5. リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 3F 北 2 3080
  • 多摩モノレール「立飛」駅直結、立川駅から徒歩20分
  • はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:46:30.0

とても丁寧で、状態に合わせて施術してくださいました、また宜しくお願い致します

【迷ったら、コレ】全身ボディケア60分コース(もみほぐし&ストレッチ)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと立川立飛店【リラク】からの返信コメント

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

その後のお身体の調子はいかがですか?

はるか様は上半身のお疲れが強いので、次回も60分以上のボディケアはオススメです!
    ほぐす期間も早めに来れるとよりベストなので、また早めにほぐしてあげてくださいね!

はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:43:02.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただきました。楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎていました!笑
    また近いうちに伺います!今回も体が楽になって気持ちよかったです。ありがとうございました!

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと60分 (ボディケア&ヘッドスパ)

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^

さき様と色んなお話しができて、楽しく施術する事が出来ました!

お身体も楽になって頂けてホッとしております。
    さき様のお疲れも強いので、お早めにほぐしてあげて下さいね!

また、さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:23:45.0

首と肩甲骨、手の痺れが限界で伺いました。施術も丁寧で力加減もちょうど良く、血流が悪くて冷たかった指先もポカポカになり首や肩もとても楽になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。教えていただいたストレッチも毎日やってみようと思います。またぜひお願いしたいです。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと80分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• ゆいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:53:33.0

夫の施術をしていただきました。ストレッチで予約しましたが状態を確認いただきマッサージへ変更を勧めていただきました。丁寧な説明と施術で経過も良好と満足しています。

【ストレッチ好きはぜひ!】のびるんコース60分 通常8360円

ゆいな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

経過も良好というお言葉をいただき、安心しました!

その後、肩首や腕周りの状態はいかがでしょうか?
    日頃から血流が良い状態を作っていくことで少しずつお身体が変化していきます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に軽やかなお身体を作っていきましょう(*^^)
    スタッフ一同、ゆいな様そして旦那様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• osmanthus petalsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:36:17.0

痛みや辛さをわかって下さるセラピストさんの施術は優しいです。続けてお世話になっていますので、専属のように感じられる程、いまの身体の状態に合ったきめ細やかな施術にとてもありがたく思っています。色々なお話をお聞きしたり聞いていただいたり…約二時間、経つのが速かったです。内容の濃い丁寧な施術をありがとうございました。
    腰のために教えて下さったストレッチは、繋がっている幅広い筋肉との関連に気づかせてくれるものでした。ストレッチ初心者、中級、…色んな方向けの方法にお詳しいセラピストさんに嬉しい施術と一緒にお土産も☆(お家でできるセルフケアの宿題)もらえます♪

オススメ!フット&ボディケアコース 満足100分 通常12210円

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:50.0

力加減もちょうど良く、丁寧な接客に癒されました。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと40分 (ボディケア&ヘッドスパ)

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:53.0

店頭を行き交う子どもたちにも優しい眼差しを向けられる心にゆとりがあるセラピストさんです。今回、楽な姿勢でのフットで寛ぐことができました。良いお話も分けていただき、心温まる嬉しい気持ちで施術を楽しみました♪
    人を癒やすお仕事に注ぐ情熱にも感動☆伺う度に味わいが増しています。フットの勢いとアイヘッドの絶妙なリズム(ボディも勿論)どこも心地好い施術をありがとうございます。
    閉店時間までお世話になり、モノレールから見える美しい夜景に、飛行機の滑走路を走っている様な懐かしい気分♪…靴下アトが見事に消えているのを喜びながら帰りました。翌朝も足がスッキリしていて、いつもは通らない上り階段のルートで通勤しました♪

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:36:15.0

とても丁寧な施術でした!
    施術後は体がほぐされて軽くなりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

peach様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!

peach様は、ほぐす前と後での、柔軟性の違いがとても顕著に表れていましたね!!
    素晴らしいです!

お疲れを感じやすいと思いますが、とてもほぐれやすいお身体になりつつあると思うので
    この調子で疲れにくいお身体にしてきましょう!

peach様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イガラシ

• muscat teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:26:27.0

爽やかな笑顔でお出迎え、店内の冷房の当たりにくいところを定位置のように(笑)ご案内いただき施術の前からリラクゼーションが始まっています。ありがとうございます。ヒアリングも丁寧ですし、施術が始まってからでも必要に合わせてコース変更もできますよ、と親切にお伝え下さいました。足まわりなど気になっていた部分も施術いただきましたが、体幹のしっかりした手技で安心して受けられ感謝しています。次回の施術とお話も楽しみにしています。

• ちんぷいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:08.0

首肩が限界だったので駆け込みで施術してもらいましたが、施術の途中から血流が良くなるような感覚を感じ、次の日はかなり楽になりました。
    姿勢の悪さも影響していると思うので意識するきっかけになりましたし、ストレッチも意識的に取り入れようと思いました。ありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:25:31.0

怪我等でしばらく行からず、首、肩がガチガチに凝っていました。久しぶりにスッキリできて、とても満足です。

• まんまるフクロウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 07:43:06.0

こちらのセラピストさんの二回目の施術でした。前回「また受けたい」と思う充実の内容で今回もフットを楽しみにしていました☆靴下跡がくっきりなムクミ…ロングコースで初めて膝上までケアしていただき、さらなる効果に感動しました。膝まわりがこんなに滞り、詰まっていたなんて!気持ちいのは勿論、スニーカーが履きやすくなりました。色々努力はしていますが、恐らく持病の影響もあり浮腫ing。心強いセラピストさんです。気温が下がった日、帰宅しても足がポッカポカ♪色も良くなり嬉しくて見とれていました(^^)♪
    アニマル話題も勉強になる身体のお話も楽しかったです。身体の痛いところを巧くよけながら施術して下さりリラックスできました。ありがとうございます。2時間超えでほぐして下さったエネルギッシュなセラピストさんの若い力も素晴らしいですね!これからも身体に気をつけながら頑張って下さい。

超お得!フット&ボディケアコース 贅沢120分 通常13750円

• きのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:04:25.0

睡眠不足が続き、身体のだるさが抜けないため、1週間後にまたきました。
    だいぶ柔らかくなったとのことで、安心しました。
    ストレッチも教えていただきありがとうございます。
    状態が悪くならないように心がけたいと思います。

• muscat teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:50.0

朗らかなセラピストさんで楽しいトークや身体に役立つ情報のシェア、冷房の当たりにくい場所のご配慮など惜しみないサービスをありがとうございます。たまには♪と施設内でお食事をして帰ったこともあり、モノレールで気持ちよく眠ってしまい…折り返してまたリラク方向に向かっていました(笑)
    リラックス効果 抜群の施術をありがとうございます。トータルにどの部分も気持ちいいですが特にお気に入りの施術にはうっとりします。
    ご担当ではなかったセラピストさんまで丁寧にお見送りもありがとうございました。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと60分  (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

• ブラウニー東京さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:03.0

くつろげる店ではあるのですが、今回は指圧の技術的にいまいちでした。首、肩、背中をほぐしてもらったのですが、体表面に強い圧を感じる一方、深い部分の凝りには
    届かない感じでした。前回の担当は男性でとても上手だったので、やはり指名が必要だったかと。趣味のスクールに近くて便利なのでまた行くと思います。

【クイック】全身ボディケア40分コース(もみほぐし&ストレッチ)

ブラウニー東京様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は技術面でご満足頂けるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力向上に関して、店舗全体の課題として取り組んで参ります。

今回ご指摘頂いた内容をもとに次回は満足頂けるお時間を提供できるように
    スタッフ一丸となり精進してまいります。

ブラウニー東京様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラク ららぽーと立川立飛

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:22.0

睡眠不足が続き、肩と首が凝り固まっていたので、首肩中心にやっていただきました。最後のアイヘッドも気持ちよく、全体的に体が軽くなりました。
    この日は、家事がいつもよりテキパキできました。
    また通わせていただきます。

きのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^

お身体が軽くなって頂けて良かったです!
    睡眠不足が続くとお身体が辛いですよね。

次回もお疲れの箇所中心に全身ほぐしていきましょうね!

また、きのちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:56.0

とても丁寧な施術でした。翌日も身体が軽くて驚きました。またお願いしたいです。

うどん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

うどん様の右肩の硬さが目立っていましたので、上半身中心に施術していきました!
    次回また、来店した際には、60分以上のコースで肩甲骨中心に全身をしっかりケアしていくのがお勧めです!

疲れが溜まりきる前に、ご来店頂けると疲れにくいお身体になっていきますよ♪

スタッフ一同うどん様のご来店心よりお待ちしております!

イガラシ

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:58.0

接客対応もよく、終始リラックスしながらマッサージを受けることができました。施術が終わった後だるさと疲れがどっと出て、その夜はぐっすり眠ることができました。そして次の日には、スッキリとして身体の疲れがとれたように感じました。ありがとうございました。

みち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みち様のお身体、施術前後比べると、とても柔らかくなりましたね!
    この調子で、より柔らかいお身体にしていきましょうね!

またお疲れが溜まりきる前に、ほぐしに来ていただけるといいと思います♪
    ご自身でもストレッチやケアしてみてください!(^▽^)/

スタッフ一同みち様のご来店心よりお待ちしております。

イガラシ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:45.0

今回も疲れきった身体がスッキリする施術をしていただきました。女子トークしながら楽しくてあっという間な1時間がすぎてました!また近いうちに伺います。ありがとうございました!

さき様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さき様のお身体、かなりお疲れが溜まりやすい印象でしたので、お時間があるときにご自身でも
    ストレッチしてケアしてあげてくださいね(^▽^)

またお話聞かせてください!

さき様のご来店をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

イガラシ

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:30.0

力加減をすごく気に掛けてくれながら施術してくれました。気持ちよい時間が過ごせました。

きー様

お忙しい中、口コミ投稿そして貴重なご意見をありがとうございます。

その後のお身体の状況はいかがですか?

忙しく、お疲れも多かった中での施術だったと思いますが、気持ちよい時間が過ごせたというお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    次回以降、お疲れが溜まりきる前に是非ほぐしに来てくださいね!
    きー様にお会いできる日を楽しみにしております!^^

またのご来店、心よりお待ちしています。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• かどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:58:36.0

身体の疲れをとりたくて伺いました。
    丁寧な施術でスッキリしました。
    また疲労が溜まる前にお願いしたいと思います!

かど様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はどうですか?

右肩甲骨周辺が硬さが目立っていましたので、ご自身でも
    定期的にストレッチしてあげると良いと思います!(⌒∇⌒)

お忙しいとは思いますがお時間がありましたら、また是非ご利用くださいませ。
    かど様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葡萄さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 05:43:25.0

ご担当いただいたセラピストさんは真面目で穏やかな方でした。初めから安心して受けられる圧の入り方で、うつ伏せでの腿裏から足裏のほぐしはリズムが絶妙で、とても気持ちよく施術に浸れました。肩甲骨周りも良かったですし、ブレのない安定したほぐしでアイヘッドケアの癒し効果も抜群でした。
    痛みのある部位は違う仕方で伸ばして下さったり冷房対策のご対応もありがとうございました。教えていただいたストレッチも忘れないようにしたいと思います。

葡萄様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです!!!

葡萄様のお身体は全身お疲れが強かったので、全身しっかりほぐせて良かったです!

ストレッチも習慣に入れると、ほぐした後の筋肉がキープもしやすいので是非やってみてください(^^)

また葡萄様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:26:47.0

今回、初めてこちらを利用させて頂きました。朝1番の予約とあって、私以外誰もいなかったので、やや緊張しましたが、担当者の方が、程よい距離感で対応していただいたので、リラックスすることができました。
    日々の生活で心も体も疲れていましたが、疲労撃退コースで体は今まで経験したことのないほぐされ方で、しっかりストレッチをしていただき、血流がよくなり体がポカポカしたことを感じました。何より、施術前と施術後で肩甲骨の柔らかさを数値で実感できたのは感動でした。
    また、初回だったので、施術10分無料サービスの爽快ヘッドスパを受けさせていただいたことも、経験したことのない爽快感を味わうことができて、嬉しかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規人気NO1】全身ボディケア80分コース(もみほぐし&ストレッチ)

こしちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

背中で握手する動作、施術前は記録が10cm以上ありましたが、施術後は約4cm減っていましたね!!おめでとうございます!

肩甲骨は、沢山の筋肉と繋がっているので
    肩甲骨を動かしてあげると、上半身全体的にほぐれます!!(^▽^)

またお疲れが溜まりきる前に、ほぐしてあげると良いと思います!

またいろんなお話もしましょうね!(o^―^o)

こしちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イガラシ

• みーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:12.0

2年ぶりに利用しました。お店の雰囲気も変わらず、覚えていただいていて嬉しかったです。また、利用したいと思います。

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにみーちゃん様にお会い出来て嬉しかったです(^^

その後のお身体の調子はいかがですか?

お忙しさもあってお身体のお疲れはかなりあったので、
    次回はお早めにほぐすのはオススメです!

またみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:03:18.0

久しぶりにマッサージに行ったので、スッキリしました。

のんち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお時間がない中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか?

特に首肩のお疲れが凄く溜まっていましたね。今回は40分のコースでしたが、次回は60分コースで横向きと仰向けの姿勢で肩と首周りのほぐしをメインにほぐしていけるとベストです!

お仕事柄お疲れが凄く溜まりやすいと思いますので、是非お時間が空きましたらほぐしに来てくださいね!

またのんち様にお会いできる日を楽しみにしています!

ReRaKuららぽーと立川立飛店 ヒラミネ

• Hanabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:28:08.0

お店のある施設が外国の空港?と思う程のスケールと人の多さにびっくりしながら到着しました。すぐそばに外気の入る出入口があるので換気はバッチリかと思います。フットケアはエネルギッシュで気持ちよく安心して受けられ、フィット感 抜群の肩甲骨まわりの施術や鎖骨下のほぐしの角度や圧も感動的でした。初めてのご担当でこんなにも充実の施術は身体のことをよく学んでおられるからなんですね。呼吸と首付近の硬さとの関連についても教えていただき新たな学びがありました。長いコース、楽しい時間もありがとうございました。駐車場について親切に教えていただき迷子にならずに済みました。帰りは渋滞でしたが、花火が上がっていてリラクへのプチtripを楽しみました♪

【店長オススメ】全身ボディケア100分コース(もみほぐし&ストレッチ)

Hanabi様

この度は近隣店舗ではなく、当店まで足をお運び頂きありがとうございました!
    このような素敵な口コミを投稿頂き、今後とも精進していかなければと改めて気合が入りました(*^^*)

Hanabi様から頂いているリラクへの信頼をさらにアップしていけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    色々なことをお話頂き、私も本当に楽しい時間でした!
    お帰りの道中は渋滞だったとのことですが、そんな中でもハッピーを見つけるHanabi様は本当に素敵です(^^♪

Hanabi様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:00:32.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。今回も全身が凝り固まっていたので施術後は凝り固まった筋肉がスッキリして気持ちよかったです。施術中のお話しも楽しかったです!また近いうちに伺おうと思います!

さき様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後のご体調はいかがでしょうか。

約1カ月ぶりのほぐしだったので、お疲れの箇所以外にも全身ガチガチでしたね。
    ほぐしてから期間が空いてしまうと、ほぐれた筋肉も硬くなって言ってしまうので、お身体的には2週間~3週間後までにはほぐして頂くのがベストです!

ストレスも徐々に溜まっていくので次回もボディケア+アイヘッドケアの組み合わせで受けられると良いと思います!

さき様と楽しくお話出来て僕も楽しかったです!また楽しくお話しできる事楽しみにしています!

ヒラミネ

• Stmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:20:57.0

数年前から時折り利用させて頂いています。今回はストレッチのコースをお願いしました。施術後は身体が軽くなり、もみ返しもありません。何回かお願いしているスタッフさんなので、安心してお任せできます。
    店内の着替えスペースやベッドは、お掃除が行き届いていて清潔感がありますよ。
    毎回喋りっぱなしですみません笑

【凝り固まった上半身をしっかりストレッチ】のびるんコース90分 通常12760円

Stm様

今回もご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくて、施術時間があっという間に終わってしまします。笑

その中でも、施術の効果や清潔感などお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも当店をお選び頂けるよう、精進してまいります。

この度も本当にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• おくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:05.0

遅い時間に来店でしたが、施術途中に重い箇所に変更していただいたり、ほどよい痛きもちい押し加減で体がすごく軽くなりました。
    機会あれば、60分コースもやってみたいとおもいました。

おくっち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます!

身体が軽くなったというお言葉を聞けてなによりも嬉しいです(*^^*)
    土日は21時まで営業しておりますので、遅い時間の60分コースの対応も可能ですよ!
    ぜひ、次回は長めのコースを体験してください!

おくっち様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:18:22.0

親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初めて伺ったのですが 親しみ安く良い雰囲気でした。
    身体の方は結構辛かったのですが だいぶ楽になりました。定期的に伺いますので宜しくお願い致します。

ゆき様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

お時間の変更もありがとうございました<(_ _)>

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    お疲れがかなり溜まっていた印象でしたので、また辛くなってしまう前に
    ほぐしてあげると良いと思います!!

お忙しいとは思いますが、またのご利用お待ちしております!(⌒∇⌒)

イガラシ

リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー