3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 紫竹山ICを、新潟駅方面【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/VIO】

YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:25:08.0

美容クリニックかな?と思うぐらい店内がキレイで、入店時は緊張しましたが、担当のスタッフさんがとっても気さくで優しく、とにかく感じが良かったので、終始安心して過ごせました。カウンセリングは、眉周りの骨格等を考慮した上で似合う眉毛のご提案をいただきました。もちろん自分の要望もしっかり聞いてくれます◎最後は美容室のように鏡台の前に座り、眉メイクのポイントも教えていただきました。最初から最後まで丁寧に対応してくださり素晴らしかったです…!施術時はリクライニングソファーに座るので居心地が良かったです◎仕上がりも良く、お値段がリーズナブルでとっても満足です◎駐車場も多くあるので駐車に困らないのもありがたいです。楽しくお話しもできてうれしかったです(^^)また行きますので、よろしくお願いします◎

アイブロウデザインスタイリング¥4000

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

YU 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウ、気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    何度かwaxのご経験はあるとのことでしたので、既にある形を生かしつつ骨格に合わせてお作りいたしました。
    毛量もしっかりと調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

紫竹山店 大沢

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:35:50.0

久しぶりの眉もやってもらいとても満足のいく仕上がりでした♪
    まつ毛もパーマしてもらいもちが良く満足行く仕上がりだったのですが退職してしまうとのことで残念です。
    沢山お話もできて楽しかったです^_^
    次回が最後なので楽しみにしてます。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ¥9300→¥7900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:17:49.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥5500

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    何かお困りなことはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

新潟紫竹山店 小熊

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:22:57.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!持ちもよくて助かってます!

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ¥6600

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:32:25.0

長時間遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただき、毛穴も目に見てわかるくらい綺麗になって大満足です!!本当にありがとうございました(^^)

【毛穴の汚れ・黒ずみもスッキリ】毛穴洗浄×ピーリング¥2900

n様

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ大切なタイミングで、担当させていただけてとっても光栄です!

毛穴洗浄一回でも透明感アップできて、私も嬉しいです!
    回数重ねることにより、効果もより実感されやすいですし、お肌への定着率も上がっていくかと思います!

これからもっと寒くなるので保湿もたっぷりしてあげてください♪

お忙しい中口コミいただきとても嬉しく思っております!

次回も安心してお任せしていただけるよう、丁寧に施術いたします!

EARTH新潟紫竹山店 阿部

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:23:55.0

初めて毛穴洗浄をしました!毛穴が施術前と比べて綺麗になり嬉しいです。施術、説明を丁寧にしてくださりとても良かったです!

ほの様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

定期的にして頂くことで汚れもたまりにくく毛穴も小さくなっていきます!
    ぜひまた担当させてください☆彡

一人ひとりのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

EARTH新潟紫竹山店 阿部

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:05:22.0

はじめての施術でしたが、丁寧な対応でした。ビフォーアフターの写真で変化も見れてよかったです。

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

オール5の高評価もしていただきとても光栄です♪

初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、
    効果実感していただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく思っております!

また、ご自宅でのケアを併せて行っていただくことで、
    より早くお肌の改善を実感しやすくなります☆彡

これから一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH新潟紫竹山店 阿部

• ぽてとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 08:12:39.0

施術前の説明も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    産後でメイクになかなか時間をかけられず、かつ左右非対称で描きにくい眉毛でしたが、とってもメイクが楽になりました!
    また定期的にお願いしたいです。

【女性限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4000

ぽてと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術に満足していただき嬉しく思います^^
    その後何か気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

新潟紫竹山店 小熊

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:11:53.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、最高の仕上がりになりました。

またお伺いさせていただきたいです。

次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥5500

mi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の状態に合わせて、パーマをかけさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

ご購入いただいたコーティング美容液も毎日お使いいただけると、持続がよくなり美容液成分の効果がしっかりと出てきますのでぜひ使ってみてください◎

紫竹山店 大沢

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:53:41.0

まつ毛がかなり上がり、目力がアップしました。
    とても丁寧に施術して頂き、また値段もお手頃で大満足です。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

は様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

新潟紫竹山店 小熊

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:14:56.0

今のまつ毛の状態等教えていただきながら施術していただきました。ありがとうございました

も様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後何かお困りなことはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください^^

新潟紫竹山店 小熊

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:52:17.0

毛穴洗浄をお願いしました!
    鼻の黒ずみがひどかったですが、一回でだいぶ綺麗になりました!小鼻ツルツル目指しているので次回もまたよろしくお願いします!

メグ様

オール5の高評価もしていただきとても光栄です♪

効果も実感いただけて、とっても嬉しいです!

定期的にサロンケアして頂くことで汚れもたまりにくく毛穴も小さくなっていきます!
    これからお肌がどんどん変わっていく過程を一緒に楽しんでいただけたら幸いです!

一人ひとりのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、心がけておりますのでこれからもスタッフ一同精進して参ります!

EARTH紫竹山店 阿部 珠里

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:41:03.0

美容液のおかげで結構伸びてきたのでカールの提案など毎回してもらい満足いく仕上がりです♪
    次回は眉毛もセットで予約したので楽しみです。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

あー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回の状態に合わせてデザインのご相談をさせていただいております^^
    ラッシュアディクトは塗った分だけしっかりと効果が出てくるので、私もいつも嬉しく思っています♪
    お久しぶりのアイブロウも、またぜひご来店時にご相談くださいませ!

紫竹山店 大沢

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 12:39:53.0

クーポンがあり、利用させて頂きました。
    初めての毛穴洗浄で緊張しましたが、自宅ケアでは取りきれない角栓が綺麗になり行ってよかったです。
    最後に塗っていただいたクリームもとてもいい匂いでリラックス出来ました。

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めての施術ということで、不安もあったかと思いますが、施術後のお肌の変化を喜んでいただけてとても嬉しいです!

仕上げのクリームはホームケアでもお使いいただける商品になります!
    乾燥が気になる季節になると思いますので、仕上げはクリームがおすすめです☆彡

今後も安心してお任せしていただけるよう、丁寧に施術いたします!

EARTH紫竹山店 阿部 珠里

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:53:41.0

施術前も後も丁寧に説明してもらって安心できました。
    きれいにカールになっていて、大満足です!!

みどりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    施術に満足して頂き誠に嬉しく思います^^
    次回もよろしくお願いいたします☆彡
    その後なにか気になるところなどございませんでしょうか?

新潟紫竹山店 小熊

• けーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:20:14.0

他のサロンも何軒か行きましたが、どこよりも持ちとまつ毛の上がり方が違い施術が綺麗なので再度来院しました!
    また予定が合わないため約2ヶ月後の12月の予定で日にちが空きますが他のサロンと比べ物にならないぐらい持ちがいいので安心して過ごせます!

けーまま 様

先日も当店へのご来店、誠にありがとうございました!

持ちが良いとのこと大変嬉しいです(^^)
    相性の良いデザインでパーマをおかけしておりますのと、丁寧に扱っていただいている為、きれいに保てているのだと思います!
    またぜひお悩み等、ご相談いただけたら嬉しいです♪

紫竹山店 大沢

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:32:21.0

施術の前に、「~していきます。」と声掛けをしてくださるので、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗でした。

リ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

新潟紫竹山店 小熊

• snoopymaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 16:02:58.0

3回目です。
    ビューラーも使わなくなったので、普段のメイクが楽ちんになりました。
    ビューラーを使わない負担からまつ毛が増えて長くなったような気がします。
    どなたが担当になっても丁寧に接していただけます。

snoopymai様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    まつ毛パーマをかけるとメイクの時短になって朝が楽になりますよね☆
    その後なにか気になるところなどございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さい!
    またご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 12:46:42.0

丁寧に仕上がり等の説明をしていただき大変よかったです。
    また伺いたいです!

つ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お初めてのパーマとのことでしたので、まつ毛パーマに関するご説明等を含めたカウンセリングをさせていただきました。
    その後、まつ毛はいかがでしょうか??
    2回目以降、また違ったご希望や理想がでてくるかと思います◎
    またぜひご相談いただけたら嬉しいです♪

紫竹山店 大沢

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:58:09.0

何度も施術してもらっています。
    今回も素敵な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛)¥4400

たく 様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスで形が残るようになってきています◎
    基本的に形はあまり変えない方が多いのですが、新たなお悩みやご希望によっては形を少し変えてやってみるお客様もいらっしゃいますのでお気軽にご相談くださいませ♪

紫竹山店 大沢

• ぶみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 13:20:02.0

初めてでしたが手際よく施術していただき、リラックスしてつい眠ってしまいました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥5900

ぶみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後なにか気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい!
    空間・仕上がりに満足いただき心より嬉しく思います^^
    機会がございましたら是非お目元を綺麗にさせていただきたいと思っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

新潟紫竹山店 小熊

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 12:53:47.0

とても手際よく施術していただきました。
    眉毛すっきり!まつ毛もぱっちり!上げていただき、毎朝のメイクが楽になっています。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ¥9300→¥7900

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    何かお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

新潟紫竹山店 小熊

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:21:15.0

施術の相談も施術もすごく丁寧にしていただいてありがとうございました!施術前にいろいろアドバイスしてくださったおかげで、安心してお任せできました!まつげとっても綺麗に上がって嬉しいです♪またお願いします!!

も様

施術時間大多めにとらせていただきありがとうございます!
    今回上下かけさせていただいて少しクセのつきやすいところもあるという事でしたがその後いかがでしょうか??
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください◎
    またお待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• しらたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 08:35:25.0

店内外が 私にはお洒落過ぎて、萎縮していまいましたが
    まつ毛ブースは個室でしたし
    フカフカのチェアと丁寧な施術でぐっすり眠ることができました。
    もちろん仕上がりも良く、なんといっても担当の方が親切で、お優しく 可愛いく大変感じが良かったので とても良かったです。

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6100

しらたま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、心優しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!!

リラックスしていただく環境の提供をモットーと努めさせていただいておりますので、ご期待に添えますよう今後も精進して参ります!
    なにか気になるところなどございましたらいつでもご相談ください♪

新潟紫竹山店 小熊

• msさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 01:02:47.0

今回も理想の眉毛に整えていただきありがとうございました!またお願いします!!

【女性限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥4000

ms 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めて眉を担当させていただいた時よりも眉がきれいに生えそろってきていて、私自身とても嬉しく感じています(^^)
    キレイなお顔立ちにストレートの眉がお似合いです♪
    年齢を重ねたり、お洋服の雰囲気が変わると眉の形の好みが変わってくる方もいらっしゃいますので、もっとこうしてみたい!などのご希望やお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ◎

紫竹山店 大沢

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:36:38.0

要望やまつげパーマ悩みを聞いて、丁寧に対応をしてくださいました。思っていた以上に、仕上がりがとても良くて、また行きたいと思いました!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

m様

少し目元の左右差があるとの事でしたので今回左右別のロッドでかけさせていただきましたが
    その後何か気になる所などございませんでしょうか?
    また気になる所などあればご相談ください☆
    またお悩みに合った形をご提案させて頂きます◎
    またご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• ちゃまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 12:29:49.0

全てがとても丁寧でゆったりと気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【エステ】シークレットクーポン

ちゃまめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!

3種類のメニューを体験いただき、
    効果が実感できたものやお悩みに合ったメニューがございましたらまたいらしてください♪

お肌悩みのサポートに加え、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります!
    定期的なサロンケアがおすすめになりますので、ご予定に合わせて是非またご来店ください☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH新潟紫竹山店 阿部珠里

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 12:21:34.0

丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    仕上がりもとてもきれいで
    またお願いしたいと思いました★

すずき 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛をケアしながらパーマをかけさせていただきました◎
    お目元の形に合わせてナチュラルにカールをつけつつ、まつ毛の長さを魅せるデザインでおかけしておりますので、様子見てみてください♪

紫竹山店 大沢

• 天ぷらうどんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 00:18:11.0

とても親切で良かったです。

【メンズ限定!】美眉スタイリング (Wax脱毛)¥4400

天ぷらうどん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回アイブロウさせていただきましたが、その後のお手入れなどいかがでしたでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

新潟紫竹山店 植木

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 00:41:34.0

施術中はとても楽しくお話しでき、あっという間に綺麗なカールまつげが出来上がりました!
    他店に比べ全く目がしみることがなく大変驚きました!

らぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらも施術中楽しくお話でき、貴重なお時間でした☆彡
    仕上がりに満足頂けて心より嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

新潟紫竹山店 小熊

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー