しばらく花粉症で目の痒みがひどくて、まつげパーマお休みしていました。久しぶりにパーマをかけて、今後はまた定期的に通おうと思いました。自分の顔立ちに似合うまつ毛のカール感まで教えていただき、ありがとうございました。
【人気NO.1】韓国発祥!SNSで話題♪マスカラパーマ+アイブロウ¥9800
ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店からの返信コメント
kimidori1981様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
しっかりまつげパーマと眉ワックスですっきり美眉へとさらにお綺麗になりましたね^^
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
kimidori1981様のまたのお越しを心よりおまちしております。
普津澤
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
岡山県岡山市北区表町2-1-1 天満屋バスステーションビーウィング2階
お店も綺麗でスタッフさんも優しくて良かったです。初めてシェービングをして、肌がツルツルになってびっくりしました!絶対また行きます!
【学割U24】お肌が断然綺麗になる♪お試しシェービング☆¥2800
シェービングで気になっていた頬や口元がスッキリしました。
眉も丁度良い長さに整えて貰って満足です!
【毛穴の黒ずみさようなら!】毛穴すっきり♪たまご肌コース¥8470→¥6600
親切、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりが良いのでいつも満足しています。
【眉ケアで美人顔に♪】アイブロウWAXスタイリング《メイク込》¥5500
丁寧な施術をしていただきました。心も身体も癒されました。
【しっかりリフトUP】むくみレス*小顔すっきりシェービング¥8960→¥6600
むうみん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
シェービングでお肌ツルツルになりましたね♪
美顔機でフェイスラインスッキリしたかと思います(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
むうみん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつパの施術をしていただきました。仕事の都合で予約時間を大幅にすぎてしまったのですが、別の時間帯をご案内していただき無事に施術していただくことができました。
対応もとても丁寧で仕上がりも満足です。リピートさせていただきます。
【特別価格*8/5・6・7・8限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
MMU様
まつげパーマでお目元パッチリしましたね♪
時間が経つとバラつきが気になってくるかと思いますのでその際は
お気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
MMU様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めてマスカラパーマをしました!
仕上がりにも満足しています!
【学割U24】韓国発祥!!目元華やか♪マスカラパーマ¥4000
ふみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マスカラパーマお似合いでした♪
持ちにも個人差があるので次回はそのあたりも教えてください(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ふみ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
終了時間に希望があり、お伝えしたところ、早く仕上げていただき、助かりました。右目がもう少し上がれば良かったかなと思いますが、二重の幅等あるので致し方ないのかと思いました。リーズナブルですが、オプションもあるため予定よりアップするなと感じました。
まみま様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ふんわりカールでお目元がさらにお綺麗になりましたね^^
喜んでいただけて何よりです(*^^*)
カールの左右差などロットを変えてみることも可能ですので次回
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
まみま様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
結婚式が近いのでシェービングをお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き、結婚式が楽しみになりました。ありがとうございます!
【ブライダル】和装・前撮り◎シェービングのみ*パーティA¥22000
毎回丁寧に仕上げてくださるので満足しています!またお願いします!
【ボリューム◎85分つけ放題】マツエクフラットラッシュ¥8800*目安本数160本
アイブロウメニューでうかがいました。スタッフの接客は丁寧でした。個室ではなく、カーテンで仕切られる状態なので、他の人の会話が聞こえますが気になるほどではなかったです。
ももこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ワックスで眉スッキリ整ったかと思います♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
ももこ様のまたのお越しを心よりおまちしております(*^-^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【目元はっきり!55分つけ放題】マツエクフラットラッシュ¥6600目安本数120本
いつもご来店ありがとうございます♪
今回お時間に余裕がございましたのでしっかり本数付けさせていただいてます(*^-^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
しっかりとまつ毛をあげて頂いて大変満足しています。ありがとうございました。
まな様
まつげパーマでお目元パッチリしましたね♪
時間が経つとばらついてきて気になるかと思いますのでその際は
お気軽にお立ち寄りください(*^-^*)
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
まな様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
マツエク可愛くしてもらえて満足です!
あやちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ボリュームのあるマツエクでお目元ぱっちりしましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
あやちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
やぶき
とってもキレイに仕上がって満足です!
【特別価格*8/7・8・9・10限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
まな様
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
まな様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
施術中目がしみたりもせず、とても満足のいく仕上がりでした!
【特別価格*8/3・4・5・6限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
ひ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ひ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
いつも通り、凄くいい感じのカール感にしていただきました!
【日本初!防腐剤フリー】シンプリフィラッシュリフト+高濃度ケラチン¥8000
まぁちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回はシンプリフィラッシュリフトにケラチンも入れさせていただきまつ毛への負担が最小限になるようなパーマでさせていただきました♪
またモチなど状態を教えてくださいね!
口コミありがとうございました。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
立地も良くいつも丁寧で手早く施術して頂き
気持ちよく帰っています。
クーポンが有難いです
【人気メニューがお得に♪】平日限定*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
お~ちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
しっかりまつげパーマでお目元さらにお綺麗になりましたね^^
カールもとてもお似合いでした♪
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
お~ちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
バッチリあがりました。嬉しいです。
やっぱりまつ毛が上がると嬉しいですね。
アクセスも良くて助かります。
またお願いしますね。
夏暑いのでお体気をつけて。
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もバッチリまつ毛上がりましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりおまちしております。
やぶき
素敵なお姉さんが丁寧に仕上げてくれました!
^^様
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
^^様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
もう何年も飛び飛びですが通っています。今回も心地よくマツエクしていただきました。次回も予約しました。
【2回目以降のお客様*当店オフ無料】100本マツエク*フラットラッシュ¥6700
まるみん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
しっかりエクステ付けさせて頂いたので、お目元さらにお綺麗になりましたね^^
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
まるみん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
シェービングと小鼻吸引をして頂きました。とってもつやつやでもちもちなお肌になって、トーンアップもしました。またお願いします(^^
さや様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お顔ぞりでお肌がさらにお綺麗になりましたね^^
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
さや様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めて顔そりをやってもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです!クレンジングが気持ち良すぎました☆今回顔そりだけでしたが、帰宅後旦那さんから「顔が明るくなってる!」と言ってもらえたので、効果バツグンでした(^^)また次回もぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【お肌のくすみ改善*ツルツル美肌】美白シェービング 3500円
よこさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔剃りをするとお肌のトーンアップや化粧ノリの違いに驚きますよね♪
旦那様にも気づいていただけたみたいで嬉しく思います!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
よこさん様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
メイク時間が大幅に短縮するので助かってます
【眉WAX2回目以降の方】アイブロウWAX*お仕上げメイクなし¥4700
おかあ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
眉WAXは眉メイクが格段にしやすくなりますよね!!
眉の形も整ってきていますよ♪
おかあ様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました!
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
初めてご利用させていただきました。
仕上がりのイメージなど詳しく聞いていただいたのですが、曖昧なイメージしかしていなくて、ほぼお任せでしていただきました。結果、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。また機会があれば、ご利用させていただきます。
あゆママ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カール感気に入っていただけてよかったです♪
もし気になることなど出てきましたら次回教えてくださいね(^^)/
あゆママ様のまたのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました!
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
素晴らしい仕上がりでキレイな状態が続いています。ありがとうございます。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】アイブロウWAX&まつげパーマ¥8800
もも様
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
もも様のまたのお越しを心よりおまちしております。
宇野
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回もしっかりパッチリ仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
えみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
くるんとまつげパーマでさらにお綺麗になりましたね^^
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
えみ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
時間通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
みん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
マツエクでお目元華やかになりましたね♪
喜んでいただけて何よりです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
担当して下さる方の仕上がりがいつも満足しています。
丁寧にありがとうございます。
【50本マツエクつけたし】マツエクのメンテナンス*フラットラッシュ¥3900
きょん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
マツエクでお目元華やかになりましたね♪
またご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
きょん様のまたのお越しを心よりおまちしております(*^_^*)
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー