3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エマーブル 安城本店(aimable)   >

aimable 安城本店

エマーブル アンジョウホンテン

• ネイル
  • 愛知県安城市大山町1-10-9
  • JR安城駅から車で約5分/南安城駅から徒歩約12分
  • ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 09:40:07.0

今回初めてパリエクをしました。
    毛先がチリチリしているまつ毛が数本ありとても気になりました。

11月限定☆パリエク【パリジェンヌ×まつエク】シュプリームラッシュ60本♪

ありす様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度ははありす様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフ全員に共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリング、対策事項などより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

ありす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

統括責任者 板倉久美子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:14:16.0

今回はキラキラネイルにていただきました。煌めきアートからクリスマスも感じられて気分も上がります。毎回季節に合わせたネイルにしていただけるので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

さち様
    今年も1年間ご来店くださりありがとうございました♪♪♪
    季節により、そしてその時の気分によってデザインやお色を変えて、ネイルたくさん楽しんでいきましょう(o^^o)
    キラキラ煌めきアート、素敵でした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

立石

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 23:04:26.0

まつげパーマでの利用です。
    今回もパッチリまつげを上げて下さり大満足です。
    毎回アドバイスもいただけるので助かります。
    まつげコーティング剤凄く良かったです。

松原指名2回目以降の方☆大人気!パリジェンヌorまつげパーマ(指名料込み)

aimable 安城本店からの返信コメント

のんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:17:36.0

いつも大満足してます!娘の代までよろしくお願いしまーす!

【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ120本6600円

[投稿日] 2024-12-24 16:40:58.0

お肌がワントーンカラーアップしました♪
    いつも有難うございます♪

[投稿日] 2024-12-23 12:20:39.0

今回今年最後のフットネイルを施術してもらいました~全てカラーは赤にして、全てマグネットネイルにしてもらいました。
    クリスマスにもお正月にもマッチする色でキラキラしててカワイイし、元気出るし、かなりお気に入りです!!
    親指に入れた赤色のホログラムもマッチしてて最高♪
    今年も1年ありがと~また来年もよろしくお願いします!!

フットジェル!好きなカラーを選んで親指に2本アート(ケア・マッサージ付)

ニッシー様
    2024年の集大成のフットジェル。
    縁起の良い《赤》でさせて頂きました(^○^)
    赤のマグネットに、
    さらに赤のホログラムを散らし入れ、やる気パワー全開です!
    本年も一年通じて、フットジェルをさせていただき、どうもありがとうございました♪

立石

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:40:39.0

今回も同じスタッフさんが担当してくださり、色希望だけしていつものようにお任せネイルにしてもらいました!!宝石のようなネイルで職場とかお友達からにもすごい!綺麗!て褒めてくれることが多くてすごく嬉しかったです!!次回のネイルが年内最後のネイルになるので楽しみにしています!よろしくお願いします!

持ち込みデザインOK♪アートし放題90分コース(ケア・マッサージ込)オフ無料

ずん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    宝石のようなネイル★☆★可愛かったですねー!
    職場の皆様からお褒めの言葉頂けて、こちらこそ大変嬉しく思います!
    年末のネイル、絵とネイルかなーと、想像しております)^o^(
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

立石

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:32:28.0

今年もたくさんお世話になりました!
    来年も気分が上がるネイルよろしくお願いします♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 22:45:08.0

まつ毛パーマです。今回もしっかりカールを付けてもらい満足しています。エマーブルさんはカールの持ちもよくデザインもオシャレなので、ありがたいです。

【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円

aimable 安城本店からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• あまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 22:55:54.0

今回も大変なアートしてくれてありがとうございました。
    おかげでより楽しい推し活ができそうです。
    いっぱい写真撮っちゃいます。
    当分めんどい注文で申し訳ないけどよろしくお願いします。

アートし放題 派手なデザインもオールOK(ケア・マッサージ込)オフ無料

[投稿日] 2024-12-19 16:21:57.0

赤マグネットネイルでメリクリ&アケオメネイルにしました♪
    良い年が迎えられます。有り難うございます♪

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 20:03:51.0

今回はイメージ決めてなかったですが、
    クリスマスらしくキラキラとピンク系の
    マグネットネイルにしていただきました。
    欲かくと、派手になりすぎてしまうので
    気をつけます。

なーさん様
    いつもいつもご来店どうもありがとうございます♪
    とてもキラキラが目立っており、とっても可愛かったです(о´∀`о)
    女子はやっぱりキラキラが好きですね!
    モチベーション上げて、冬を乗り越えましょう、また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

立石

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 20:00:50.0

初めて眉毛の施術していただきました。
    痛みに耐えるのに大変でしたが、最終的に
    きれいな眉毛になったので、とてもホッとしました。
    自分じゃ管理しきれない部分もやっていただけたので、
    またリピートしたいと思います。

美眉★\アイブロウ/Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング 6,600円

なーさん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そして初アイブローのご利用ありがとうございました。
    薄眉さんでしたので、アイブローデザイニングにより、眉の輪郭がくっきりとして整いました。
    回数を重ねるごとに脱毛の量も減りますので、ご安心くださいね!
    またのご利用お待ちしております。

立石

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:05:12.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    マツパのみで何もしませんが、いろんな人から「マツエク?マスカラ何使ってる?」と、たびたび声をかけていただきます。もちもよくて助かります。次回もよろしくお願いします。

kimi様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    今年最後のまつ毛のメンテナンス、ぱっちり仕上がりましたね!
    お手入れもいつもきれいにしておてくださり、ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:05:25.0

空き時間に飛び込みでいきましたが
    短時間でやってもらえて助かりました!

【~12/13まで限定】【オフ&ケア無料】 クリアニュアンスコレクション ¥5980

y u様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    育児にお仕事に忙しい中、ご自身のメンテナンスもされていて素敵です。
    お時間的に難しかったアイブロウもいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m!

立石

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 13:22:45.0

初めて利用しました!とても、清潔感のある素敵なお店でした!
    美容室の2階にサロンがあって、施術も丁寧に説明してくれて雰囲気の良いお店でした!

スタッフさんのお名前聞いたのに忘れてしまった。。
    笑顔の素敵な方でした!ありがとうございました!
    またいきまーす!

【12月限定☆(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4980円

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 18:01:21.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました。
    赤がこれからの季節にピッタリ。
    綺麗に仕上げてもらい満足してます。
    次回は何にして貰えるかな。
    デザインカラーもお任せしてます。

くみちゃん様
    2024年、毎月ご来店くださり、大変ありがとうございました♪
    赤のマグネット、とてもお似合いで、華やかでした。イベントの多いこの季節にぴったりですね!
    季節が変わりゆくと共に、ネイルデザインも変えて楽しんでいきましょう!
    2025年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

立石

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:50:17.0

直前の予約だったため何度か施術してもらっているスタッフさんとは別のスタッフさんに対応していただいたのですが、こちらからデザインなどの説明をすることなくいつも通りのデザインでいいか聞いてくれてとても感動しました!!
    また施術後に抜けた短い自まつ毛が目にかかって痛いかも、、、と話したら、わざわざもう一度テープを貼り直して確認してくれました!
    最初から最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました♪

【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ100本5500円

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 07:55:13.0

ご迷惑をおかけしましたが
    快くできる範囲でご対応いただきました!

NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 19:44:49.0

ずっとリピートしてます!
    親切にカウンセリングしてくれます。いつもありがとうございます。

aimable 安城本店からの返信コメント

りり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 16:06:54.0

今回のネイルはクリスマスも近いので雪の結晶も散りばめてもらいました。色見との相性もよくて素敵な仕上がりでとても満足してます。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 16:03:11.0

毎日のお手入れでしっかりとまつ毛も伸びてマスカラもしっかりと上向きでとても嬉しい限りです。

パリジェンヌ+Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング11990円

[投稿日] 2024-12-10 12:21:50.0

今回も50本で仕上げて頂きました~仕上がりもバッチリ!!ありがと~♪

限定クーポン!! 【オフ込み】フラットマットラッシュ片目40~50本♪

ニッシー様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    年末の2024年ラストの日には120本つけられるよう、がんばりますq(*´^∀^`*)p
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-10 12:20:33.0

今回は私がよく着るテニスウェアと同じピンク色のネイルにしてもらいました~やっぱりピンクはカワイイから見てるだけで元気でます!!

ニッシー様
    いつもご来店くださりありがとうございます(=´∀`)
    ニッシー様に、Pinkのイメージがありましたので、思い切って鮮やかなPinkで攻めてみました!
    元気いっぱい、テニスもお仕事も頑張ってくださいね♪

立石

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:22:03.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧です。またお願いします^_^

【~12/13まで限定】オフ込み 話題のフラットマットラッシュ120本5980円

いけちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )p
    その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております!

立石

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 23:39:05.0

毎回ネイルの色を
    悩んで結局最後は
    お任せになるけど
    いつも最高の出来栄えに
    満足です

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 23:35:56.0

いつもお世話になっています
    前回のマツエクも
    ほとんどまつ毛が抜ける事なく
    いい状態で今回も施術出来ました
    スタッフさんの腕は
    ピカイチですね

• Missyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:57:43.0

いつもお願いしています。アイブロウと一緒にできるのでついでにできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Missy様
    いつもご来店くださり、大変ありがとうございます。
    今回はアイブローと一緒に、フラットマットラッシュのリペアをされました。
    安定のリペア、日頃のお手入れ、ありがとうございます(=´∀`)
    また次回も楽しみにしております。

立石

• Missyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:56:04.0

定期的にアイブロウをお願いしています。いつも通りで!で、綺麗にしていただけるので楽させてもらってます。またよろしくお願いします。

\美眉/★リピートクーポン Wax脱毛★美眉スタイリング込み6600円→6,050円

Missy様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    アイブローにてのワックス脱毛で、整え残している部分以外は、だいぶ産毛となり、良い感じですね!また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-06 13:53:36.0

クリスマスネイル、有り難うございました♪

ローズ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハッピークリスマス( ´ ▽ ` )素敵なひと時をお過ごしくださいませ★
    今年も1年、本当にありがとうございました☆
    そして来年もまた、どうぞよろしくお願い致します!

良いお年をお迎えくださいませ。
    板倉

エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー