5. リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 3F 北 2 3080
  • 多摩モノレール「立飛」駅直結、立川駅から徒歩20分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:04:03.0

2週間ぶりに施術受けにきました。
    前回よりも全身の凝り具合はマシかなと思ってましたが、今回もすごく凝り固まっており、施術後はすごくスッキリして気持ちよかったです。

今回もお話が楽しくあっという間の1時間が過ぎてました!また今月末あたりに伺おうと思います!よろしくお願いします!

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと60分 (ボディケア&ヘッドスパ)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと立川立飛店【リラク】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

最近はほぐす習慣が出来ていて、まえよりもいい感でしたね!
    施術後はスッキリして頂いてほっとしております!

施術中もまた楽しいお話しも沢山できて、私もあっという間に感じました(^^

月末あたりにも是非ほぐしてあげてください!!

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• tortillaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:52:57.0

日常生活での運動量を増やす意識はしているつもりでしたが、セラピストさんがして下さったお話を聞いて、体幹をトレーニングすることの大切さや、筋肉修復とお食事の関係について知識が深まりました。良い感化をいただいてありがとうございます。年内の目標に向けて励まして下さいましたね♪楽しいトークや真面目なトーク、色んな役立つ情報もシェアして下さりながらの充実の施術に星五つでは足りません。
    ★★★★★★★いつも本当にありがとうございます。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと80分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• capaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:48.0

安定の安心感。今回は足、肩、腰と全てヤバかったのてすが、本当に楽になりました。

• pleasant calmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:04:25.0

あったか~い手の施術で、ぽかぽかアイヘッド(^-^)♪でした。頭痛としんどさをラクにしていただき感謝です。教えて下さった頭痛ケアをあのあとすぐ帰り道で試してみましたが、かなり張っていました。入店から帰りのお会計までゆったりと寛げる雰囲気の接客もいつもありがとうございます。帰ってから元気に家事をすることができました。

pleasant calm様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がしんどい時にほぐせて良かったです(*^^*)
    日々お疲れもかなりでていたので、ご自身でできるケアも是非やってみて下さいね!

家事も元気に出来たみたいで、ほっとしております!
    またお疲れに合わせてほぐしていきましょう!

pleasant calm様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• Pheuxn♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:36.0

お客さんを大切に思う気持ちが丁寧な言葉遣いにも込められ どの年齢のお客さんに対してもそうしていらっしゃいます。 爽やかにお話できるのよいですね!悩ましの痛み部分を丁寧に施術下さりありがとうございました。フットケア後は驚きの☆靴緩く☆膝痛減♪気持ちまで軽くしていただけるのがよいです。(翌朝の出勤も元気に歩けました。)
    帰りに別のスタッフさんも声をかけて下さり楽しいお話で笑わせていただきました。仕事の大変さもどこかへ。スタッフの皆様 笑顔が素敵で暖炉のようにあたたまれるお店です♪

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと100分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• guavaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:31.0

フットとボディケアで丁寧にじっくり施術いただきました。全身を使い沢山の手技を用いての真摯な施術に感謝の気持ちで浸っています。一生懸命に施術して下さるお姿は美しいですね☆
    素晴らしい技術だけでなく前向きな考え方やお人柄、器の大きい方で、痛みがあるところ色々話させていただいています。みんなの頼れるお兄ちゃんのようなあったかいセラピストさん、ありがとうございます。

オススメ!フット&ボディケアコース 満足100分 通常12210円

• island bananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:17:05.0

前の日に腰痛が強く、ほぼ朝イチ時間にお世話になりました。長い施術時間に色々なお話で南国気分にもならせていただきました。アイヘッドもお上手なので今回は20分でお願いしましたが最初の方しか記憶がなく…。イビキをかいても?(笑)温かく見守ってくださるセラピストさんありがとうございます。
    次回はオススメのオプション付きでお願いしたいと思います。

island banana様

いつもリラクをご利用頂きありがとうございます(^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

いつも心温まるお言葉を頂いて、とても嬉しく、私の自信にもなります!

腰のお疲れも今回は結構強かったですね(>_<)
    お仕事でお目元や腕周りもお疲れもかなりあると思うので、
    次回もアイヘッドケアやハンドケアもオススメなので是非やってみてくだいね!

island banana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• ザクロルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:34:55.0

穏やかなリズムで圧がしっかり入りつつも決して強すぎないので力加減をほとんど調整していただく必要がなくず~っとリラックスタイムです。フットケアのオイルを手で温めてから施術して下さっていることを知り感動しました☆外気が冷えてきていますが、血流が良くなってその晩も足がポカポカです♪お話のリズム(スピード)も合っていてゆったりさせていただき、又お優しいお言葉もいつもありがとうございます。

お試し!フット&ボディケアコース 80分 通常10010円

• feijoa teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:19.0

入店時の感染症対策が徹底されていて、それは一生懸命施術して下さるセラピストさんや出入りするお客さん、それぞれの大切なご家族…皆のためと思いとても好感が持てます。安心して通わせていただきありがとうございます。
    痛むところと繋がっている筋肉を自分でも伸ばしたり関節を回したりしていましたが、今回 他にもアプローチできる分野を教えていただいて希望が見えて嬉しくなりました。フッと眠ってしまうリラックスアイヘッドに加えてプラスアルファの施術も♪心からありがとうございました☆

• ザクロルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:11.0

冷え症で今までタオルを余分にお願いしていましたが、館内の空調が切り換わり過ごしやすくなっていました。それでも気遣い溢れるセラピストさんが体勢変わった時などに寒くないか随時確認して下さるので温まれています。いつも嬉しいフットと今回特に楽しみにしていたハンド♪☆施術の順番を吟味して下さり順々に身体が軽くなってゆく…☆極上の癒しでした。前回の施術効果も続いていました。質問したことも調べて下さりありがとうございました。炭酸水飲みながら爽やかな帰途でした♪

お試し!フット&ボディケアコース 80分 通常10010円

• ハーブのかおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:24:37.0

こちらの話をよ~く聞いて、受け止めたり質問したり会話を弾ませて下さる聞き上手話し上手のセラピストさんだと感じています。意外な共通の話題もあり楽しい時間でした。フットは左足が終わり、右足の途中でいつの間にか睡眠タイム(笑) リラックスできました。首の施術もお気に入りです♪ありがとうございます。また宜しくお願いします。

超お得!フット&ボディケアコース 贅沢120分 通常13750円

[投稿日] 2023-11-12 22:59:04.0

上半身中心にたっぷりほぐしていただきました。
    背中が痛かったので横向き中心にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    最後にストレッチも教えていただきありがとうございました、

きのちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙し中の口コミ投稿もありがとうごいます。

その後のお身体の調子はいかがですか?ストレッチはトライされましたか?

お疲れは出てましたが、前回より変化した感じがありました(*^^*)。
    簡単なものから、是非続けてみて下さいね!

きのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Stmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:02:28.0

いつもお世話になっております。いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いいたします。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと40分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• にこにこトカゲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:52:12.0

フットケアがあまりに気持ち良く、途中で眠っていました。セルフケアでマイブームになっている事や筋肉について知りたかった事などが話題に出て、コミニュケーションしながらの施術は色んなことを教えていただけます。足の状態から、フットをなるべく受けると良いとアドバイスいただいたので、最近はそのような傾向と対策です♪親切な施術をありがとうございます。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:08.0

背中のハリが辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただいてとても軽くなりました!!腰も張ってるとのことで、まさに腰が固いなと思っていたところでした!!またよろしくお願いしますm(_ _)m!!

きょうこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙し中の口コミ投稿もありがとうごいます。

お身体が、軽くなったというお言葉を、頂きとても嬉しいです。

とても、お疲れが出てましたね(>_<)
    一か所の場所だけではなく、他の所も固くなっていました。
    寒くなるとお辛い所の、固さが気になってきます。
    是非、お風呂上りに簡単なストレッチをしてあげるのもおすすめです(^^)/。

きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:47:28.0

丁寧に対応して頂きました。
    こっている場所、ストレッチ方法なども教えて頂きました。

【迷ったら、コレ】全身ボディケア60分コース(もみほぐし&ストレッチ)

あいり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙し中口コミの投稿もありがとうごいます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

お久しぶりのほぐしもあって、かなりお疲れは出てましたね(>_<)
    ストレッチをしてあげると、ほぐしたあとの筋肉もキープしやすくなるので、是非やってみて下さいね!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• atoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:32:04.0

肩周り、首を中心にほぐしていただきましたが、強さがちょうど良かったです。

半袖の上着、短パンの着替えを無料で貸してくださり助かりました。

また空いていれば伺いたいと思いました。

ato様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ato様は週一でほぐしに行っていると伺いましたが、筋肉自体はそこまでガチガチではなかったので
    ご自身でストレッチやリラックスするお時間を増やしていただくと、より疲れにくいお身体になると思います!背面などは限界があると思うので、その時はお任せください!(^▽^)/

当店は、60分以上のコースでお着替えを無料で貸し出ししています!

またゲームのお話しましょうね!

お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にご利用お待ちしております!

イガラシ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:27:03.0

夜勤明けの翌日に伺いました。
    夜勤でとても疲れていたのでとても気持ちよく、施術後は体が軽くなり、スッキリしました!今回もとてもお話しが楽しくってあっという間に時間が過ぎてました笑

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^

さき様とのお話しは楽しく、あっという間に感じます!

お身体も楽になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    日々の忙しさもあってか、かなり硬さもありましたね。
    硬さもあるので、また早めにほぐしてあげてくださいね!

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:48.0

カウンセリングから指圧まで、非常に丁寧に接していただけました。
    ショッピングモール内にあるので仕方ない所ですが、季節に関係なく店内は少し寒いです。
    夏は冷房、冬は外気。
    スタイルさんに伝えたら対応して頂けると思います。
    だいぶ間が空いてしまっていたので、次は疲れが溜まる前に伺おうと思います。
    有り難う御座いました。

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうござます!

あき様のお身体が冷えてるのに気付けなくすいませんでした。
    寒い時はタオルを多めにかける等、対策はしていきます。

お久しぶりのほぐしもあってお身体もかなりお疲れがでてましたね(>_<)

お身体のお疲れが限界になる前にほぐせると、ほぐした後の楽な状態もキープしやすくなるので、
    次回はお疲れが溜まる前に是非ほぐしてあげてください!

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• detour dayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:03:05.0

足の疲れはあまり感じていなかったのですが、定期的にフットケアを入れると良いとお聞きしていたのでお願いしました。意外にもあちこち疲労物質、溜まっていましたね(笑)
    セラピストさんが「ほぐせてよかった♪」と言って下さりお優しいお気持ちにも癒やされました。

• はち公さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:55.0

初めて利用しました。リラクゼーションだけでなくストレッチが少し組み込まれておりとても気持ちよかったです。
    長い時間のコースを選んでるのもありほぐし足りないところがないかなど体勢毎に確認してくださるのでもう少し…と思っていた箇所もしっかりやってもらえます。
    ただ室内が寒くタオルをかけてもらっていても冷え性の私には寒かったのだけ残念です。
    借りたのが短パンだったので靴下を履いたり長ズボンを持参したりしたら良いのかな?と思いました。

【店長オススメ】全身ボディケア100分コース(もみほぐし&ストレッチ)

はち公様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラクではほぐしだけではなく、ストレッチも沢山することでお身体をほぐしていきます!
    はち公様は、足の施術も好きと仰っていましたのでオイルで直接ふくらはぎや足裏をほぐすコースもオススメでございます!!

寒さに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店頂けましたら、追加でタオルをかけたり空調の温度調節ができるのでこちらからもお声がけいたしますが、それでも寒さが改善しない場合は恐れ入りますがはち公様からお声がけ頂けたら幸いです。

はち公様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イガラシ

• capaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:23:24.0

担当者は、最近良く施術していただく方でした。色々とお話出来てリラックス出来ました。

capa様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体は、だいぶほぐれてきて前よりも疲れにくくなっていると思いますが、いかがでしょうか?
    下半身は大きな筋肉ですので、まだまだ硬さが目立つところは多いですが、これからもしっかりケアしていきましょう!!

最近の話題について色々お話出来て嬉しかったです!
    より満足して頂けるように精進してまいります!

capa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イガラシ

• capaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:20:50.0

担当の方は久々でしたが、以前と変わらず、良い感じでした。

capa様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

久しぶりに担当させて頂きましたが、以前よりも肩甲骨周りや股関節周りの動きが良く、身体の変化が出ているなと感じました!
    最近寒くなり、お身体が固まりやすい時期にもなるので、なるべく身体を冷やさないようにしてみてくださいね!!!!

capa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

[投稿日] 2023-10-28 23:59:38.0

全身重だるく、辛い日々が続いていました。
    横向きでたくさんやっていただき、圧迫感なく受けられ、すごく楽になりました。

きのちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました(*^-^*)
    とても励みになります。
    その後、頭痛などのお体の不調はいかがですか?楽になったというお言葉に、ホッとしました。
    ですが、睡眠時間を確保することが大変とお話しいていたので、またお疲れになるかもしれませんが、
    そんな時は是非お時間を作って頂けたら嬉しいです。お話上手ではないのですが、心を込めてさせて頂きたいと思っております。お会いできるのを楽しみにしております。
    リラクららぽーと立川立飛店 コバヤシ

• sesame fruitsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 07:39:22.0

腰痛や頭痛のことをお伝えしたら…いつの間にか、腰の反射区や首回りを長めにほぐして下さっていました。ハンドケアのオプションも付けていただいて、その効果が嬉しかったです。
    ☆指のむくみが取れてスッキリ
    ☆朝までしっかり、ゆっくり快眠(最近ずっと早すぎる時間に目覚めて気になっていました)
    ☆仕事の効率もUP(指を使う作業)
    日頃 頑張ってくれている手に労りのケアを受けられました。ありがとうございます。
    セラピストさんにも同じような安らぎがありますように♪

• sky artさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:26:21.0

気遣いとサービス精神溢れるセラピストさんの癒やしの施術に感謝しています。話の流れで家族の為にも親切なアドバイスをいただき嬉しく思いました。お店のスタッフさんにも親切にお話していらっしゃる様子など拝見すると、お店の雰囲気がとてもいいのも納得します。またお世話になりますので宜しくお願いします。

• sky artさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:58:47.0

強さ加減にお答えすると明るく優しいトーンで 応対下さる事や(前回)ストレッチ時に足を戻す際などのお声がけがあり…とってもイイナ☆と施術の心地好さがUPしています。
    フットケアでお世話になるのは初めてでしたが、ふくらはぎのゆったりしたリズムのほぐしがセラピストさんらしく気に入りました。ぽかぽかアイヘッドは施術中ずっと色々な所にホットピローを置いて下さるので温まるだけでなく、絶大なリラックス効果も♪
    スタッフさん同士の連携も良く居心地よく過ごさせていただいています。セラピストさん方の素敵な接客で、ほっこりできるお店です☆

sky art様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まずはリラックスして頂けてホッとしております!
    そして施術での圧入れるリズムや、接客もお褒め頂けてとても嬉しいです!!!

sky art様に私がフットケアで施術するのは初めてでしたが、脚もかなりお疲れでしたね。
    また、フットケアで膝周りや、ふくらはぎ、足裏もほぐしせると良いですね!
    次回もホットピローをお目元などに置きながらほぐしていきましょう(^^♪

sky art様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:58:14.0

力の加減もちょうど良くリラックスできました。

• Myrtaceaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:33.0

自然界の話題でこんなに盛り上がれるなんて、とても楽しい時間でした。学べたことも多かったです。悩み多き首の施術も本当にありがとうございます。お得にチャージする方法や施設内のオススメなども教えていただいていたので、施術前後もenjoyしています♪

• どんきのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:20:41.0

力の強弱も要望通り施術していただけました。

どんきの様

この度は当店をご利用いただきもことにありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どんきの様は肩のお疲れがとても目立っていましたので、お伝えしたストレッチ方法を習慣付けて頂けると良いと思います!!(^▽^)/

力の強弱も施術部位によって、筋肉の硬さが違うので身体が緊張しないよう気を付けつつ、お客様好みの力加減で施術しております!

またご来店頂けましたら疲労撃退コースの60分以上のコースでよりお身体を柔らかくしていきましょう!!

どんきの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

イガラシ

リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー