今回は春カラーで仕上げてもらいました。いつも沢山の色見本から選ぶのは悩みますが、組み合わせなどアドバイスをしてくれるので満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
今回はエレガント風にしてもらいました。いつも希望通りに仕上げていただいてるので、ネイルを見る度にテンション上がります。また次回もお願いします。
フットジェル!好きなカラーを選んで親指に2本アート(ケア・マッサージ付)
今回は春っぽく桜色ネイルにしました~やっぱりピンクはカワイイし見てると元気でます!!
次はどんな色にしよーかな
モリモリ沢山のリクエストに全て答えていただき本当にありがとうございました。感謝感謝です♪
愛着が湧いてオフの時は寂しくなっちゃうと思います。
持ち込みデザインOK♪アートし放題90分コース(ケア・マッサージ込)
結婚式の前撮りの為、ネイルしていただきました!
イメージ写真を見せたらすぐにこういう感じはどうですか?と提案してくださったり、途中途中でこのまま進めて大丈夫か確認しながらネイルをしていただけたので、とても安心しました。きれいに仕上げてもらってうれしかったです!
また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!
今回は春っぽく、くすみピンクのカラーにしました。
手が綺麗に見えて気に入ってます。
ネイルをするとテンション上がりますね。
桜ネイルのようで桜の開花が楽しみです。
今回もかわいいネイルでした!
すぐにストーン一個取れちゃいましたが、
満足です!
オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュ に好きなデザイン2本OK
今回も仕上がり大満足♪気分上げ上げで1ヶ月頑張ります★
限定クーポン!! 【オフ込み】フラットマットラッシュ片目40~50本♪
今回のネイルは春モチーフに今旬で美味しいイチゴアートにして頂きました~立体的に色も大人色イチゴで可愛すぎずめっちゃいい感じです★
またお気に入りアートの1つになりました~ありがとうございます!
久しぶりのピンクのネイルでしたが、薄いピンクのカラーと、アートもとても可愛い仕上がりで、気分も華やかになり大満足です。
今回は、普段のお手入れをサボってしまったため、まつげが短かったのですが、しっかりと上げていただいたうえに、まつげが伸びる校歌的なお手入れ方法も教えていただきました。次回までに伸びているとよいです。
成瀬指名2回目以降の方☆大人気!パリジェンヌorまつげパーマ(指名料込み)
こうふくみいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/
今回は、ブライダル風ネイルのデザインにしました。
自分がわがまま承知の上で、色々要望聞いてくださったので
とても良いデザインになりました。
派手なネイル好きなので、また色々要望言おうと思います。
今回もまつ毛を綺麗にあげてもらいました!ありがとうございました!
【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円
今回もとても可愛くしてもらいました!!
一緒にどんなネイルにするか話しながら決めるのも楽しいです!!
またお願いします!!
担当してくださったお姉さん自体会話も弾み楽しかったです。
ですが、フォルム自体のボゴボコが凄く気になりました。ネイルして4日目で根元が浮き、トップの量が少ないからなのかホロが取れちゃってお直しも中々予定合わずギリギリちょうど1週間でほぼ全オフからやり直して貰いましたが、1週間も立たず根元からまた浮いてきました。自社のジェル使われてるとの事で爪も薄いからハードジェルがないか聞くと無いと言われ補強するならアクリルで補強で1本550円、、、浮く原因がケア不足、ジェルが合わないとか聞き、今回は私のケア不足です。と謝られましたが、お直し後もまたすぐ浮いてきました。色んな方が来られると思うので違う種類のジェルも置いて使用して欲しかったなと切実に思いました。そうしたら亀裂も入って補強でプラスでお金かかることもなかったと思います。初回で7千円近く払って仕上がりで見ると高いなぁと思いました。
2/22~28限定☆\パーツ2つプレゼント♪/ワンカラー・ラメワンカラー
ゆにゃ様、
この度は当サロンをご利用いただいたのにも関わらずご期待に添えることができず、
施術中のご対応でご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
ゆにゃ様からのご意見大変貴重になりました。
何度も足を運んでいただきありがとうございました。
二度とこのようなことが起きないように、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術接客ともに改善と向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
統括責任者 板倉
だれよりもこどもに優しくしてくださいます。
NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)
あゆ様
いつもとても愛らしく、かわいいお子様とご一緒にご来店くださり、ありがとうございます♪
お子様連れのお客様に安心して施術を受けて頂けるように、これからもぜひぜひ対応させて頂きます♪
気兼ねなくご来店下さいませ⊂((・x・))⊃
立石
季節の変り目で右が大分抜けてしまってたので、まつげの状態とか分析しながら左右合わせてくれて今回も綺麗な仕上がりに満足です。
【人気美容家発】シュプリームラッシュ愛知初認定サロン♪120本以上MAX付放題
ちぶたん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
まつ毛エクステやパーマは、毎回色々な要因で左右の状態が変わるものなので、
これからもその都度ご対応させて頂きますね。
いつでもキレイなまつ毛でいられるよう最善を尽くします!
立石
初めての色見でとっても素敵な色見でお気に入りの1つになりました。ずっとやって見たかったリボンのアートも可愛く仕上げてもらって大満足です。
いつもお世話になっています。もちアップのためにケア頑張ります。また次回もよろしくお願いします。
春っぽいピンクネイル
珍しくピンクネイルですが、すごくちゅるんちゅるんで気に入ってます!!
いつも思い通りに施術有難うございます。
担当スタッフさんはとても明るくお話も楽しいのであっという間に終わってしまっています。
おしゃべりしていて施術はしっかり出来ています。
さすがプロだなぁと感心ですね。
次回も宜しくお願いします。
まりっぺ様、いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/
今回もシンプルで可愛くしてもらいました!毎回希望通りに仕上げていただけるので満足しています。
i940様
ヌーディーカラー好きなi940様のモチベーションを保つために、
清楚で清潔、そしてお肌が綺麗に見えるカラーを今後もご提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
立石
今回はまた久しぶりにワンカラーネイルをしたくなりクリアブラックでしてもらい2本だけワンポイントでマグネットネイル?のでデザインしてもらいました!
久しぶりのワンカラーのシンプルさもクリアなブラックも落ち着いててとても気に入ってます!デザインで使ったマグネットの1516番とても可愛かったので気が変わらなければそれにしようかなって次も今から楽しにしています!これからもよろしくお願いします!
ずん様
いつもいつもご来店くださりありがとうございます!
マグネットのグレー、とってもお似合いでした(//∇//)
かっこいい女子として、マグネットやブラックはしっくりくる感じでしたね。
またよかったらぜひリピートしてみてくださいませ(^^)
次回もご来店楽しみお待ちしております。
立石
指先の乾燥がひどくカサカサでしたが、しっかりケアしながらネイルしてもらいました!
せっかくステキなネイルにしてもらったので、保湿がんばります。
ホワイトデー使用にして頂きました♪
いつも有難うございます♪
ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料
居心地の良いサロンです。リラックスした時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
みぃ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけていらっしゃるようで、良かったです!
安心いたしました(^_^)☆
また来月もお待ちしております。
店内はオシャレで、雰囲気も良く、
担当してくださった方もとっても素敵な方でした。
私自身まつ毛について、あまり知識がないのですが、
分かりやすく丁寧にカウンセリングをしていただき、
仕上がりも、可愛くぱっちりした目元に仕上げて頂きました!
まつ毛サロンで迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
また伺います!
パリジェンヌをしたくて、こちらのサロンに伺いました。すごく素敵な店内で置いてあるモノも全て可愛くて、ベットが暖かく、心地よく寝てしまいました笑
仕上がりも、自分のまつ毛じゃないくらい長く上がっており、大満足でした。
また次回も行かせて頂きます♪
ネイルもできると聞いたので、またお話し聞いてください。
【2月限定☆(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4980円
今回も大満足でした!
先月もまつげパーマをしてもらってお願いした通りに仕上げて頂きました!
今回は、束感をもっと出してほしいとお願いしたところ、とっでも可愛い韓国風のまつ毛に仕上げて頂きました!
毎日のメイクも楽しくなって、
周りからもすごく褒められて大満足です!
また来月もよろしくお願い致します♪♪
ずっと気になっていた、パリエクしてもらいました。
長さも欲しかったしボリュームもほしかったので、相談乗ってもらい、初めてしましたらめちゃくちゃ感動してます!
目力半端なく印象かなりかわりました。
次回もパリエクしようと決意しました。
また次回も楽しみです。お願い致します。
2月限定☆パリエク【パリジェンヌ×まつエク】シュプリームラッシュ60本♪
エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー