなるよう
    お手伝いができたらと思います♪

ま。様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:44.0

予約時の確認で時間は余裕をもってとの事でしたのでそのように行きました。お話も楽しく過ごせましたし、また機会があればよろしくお願いします。

☆期間限定 ジュニアネイリストジェルキャンペーン¥4980(ハンドジェルのみ)

めるめるめる様

ご来店と口コミ、ありがとうございます♪
    お似合いのデザインでした!こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    めるめるめる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 16:20:05.0

今後の予定を相談しながらお願いしました。次回楽しみにしてます。ありがとうございました。

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
    こちらも楽しみにお待ちしております(o^^o)
    めるめるめる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• inoseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:17.0

急な予約にも関わらず、とても親切に対応いただけました。
    ネイルサロン自体が初体験で分からずじまいだった私にも丁寧に明るく説明や接客していただき、施術中も楽しくお話やお気遣いをいただけ大変良い時間を過ごせました。
    ネイルについての知識や、爪の健康について、長持ちさせるコツや注意する点なども細かく教えていただき本当にありがたかったです。
    仕上がりもとてもかわいく、ピカピカになった爪を見て自然と笑顔が出ます。
    主人や息子にも可愛いと褒められ、勢いですが、こちらのネイルサロンに伺って良かったと感じております。
    今回はパーティー出席のためにネイルしましたが、日常的にもネイルがしたくなりました。
    また是非よろしくお願いします。

inose様

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    明るく春らしいデザインで、とってもお似合いでした♪
    ネイルをしたいと思ったきっかけになり、こちらも大変嬉しく思います!!
    是非また、パーティーの感想などお聞かせくださいね(^^)
    inose様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-13 19:17:09.0

初めて行きました。パラジェルに変更してしっかり厚くコーティングしていただいたおかげで手先を使う仕事ですが全く取れたり欠けたりしないです!担当の方もとっても優しくてお話しやすかったです!

【初回限定☆ジェルオフ無料!】 定額アート2本 ¥6600♪

まるうさこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます♪

仕事柄、手先をよくお使いになるとお聞きしましたので
    その後はいかがでしょうか?
    今回の様子をまた聞かせていただき
    次回も持ちの良いジェルに仕上げさせていただきたいと思います(´∀`*)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:58.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!相談しながら決めて頂いてとても嬉しかったです。またお願い致します!

や様

ご来店と口コミをありがとうございます♪

仕上がりを気にいっていただき、嬉しく思います(^-^)
    毎回、こちらも楽しく施術させていただいております(〃ω〃)
    や様の次回のご来店をお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:47:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

mika様
    いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
    mika 様の次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:35:33.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの皆さんが明るく、お店の雰囲気が良いです。
    ネイルも新色やデザインを沢山紹介してくださり迷ってしまいますが、どれも満足です。

えみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいてます(^-^)
    えみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:25.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらって大満足です。
    私のわがままな注文にも嫌な顔せず聞いて頂けて嬉しいです。

けみちゃん様

ご来店と口コミをありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    わがままたくさん聞きますので次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-21 21:28:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    試し塗りしてもらい色を一緒に選んでいただけて嬉しかったです!
    今回も楽しくお話できて楽しかったです。
    また是非お願いできればと思います!

や様

ご来店と口コミをありがとうございます!

私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)

や様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:08:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとございます

mika様

いつもご来店と口コミをありがとうございます(o^^o)

色味がとてもお似合いでした(^^)

mika様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 20:23:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

めるめるめる様

いつもご来店と口コミをありがとうございます(o^^o)

めるめるめる様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Aya.Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:00:25.0

初めてお伺いしました。
    ネイルに詳しくないので、色々な提案をしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    ほかにも可愛いデザインが沢山あったので、次回は何にしようか楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

Aya.R様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き
    そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も、一緒にデザインを相談させていただきながら、素敵なネイルができればと
    思っております♪

Aya.R様 のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:38.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    爪の形もいろいろ試行錯誤してくださってありがとうございます!

【HotPepperBeauty限定】お試しワンカラー♪ 5500円

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

爪の形を変えるだけで雰囲気は変わりますよね!
    次回も困ったことがあれば、なんでも相談してくださいね(^-^)

ゆい様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-30 23:23:28.0

今回初めて行かせていただいたのですが
    とても親切丁寧に施術をして頂きました。
    形やカラーも相談に乗ってもらい、施術中のお話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいと思っています!

期間限定☆大人気のうるうるシルキーマグネットジェルこの輝きを是非!!

や様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    カラーの種類は豊富にご用意がございますので、お困りの際はまたいつでもご相談ください♪
    や様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-14 16:57:30.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

めるめるめる様

いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!

今年も素敵なネイルを提供できるように技術向上に努めてまいります(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:05:05.0

お店の雰囲気◎
    担当さんの対応◎
    施術◎
    初めてお伺いした時細かい要望にも関わらず快く対応してくださりとても嬉しかったです。
    またネイルの持ちもとても良かったので再来店を決めました。
    今回も私らしいデザインに仕上げ頂き大満足です。

けみちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

自分の気に入ったネイルにするだけで
    とても気分が上がりますよね(^-^)

次回もけみちゃん様にお似合いのネイルに仕上げたいと思います(^-^)

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:34:21.0

家から近くて、空き状況をみて予約してます。本当なら次回予約をして帰る方がいいのだろうけど。今回やっていただいたシルキーマグネットジェルの色選びをすぐに決められないでいると、丁寧に対応していただけたことが嬉しかったです!ありがとうございます。

まさこ様

この度はご来店と口コミをありがとうございました(^-^)

シルキーマグネットはどの色もとても可愛いので決めるのは
    難しいですよね♪
    できるだけお客様の希望のお色と肌に似合う色を
    提案させていただいております(^-^)
    また,迷ったらいつでもご相談ください(≧∀≦)

次回のご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:34:37.0

可愛らしいネイルにしてもらいました。またお願いします。

さき様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

いつも可愛いネイルでテンションが上がりますよね(^-^)
    さき様の次回のご来店をお待ちしております♪

トゥデイム(TODAY'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー