5. リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララポートタチカワタチヒテン

• 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛 3F 北 2 3080
  • 多摩モノレール「立飛」駅直結、立川駅から徒歩20分
  • みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:04.0

産後3ヶ月で体がものすごく凝っていたのをほぐしていただきました。
    お話もしやすく、終わりには目周りのマッサージも合わせてしていただけたのですっきりしました。

体が軽くなり、お話もとてもしやすい方でした!

【クイック】全身ボディケア40分コース(もみほぐし&ストレッチ)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと立川立飛店【リラク】からの返信コメント

みつこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

みつこ様と色々お話しできて楽しく施術出来ました!

またお身体がスッキリしていただけてとても嬉しいです(^^
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お疲れの感じがかなり強かったので、なるべく間隔を空けずにまたほぐしてあげて下さい!

みつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:16:31.0

久しぶりに施術を受けました。
    オープンでお店の雰囲気もとても良く、とてもスッキリできました!
    特に肩甲骨まわりが楽になったと感じます。
    スタッフの方とも色んな話をさせて頂き、心もカラダもスッキリできましたありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

【迷ったら、コレ】全身ボディケア60分コース(もみほぐし&ストレッチ)

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^

心もお身体もスッキリしただけたみたいでとても嬉しいです!

日々の生活も忙しくなってくると思うので、また早めにほぐしてあげてくださいね!

また、まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• わしずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:04.0

施術の後ストレッチ方法などを教えてくださったことが嬉しかったです。不快な点が全くなかったので1時間経つのがあっという間に感じました。1日立ちっぱなしでふくらはぎがパンパンだったのですが施術後はとても楽になって感動しました。また是非お願いしたいです。

わしず様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?

とても楽になったというお言葉を頂き、ホッとしております!

ぜひおうちでもケアをし、楽な身体を今後もキープしていきましょう(^^)/
    またお時間が出来ましたらほぐしに来てくださいね!

わしず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タカハシ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:23.0

リピーターです。
    身体が辛くなってきたら行くようにしているのですが、毎回ガチガチの身体をかなり軽くする事が出来、とても満足しています。スタッフさんも丁寧に対応して下さるのでとても満足しています!

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと60分  (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

けいちゃん様

その後のご体調はいかがでしょうか。

今回も肩周辺はガチガチに固まっていましたね。
    間所によっては押されている感覚が鈍い箇所もありましたね。

まずは鈍い感覚をなくしていくために、早めのケアで筋肉を柔らかい状態に持っていけるとベストです!

なかなかお時間がお取り出来ないとは思いますが、空き時間が出来た時は是非ほぐしに来てくださいね!

またけいちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ヒラミネ

• capaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:10.0

リピーターです。8月終わりからと初めてのスタッフでしたが、いつも通り施術していただけました。安定の感じで安心できます。

capa様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

その後お身体は、いかがでしょうか?
    capa様のお身体、柔軟性がありとても良いと思います!
    この状態を是非キープ&より良くしていきましょう!

9月のイベント、楽しんで来てくださいね!!

capa様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

イガラシ

• ノグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:12:58.0

初めて伺いましたがとてもよく施術していただき疲れがよくとれました。肩甲骨のマッサージがあんな気持ちよく、楽になるとは思いませんでした。物品や部屋の清潔さもとてもよく、また行きたいなと思いました。女性にもおすすめで、1人でも気軽に入れる雰囲気でよかったです。

ノグ様

この日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラクでは、肩甲骨周りのほぐしやストレッチを大切にしております!

またお疲れが溜まってしまう前に、ほぐしてあげると
    より疲れにくいお身体になると思います!
    また是非ご利用下さいませ(^▽^)

またノグ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

イガラシ

• ほくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:43:04.0

リラックスでき満足できました

ほくと様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスでき満足できたというお言葉を頂け、とても嬉しく思います!

腰から下半身にかけてもお疲れがありましたね。
    ストレッチを継続して、またお疲れが溜まりきる前にほぐせればと思います!!!

ほくと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:56.0

初めての施術です。
    とても身体がスッキリしました!ありがとうございます。
    お話もとっても楽しくてあっという間に終了時間になってしまいました。
    ヘッドスパも気持ちよくてとても満足しています。また行けるタイミングがあればまたお願いします!

みー様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

背中で握手する動き、施術前後でだいぶ記録が良くなっていましたね!
    お身体がほぐれて良かったです!
    より疲れにくいお身体にする為に、継続的にほぐしてあげると良いと思います(^▽^)

爽快ヘッドスパ、とても気持ちいいですよね!
    炭酸スプレーは9月末までのご案内になりますm(__)m

また色々なお話し、沢山聞かせてくださいね!

みー様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

イガラシ

• ぱかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:27.0

前回よりだいぶあいてしまいだいぶ疲れをためこんで伺いました。適度な声掛けがあり力加減もよかったです。またよろしくお願いいたします。

ぱかちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。夏休みが終わっての貴重な時間でしたが、力加減もよかったと言って頂きほっとしています。とてもお疲れが溜まっていましたね。首肩、肩甲骨周りや右腰、ふくらはぎが気になるということでしたので、フットケアプラスボディケアのセットコースもオススメいたします。
    今は80.100,120分と選べますし、ヘッドケアも時間内に組み込めるのですよ、是非ご検討下さいませ(>_<)!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:05:11.0

首肩が凝っていて頭が重かったので、首肩を中心にやっていただきました。
    いろんなストレッチをして伸ばしていただきありがとうございました。

きのちゃん様

この度は、当店をご利用下さりありがとうございました!

その後、お身体のお調子はいかがでしょうか?
    首肩周りの硬さがきになりましたので、お時間がある時にまたほぐしに来ていただけると良いと思います。

また、目のお疲れも気になっていましたので、ボディケアとアイヘッドケアの組み合わせが
    おすすめでございます!
    お家でホットタオルを目元にあててあげるとスッキリしますよ(⌒∇⌒)
    ぜひ試してみてくださいね。

お忙しいとは思いますが、またのご利用をお待ちしております。

イガラシ

• よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:17.0

はじめて伺いました。久しぶりのマッサージでしたが、施術前に色々話も聞いていただき、また途中でも確認などしてくださり、無理なく時間を過ごせました。
    雰囲気も接客も良かったです。店内も静かだったのであくせくせずに済みました。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと40分  (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

よこ様、この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂けて励みになります(^^♪
    よこさまは、肩の不具合で大変だったことや、頭痛の事など教えて頂きました。その後はいかがですか?
    まだまだ暑さは続きますのでお体ご自愛下さいね。
    疲れが溜め込まないように定期的なケアをまたさせて頂けたら嬉しいです。
    よこ様、またのご来店をお待ちしております。

コバヤシ。

• ぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:24.0

とてもよかったです。目の周りのマッサージ初めてしましたが心地よかったです!

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと100分 (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

ぽ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

初の目の周りのほぐしは心地よかったみたいで良かったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがですか?
    ほぐした後はストレッチもすると、ほぐした後筋肉もキープしやすいのでやってみてくださいね♪

またぽ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 05:45:02.0

首肩の凝りがひどく頭が重かったのですが、ほぐしてもらい、頭が重かったのが改善しました。
    久しぶりに食欲も戻りました。

きのちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    また頭周りの重たさが少し改善できたとの事で安心しました!

その後のご体調はいかがでしょうか。

お疲れ的には特に首の硬さが気になりますので、次回もボディケアとアイヘッドケアの組み合わせでお受けできるのがベストかなと思います!

9月以降はお忙しいとの事なので、お身体のお疲れが心配になります。
    少しでもお時間が空いた時はぜひうけにきてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ヒラミネ

• toposさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:04:46.0

肩と腰が非常に疲れていましたが、心地よく凝りをほぐしてもらいとても軽くなりました。とても満足です。

topos様

前月は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中も楽しくお話出来て楽しかったです!^^

その後のご体調はいかがでしょうか。

座りっぱなしのお仕事ですとどうしても姿勢の維持で筋肉が固まってしまうので、お仕事の合間で肩周りのストレッチをして筋肉を少しずつ緩めていけるとベストですね!

少しでもお時間が空いた時はお近くのお店でも良いので、ほぐす時間を作ってみて下さいね!

またtopos様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ヒラミネ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:24:22.0

久しぶりに利用しましたが、やっぱりリラックス&リフレッシュできたのでよかったです
    どんな状態なのか教えてもらうことで、自分の疲労感覚とあっているのか考えられて助かります。
    また利用していきたいと思います。

お試し!フット&ボディケアコース 70分 通常8910円

なる様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    またリフレッシュ&リラックス出来たとの事で良かったです!

その後のご体調はいかがでしょうか。

自分のお疲れがどのくらい溜まっているのかってわかりづらいですよね。
    まずは筋肉が凄く硬いので、今の筋肉の硬さの目安でお伝えすると、月に2回はほぐし習慣を作っていただいて筋肉を柔らかくしていけるとベストです。

中々お時間がお取りできないと思いますので、少しでもお時間が空いた時はぜひほぐしに来てくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒラミネ

• し~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:01:02.0

思っていたヘッドスパとは違いましたが
    対応もとても丁寧で体も楽になりました。
    ショッピングモールなので仕方ないのかもしれませんが
    前回行った時も夏でとても寒くて、
    今回も寒すぎて体が冷え切って風邪を引いてしまいましたのでまた機会がありましたら冬にお伺いしますね!

し~さん様

ご来店頂きありがとうございました。

体が楽になったというお言葉をいただけて安心しました。
    しかしながら、配慮が行き渡らず、施術中に寒い思いをさせてしまっただけでなく、その後風邪を引かれてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

その後の体調はいかがでしょうか。

今後同じことがないように、設定温度を調節することやお掛けするタオルの枚数を増やす等、体温調節がしっかりと取れるように改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重な内容をありがとうございました。

し~さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:20:09.0

すごく気持ち良かったです!
    体が軽くなりました。
    施術中の会話量も程よく、心地良くリラックスできました。

ぽん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^

お身体が軽くなっていただけて、ほっとしております!
    日々の生活の忙しさもありお身体の硬さも結構ありましたね(>_<)
    次回はお疲れが溜まる前にほぐしてあげるのがベストです!

またお時間が出来ましたらほぐしに来てくださいね!

ぽん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 02:43:19.0

肩と背中が痛く、全身がすごく重だるかったのですが、とても身体が軽くなりました。
    帰宅後は、久しぶりに食欲もでてぎて、よく眠れました。

きのちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうごいます。

その後の肩周り・背中の状況はいかがですか?

施術後、久しぶりに食欲が出た、よく眠れましたというお言葉をいただけて安心致しました。
    次回以降も継続して、「肩甲骨」周りにポイントをおき、きのちゃん様の身体が、少しでも軽やかになるように全力でサポートさせていただきたいと思います!

スタッフ一同、きのちゃん様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:16:23.0

もみ圧と、面積が丁度良く、大変気持ち良かったです!

ゆかり様

今回も素敵な口コミありがとうございます!

今回は全身お硬さがあるなかで、特に首の硬さが一番気になっていましたがその後の調子はいかがでしょうか?

触れた感じ顎関節付近の硬さもあったので痛みが出る前に是非ほぐしに来てくださいね!
    顎関節周りをほぐすために次回はアイヘッドケアも入れて解すとベストです!

またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヒラミネ

• 卵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:52.0

出産して8ヶ月になりますが、日常的に肩凝りや腰痛になり、来店に至りました。
    凝ってる箇所を教えていただきながら、うまくほぐしてくださり、身体がすっきりしました。育児の話も聞いてくださり、心も軽くなりました。ありがとうございました。
    話をするなかで、私の場合は夜間授乳など育児の睡眠不足から、脳の疲労、凝りの原因になっていることも知ることができました、眼のまわりの筋肉をほぐすことや、家で出来る簡単なストレッチま教えて頂いたので、続けてみようと思います。
    また伺いたいと思います。

卵様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます!

たくさんお話させて頂き、私としても非常に楽しい時間でした(^^♪
    お身体だけでなく、心も軽くなったというお言葉を頂けてなによりも嬉しいです!
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを実施頂き楽な状態をキープしてください!
    もちろん辛くなり過ぎる前にうちにいらしてくださいね!笑

卵様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    次は旦那様もお待ちしております!

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:03.0

力加減を何度か気にしてくださったおかげで、希望を伝えることができ、ちょうど良い力加減に大満足でした。他のマッサージ店でなかなか言い出せず、なんとなく満足できないこともありましたので、この点がとても嬉しかったです。
    翌日も足が軽く、スッキリして楽になったことを実感できました。また是非伺いたいです。

あ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

その後、お背中や足周りの状態はいかがでしょうか?

忙しく、お疲れも多かった中での施術だったと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    次回以降もお尻周り・肩甲骨周りにポイントを置いて、あ様のお身体が少しでも楽になるように全力でサポートさせていただきます!!!

スタッフ一同、あ様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:37:58.0

頭が痛く首が凝って肩もガチガチだったので、急遽予約しました。担当の方はとても丁寧で優しい施術でした。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

もこもこ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

楽になったというお言葉も頂けてほっとしております!

日々のお忙しさのためか、頭から首肩がお疲れでした。
    急遽のご予約でしたが、
    次回は60分以上のボデイケアとヘッドスパの組み合わせがオススメなので、
    また疲れたら、(溜まる前がオススメです)ご来店お待ちしております。

もこもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    コバヤシ。

• なるくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:13:52.0

上手でした。

【目・肩・首のお疲れに】全身まるっと80分  (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

なるくん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?

お忙しさもあって上半身の硬さもかなりありましたね(>_<)
    次回はお疲れが溜まる前にほぐしてあげるのがベストです!

またお時間が出来ましたらほぐしに来てくださいね!

なるくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:29:30.0

施術後、首、肩が楽になり、軽くなりました。
    それ以外の凝っている部分も探してくれて、今後の心掛けまで
    教えてくれました。
    また、行こうと思ってます。

【店長オススメ】全身ボディケア100分コース(もみほぐし&ストレッチ)

てつ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿そして貴重なご意見をありがとうごいます。

その後、左肩・首や腰などお身体の状態はいかがですか?
    施術後、軽くなったというお言葉いただけて嬉しく思います!

常に血流が良い状態を作る為にも、これからもしっかりケアしていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(*^^)

スタッフ一同、てつ様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:08:37.0

全身もみほぐしで楽になりました!気持ちよかったです!定期的に伺おうと思います!ありがとうございました!

【目や頭もスッキリ】全身まるっと60分  (ボディケア&爽快ヘッドスパ)

さき様

ご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

楽になったというお言葉も頂けてほっとしております!

日々の忙しさもあり、お身体の硬さがかなりありましたね。
    次回も60分以上のボデイケアはオススメなので、
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてくださいね(^^

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:37:32.0

体の可動域や筋肉の硬さなど教えてくれながら施術してくれました。自分の体のことを詳しく聞くことができてよかったです。またお願いいたします。

なお様

今回はリラクゼーション店舗の中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで投稿頂き本当にありがとうございます(*^^*)

ご自身のお身体であるものの、客観的に向き合うことは少ないと思います!
    ぜひ、定期的にお身体を気に掛ける時間を作ってくださいね(^^♪
    また筋肉やわやわにしていきましょー!笑

この度は本当にありがとうございました!
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• はーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:39:00.0

初めて利用しました。
    だいぶ凝っていたみたいで終了後、軽くなったと感じました。

はーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^

身体が軽くなったと感じていただきとても嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    筋肉の硬さもかなりあったので次回も60分のボデイケアのコースはオススメです!
    またお時間で来ましたらほぐしに来てくださいね!

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒラノ

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:30.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき安心して利用することが出来ました。
    常連の方も多いのか、皆さん体のメンテナンスだけでなくお話ししに来ているのかなという感じで和やかな雰囲気でした。
    自宅からも近いので、また利用したいです。

まよ様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の状況はいかがですか?
    日頃から血流が良い状態を作っていくことで少しずつお身体が変化していきます!
    まよ様の身体が、少しでも軽やかになるようにこれからも全力でサポートさせていただきたいと思います!

スタッフ一同、まよ様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

ReRaKuららぽーと立川立飛店 タカハシ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:54:07.0

仕事での疲れを癒しに初めて施術してきました。
    店内もとても綺麗でカウンセリングもよく、凝り固まった筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです。頭痛持ちがあることを施術中に見抜かれたのはビックリしました。笑
    また定期的に伺おうと思います!ありがとうございました!

さき様

今回は多くのリラクゼーション店舗の中より当店をお選び頂きありがとうございました。

とってもお疲れが強かったので、気持ちよかったというお言葉を頂けてホッとしております!
    腰から下もほぐしながら、頭痛も撃退していきましょうね(*^^)v

この度は本当にありがとうございました!
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららぽーと立川立飛店 サカイ

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:44:00.0

限られた時間だったのですが、全体と腕や足など気になるところを施術して頂き、とてもすっきりしました。色々な質問にもわかりやすく説明して頂き大変満足です!

k様

先月は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!^^

お身体がスッキリしたとの事で大変嬉しいです!

当日はテニス後だったのもあり、膝の違和感がありましたがその後痛みは出ていませんか?

運動疲れが全体的に出ていましたので、月に1回はメンテナンスのお時間にあてていただけるとベストです!
    膝周りの事も考えると次回は60分のボディケアでほぐすことをオススメ致します!

またk様にお会いできるを楽しみにしております!

ヒラミネ

リラク ららぽーと立川立飛店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー