今回もありがとうございました!!
前回より1ミリ長めのを付けていただいて、大満足です^^
本当に綺麗で何回も鏡見ちゃいます!次回もよろしくお願いします!
【目元はっきり!55分つけ放題】マツエクフラットラッシュ¥6600目安本数120本
ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ 岡山天満屋店からの返信コメント
のりか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回短くしていた分をもとに戻したので長さが強調されて
よりパッチリ見えるようになりましたね(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
のりか様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
岡山県岡山市北区表町2-1-1 天満屋バスステーションビーウィング2階
やぶき
初めてリペアでしてもらいました!
パッチリになって最高です!ありがとうございました!
理想通りのまつ毛にしていただき大満足です。
いつもスピーディで感謝です♪また伺います!
【人気メニューがお得に♪】平日限定*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
目頭が少し上がってませんでした。接客はとてもよかったです!
サービスも感じが良くて技術的にも
満足でした
毛穴も綺麗になり、翌日のお化粧ノリもよくてびっくりしました。
丁寧な接客ありがとうございました。
【しっかり毛穴ケアをしたい方にオススメ】イチゴ鼻スペシャル¥5000
よくしてくださいましま。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4800
いつも まつ毛をキレイに上げ気分も上げて下さりありがとうございます★また親子で利用したいと思います。美眉スタイリングも気にっなっているので また相談させてください★
まつげパーマで利用しました。二度目です。
今回も綺麗にカールしていてとても満足な仕上がりでしたー!
前回よりカールの角度が急なせいか?二重瞼の幅が変わるという謎の現象が起こったのですが綺麗なので問題なしです^_^
急遽予定を詰め込んだせいで友人と一緒に利用させてもらったのですが嫌な顔ひとつせず待合で待つことを許してくださってとても助かりました。また利用します!
初めて施術していただいた担当者さんでしたが、工程が変わるたびに声をかけてくださりとても好感が持てました。こちらのサロンで顔剃りというものを初めて体験してからかなりハマっています。当日はもちろん翌日の化粧ノリがかなり違うので定期的にお世話になりたいなぁと思っています。
【毛穴の黒ずみさようなら!】毛穴すっきり♪たまご肌コース¥8470→¥6600
初めて行きましたが、顔のバランスから眉を整えてくださり描き方についてもレクチャーしていただき、有意義な時間を過ごせました!
【新生活応援クーポン】期間限定スペシャル*アイブロウWAXスタリング¥3000
初めて担当していただきました。
説明も丁寧で、施術も丁寧でした。
よっこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もまつ毛パーマで、お目元パッチリしましたね(*^-^*)
とてもお似合いで可愛らしいまつ毛になりましたね!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
よっこ様のまたのお越しを心よりおまちしております。 宇野
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
今回も希望通りの眉毛にして下さりありがとうございます!
前回とは別の方に施術いただきましたが、今回も満足の仕上がりです。ビューラーをしなくてもキレイにまつ毛が上がっていてマスカラも塗りやすいです。またうかがいます!
【話題のデザイン】理想すぎるまつ毛に♪タレ目効果*メーテルラッシュ¥4300
もも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はメーテルまつ毛パーマでよりお目元の雰囲気がパッチリしましたね♪
とてもお似合いでした(#^^#)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
もも様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつげの上がり具合が良い感じです!
【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000
あいり様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマでお目元にとてもお似合いのカールでした(#^^#)
可愛らしいまつ毛になりましたね!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
あいり様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
以前もエクステをしてもらった時にとてもバランスもよく綺麗に仕上げてもらい持ちも良かったので今回もお願いしました。今回も仕上がりよく気に入ってます。ありがとうございました。
まちゃ様
この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?まつ毛の状態はその時々で変化するためモチなども毎回同じではないと思います(^^)/また次回どうだったか教えてくださいね!!
少し自まつ毛の隙間が気になりますのでお家でのケアもお願いいたします♪
また約1か月を目安にご予約ご検討ください!
口コミありがとうございました。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
また行きたいです!
【特別価格*4/29・30限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
いのっち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマで、お目元パッチリしましたね(*^-^*)
とてもお似合いで可愛らしいまつ毛になりましたね!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
いのっち様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
接客もとても良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です。
定期的に利用しています。良心的な金額設定でありがたいです。これからもお世話になります。
いこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もいつもと同じカールで上げさせていただいてます(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
その都度まつ毛の状態を見させていただき最善のメニューをご提案させていただきます☆
またのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
根元からしっかりあげてもらいました。
リーズナブルなのがすごくありがたいので、持ちがよければ今後もお世話になりたいです!
【特別価格*4/27・28・29・30限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
カウンセリングも丁寧で楽しくお話できました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
【お肌のくすみ改善*ツルツル美肌】美白シェービング 3500円
さき様
お顔そりでお肌つるつるになりましたね(*^-^*)
お家でもしっかり保湿をしてあげてくださいね♪
私も楽しくお時間過ごさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
さき様のまたのお越しを心よりおまちしております。
やぶき
初めて行かせてもらったのですがスタッフさんの対応はすごく良かったです。
ただ最初のカウンセリングをした上での施術だったのですが私の瞼にロットのサイズがあっていなかったのか片方のまつげのみ来た時と変わらない状態でした。
値段とメニューが良くなかったのかと思ったので次回は別のメニューでいこうと思います。
【特別価格*4/26・27・28限定】人気メニュー*まつげパーマ¥2800
どのメニューにするかや悩みなども細かく聞いてくださって丁寧な施術でした!ありがとうございました!
ひかる様
まつ毛パーマでお目元パッチリしましたね♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ひかる様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
バランスも思い通りで持ちもよく
いつも手早くして下さいます
【50本マツエクつけたし】マツエクのメンテナンス*フラットラッシュ¥3900
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もバランス良く付け足しさせていただきました♪
またもちなど教えてくださいね!!
ゆうこ様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも口コミもありがとうございます!!
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
まつげパーマとアイブロウWAXを一緒にしてもらいました!
両方同時に整うとやっぱり最高です!
また是非お願いします!
【人気NO.1】韓国発祥!SNSで話題♪マスカラパーマ+アイブロウ¥9800
えみ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
えみ様のまたのお越しを心よりおまちしております。
普津澤
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
顔がスッキリします!
なな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔剃りと吸引のコースでお肌ツルツルですね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
なな様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
丁寧な説明と、途中もどんな感じか細かく聞いていただき満足です。また、利用したいと思います!
きょんきち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
きょんきち様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
丁寧な施術でとても良かったです。
眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。
めい様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
waxで眉綺麗に整いましたね♪
また伸びてきて気になってくるかと思いますので
その際はお気軽にお立ち寄りください(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
めい様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
予約時間に来店でスムーズな案内でした
マッサージオイルをクリームに変更してもらい
マツエクをしていても安心して施術が受けれます
シェービングは、スチームをあてながら受けました
満足の仕上がりです
【リンパを流してむくみ改善♪】美白&小顔シェービング¥6600
りんれお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
りんれお様のまたのお越しを心よりおまちしております。
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ岡山天満屋店
ビューティフェイス ビューティアイラッシュ 岡山天満屋店(BeautyFace Beautyeyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー