3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 紫竹山ICを、新潟駅方面【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/VIO】

美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:48.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。初めてだったので変になったらどうしようと漠然とした不安もありましたが、また来ようと思えました。
    当日予約でしたがありがとうございました!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

美里様

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めてのサロンや施術は不安が沢山だと思いますので丁寧にカウンセリングを心がけております♪

眉毛やまつげお手入れしにくい箇所ございましたらいつでもご相談ください!

新潟紫竹山店 角屋

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:58.0

念入りにカウンセリングして頂き、自分に合った眉毛を仕上げていただけました。とても雰囲気もよく楽しく会話もできてリラックス出来ました。また訪問させて頂きたいと思います。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:13.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

y様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    その後気になる所などございませんでしょうか?
    またお待ちしております

新潟紫竹山店 植木

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:10.0

いつも施術ありがとうございます!
    毎回とても綺麗な仕上がりになるので通ってます!

ゆき様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毎回喜んで頂けるのでこちらも嬉しいです☆
    気になる所などありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしておりますね☆

新潟紫竹山店 植木

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:10:59.0

当日突然予約したのでご迷惑をおかけしましたが、良くしてくださりありがとうございました。値段も良心的ですし、満足のいく仕上がりでした。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

わた様

アイブロウとまつ毛パーマの担当が別になってしまいこちらこそご迷惑をおかけいたしました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後なにか気になる所などございませんでしょうか??
    なにかあればいつでもご相談ください!
    ぜひまた待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:34:09.0

カウンセリングから声がけまで全て丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。

ゆいな様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    アイブロウ整えておくとメイクもとても楽になりますよね!

新潟紫竹山店 植木

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:18.0

眉毛きれいに整えて、メイクのポイントも教えていただきました。またお願いします。

ねこ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    なにか気になる所などありましたらまたご相談ください!
    またお待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:10.0

前に購入した美容液のおかげか、まつ毛が伸びていたみたいで、今の状態にあった形で提案して頂いて、自然な感じなカールでよかったです。

次世代まつげパーマ ¥5500

かこちゃん様

今回かなりのびていたので少し大きめのサイズでかけさせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもいろいろカールの種類ありますのでぜひお試しください!
    ぜひまたお待ちしております☆

新潟紫竹山店 植木

• ひぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:05.0

人生初めてのアイブロウデザインでお世話になりました。価格も他の店よりお手頃で、ちゃんとカウンセリングしていただき自分に合うデザインも分かり満足です。また利用したいと思います。

ひぐま様

満足していただけて嬉しいです
    なにか気になる所などありましたらご相談ください!
    またお待ちしております

新潟紫竹山店 アイリスト

• rinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:23.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    希望や仕上がりなど、お話も聞いていただけて、施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4000

rina様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しです☆
    その後なにか気になる所ございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• イカらっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:12.0

ニードルレスインジェクター20分100ショット1100円のお試しをしました。施術前に動画を見て説明を受けたので、内容を充分に理解出来ました。乾燥が気になると言ったらビタミンCの美容液を使うのを勧められたので、それにしました。良い香りのするクレンジング後に顔下半分に当てます。音がしますが痛みはなくて空気が当たってる感じです。施術後に飲み物もサービスしてくれて、優待価格になる紹介カードも貰いました。フェイシャルエステにはほとんど行った事がないので今回のがどのようなものか試してみるにはちょうど良いメニューだと思いました。

最新美容ニードレスインジェクター100ショットお試し体験¥15400→¥1100

イカらっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お試しは100ショットになりますが、フル1500ショットですと、
    お肌のお悩みを改善でき効果実感できると思いますのでオススメです!

中須沙奈

• さちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:08.0

とても丁寧に施術してもらい2回も寝てました笑仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします。

バインドロック 60束 ¥8000→¥6000

さちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:53.0

初めてだったのですが、詳しく説明してくださり気遣ってくださってとても安心でした!通い続けたいです!

はな様

一度眉毛を整えるとその後のメイクなど楽になりますよね!
    定期的にしていただくと生える速度が遅くなったりとお手入れもしやすくなると思いますので
    ぜひまた試してみてください☆

新潟紫竹山店 植木

• くりすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:52.0

久しぶりのまつげパーマ、とても丁寧に施術していただきました
    痛くもなく、まつげがくるんと上がって気分が良いです

くりすけ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後なにか気になる所などございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

新潟紫竹山店 植木

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:44.0

娘がお世話になりました。
    初めてだったので不安でしたが
    結果、大満足です。

ゆこ様

初めてのアイブロウでしたがご満足いただけて嬉しいです!
    その後肌トラブル等大丈夫ですか?

新潟紫竹山店 角屋

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:39.0

初めて行ったサロン。施術はまつげパーマでした。今回の施術の説明だけではなく、自分のまつ毛の特徴から状態、中長期的なアドバイスも頂けて、リピ確定です。お店も駐車場も広々で、清潔でおしゃれな空間でした。次は、まつ毛だけでなく、ネイルやヘアもトライしたいです。子供も連れて行けそう。お勧めですよー!

カナ様

まつげパーマ満足していただけてとても嬉しいです☆
    ぜひぜひ他メニューでもご来店お待ちしておりますね!
    まつげパーマも種類豊富にご用意致しておりますのでまたぜひご利用ください!

新潟紫竹山店 植木

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:29:42.0

スタッフの方々の接客対応がとても丁寧でした。また、お時間がない中で細かな要望に応えていただき有難かったです。お値段の割に高見えする春らしいネイルに仕上がって良かったです。また、機会があったら利用させていただきたいです。

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5300→¥3000

さくま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

春らしいカラーがとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです♪

新潟紫竹山店 佐野

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:34.0

丁寧な対応と分かりやすい説明してもらい、仕上がりも満足でした。ありがとうごさいました。

バインドロック 80束 ¥9000→¥6900

ごん様

乾燥する時期になりますのでコーティング美容液などつけていただくと持ちもよくなりますのでお試し下さい^^
    ごん様にお会いできてとても嬉しかったです!

新潟紫竹山店 角屋

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:46.0

アイブロウデザインスタイリング。
    お安いお値段で丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングやアドバイスなども優しく分かりやすくして下さり、とても満足しています。

ko様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    眉毛のメイク方法もし不明点などあればいつでもご相談ください^^

新潟紫竹山店 角屋

• マリさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:52.0

即日予約でしたが、親切丁寧に対応していただいて施術中もリラックスできました。すぐに効果も実感できましたし、早速次回の特典などもあり嬉しかったです。また次回もよろしくお願します。

【すぐ効果実感】超フェイスUP!微弱電流で小顔フェイシャルケア¥2500

マリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

マリ様にとってリラックスできるお時間になれたこととても嬉しいです!
    リフトアップ効果も実感頂けて安心いたしました!

オススメの美容液導入のメニューもございますので、またご案内させてください!

次回お会いできること楽しみにしております!
    気になるところがございましたらお気軽にお声がけください!

EARTH新潟紫竹山店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:39.0

しっかりまつ毛にカールがかかってよかったです。

次世代まつげパーマ ¥5500

りほ様

その後お手入れしずらい所などございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 植木

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:30.0

いつも早くて丁寧です。痛みもなく安心してお任せしてます。メイクの時短になり助かります。

フク様

アイブロウは本当にメイクの時短になりますよね♪
    また気になる頃にお待ちしてます!

新潟紫竹山店 角屋

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:29.0

施術時間も早く、希望の色味になれましたし、綺麗に施術して頂いて満足です。ありがとうございました(*^_^*)

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4500

み様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます!
    施術、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

新潟紫竹山店 佐野

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:39.0

いつもこちらでして頂いています!
    丁寧なカウンセリングをしてくださるので、理想の眉毛になれてありがたいです。
    今後も宜しくお願いします!

さく様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    なにかお手入れしずらいかしょなどございましたら
    いつでもご相談ください!

新潟紫竹山店 植木

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:38.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングの際も見本や写真などを見ながらだったので、出来上がりのデザインが想像しやすく分かりやすかったです!
    出来上がりも要望とおりぱっちり上げてもらって大満足でした( .. )

はる様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    コーティング剤などつけていただくと綺麗な状態を長持ちすることができるので是非お試し下さい(*^^*)!

新潟紫竹山店 角屋

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:00.0

ぱっちりまつ毛にしていただいて、とっても満足です!

ぱち様

満足して頂き嬉しいです!
    その後なにか気になる所などございませんでしょうか?

新潟紫竹山店 植木

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:50.0

まつげパーマのメニューや特徴、カールの角度など詳しく説明をしていただき、要望通りのまつ毛にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

み様

しっかり上がって良かったです^^!
    また違うデザインもオススメです☆

新潟紫竹山店 角屋

• mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:47.0

いつもカラーで迷いながらも色々試し塗りで決めさせてもらいありがとうございます♪今回も気に入っています
    オフ~仕上げまでいつもスピーディーで会話も楽しく過ごさせてもらっています♪またよろしくお願いします。

mkr様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメグラのカラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

新潟紫竹山店 佐野

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:34.0

今回はワンカラーorラメグラデーションの2種類で選択できるシンプルなデザインのものをお願いしました。
    ワンカラーも可愛いなと迷いつつ、今回はグラデーションの方を施してもらいました。
    常に使う手先を綺麗に可愛くしていただけて、また仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

ゆに様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ミントグリーンのカラーがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

新潟紫竹山店 佐野

• 忽ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:02.0

まつ毛パーマ初めてでしたがとても良かったです。

忽ち様

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマにご満足いただけてとても嬉しいです!
    違うデザインもありますので色々試してみるのもいいですよ(*^^*)

新潟紫竹山店 角屋

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー