5. アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)   >

アイラッシュサロン メノビ マツゲパーマ マツエク パリジェンヌラッシュ アイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-4-5冨士野ビル5F
  • 新宿駅5分/新宿西口駅3分【当日限定クーポンあり◎】【平日・土11~20/日祝10~19】

[投稿日] 2022-07-10 09:41:52.0

リニューアルしてキレイになっていました。1か月間エクステをつけられなかったけど、エクステが割と残って、またいい感じにつけていただけました。
    担当スタッフさんが復帰してくださって助かりました。

【1時間仕上げ】◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ120本5200円

アイラッシュサロンMENOBI新宿【メノビ】まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

kiki様
    改装工事と休業で誠に勝手ながら大変ご不便をお掛け致しました。
    その間エクステが残っていて良かったです!!
    リニューアルし、お店の雰囲気が一気に変わりました☆
    スタッフ一同、気持ちも新たに引き続き精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    アイラッシュサロンMENOBI

• さまるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:27:36.0

2年ほどお世話になってます。
    美容室やネイルなどは特定の所には行かずその日に予約が出来る所に通ったりして居ましたが、こちらのサロンに出会ってからは、まつ毛パーマはずっとこちらにお願いしております。毎回の仕上がりが良く、他に行く選択肢がなくなりました。以前より予約が取りにくくなって来ましたが今後も通っていきたいと思っております。いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレスパーマ液使用

さまるん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!
    お仕上がりについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もさまるん様のご要望にお応え出来るよう、精一杯頑張ります!

ご予約取りづらい日が続いておりまして、お客様には大変ご不便おかけして申し訳ございません。
    お早めのご予約をお願い致します。

アイラッシュサロンMENOBI

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 22:17:58.0

毎月伺っていて、次の来店目安が6/18頃ってことで予約をいれようとしたら、休業になっています。
    前回来店したときに伝えてほしかったです。。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ180本7200円

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

前回ご来店時、確実な日程が決まっておらずお伝え出来なくて
    大変ご迷惑お掛け致しました。

そしてご予約お取りづらい中ご予約して頂き嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイラッシュサロンmenobi

• さくらパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 10:39:28.0

いつも親切に対応していただき施術も丁寧で、
    安心して任せられます。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ150本6200円

さくらパンダ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!
    対応、施術についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    いつでもお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-21 21:47:06.0

きれいについてますけど、まつ毛どこでつけているんですか?とよくきかれます。フラットラッシュにしてからもちも良くなりました。

◆最先端技術◆最軽量フラットラッシュ100本5000円

kiki様
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    当店はフラットラッシュをお付けしているお客様が多く、人気があります☆
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)♪
    軽量で接着面が多く取れるので負担なく装着することが出来ます!!
    次回もkiki様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    アイラッシュサロンMENOBI

• えりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 15:36:11.0

マツエク120本
    ざっくりしたオーダーをくんでくださって、イメージ通りにできて満足でした。
    あと、2.3日経ちますがまだ一本もとれてない感じがする…!!
    とてもよかったです。新宿はマツエクサロンたくさんありますが、私はオーダーの仕方がよく分からなくて、どんな仕上がりになるのかイメージできないから、おまかせにして、思ってたのと違ったってことがけっこうありました。
    こちらはそれがなく、ここにしてよかったぁと思いました

【ご新規様限定】持続力◎まつげへの負担軽減◎フラットラッシュ120本4990円

えりも様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    そして、沢山のサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです。
    デザイン変更等も可能ですのでまたご相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュサロンMENOBI

• るるるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:24:38.0

3週間経ち、多少抜けてはいますが綺麗にキープしています。
    またお伺いさせてください。

るるるー様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    エクステは約3週間での付け替えをお勧めしております♪
    状態によってはリペアも可能ですのでスタッフとご相談下さい!!

アイラッシュサロンmenobi

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 21:03:04.0

成人式以来のまつ毛パーマにチャレンジするため、可愛いお友達に紹介していただいたのが、こち「メノビ」アイラッシュサロンです♪
    根元から上げてもらいたい!
    そして、カールもしてもらいたい!
    柔らかな雰囲気の担当スタッフさんに、希望をお伝えしましたら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    希望が叶い、仕上がりに満足しております。

あかり様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき有り難うございます♪
    これからも期待にこたえる仕上がりを提供していけるよう、頑張りますね!!
    また、何かありましたらいつでもご相談下さい、
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-04 20:38:44.0

フラットラッシュをお勧めしてもらってからもちが格段にあがりました。湿度が高くなると毎年早くとれてしまうので、フラットラッシュにしたらもつかな、と期待しています。

kiki様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    フラットラッシュに変更してもちがよくなったとのことで安心しました(^^)/
    これから梅雨に入り取れやすい時期になると思いますが強化剤のご用意もございますので
    またご相談ください☆

アイラッシュサロンMENOBI

• くまのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:14:03.0

施術スタッフが体調不良を理由に施術ストップ。約30分待たされた。こちらは毎回予約時間に遅刻しないよう、また、早めに来店しないよう、カフェ等に寄り時間調整をしているのに、待たされた挙句施術代もしっかり取られた。体調不良と説明

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 23:42:11.0

仕上がり、スタッフさんの対応もとても良く心地良い時間でした!またリピートさせて頂きます!

ご新規様限定★学生限定【学割U24】最高級セーブル120本・オフ込3490円

m様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    m様が今後も心地良くサロンに通っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思います!

アイラッシュサロンMENOBI

アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー