3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エマーブル 安城本店(aimable)   >

aimable 安城本店

エマーブル アンジョウホンテン

• ネイル
  • 愛知県安城市大山町1-10-9
  • JR安城駅から車で約5分/南安城駅から徒歩約12分
  • みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 11:56:05.0

持ちが良くきれいな状態が保てています。いつもありがとうございます。

NEW☆話題のフラットマットラッシュ(1カ月以内)MAX付け足し(60分)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 04:25:52.0

今回は初めてまつ毛パーマに挑戦しました!
    ぱっちりとまつ毛が立ち上がり、持ちもよく大満足です。
    また特別な日にお願いしたいです。

【人気No. 1】(上まつ毛)大人気!パリジェンヌorまつ毛パーマ】5940円

えりか様
    いつもはネイルにてのご来店でしたが、今回は初まつ毛パーマでしたね!
    その後はいかがでしたでしょうか?
    ぱっちりと、華やかな印象となり、かわいかったです(^O^)
    また、特別な日のためにまつ毛パーマ、お待ちしております!

立石

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 04:24:07.0

今回は大理石風モノトーンネイルをしてもらいました。
    左右で色を変えてもらい、とてもシックな感じで気に入っています。

持ち込みデザインOK♪アートし放題90分コース(ケア・マッサージ込)オフ無料

えりか様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    右と左でデザイン同じの色違いネイル。
    とっても可愛かったです(*´v`*)
    モノトーンで大人っっぽかったですね!

また次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますね♪

立石

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:53:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

松原指名2回目以降の方☆大人気!パリジェンヌorまつげパーマ(指名料込み)

• bonymomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 17:48:55.0

期間限定クーポンのおかげで
    全てデザイン 冬っぽく私好みのネイルがお手頃価格で出来ました♪

ワンカラーネイル 好きなデザイン2本OK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:41:06.0

とても丁寧な説明と施術で満足しました。

【~11/16まで限定】韓国アイドル風まつパorパリジェンヌorまつげパーマ

あき様
    先日はご来店くださり、どうもありがとうございました(=´∀`)
    そして、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ちょうど年末ごろにまつ毛パーマが緩やかになってくるかと思います。
    当店は12/30まで、営業しておりますので、
    よかったらぜひぜひ、お待ちしております☆

立石

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-30 19:21:32.0

毎回担当スタッフさんの施術は最高ですね。
    その人に合わせたまつ毛のあげ方が上手すぎます。
    いつも有難うございます。

aimable 安城本店からの返信コメント

まりっぺ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 17:00:36.0

とてもきれいで満足です!

\美眉/★リピートクーポン Wax脱毛★美眉スタイリング込み6600円→6,050円

まー様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました★
    お久しぶりのご来店、大変嬉しかったです!
    また、気になったら来てくださいませ。
    ぜひぜひ、お待ちしておりますね。

立石

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:43:17.0

入店してからカルテなど書いてから10~15分くらい待っている時間がありました。当日に電話して30分早めてもらったし、お待たせしてすみませんと一言あったので仕方ないかなと思って気になりませんでした。施術中は今まで通ってたところがかなり時間かかっていたので、ここはとんでもなくスピーディーなオフに感動しました!ワンカラーのラメピンクにしたのですが塗るのも早くて、反っている爪なども考慮して真っ直ぐ綺麗に見えるようにしてくれて仕上がりは大満足です!今まではすぐ爪が浮いてお直しになっていたので、そこの経過はこれから見て特に気にならなければまた行きたいと思いました!

平日16時まで限定☆\パーツ2つプレゼント♪/ワンカラー・ラメワンカラー

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    口コミの投稿いただき、嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ピンクのキラキラがとてもお似合いでしたね!
    元々のお爪の形をキレイなカタチに整えて形成する事もネイルの醍醐味ですので、
    ぜひぜひまっすぐなネイルこれからも楽しんでくださいませ♪

立石

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:54:09.0

今までやってもらったまつげパーマで、1番仕上がりが良かったです!
    前にやってもらったお店で、束感を出したいと伝えたら
    「コーティング剤を塗るしかない」と言われ、そういうものなのかと思っていましたがこちらで同じ旨を伝えたところ
    「全然できますよ!」と言っていただけました。
    終わって鏡を見たらめちゃくちゃ理想の束感で感動しました!!
    2週間ほど経ちますが、まだ束感は全然残っていてコーティング剤をつければだいぶ綺麗になります!!

施術時間が20分ほど長引いたのが少しだけ気になりましたが、それ以上に仕上がりが良すぎたのでまたお願いしたいです。
    担当してくださった方も優しくて良かったです!

aimable 安城本店からの返信コメント

あす様、この度はご来店ありがとうございました♪
    束感まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!
    施術時間の方、少し伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    初回でしたのでカウンセリングのお時間と、まつ毛の状態に合わせた
    置き時間の調整や引き上げでお時間がかかってしまいました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• まるぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 23:41:39.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    今回も大満足です!

オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュ に好きなデザイン2本OK

まるぱん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    オーロラや、ミラーネイルをとても楽しんでくださりありがとうございます(^_^)☆
    これからも、まるぱん様のお気持ちが上がる様なネイルデザインをご提案してまいりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    立石

• まるぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 23:41:07.0

いつもばっちりまつ毛にしてもらってます!

aimable 安城本店からの返信コメント

まるぱん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も束感まつげパーマお似合いでした(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 23:04:38.0

いつもかわいく仕上げてもらえます!
    子ども連れですがスタッフさんも優しく通いやすいです。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:38:45.0

バストアップ実感してます♪
    有り難うございます。

• 咲まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 19:23:46.0

今回も丁寧に、綺麗に、可愛く、仕上げてくれて
    いつも素敵な笑顔でとても気持ちがいいです!

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 00:08:41.0

今回も凄く気に入ってます!!!
    とても可愛いです!!!
    たくさん楽しいお話しをして、あっという間に時間が過ぎます。

ぴぃ様
    先日もご来店くださりどうもありがとうございました(^O^)
    そして、いつもお話楽しくさせていただいてありがとうございます!
    いつでも、ノープランーでご来店されても、笑顔でお帰りいただけるように素敵ネイルのご提案させて頂きます♪
    また次回もお待ちしておりますね☆☆☆
    立石

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:18:57.0

ネイルをずっと続けていて自分でこれやりたい!というのもなくなってきてて担当スタッフさんになんでもいいんでお願いします!とお姉さんしたら、いつも寒色系、クール系でしたが今回は大人な女の人ぽい、OLぽいネイルで、クリームぽい白と薄ピンクのカラーでのデザインで自分で選ぶこと無かったけど今週のデザインみて良いー!!かわいい!て思って周りからも褒められたのでとても嬉しかったです!
    自分ではできない発見があって嬉しかったです!また次回きっとクリスマスぽいデザインにしてもらうかもですがよろしくお願いします!!

ずん様
    いつもいつもご来店くださり、どうもありがとうございます♪
    今回は完全おまかせネイルという事で、ずん様に似合う寒色系ピンク(*^^*)でアートさせて頂きました★その後、評判良かったと聞いて、ずん様もご満足していただけてとても嬉しく思います♪ありがとうございます♪
    次回、クリスマス、そして年末も越せるようなネイルさせて頂きますね!

ご来店楽しみにしております☆
    立石

• ちゃんみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:30:01.0

毎回とてもお上手です。
    また是非よろしくお願いします。

aimable 安城本店からの返信コメント

ちゃんみい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:32:44.0

フレンチ&ツィードネイルでテンションアップしました♪

ローズ様
    いつもいつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    冬のデザインネイルですね!
    季節感を感じながら、これからも楽しんでいきましょう☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

板倉

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 17:26:33.0

すぐに寝てしまっても
    安心してお任せできる方です。

aimable 安城本店からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もリラックスして施術うけていただけて嬉しくおもいます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 00:22:29.0

スタッフさんがとても話しやすくて、デザインも可愛くて満足です(^o^)

11月限定☆【オフ&ケア無料】 クリアニュアンスコレクション ¥5980

サク様
    先日は当店にご来店ありがとうございました★
    ニュアンスアートのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    そして、こちらこそ、お話楽しくさせていただきましてありがとうございました!
    またぜひぜひ、次回のご来店お待ちしております☆

立石

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 17:17:20.0

前回同様で形は崩さず形を整えたもらいました。
    形が綺麗だとテンション上がる

パリジェンヌ+Wax脱毛★似合わせ眉毛スタイリング11990円

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 17:15:23.0

ボールドのネイルハートのアートをしてもらってとてもかわいい仕上がりで大満足

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 07:22:20.0

高周波の施術を受けました。
    しっかり流していただき次の日とてもすっきりします。家でもできるストレッチ等も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います!

kimi様
    先日もご来店ありがとうございました\(^^)/
    お顔のお手入れきてくださり、ありがとうございます♪
    kimi様の気になるデコルテ、二の腕、お背中のケアについてお話させて頂きました。
    と、言いながら自分にも言い聞かせておりますd( ̄  ̄)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    立石

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 01:05:59.0

まつ毛パーマでの利用です。
    上がりにくいまつ毛なのですが、技術でパッチリまつ毛を上げて下さいました。
    まつげ美容液の付け方のアドバイスまでありがとうございました。

aimable 安城本店からの返信コメント

のんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛美容液塗ってまつ毛労わってあげて下さい♪
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:14:11.0

1度目のまつげパーマがうまくかからずで不安でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:09:21.0

今回は会社のイベントに合わせてグレーにしていただきました。上品なグレーにおしゃれなアートで今回もとても気に入ってます。次回も楽しみにしています。

さち様
    先日も、ご来店ありがとうございました^_^!

ちょこっとだけフォーマルな雰囲気が欲しい時には、ペールグレーおすすめです♪
    透け感を大切にして、ツヤプルネイルかわいいですね!
    次回は年末ネイルですね。ご来店楽しみにしております⊂((・x・))⊃

立石

• あまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 10:58:55.0

デザイン一緒に考えてくれてありがとございます
    思ってる以上に可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    当分この感じが続いてしまいますが、次回もよろしくお願いいたします。

アートし放題 派手なデザインもオールOK(ケア・マッサージ込)オフ無料

• i940さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 20:04:42.0

ハンドネイルはナチュラルカラーが好きなので、今回もナチュラルカラーに!アートも希望通りにしていただいてとても満足です!

i940様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    ナチュラルなヌーディカラーの中でも、少しずつ色の変化を楽しんでくださっておりますね
    ♪アートもやりすぎない程度にさせていただき、満足して頂けて嬉しいです!
    次回は年末ネイルですね!
    心よりお待ちしております!

立石

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 18:17:28.0

とてもきれいに仕上げてもらいました!
    今回もありがとうごさいます!!

aimable 安城本店からの返信コメント

いか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回も束感ぱっちりまつ毛パーマお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

エマーブル 安城本店(aimable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー