5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

• 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430
    4.2
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:45:11.0

【3回目まで】フラット140本¥6000(初回オフ無料)

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

みき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステ専用のコーティング剤などをご使用頂くと更にもちなども良くなりますので是非試されてみてください♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

barretta by neolive 深澤

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:09:55.0

満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ ¥5980 (初回SH付)

リョウコ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのホームケアも行って頂けますとパーマのもちも良くなっていきますので是非試されてみてください^ - ^

リョウコ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:22:17.0

爪が薄くネイルが取れやすいのですが、ドライケアをしっかりして、剥がれにくく仕上げていただきました。
    カラーも迷っていたら、試し塗りをして見せてくださり、結果、イメージしていた通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

リンゴ 様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!
    術後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もジェルの持ちがよくなるよう、リンゴ様のお爪にあった施術を模索していきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております^^

Barretta by Neilive ネイル 柳橋

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:09.0

無駄なくスピーディーに仕上げていただきました。

【3回目まで】フラットラッシュ120本 ¥5500(初回オフ&コーティング付)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:17.0

二回目の施術でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    店員さんの体調不良ということで、当初の予定日から予約を変更し一週間ほど間を空けて四週での付け替えだったのですがパラジェル一度目で四週間は流石に持たず、右手の人差し指が割れてしまいました。
    店員さんからの提案で補強をしていただいたのですが、自店オフでも料金がかかることも含めて少し痛い出費です。
    ただネイルのクオリティは高く、施術後三週間経ちましたが浮きはほとんどありません。
    満足度も高いので、これからもリピートしていきます。

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの体調不良でご予約の日程変更にご協力いただき誠にありがとうございました。

亀裂補強につきましては、お爪の状態をみて最善策を提案させていただいたのでご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Barretta by neolive

• HIRIMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:02:29.0

可愛い外観で、店内はとても和やかな雰囲気で、担当の方も穏やかで色選びや爪の長さ、形などとても相談しやすいです。
    とても癒されています。

冨樫・小林限定◇Jr.ネイリストクーポン】 ワンカラーorラメグラ¥3980

• Takiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:43:01.0

ありがとうございました、またお願いします。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:41:56.0

今回は秋っぽいカラーにしていただきました(o^^o)細かな色のニュアンスまでこだわってくれたので、とってもお気に入りです!また来月も伺うのを楽しみにしています!!

【柳橋限定◇Jr.ネイリストクーポン】 ワンカラーorラメグラ¥3980

彩 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また次も楽しみにお待ちしております!

Barretta by neolive ネイル 柳橋

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な仕上がりに満足しています。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足していただけるよう努めて参ります!

来月もお会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております♪

Barretta by neolive アイリスト飯嶋

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:17:27.0

今回はJrネイリストさんにネイルとオフをお願いしました。施術の間も楽しくお話がはずみ、あっという間でした。ですが、仕上がりがやっぱりネイリストの経験が浅いからなのか爪先が少しめくれてきてしまっており、そこは残念でした。
    でも色は大変満足で爪の形も綺麗に仕上げていただいたので、これ以上悪化しないようにケアしっかりしていくしかないのかなと。。

• おぢゃがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:58.0

初めてジェルネイルをしてもらったのですが、
    色も豊富でとても綺麗に仕上げてもらえました。

雰囲気もオシャレで、気分も上がりました!

5種類限定☆クリアニュアンスネイル ¥6300

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:31:04.0

初めてのネイルでしたが、色々とアドバイス頂き素敵なデザインに決めることができました!とても丁寧に仕上げていただけたので大満足です。

【大人気デザイン】キレイめニュアンスネイル¥7200

tomoka様

先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです♪

また、貴重なブライダルネイル任せてくださりありがとうございました!

ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

ジェルネイルやパラジェル初めてとのこともありコーティングしっかりめに
    させていただいたのですが、乾燥する時期になるとより浮きやすくもなると思うので
    保湿等してあげてください◎

また次回もご来店お待ちしております!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:31:44.0

こちらに来てから、マツエクの持ちが良くなりました。
    いつも丁寧に施術して下さいます。
    こちらに来る前のお店では、施術中に滲みたり痛みを感じることがありますが、そんなこともなくいつも寝てしまいます。自宅からはちょっと遠いのですが、今後も通いたいと思います。

口コミ特典【まつ毛メニュー】アイトリートメント無料♪

ぼのぼの様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!!

遠い中当店にご来店頂いているとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう努めて参ります!

ぼのぼの様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております♪

Barretta by neolive eyelist 飯嶋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:35.0

デザインや色の悩みに丁寧に相談にのってくださります!とても素敵なネイルにしてくださりました!

5種類限定☆クリアニュアンスネイル ¥6000

A様

また、いつも当店をご来店していただき嬉しい口コミのご投稿してくださり
    ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

いつもA様のネイル任せていただけて私も嬉しいです☆

次回もご来店お待ちしております!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:22.0

ネイルオフから仕上げまで丁寧に対応して下さりとても満足です。またよろしくお願いします。

はるな 様

この度はご来店及びクチコミの投稿誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

Barretta by neolibe ネイル担当 柳橋

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:01:56.0

オフだけのメニューがあるため助かります。次ネイルするときもこちらでお願いしようと思います!

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

オフでも当店をご来店くださりとても嬉しいです^ ^

オフしたてが一番乾燥しやすいのでいっぱい保湿してあげてください♪

また次回もご来店お待ちしてます!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:53:39.0

初めてネイルサロンに行って、ジェルネイルしてもらいました!
    出来上がりがめっちゃ可愛くて、次は別メニューでやってもらうか、違う色でグラデーションしてもらうか…
    悩み中です…
    また行きます!!

【初回のみ】カラグラデーション¥5800

みーたん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、持ちなどはいかがでしたでしょうか??

当店にはいろいろなデザインメニューもあるので、是非ブログ等覗いてみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

Barretta by neolive 佐藤

• ヒナヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:17:33.0

初めて、ジェルネイルをやってみたので、他店と比べたりはできませんが、スタッフさんもとても感じ良く、仕上がりも綺麗で、良かったです。
    ただ、ひとつ、膝に人工関節を入れてから、まだ2年くらいで、4階まで階段のみしか行く方法がなかったのがちょっと辛かったです。

ヒナヒナ様

ネイルの持ちはいかがだったでしょうか☆

冬になってきますと乾燥してくるので、ぜひ甘皮周りの保湿してあげてください♪

4階まで階段しかなく、ご不便おかけして申し訳ありません。

またお待ちしております!

Barretta by neolive   ネイリスト 冨樫

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:31.0

今回はイベント前なのでいつもより凝ったデザインでお願いしましたが、本当に可愛い仕上がりで大満足です。

【何度でもご利用OK】 トレンド定額ネイル 7300円

きゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ストーンとマグネットの組み合わせとても可愛くお似合いでした☆

次回も可愛いネイルになるよう精一杯施術させていただければと思います!

また次回もきゃん様のご来店お待ちしております!!

Barretta by neolive ネイリスト 井戸

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:41:06.0

今までは別のサロンで一年半ほどカルジェルを使用していたのですが、ジェルが合わなかったのかすぐに根本から浮いてきてしまうことが多く、二週間経たないうちから浮きの心配で次の予約日までそわそわすることがありました。
    こちらのサロンは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、パラジェルは最初のうちは浮きやすいことなど説明までしっかりしてくださいました。
    すぐにネイルが浮いてきてしまうのが悩みだとお伝えしたところ厚めに塗っていただいたおかげか多少の浮きはあるものの許容範囲内だと思います。
    パラジェル一度目と言うことでもっと早くに浮いてきてしまうことも覚悟していたので、担当してくださった方のお仕事が丁寧且つ腕が良かったのだと思います。
    これからもリピートさせていただきます。

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

ゆん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

パラジェルがお初めてとの事でしたので、取れやすいこともあると思い
    今回しっかりめにコーティングさせていただきました。

ネイルの持ちがいつもより持っていただけたみたいで私も嬉しいです^ ^

キューティクルオイルなどで保湿してあげると更に持ちもよくなると思うので
    ぜひ保湿してあげてください♪

また次回もご来店お待ちしております!!

Barretta By neolive ネイリスト 井戸

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:24:57.0

とても親切で仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

ほのか様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    お仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!

ご自宅でのホームケアもして頂けるとエクステのもちも良くなりますので是非試されて見てください^^

ほのか様にまたお会いできるのを楽しみに又のご来店をお待ちしております!

barretta by neolive 深澤

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:40.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。今回はパリゼェンヌラッシュリフトと眉毛をお願いしたんですが、とても満足な仕上がりでした。眉毛の毛量が少ないのをうまくカバーしてくれたのが良かったです。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足していただけるよう努めて参ります!!

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Barretta by neolive アイリスト飯嶋

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:30:42.0

仕上がりも良く、手元を見るのが楽しみになりました!丁寧で親切な対応、施術ありがとうございました!またお願いします。

【柳橋限定◇Jr.ネイリストクーポン】 ワンカラーorラメグラ¥3500

aya 様
    この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
    またお越しいただいた際はより良いサービスを提供出来る様業務を行って参ります。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

Baretta by neolive ネイル担当 柳橋

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:23.0

仕事でネイルがダメなので指に馴染む色を毎回悩むのですが試し塗りをして丁寧にご提案していただきありがとうございます。短い長さにして頂いていますが、爪の形もとても気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

あさ 様
    この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またなにか相談方ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

Baretta by neolive ネイル担当 柳橋

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:16.0

一回の施術は少しお高めですが、いつもしっかり付けて下さるのでとても長持ちします。

いけだ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

並びに口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもまつ毛任せてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いけだ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Barretta by neoive アイリスト飯嶋

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:12:54.0

丁寧で可愛かったです。

6種類限定☆ハートホロネイル ¥6500

ひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店には他にもいろいろデザインがあるので、きっとお好きなデザインが見つかると思います☆

またおのご来店待ちしております^^

Barretta by neolive 佐藤

• ちゅらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:01:08.0

目尻が上がりきらないことを伝えたら丁寧にやってくださいました。仕上がりも満足です。

ちゅら様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けたようででとても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けますと嬉しいです♪

ちゅら様に会えるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております☆

Barretta y neoive アイリスト飯嶋

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:33:16.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、変わらず丁寧で親切に対応していただき嬉しかったです!体調に不安があったので正直にお伝えしたところ、施術中も何度も声をかけて下さったので安心して過ごすことができました。今回は原点回帰で、1番最初に塗っていただいたカラーを改めて選びましたが、とっても気に入っています(o^^o)こんなに信頼できるネイリストさんは初めてなので、体調を整えて来月も伺えるといいなと思っています。いつも本当にありがとうございます!

彩様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。^ ^
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います( ;  ; )
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際に体調のことなのでなにか心配事がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    無理せずくれぐれもお大事になさってください
    ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Baretta by neolive ネイル担当 柳橋

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:03.0

素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

みゆき様
    この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます^ ^
    Baretta by neolive ネイル担当 柳橋

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:26:57.0

今月もリピートさせていただきました。
    ネイルの持ちも良く、デザインも豊富にあり、次はどのデザインにしようかなと考えるのが楽しいです。
    また伺わせていただきます。

【何度でもご利用OK】シンプル定額コース¥6000  "parage"

きゃん様

いつもご来店いただきありがとうござます♪

また嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

季節によってもデザイン変わるので色々と挑戦してみてください☆

また次回もお待ちしてます!!

Barretta By neolive ネイリスト 井戸

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー