初めて伺ったときから、ずっとお世話になっています。
長さもカールも持ちもすべて大満足で、毎回理想通りの仕上がりにしていただけます。スタッフの方はとても丁寧で、似合うデザインや長さの提案もしてくださるので安心してお任せできます。施術中は毎回必ず寝てしまうほど居心地がよく、清潔感のある店内で心からリラックスできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
今回、自分で眉毛を剃りすぎてしまったので、直していただきました
すごくきれいに整えていただけたので助かりました!!
今回は久しぶりにアイブロウをお願いしました。いつも両方のバランスが悪いので、
そこを上手く整えてもらい、描き方のポイントも教えてもらいありがとうございました。
アイブロウも定期的にお願いした方がいいのかなと思いました。また、お願いします。
アイブロウWAX+パリジェンヌ(シャンプー+トリートメント付き)¥13750→¥10000
とても丁寧な接客と、大満足な仕上がりでした!
デザインの相談もしっかり乗ってくれるので安心でした◎
【3回目まで】フラットラッシュ付け放題200本まで¥12000→¥8980
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
とても綺麗に施術していただきました!めっちゃかわいいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8980
もうずっと指名してお願いしています!
毎回仕上がりも良くまつげの状態によってロットも変えてくれるので安心しておまかせしてます!
超贅沢☆乾燥知らずうるうるラッシュリフト¥8250→¥7980
いつも綺麗に仕上げてくださり、担当の方も感じが良く丁寧に接客してくださるのですが、今回は、予約した時間をお店の方で15分早めたという通知が夜中の2時にメールできて、なぜだろう?という思いのまま当日を迎えました。仕事や予定が直前まで立て続けにあったため、こちらから電話もできずに、そわそわする1日でした。恐らく、担当の方の操作ではなさそうですが、お店のどなたか(場合によると美容院の方)だと思われるので、今後また同じようなことにならないように振り返っていただきたいです。
いつもお世話になってます!
仕上がりと持ちがすごくいいので、ここしか行けません!
また来月もよろしくお願いします!
大満足です。ありがとうございました!!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
また行きます!
以前まつ毛パーマで利用しましたが、マツエクは今回が初めてでした。
デザインや長さ、本数、カラー等を施術前に説明してくださったので、仕上がりのイメージが湧きやすく、実際の仕上がりもとても満足しています。
夏は海やプールに入る機会が多いので、&healthyはこの季節にぴったりな施術だと思いました。
《次世代パリエク》アンドヘルシー フラット100本 ¥12000
毎回綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の上がり具合に感動しています♪丁寧かつスピーディーに施術してくれるのでありがたいです!またお願いします!
接客が丁寧で、施術中もリラックスでき、毎回楽しみな時間になりました。
また、仕上がりもとても綺麗です。
また来月もよろしくお願いします。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。
パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント
ゆみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
また次回もご来店お待ちしてあります♪
Barretta by neolive ネイリスト 井戸
丁寧なのに素早い施術でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございます^_^
先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ラメラインとてもお似合いでした♪
Barretta by neolive ネイリスト 井戸
来店した際の受付対応スタッフさんが他の方の対応をしながら、という形で良い印象はありませんでしたが施術してくださった方の案内からカウンセリング、施術の技術は素晴らしかったです。
前後の予定があり近場希望だった為初めての店舗でしたがまたマツパかマツエクのメニューは予約したいと思いました。
パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9350→¥8800 アイシャンプー付き♪
はらちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
受付の件、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Barretta by neolive eyelist 飯嶋
毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!
持ちもとても良くて、周りからも褒められることが多いです!
接客も丁寧で優しくとても可愛くて、施術中もリラックスできる空間なので毎月の楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!!
【3回目まで】フラット140本¥9000→¥6980初回オフ無料&コーティング付
e様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
来月もe様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに会えて嬉しかったです!
相変わらず とてもとても丁寧な施術とお気遣いをありがとうございます。
お人柄も楽しく素敵で癒されます。
この度は本当に全てにおいて素敵な施術をありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
仕上がりはいつも通り満足しています。
次は、アイブロウをお願いしようと思ってます。また、よろしくお願いします♪
ななちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
次回アイブロウも是非お任せ下さい☆
ななちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
いつも大満足で
ここしか行けません。
ムラタ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたら、ご相談ください!
次回もムラタ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ご担当様は2回目なのに、お名前忘れてしまって申し訳ありません。
提案に、やりたい形等、話から汲み取って頂いて、仕上がり大変満足してます!
なんとなく、形が迷子だったのですが、やっと落ち着きました。
次回も楽しみにしてます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
形やデザインはシンプルですが
パープルのストーンがアクセントになって可愛いデザインになり
気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
Barrettabynali 柳井 艶子
初めてまつ毛パーマしました。施術前のカウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも満足です。また行きますね!
【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ ¥5980 (初回SH付)
えみ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。
初めてのまつ毛パーマ、その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
またえみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
barretta by neolive アイリスト 深澤
突然のフットネイルを追加対応していただきありがとうございました。ハンドのデザインでスタッヅ?だったかな?ついてなかったのはシンプルネイルだからかしら?忘れた?どっちでもOKですが仕上がりは満足です。
大変失礼致しました
私のデザインの確認不足でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後無いように、しっかり確認して施術させて頂きます。
お忙しい中仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^_^
barrette by neolive ネイリスト柳井
いつも綺麗に仕上げてくださり、居心地も良くてとても気に入っております。
また宜しくお願い致します!
口コミ特典【まつ毛メニュー】アイトリートメント無料♪
J様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めて参ります☆
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気は良く、施術も丁寧だったのですが、
2週間程で6本のネイルが剥がれてしまいました。
ネイルずっとやっていますが、ネイルが剥がれるの初めてでした…。
今回は、久しぶりに下まつ毛もカールしてもらいました。やっぱり見た目も変わるし、満足な仕上がりでした(^^)
また、よろしくお願いします。
口コミ特典【まつ毛メニュー】アイトリートメント無料♪
ななちゃん様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
下まつ毛もパーマかけると印象変わりますよね(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めて参ります☆
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Barretta by neolive eyelisy 飯嶋
綺麗に上げていただきありがとうございました!
《次世代パリエク》&healthy フラット100本 ¥12000
はるか様
並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目の利用になりますが、爪の形やネイルのパーツ位置、マグネットの見え方一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただいて、とても可愛らしく想像以上に素敵に仕上げていただきました!!
また次回もお願いしたいなと思ってます!
はなまる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
ピンクのちゅるんとしたネイルとてもお似合いでした♪
Barretta by neoilve ネイリスト 井戸
バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー