5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

• 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430
    4.2
  • moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:30:49.0

混雑していたせいか、時間になってもなかなか呼ばれず、5~10分くらいでまた名前を聞かれたのであれ?と思いました。
    まつげパーマは綺麗につけていただきました。また利用したいです。

【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5980 (初回SH付)

• ぴいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【柳橋限定◇Jr.ネイリストクーポン】 ワンカラーorラメグラ¥3500

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

ぴいちゃん様
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

ネイル担当 柳橋

• こーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:16:29.0

初めてこちらに伺いました。
    駅から近くて見つけやすかったです。

ネイルフロアは3階で、ネイルフロアに行くまで隠れ家の中を移動しているような感じが楽しかったです。

オーロラネイルは初めてだったのですが、仕上げのタイミングでいきなり変わってビックリしました。
    担当の方にも丁寧に対応していただきました。またぜひ行きたいなと思います。

《韓国》《キラちゅる》ミラーorオーロラネイル ¥6500

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:51:46.0

とても丁寧な施術でした。
    途中、具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当してくださった方がお水や飴を用意してくださったり、とても優しく対応してくださって助かりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• ミケネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:13:59.0

とても丁寧に時間をかけて甘皮処理も綺麗にしてくれて、指先が見違えるように綺麗になりました。嬉しいです。

ミケネコ様
    この度はご利用及びクチコミの投稿誠にありがとうございました!
    綺麗になったと言って頂けて何よりです(^ ^)
    機会がありましたら、是非再度ご利用頂けますと幸いです!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ネイル担当 柳橋

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:08:33.0

可愛い色合いで手元を見るたびに嬉しくなります。
    ありがとうございました!またお願いします!

nami様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ワンカラーのお色とてもお似合いでした♪♪

ぜひまた可愛いネイルしましょう!♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト   佐藤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:24:54.0

仕上がりが綺麗でとても満足でした

【3回目まで】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8980

ゆりな様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

またゆりな様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

barretta by neolive 深澤

• まよんせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:25.0

私個人的にまつパの仕上がりが一番綺麗なサロンです
    引っ越してしまったので家の近くのサロンで色んなところを試したけどやっぱりここが一番いい!!
    家から遠くなってしまったけど絶対毎月通いたいです!

• SUMMERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:28:22.0

初めてのパラジェルでしたが、説明もわかりやすく、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    色やパーツの変更の相談もしやすく、また次回も違うデザインをお願いしたいと思いました。

【何度でもご利用OK】 きらめき定額ネイル6300円 "paragel"

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:10.0

爪の形も整えてくださって満足です!

【2回目迄OK】ワンカラーorラメグラ ¥4980

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:23:49.0

非常に親切丁寧にネイルしていただきました。
    また予約させていただきます。

《当店おすすめ》ちゅるちゅる☆チークネイル ¥7200

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:12.0

前回のマグネットネイルで綺麗にして頂いたため、今回もマグネットネイルをして頂きました。
    今回の結果はマグネットはムラがあり、磁石で頑張って整えてくださいましたが綺麗には整わずあまりマグネット特有の角度によって変わるキラキラ感がありません。
    カラーが派手なこともムラが気になる理由になるのかは分かりませんが前回が綺麗だった為、残念でした。
    サービスや接客対応はいつも通りでとても良かったです。

【メンバー様】大人気☆マグネットネイル7800円

はる様

先日は前回に引き続きご来店していただきありがとうございました!

今回納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

マグネットネイルですとカラーの上にマグネットジェルを載せていくので
    はっきりとする濃いカラーなどはカラーとマグネットが馴染みづらくなってしまいます。
    そのためカラーとマグネットが分離して見えてしまう場合がございます。

お色載せる前にこちらも馴染みづらいということをお伝えし忘れてしまい
    カウンセリング不足な点があり大変申し訳ございませんでした。

今後接客対応やカウンセリング力をもっと高め技術向上を目指して参ります。

Barretta by neolive

• チヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:28:30.0

いつも仕上がりがきれいです。

• Riiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:49.0

初めてのお店でしたが、外装も内装も綺麗でとても良かったです!
    施術前のカウンセリングでは、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもぱっちりした理想のまつ毛になりました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:23.0

いつも丁寧に対応していただいて、満足です!

6種類限定☆ハートホロネイル ¥6500

まいまい様

いつもご来店してくださりありがとうございます☆

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハートホロネイルとてもお似合いでした^ ^

お色やデザイン変えるだけでもまたイメージが変わるので
    ぜひいろんなデザイン挑戦してみてください♪

また次回もご来店おまちしております!

ネイリスト 井戸

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:16.0

お友達と蒲田で遊ぶ予定があったので、口コミなど見させていただいて、初めて伺いました。

お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。
    そして何より仕上がりがとても良かったです!ありがとうございます!

パリジェンヌをしてみたいけど、いつもまつ毛が上がりすぎてしまうことが悩みで、、
    どんなカールにしたらいいのか?や立ち上げ具合など、細かく相談に乗ってくださりました。

また、他の方の口コミで、テープが痛い、薬剤が染みた等のコメントも見ていたので少し心配でしたが、私は全くきになりませんでした。むしろ眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

理想のまつげにしていただき、ありがとうございました!

しおり様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠に有難うございます。

また素敵な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店時にはまたお悩みなどございましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

またしおり様に会えるのを楽しみにしております!

barretta by neolive 深澤

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 14:03:15.0

いつもお世話になっております。剥がれ易い指は適宜に工夫して施術頂き、お陰様で綺麗に保たれてます☆次回もどうぞよろしくお願い致します!!

あさり様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

取れやすいお爪もできるだけ長くネイルを楽しんでいただきたいので、お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!!☆

また次回もお待ちしております♪

ネイリスト   佐藤

• cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:59:00.0

いつもワンカラーのパラジェルをお願いしています。仕事の都合で限られた色しか選べませんが、肌馴染みの良いベージュやピンクのカラーが豊富で、いつも満足しています!オフしていただく時も丁寧で、爪に負担がかからず嬉しいです。今後もお願いする予定です!

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:54.0

今回はいつものパリジェンヌまつ毛パーマにアイブロウをお願いしました。とても満足しています。またよろしくお願いします。
    とても良かったです。

• SZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:53:27.0

今回で4回目です。施術のスピード、仕上がりにとても満足しています!今まで一度もジェルが取れたこともなく、綺麗なまま1ヶ月近くもちます。担当していただく方はおまかせですが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【何度でもご利用OK】シンプル定額コース¥5800  "parage"

SZ様

いつもご来店してくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎

夏になると代謝も良くなりネイルが伸びやすくなるので
    引き続きオイル等で保湿してあげてください^ ^

また次回もご来店お待ちしております!

ネイリスト 井戸

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 01:39:28.0

いつも、テキパキと施術してくださるので助かってます。

きょうこ様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます☆

また、嬉しい口コミとても励みになります!

お色やストーンなど少し変えるだけでも印象が変わるので
    ぜひ挑戦してみてください^ ^

また次回もご来店お待ちしております!

ネイリスト 井戸

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:42:14.0

とても丁寧にしてくださり、可愛い仕上がりに大満足でした。

【2回目迄OK】カラグラデーション¥5250

ミドリ様

先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

ネイリスト    佐藤

• みいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:24:22.0

仕上がり、持ちの良さでこちらに戻って来ました。どなたが担当しても、丁寧な接客、仕上がりや持ちの良さは、変わらないと思います!お世話になります(^^)

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:58:28.0

爪が薄くて脆いので、すぐ欠けてしまいますが、ネイル施術頂くと安心です。今回も、ストレスフリーで過ごす事が出来、感謝です。

あさり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!☆

ジェルネイルは補強にもなって安心しますよね♪

また次回もお待ちしております!^^

ネイリスト   佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:37.0

大変丁寧な対応で助かりました。

ゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて精進してまいります!☆

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト   佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:41.0

初めての色に挑戦したのですが、とても良く塗っていただけました。またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^

また次回もご来店お待ちしてます!!

ネイリスト 井戸

• うえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:32:28.0

2回目の利用です!
    卒業式に向けてネイルを新しくしていただきました。
    キラッキラでとても可愛く、友達にもたくさん可愛いと言ってもらえました!

うえ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

キラキラにストーンとても可愛くてお似合いでした♪

お友達さんにも好評で私も嬉しいです^ ^

次回もご来店お待ちしてます!!

ネイリスト 井戸

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:47:51.0

とても丁寧に施術していただきました。初回に行って少しして数本ネイルが取れてしまった時も丁寧に対応してくださいました。始めは取れやすいことも予め説明してくださっていたので安心して施術を受けることが出来ました。

みほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

2回目ご来店後のネイルの持ちはいかがでしょうか??

少しでも取れにくい施術方法を試行錯誤してまいりますので、また是非担当させてください!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト   佐藤

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:50:14.0

他のサロンよりもちゃんとまつ毛が上がっていて、いつも仕上がりに満足です。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:17:19.0

他店オフと、ワンカラーを受けました。お話が聞き上手で、居心地の良い時間になりました。仕上がりはとても綺麗で、昔他店舗でネイルをした時は欠けることが多かったですが、綺麗な状態で長持ちします。
    また利用したいです。

M様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

わたしも沢山お話できてとても楽しかったです♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

ネイリスト   佐藤

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー