2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エマーブル 安城本店(aimable)   >

aimable 安城本店

エマーブル アンジョウホンテン

• ネイル
  • 愛知県安城市大山町1-10-9
  • JR安城駅から車で約5分/南安城駅から徒歩約12分
  • ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 22:02:13.0

鮮やかなからーを配合してくれて、ありがとうございます^_^
    綺麗なカラーで、テンションが上がりました。
    また、よろしくお願いします^_^

ぶーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ぶーちゃん様に似合うよう鮮やかカラーこれからもご提案させて頂きます!
    次回もご来店楽しみお待ちしておりますね♪

立石

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:27:18.0

今回はネイビー系ネイルにしてもらいました!
    グレーとネイビーのマーブル模様もかわいく、冬っぽいネイルでとてもいい感じです!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 19:35:37.0

地元周辺でいいマツパサロンがないか探しており、
    当日予約もちょうどできたのでお伺いしました。
    直接は言いづらかったのでこちらに失礼します。

仕上がりは失敗です。
    初めてマツパで失敗されました。

左右差があるのと、まっすぐ伸びておらず
    右斜にまつ毛が寄ってパーマがかかりました。しかもパリジェンヌなのに45度くらいしかあがってません。
    最後のコーティングもマスカラがダマになったような仕上がりです。早く取りたいです。

施術中も何回も塗り直しがあったり、染みるような痛さがあったり嫌な雰囲気を感じていました。
    結果痛かった方が失敗です。

まつ毛が長くロットがギリギリだったと言ってましたができないなら最初に言って欲しかったです。
    交通費の無駄だだけで済みました。

他サロンだと終わった後にメイク直しを聞いて下さるのにここではなかったです。

お店の雰囲気はきれいで個室でよかった分残念です。

遠くても今まで通っていたサロンに通うと決めました。
    ラッシュアディクトでマツ育してますが今までの努力が無駄にならないか心配です。
    リピーターから評価がいいのは再来だからですか?新規には親切でないのかも

【2月限定☆(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつげパーマ】4980円

aimable 安城本店からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはもも様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフ全員に共有させていただきました。
    ご指摘いただいた点を改善するため細かな部分まで研究し、努力してまいります。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

統括責任者 板倉久美子

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:43:31.0

可哀想なことになっていた爪を生き返らせていただきました。
    無知な私の質問にも快くこたえていただき、デザインや合う色も提案してもらえてとても良い雰囲気でした。
    通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュ に好きなデザイン2本OK

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 20:23:06.0

まつげパーマでの利用です。
    安定の担当スタッフさんの技術でまつ毛パッチリになりました。
    まつ毛の抜ける周期など教えていただき、次回まつげパーマをするタイミングのアドバイスもして下さいました。

成瀬指名2回目以降の方☆大人気!パリジェンヌorまつげパーマ(指名料込み)

aimable 安城本店からの返信コメント

のんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 11:30:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!!

aimable 安城本店からの返信コメント

ま様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 17:12:08.0

今回も凄くかわいくしてもらいました!
    花模様凄くいいです!

ぴぃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お花がとてもお似合いなぴぃ様(о´∀`о)喜んでくださって嬉しいです!
    また違うパターンのお花、やりましょうね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    立石

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 13:40:29.0

いつもお世話になってます
    今回はまだやった事がなかった
    マットな仕上がりにしてもらいました
    手が綺麗に見えて
    上品な仕上がりに
    満足しています

• kiyominさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 13:37:01.0

前回は100本で
    今回は120本でマツエクを
    お願いしました
    鏡を見て仕上がりに
    とても満足です

NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)

• あまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 02:30:12.0

無理難題なデザインをリクエスト通り仕上げてくれて、本当にありがとうございます♪
    これで推し活も楽しさ倍増です。

持ち込みデザインOK♪アートし放題90分コース(ケア・マッサージ込)

• あんずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 00:02:16.0

今回、ベイビーブーマーしたくてお願いしました。
    とっても可愛いらしいピンク系のベイビーブーマーに仕上げて下さりとても乙女心がときめきました。仕上がりチェックの際、気づかなかったのですが仕上げのトップコートにツノがあり、そのまま硬化していたので少し引っ掛かりが出来てました涙。が、とても可愛い!!

グラデーションネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 17:56:11.0

今回もかわいくてしていただきました!パーツの位置やデザインなどこちらの要望を細かく聞いていただいたおかげで大満足な仕上がりになりました!またお願いします!

mi様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    満足してくださり、嬉しいです★細かくご要望これからも伺わせていただきますね!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

立石

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:53:12.0

分からないことだらけでフワッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、それでもこちらのイメージを汲み取ってくれてとても満足な仕上がりになりました。
    前のマツパが取れていない状態で付けてもらったのでいつまで持つか分かりませんが、取れてきたらまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【オフ込み】 話題のフラットマットラッシュ100本5500円

アヤ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご自身のご希望と、まつ毛の状態から今できるマツエクのご提案させて頂きました。
    できるだけ、綺麗な期間が長く保てると良いですね!
    また次回もご来店楽しみお待ちしておりますね⊂((・x・))⊃

立石

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:49:03.0

本日初めてお伺いし、子供スペースもあり娘と一緒に行けるのも凄く嬉しいのと、夜遅くまで営業しているのが有難いのと、ベット?が暖かく快適なのと、なにより出来栄えが凄く良かったので、嬉しくなりました!これからよろしくおねがいします。次回も楽しみです!

みきてぃ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    娘様とご一緒の来ていただいており、スムーズに終わることができてよかったです★
    これからもお気軽に娘様とお越しくださいませ(*^_^*)

立石

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 00:15:31.0

今回、2回目のアイブロウのワックス脱毛と
    間引きしていただきました。
    痛みはありますがきれいになった眉毛見て、
    またリピートしたくなりました。

\美眉/★リピートクーポン Wax脱毛★美眉スタイリング込み6600円→6,050円

なーさん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ワックス脱毛、本当にスッキリキレイになりますよね。
    少し痛みを感じられる方もいらっしゃるのですが(´-`)、
    良さを感じて頂けて嬉しいです(^O^)

またのお越しをお待ちしております♪

立石

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 18:17:49.0

いつも個性を求めてしまうんですが、今回のネイルは今までで1番シンプルな感じかもしれません。でも好みを完璧に知って下さっているネイリストさんなので、シンプルな中にも遊び心を散りばめてくださり見てワクワクするネイルに仕上げてくれました!大満足です!

わか様
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    シーンに合わせてデザインする事が多いこの頃ですが、遊び心は必ず入れてわか様が1ヶ月、飽きないで楽しくいられるネイルのご提案致しますね(=´∀`)

立石

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 18:47:34.0

今回はバレンタインデザインをお願いしました。
    ピンクやツイード、リボン、ストーンなど可愛いさが
    詰まっててとても大満足です。
    ライブも近いので、タイミングよく行けて良かったです。
    いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。

なーさん様
    いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ラブリーでーキュートなバレンタインネイル( ´ ▽ ` )
    カワイイの代名詞でしたね!
    イベントに合わせてこれからも楽しんでいきましょうね♪

立石

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:54:15.0

久しぶりのマグネットネイルにラメを入れていだきました。仕事の都合上、シンプルで控えめなデザインにしていただきましたが、カラーもラメもほどよい感じでとても気に入ってます。次回も楽しみにしています。

さち様
    いつもいつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    上品かつシンプルですが、魅力的なマグネットネイル(^。^)
    素敵でした★
    さち様にとてもお似合いでしたね!
    また次回もご来店お待ちしておりますね♪

立石

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:46:42.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    今の自分に合ったデザインも一緒に考えてくれてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

aimable 安城本店からの返信コメント

ゆみこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 18:12:33.0

時間少し前に着いて30分くらい待たされたので接客4にしました。
    仕上がりには満足してます。
    グレーのようなブラウンの単色にしましたが
    落ち着いてて気に入ってます。

くみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまったお時間、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズに滞りのない様、これからも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    立石

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 11:11:15.0

今回はきらきらグレーラメのマグネットネイルをしてもらいました!
    シンプルワントーンでもラメの存在感がすごくてとてもいい感じです!

えりか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回はいつものえりか様よりややシンプルでしたが、
    キラキラグレーがとってもお似合いでした★

また次回は鮮やかカラーのオーダーかな?楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
    立石

• らのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 17:50:41.0

今まで何度も利用させてもらっていますがこんなに仕上がりが残念なのは初めてです。
    よく担当してくださる別のスタッフさんは早いし丁寧で持ちもいいのですが今回と前回は違う方が担当してくれました。いつも指名をしていないのが悪いかもしれませんが、今回は当日予約で1時間半前に予約して伺いました。
    チェック項目に当日予約(~30分前)の方はお待たせする可能性がありますと記載があり、その点に関しては毎回承知の上で伺っています。しかし今回は1時間半前に予約しているしそんなに待たされると思っていませんでしたが予約時間から30分ほど待たされました。
    次の私用も控えていたためこれ以上遅くなるなら帰ろうかと思っていたところでようやく案内されやっと始まったと思いました。急いでいたので施術後すぐに店舗を出たらなんだか突っ張った感じがして鏡で確認すると左目の下まつ毛に謎のマツエクが着いており(下まつ毛というより皮膚に近い)右の目頭もエクステが浮いていました。
    散々待ったのに軽い感じで「お待たせしました~」で終わり。
    価格や立地から選んで通っていましたが次からは別のサロンに行きます。非常にがっかりしました。

らの様、
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

このたびはらの様が希望された仕上がりにならなかったとのこと、お待たせしてしまったお時間があったこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

らの様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうふくみいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 22:30:00.0

前回から少し間が空いてしまい、まつ毛がほぼ上がっていませんでしたが、しっかりと理想通りに上げていただけました。ありがとうございました。

aimable 安城本店からの返信コメント

こうふくみいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 20:13:50.0

眉毛は安定の同じ形に仕上げてもらい、まつ毛もしっかり上向きの仕上がり

パリジェンヌ+Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング11990円

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 20:10:44.0

以前から決めていたネイルにしてもらいました。赤のラメが入ったネイルに1箇所だけ、ハートのデザイン
    とっても可愛くてお気に入りです。

ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:17:38.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき安定した施術が受けられるので安心して通わせていただいております(^^)
    少し気になっていたのがいつの間にか指名料がかかるようになっていたこと。料金は明瞭だと有り難いです(^^)

【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円

kimi様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつもぱっちりとカワイイkimi様、パーマの調子良さそうで何よりです。
    指名料について、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    1年以上前からその様になっておりました。
    これからも変更になる事がありましたら口頭で必ずお伝えして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    立石

• i940さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 21:37:31.0

ハンドとフット今回も可愛く仕上がって見るたびにとても気分が上がります!次回も可愛いネイルお願いします。

フットジェル!好きなカラーを選んで親指に2本アート(ケア・マッサージ付)

i940様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ハンドはシンプルに。
    フットはアートフルに、仕上げてまいりますね♪
    いつも持ち込みデザインかわいくてテンションあがります(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪
    立石

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:44:40.0

鉄板ピンクネイルでテンションアップしてます。
    有り難うございます♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 12:58:38.0

毎回ありがとうございます!
    毛周期なのか
    定期的にとれがはやいときがあり、
    今回一週間で三週間目くらいの感覚です。
    なにか対策はないか、
    またご相談させてくださいませ。

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    持ちがあまり良くなかった様で申し訳ございませんでした。
    状態や、まつ毛エクステのデザインにつきましても、
    今後とも最善を尽くして対応させて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まるぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 23:23:25.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    いつもおまかせですが完璧です!!

まるぱん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ほぼほぼ、おまかせにして頂き、光栄です(=´∀`)
    かわいく、楽しく、これからもネイルしていきましょうね!
    次回も心待ちにお待ちしておりますね。
    立石

エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー