5. リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 3F 北 2 3080
  • 多摩モノレール「立飛」駅直結、立川駅から徒歩20分
  • やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:12:29.0

他の所を数件回りましたが頭痛がする程辛かった首肩背中回りを始め全身のコリが解れて体がスッキリするので担当の方がいらしたタイミングで施術して頂けて良かったです!またこちらに伺わせて頂きます。

【人気NO1】ゆるるん70分コース(ボディケア+ドライヘッドスパ)通常7700円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと立川立飛店【リラク】からの返信コメント

やこ様

この度は、お久しぶりにやこ様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます(^^♪

とてもお疲れのご様子でしたので、スッキリしたというお言葉を頂けてホッとしております(*^-^*)
    また頭痛が出る前にケアしていきましょう!

やこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:26.0

とても気持ち良かったです

【クイック】爽快40分コース(ボディケア+ヘッドスパ) 通常5390円

あお様

そしてお忙しい中、口コミの投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はあお様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:49.0

初めての来店でしたが、力加減も丁度良く全身の疲れがとれて癒やされました。是非、通いたいです。

naka様。
    また素敵なコメントありがとうございます^^

あれからお身体のおつかれはいかがでしょうか?

特に肩から首の硬さが原因で目のお疲れに来ていると思うので、次回は60分以上のコースで肩と首を重点的に全身ほぐして頂けたらと思います。

またnaka様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ヒラミネ

• ぺこちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:20:27.0

ボディケアとヘッドマッサージの時間の割合、重点的にやってほしい箇所などうまく聞いてくださり、すごく満足な施術でした!腰が痛い原因も見ていただき、腰以外の原因の箇所にもマッサージしていただいたので楽になりました。腰が痛くなったときのストレッチもやってみます。
    また来ます!

【一番人気】爽快70分コース(ボディケア+ヘッドスパ) 通常8030円

ぺこちゃん*様

この度は数あるリラクゼーション店舗の中より、当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたというお言葉を頂けて、本当に嬉しい気持ちになりました!
    日々のお仕事や日常でのお疲れがまた出てくると思うので、ぜひストレッチも継続して頂きお身体ご自愛くださいませ。
    ぺこちゃん*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:08:31.0

他の方を口コミを見てこちらに決めました
    口コミ通り対応も良く、体もスッキリ癒されました
    ありがとうございます

ご新規限定【肩甲骨ストレッチ&ボディケア】しっかり60分 通常6600円

きみえ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

とってもお疲れのお身体でしたので、スッキリして頂けてホッとしております!
    これからもご投稿頂いた口コミを裏切らないよう、スタッフ同士で切磋琢磨してまいります。

きみえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• うえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:02:37.0

接客も丁寧で、施術は丁度よい加減でやっていただけました

ご新規限定【肩甲骨ストレッチ&ボディケア】クイック40分 通常5060円

うえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はうえ様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• やまぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:45:50.0

身体がとても楽になりました。接客もよく、また利用したいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!

身体の変化を感じて頂けたようで安心致しました^^
    また対応についてのお褒めの言葉も嬉しいです!

全身お疲れではありましたが、特に気なる箇所を中心にほぐさせて頂きました!
    自分の時間がなかなか取れないことも多いと思いまが、心と身体をリラックスさせる時間もつくって頂けたら幸いです><
    リラクにご来店の際は、精一杯サポートさせて頂きます!

やまぐち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

ららぽーと立川立飛店 タイラ

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:45:48.0

腰気持ちよかったです。ありがとうございました。

うめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    施術に関してのお褒めのお言葉嬉しいです!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

腰を中心に全身がとてもお疲れでしたね><
    施術後に柔らかさは出ましたが、まだ疲れやすさはあるのかなと思います><

お忙しいと思いますが、また是非ほぐしにいらしてくださいね!
    お疲れの箇所が楽になるように、いろんなアプローチで施術、ご提案できればと思います!

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

リラクららぽーと立川立飛店 タイラ

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:05.0

施術前後のストレッチで、かなりカラダがほぐれたことがわかりスッキリできました!担当さんは話しやすい方で、時間があっという間でした。またお願いしたいと思っています。

ゆきえ様

また素敵な口コミありがとうございます!

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次のご来店の際もしっかり柔軟性を見ていきましょうね!

またゆきえ様の楽しいお話しお聞かせください!

ゆきえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:24:41.0

カウンセリングからきちんとして頂き困っている部位にアプローチして頂きました。
    ストレッチの仕方なども教えて頂いたので実践しています!
    ららぽーとの中にあるので買い物ついでに寄ることが出来て便利です。

あき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はあき様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• あみりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:09:29.0

首回りのこりが特にひどかったのですが、施術後はびっくりするくらい楽になりました。
    翌日は、全身がとてもすっきりしていて、効果を実感いたしました。
    接客やお店全体の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

あみりす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はあみりす様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:10:14.0

丁寧にほぐして頂き楽になりました。また時間見て通いたいと思います。

とも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はとも様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• 杏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:40:56.0

腰 肩 目を中心にしてもらいました!
    固さにばらつきがあるとの事。普段の姿勢やストレッチを改めて苦手な運動にもお散歩から始められたらいいなと思いました!
    炭酸のシュワシュワとしたヘッドマッサージ!とても気持ちよかったです!ありがとうございました

杏様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日は杏様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

お疲れを感じ始めましたらいつでもご来店くださいね。
    是非運動も少しずつはじめてみてください!!
    シンドウ

• ごはんつぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:36:48.0

肩凝りからくる頭痛、そして腰痛もあり歩くのが辛かったのですが、施術後とても楽になりました。
    コースも色々あり悩んでいたのですが、丁寧に教えて頂き体の調子を見て柔軟に対応してくれました。本当にありがとうございました。

【満足】爽快90分コース(ボディケア+ヘッドスパ) 通常10450円

ごはんつぶ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりのお疲れが溜まっていたようだったので、喜んで頂けてよかったです!
    また「施術後とても楽になった」とのお声を頂き、ツジも嬉しく思っております(^ ^♪

あまりお疲れを溜めず定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね♪
    ごはんつぶ様のご来店を心よりお待ちしております(*^ ^)v

ツジ

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:48:20.0

初めて利用させて頂きました。女性スタッフさんであれば、、と思っていたのですが 男性スタッフさんのみとのこと。少し悩みましたが疲れ切って気力もない状態でしたのでお願いしました。マッサージもとても上手でした。又 担当者さんはゆっくり穏やかな話し方でしたし、話しすぎることもなかったので有り難かったです。 マッサージはリラックスしたい、疲れを取りたい、、から来てる方がほとんどだと思いますので、疲れさせない心遣いはありがたいと思います。 その後のショッピングはだいぶ体が軽くなり助かりました。有難うございました。

トマト様

そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はトマト様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• パンダコッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:14:16.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    久しぶりのボディケアだったのですが、親身にお話を聴きながら対応していただきました。
    肩周辺を重点的に解して頂き、非常に軽くなりました。
    頭~首にかけても非常に気持ち良く施術していただきました。

また定期的にお願いしたいと思います!

ご新規限定【肩甲骨ストレッチ&ボディケア】贅沢100分 通常11000円

パンダコッタ 様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事で、しっかりと変化がでて大変嬉しく思っております!

姿勢でのお疲れが目立っていたので、またすぐに筋肉が硬くなってくると思います!
    お疲れが戻りきる前にほぐすことで疲れにくいお身体作りが出来てきますので、
    是非次回は間隔を空けずにほぐすことをお勧めいたします!

次回もアイヘッドケアを入れて肩と首を重点的に、頭から足先まで全身満遍なくほぐしていきましょう!

また、パンダコッタ様のご来店を楽しみにしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 ヒラミネ

• どぅいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:12:32.0

上半身の疲れが酷かったので、重点的に施術していただきました。気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした。
    施術後もスッキリで、今度は腰や足などの下半身のケアも受けてみたいなと思いました!

どぅい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    とてもお疲れの強いお身体でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

口コミの投稿、素敵なお言葉ばかりでとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます(_ _)

次回は是非、お足元や骨盤周りも今回以上にしっかりケアできたらなー♪と思います。

どぅい様のご来店、心よりお待ちしております♪

モリ

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:39:11.0

凝り固まっていた首肩周りが嘘のようにスッキリしてとても軽くなりました。マッサージの強さも痛すぎず弱すぎずでちょうど良い感じでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ミッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^

お身体軽くなって頂けてとても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    足の浮腫みもかなりあったので次回はセットコースもオススメです☆

ミッキー様のご来店心よりお待ちしております。

ヒラノ

• とんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 05:34:44.0

今回疲れが限界の所を施術して頂いたのですが終わった途端スゥーと楽になりました。
    辛いところも把握していただき満足です。
    これからはそちらに通えたらと思います。

とんすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

お身体が楽になっていただけてとても良かったです(^^)
    生活も変わりお疲れも出る事もございます。

お身体無理なさらずにお疲れが溜まる前にほぐすことが重要ですので、お疲れが溜まりきる前にほぐしに来てみて下さい!

とんすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:25:35.0

いつも、リフレッシュ&ご褒美目的で利用させてもらっています。
    仕事の疲れをいい感じにいつもほぐしてもらえるので、欠かせないメンテナンスになってます。
    力加減とかも抜群で、施術のあといつも楽になり、その後の仕事も頑張れそうになってます。また利用させていただきます。

超お得!フット&ボディケアコース 贅沢120分 通常13750円

なる 様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、「その後の仕事も頑張れそう」と言うお言葉、凄く励みになります!
    素敵な口コミありがとうございます!^^

月に1回のご褒美はとても大事ですね!
    とても貴重なご褒美のお時間で施術が出来てとても嬉しいです!

お仕事柄本当に大変だと思うので、またなる様のお身体のケアが出来ること、楽しみにしております!

ReRaKuららぽーと立川立飛店 ヒラミネ

• もったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良かったです!仕事の疲れを癒してもらいました!また宜しくお願い致します!

ご新規限定【肩甲骨ストレッチ&ボディケア】満足80分 通常8800円

もったん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はもったん様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:47:15.0

久しぶりにお伺いしました。前と変わらず丁寧な接客と施術で大満足でした。
    とてもリラックスできて、いつの間にか寝てしまいました。
    肩こりが酷いので、間を開けずに伺いたいと思います。

いちご 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久々に施術に入れて、リラックスして頂けたことが凄く嬉しかったです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

前回ほぐしてからの間隔が結構空いていたので、お疲れがすぐ戻ると思います。
    いちご様は全身のお疲れがあるため、次回はセットコース90分以上のコースがお勧めです!

またいちご様にお会いできること、楽しみにしております!^^

ReRaKuららぽーと立川立飛店 ヒラミネ

• あゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:10:08.0

施術直後に効果が分かって良かったです。

あゆな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はあゆな様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

お疲れもとっても溜まっていたのでまたいつでもご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    シンドウ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 13:50:04.0

急な予約にも関わらずスムーズに受け入れてくださりました!

まー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございす(^^)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お身体のお疲れがかなりありましたのでフットケ60分オススメです!

お疲れを溜めすぎる前に是非ほぐしてくあげてください(^^♪

ヒラノ

• nonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:55:33.0

こちらの店舗には初めて来店しました。力加減も細かく調整して頂き、とても良かったです。

nony様

まずはご希望でしたフットケアのご案内が出来たこと・そして、とてもよかったとのお言葉を頂戴出来てホッとしております。
    これからもお疲れが出る前にケアを続けていきましょう(*^^*)
    nony様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 01:57:28.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もとてもリラックス出来て良かったです。担当して下さった方とも楽しくお話できて疲れが取れました。ありがとうございました!
    また疲れを感じたら行きたいと思います!

もも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はもも様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました!

シンドウ

• 杏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:26:14.0

連勤続きだった為、自分へのご褒美に…!と思い予約しました。施術してもらうとガチガチですねと言われ驚きました。最後硬さこのくらいでしたよと筋肉の硬さ比べのやつで教えて頂き、こんなに固かったんだと実感。もっと自分の体労ってあげなきゃと思うキッカケになりました。ストレッチ等色々教えて下さったのでやってみようと思います。担当して下さった方の雰囲気もとても良く楽しくお話ししながらほぐしてもらいあっという間でした。ありがとうございました!

杏様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お会いできる日を楽しみにしております!
    シンドウ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:35:38.0

体が辛いなーという時、いつもお世話になっています。
    私も接客業なので、ついどこでも接客態度を気にしてしまいますが、笑
    こちらのスタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで、技術ももちろんですが、そういった点でも再来したいと思えるお店です!
    またお願いします☆

オススメ!フット&ボディケアコース 満足90分 通常11110円

みく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までいただき、併せて御礼申し上げます。

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!^^

前回・今回ともにとてもお疲れでしたね。
    新年度は生活リズムが変わり、お疲れの出方や度合いに変化が出ることもございます。

ご無理なさらないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

今回、ハンドケアも出来て良かったです♪
    とてもハリが強かったので次回も是非入れましょ(*^-^*)/

みく様のご来店、心よりお待ちしております♪

モリ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:10:42.0

久しぶりのリラクゼーションでした。丁寧に施術して下さり、とても気持ち良かったです。また時間を作って、行かせて頂きます。ありがとうございました。

【一番人気】つゆるん(ボディケア+アイヘッドケア)70分コース 通常7700円

さと様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お忙しい生活でお身体も辛そうなので、無理なさらずにお身体のケア等をしていきましょう!

さと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• nonameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:27:51.0

娘がお世話になりました。
    初めて利用しましたが丁寧に応対してもらい自分の凝り具合がわかってよかったようです。また利用したいと思います。

noname 様

その後娘さんのご体調はいかがでしょか?

久々のほぐしだったので、全身お疲れでしたね。

次回は全身満遍なくほぐせるフットケア+ボディケアのセットコースがオススメです!
    足元をクリームorオイルを使って流していくのでリラックス効果も高まってきます。

またnoname様にお会いできる事、楽しみにしております。

ヒラミネ

リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー