5. バレッタ(Barretta by neolive)   >

パリジェンヌニンテイサロン パラジェルニンテイサロン バレッタバイネオリーブ

• 東京都大田区西蒲田7-45-8 KUビル1~4F
  • 蒲田駅西口徒歩1分! TEL03-5480-5430
    4.2
  • 72さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:31:57.0

初めてカラーグラデーションをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    あまり目立たない色にしてもらいましたが、ラメが入っているのでとてもきれいです。
    また違うカラーに挑戦したいです。

【柳橋限定☆Jr.ネイリストクーポン】カラーグラデーション16色限定 ¥4000

• みーみーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:55:40.0

フットとても、可愛くネイルしてくださりありがとうございました。
    また伺いますねー

☆Jr.ネイリスト柳橋専用クーポン☆【フット】ワンカラー 5800円

• バーバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:12.0

丁寧に可愛くして頂きました。

【大人気デザイン】キレイめニュアンスネイル¥7200

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:13:31.0

いつもありがとうございます。今回もばっちりあげていただき、嬉しかったです!

パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン Barretta by neoliveからの返信コメント

せ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足していただけるよう努めて参ります☆

来月のご来店も楽しみお待ちしております♪

Barretta by neolive アイリスト 飯嶋

• りかちゃんdollさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 06:33:23.0

来店前に電話で確認、来店して施術前にカウンセリングシートの記入とメニューの確認と合わせてやりたいネイルの画像を見せて、3重にメニュー内で出来るものか確認し、出来ると言われたので画像を見せて施術をお願いしましたが、新人なのか分かりませんがオフも時間がかかるし、アートに取り掛かる際も別のものをお手本に施術を進めようとする始末。極め付けは最後の最後でこれ1つ100円かかりますと料金の上乗せの説明。後出しでぼったくられそうになりました。1爪ならまだわかりますが、やろうとしていたネイルで1つ(粒)だと+3000円ほどかかる差。あり得ません。散々確認をして、大丈夫と言われた上でお願いしたデザインだったのに、最後に追加料金を要求される。なら初めから違うデザインでお願いしていました。起点もきかず、要領も悪く、カウンセリングシートに書いたことも見ていないのか気も使えない。もう二度と行きません。いつも行っているとこが予約がいっぱいで今回初めて伺いましたが、スカルプばり時間はかかるし仕上がりも

《当店おすすめ》ちゅるちゅる☆チークネイル ¥7200

• Takiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:46.0

仕上がりはいつも綺麗で満足です。
    オフ用のクーポンがラインナップとしてあるが、複数選択できないので結局使えないのが不便。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:59:43.0

仕上がりも気に入っています。
    オススメの美容液を使用しているのかカールの持ちが良くなってる様に感じます。
    また、よろしくお願いします。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ラッシュアディクト続けて下さっているので、自まつ毛が伸びて持ちも良くなり私も嬉しく思います(^^♪

美容液でしっかりケアしてあげると持ちも変わってくるので、これからも続けてあげて下さい☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Barretta by neolive アイリスト 飯嶋

• Takiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:28:12.0

いつもきれいに長持ちできるネイルケアしていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

Taki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご来店いただく度にネイルの持ちが良くなってきている気がして嬉しいです♪

Taki様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Barretta by neolive 佐藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:22:27.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    初めての来店でしたが、お店は駅から近く大通り沿いのためわかりやすかったです。店内は白を基調とした部屋でゆったり安心して過ごせました。眉毛の形の提案から、仕上げに描いていただくまで非常に丁寧でした。これまで他店舗でワックス経験ありますが、痛みや赤みも他と比較して少なく、翌日はほとんど見られませんでした。久しぶりのアイブロウワックスにやや緊張していましたが、仕上がり、施術ともに満足です。

【3回目まで】アイブロウワックス(眉毛) ¥5000

あすか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またあすか様にお会いできることを楽しみにしております。

barretta by neolive 深澤

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:02:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
    トップも2回しっかり重ねて貰えるので、爪が薄い私でも持ちもよく痛くなく生活ができています。

む様

いつもご利用いただきありがとうございます!

だんだんと持ちも良くなってきて、10本しっかりついてる状態でご来店されると私もとても嬉しいです♪

む様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

Barretta by neolive  佐藤

[投稿日] 2023-06-11 10:37:35.0

今回は左右違うカラーで塗っていただきました(o^^o)いつもながらケアがとっても丁寧で、そのまま帰りたくなるくらいキレイにしてくれます!!そのおかげで毎回持ちがいいので、本当にありがたいなと思っています。初めて爪の形をスクエアにしてもらったので、それも楽しみたいと思います♪来月も是非伺わせてください!

【柳橋限定◇Jr.ネイリストクーポン】 ワンカラーorラメグラ¥3500

彩 様
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    もっと満足度の高い仕上がりになれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ネイル担当 柳橋

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:13.0

初めて利用させていただきましたが、可愛いネイルに仕上がりとても満足です。
    取れやすいと話したら厚めに塗ってくださりました。
    また利用したいです!

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

しほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております☆

Barreta by neolive 佐藤

• yukariiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:32:00.0

最初に120本で予約しましたが、140本をお勧めされたので140にしました。
    仕上がりが140本着いてるとは思えないボリュームだったので、帰宅後本数を数えましたが、片目40弱しか付いてませんでした。
    自睫毛一本に対して一本のエクステではなく、一本に対して2本付ける施術のようで、最初に説明してほしかったです。
    毛質が柔らかいようで、Cカールの持ちはあまり良くなく、直ぐにJカールくらいに落ちました。
    技術に関してはとても上手だと思いますが、総合的にみると、残念です。

【3回目まで】フラットラッシュ120本 ¥5500(初回オフ&コーティング付)

yukariii様

この度は説明が足りず残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Barretta by neolive

• towapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:06:21.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

towapu様
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    より一層満足していただけるように精進して参ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイル担当 柳橋

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:38:42.0

GWでぼろぼろになった爪がきれいになってよかったです。

☆他店ハンドジェルオフ+甘皮ケア☆6400円⇒5100円

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:58:02.0

施術中は特に会話もなく、少し不機嫌なのかな?と感じてしまいましたが、終わったあとは話してくださったので安心しました。甘皮処理の時など少し痛い部分もありましたが、最終的な仕上がりとしてはいいと思います。

ななこ 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、会話に関する部分及び甘皮処理の部分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、より技術面等で精進して参りますので、その際は是非再度お越し頂けますと幸いです。

Barretta by neolive 柳橋

[投稿日] 2023-05-24 23:11:36.0

本当に一所懸命に、丁寧にケアしてカラーもしていただきました!パラジェルが爪に合わないと思っていましたが、今回は全く剥がれたり浮いたりする気配もなく感激しています。ジェルそのものとの相性もあるのでしょうが、やはりネイリストさんの技術によるところも大きいと感じました!また伺いますので、よろしくお願いします!

彩 様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    パラジェルのもちがよくなったこと、心から嬉しく思います!
    次の施術もご満足いただけますよう、より一層丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-05-24 23:08:34.0

いつも親切で丁寧な接客と対応をしていただいています。今回は妹の挙式に参列するためのスケジュールで伺いましたが、まつ毛の状態が良くなっていると褒めてもらえて嬉しかったです(笑)また来月も楽しみにしてます♪

【3回目まで】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5980 (初回SH付)

彩様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミのご投稿して頂いた事重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

barretta by neolive 深澤

• アラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:04:33.0

仕上がりは凄く可愛くて、大変満足しましたが、右の人差し指にほこりが入ったまま塗られてしまったのが気になりました。それ以外はすごく良かったです、、!

【メンバー様】ワンカラーorラメグラ¥5500

アラッキー様

ホコリに気づけず施術を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう、ひとつひとつの確認をしっかりできるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Barretta by neolive

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:09.0

グラデーションでガラスフレンチにして頂きました。
    諸事情で爪を切る可能性があるとお伝えしたところ、フレンチの幅を広くして頂いたりグラデーションを深くして頂いたり沢山提案してくださって嬉しかったです。友人にも綺麗なグラデーションで可愛いと言って貰えました!

【SNS大人気】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥8000

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

グラデーションベースにガラスフレンチとてもお似合いで可愛かったです^_^

様々なデザインやお色あるのでせひ試してみてください◎

またのご来店お待ちしてます!

Barretta by neolive  ネイリスト 井戸

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:04:17.0

初めてのジェルネイルだったのですが、大満足の仕上がりにしてくださりました。デザインやお手入れなどの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

【大人気デザイン】キレイめニュアンスネイル¥7200

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:40:55.0

なかなか忙しくてサロンにいけませんでしたが、前回のネイルが1ヶ月も持ちびっくりです。
    今回も時間内に丁寧に仕上げていただきとても良かったです。

【初回オフ込み】ワンカラーorラメグラ ¥5500

む様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

お忙しいとなかなかネイルに来る時間をとるのが難しいですよね(т-т)
    ネイルが長持ちしてくれてよかったです!!

む様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト   佐藤

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:18:25.0

娘の結婚式の為に10年ぶりにネイルをしました。予約のコースの取り方もわからない初心者でしたが担当の方が嫌な顔一つもせず詳しく教えてくださったおかげで、毎日いつでも手先を見たくなる程の可愛らしいネイルをして下さいました。ネイルを見るたびにに気持ちが上がっております。
    たまにはネイル良いですね。またよろしくお願いします。

【何度でもご利用OK】シンプル定額コース¥6000  "parage"

なおみ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

作業する度に見える手元が綺麗になると気分もあがりますよね♪♪

ぜひまた可愛いネイルしましょう!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト   佐藤

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:18.0

仕上がりも良くて、いつも指名させてもらってます。

チヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

チヒロ様を担当させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Barretta by neolive eyelist 飯嶋

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:20.0

初めてジェルネイルをお願いしました。
    インスタで見たニュアンスネイルをやってみたくて伺ったのですが、初めてということでコーティングを念入りにやってくださったりと臨機応変に対応していただけて大変嬉しかったです!
    次伺うのが楽しみになりました。

【大人気デザイン】キレイめニュアンスネイル¥7200

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:50:56.0

毎回、まつ毛のパリジェンヌカールの持ちが良くて、とても気に入ってます。
    またお願いしましす。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎回パリジェンヌ任せていただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:16:03.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!
    丁寧にいつもありがとうございます。

5種類限定☆クリアニュアンスネイル ¥6000

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:55:32.0

ドライケア、色入れともにとても手際よくしていただきました!施術から2週間経ちますが、剥がれることなく綺麗なまま維持できています。ありがとうございました!

リンゴ様
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    綺麗な状態のまま維持できているようで良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

ネイル担当 柳橋

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:44.0

初来店でしたがきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました^^

Sakurako様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    これからもっと満足のいく仕上がりになるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

ネイル担当 柳橋

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:39:13.0

いつもお世話になっております。今回も剥がれ易い指は特に丁寧に施術頂き、おかげさまで綺麗に保たれてます。お色もとても気に入っております。次回もよろしくお願い致します♪

バレッタ(Barretta by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー