5. ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ イケブクロサンシャインロクジュウドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-21-1ラグーン池袋ビル402号
  • 池袋東口 徒歩4分 ユニクロの横★サンドラッグの入っているビル4階。

ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:42:39.0

全身疲労感がつらく、利用させて頂きました。
    力加減も調整してくださり、とてもリラックスしてて施術を受けることができました。
    素敵な休日が過ごせました、ありがとうございました!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

アロマリンパサロン Bodysh池袋サンシャイン60通り店【ボディッシュ】からの返信コメント

ay様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    デコルテの鎖骨下あたりも凝っていらっしゃいました。そのあたりをほぐしてあげると全身の老廃物も流れやすくなりスッキリいたしますので、ぜひセルフケアでもマッサージしてみてください!

またお疲れがピークになる前に是非いらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

Bodysh池袋サンシャイン60通り店 野中

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:20.0

久々に伺いました。
    とてもリフレッシュできました!

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

• ばっかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:59.0

相当ガチガチだったと思うのですが、怯むことなく挑んでいただき、とても丁寧にしていただきました!
    おかげて大変体が楽になり、気分もスッキリとリフレッシュできました。ありがとうございます!
    ここに来ればなんとかなるかも…と思わせてくれるお店です。
    またうかがいます!!!

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円

ばっかす様

先日はBodyshにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ばっかす様のご申告通り、かなりお身体全体がガチガチに固まっていて、大変お辛かったのではと思います。
    特に肩甲骨周りは張っておられたので、入念にほぐさせていただきました。
    そんなお辛いお身体が楽になったとの投稿に、ホッとしております。
    これからもばっかす様のお身体が少しでも楽になりますように、果敢に挑んでいきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    ばっかす様のご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト:食野

• レイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:16.0

とてもよかったです。ちょうどいい力加減で疲れが取れました。気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:14.0

太ってしまったので、燃焼系アロマにコースしましたが、終わってから、体がポカポカで、汗もでて、気にしてた部分も、思ってたより、引き締まった感じしました。強さ加減や、リンパ流しの技術が素晴らしいと感激。また通います。

ジェア様

この度はBodyshにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、気になる部分はしっかりめに流させていただきました!
    少し引き締まったとのこと、良かったです。
    また、嬉しいお褒めのお言葉も今後の自信につながります!
    本当にありがとうございます!
    ジェア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:57:13.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

さみー様

先日は、またお会いできてとても嬉しかったです。
    また、口コミ、高評価ありがとうございます。
    めちゃくちゃ励みになります!

お時間ができましたら、またお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。(*^_^*)

bodyshu池袋サンシャイン60通り店  山田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:58.0

接客も丁寧で施術もよく、肩こりが緩和しました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

• なべおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:47.0

凝り固まった上半身の凝りをほぐしていただきました。とても心地よかったです!今帰り道ですが、歩きながら頭首肩周りの重だるさが軽減され、スッキリしたのを感じます。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も加減を聞いてくださり、終始心地よい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパマッサージ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテ◆頭のもみほぐし

なべお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価とても嬉しくて励みになります(*^^*)

スッキリされたとのことで、本当によかったです。
    リンパが流れると、たくさんの良いこと(肩こり、頭痛がなくなる、お肌が明るくなる、リフトアップする、メンタル面でも良い効果)があります♪

また、お時間がありましたらお気軽にお越しください。
    心より、お待ちしております(*^_^*)

bodyshu池袋サンシャイン60通り店  山田

• 瀬戸さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:08.0

とても良かった。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

瀬戸様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価とても嬉しいです(*^^*)

また、お疲れの際はお気軽に起こしください。

bodyshu池袋サンシャイン60通り店 山田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:34.0

本当に素敵なお店、スタッフさんでした!
    仕事がここのところハードで、上半身が痛すぎて急遽当日予約して行きました。
    アロマリンパマッサージは初めてだったのですが、本当に行ってよかったです。
    アロマの選び方も丁寧にしていただき、足先が冷えていたのを気づかっていただき温めてくださり、気遣いや接客も素敵でした。
    途中から爆睡してしまったのですが、終わった後には体の痛さもなくなり、とても体が軽くなっていました!!
    アロマの香りに精神的にも癒され、行ってよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    疲れた時にはまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございましたm(__)m

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

お体大分お疲れの様子でしたので、少しでも楽になっていただけたのなら良かったです!
    リラクゼーション初めてとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    寒さと大気の不安定で体が疲れやすいのでご無理なさいませんように。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:27.0

目の疲れと首、肩の凝りが酷かったので久しぶりに伺いました。
    しっかりとほくじていただき、終わった後は肩周りが楽になりました!
    自分が自覚していない部分もすごく凝っていたことに少し驚きました(笑)
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

ゆき様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ、高評価、大変励みになります(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたね。
    また、お時間があるときに是非お越しください。

bodyshu池袋サンシャイン60通り店 山田

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:54:15.0

ガッツリと丁寧にマッサージして頂きました。ヒートマットが温かく、ずっと体が冷えることなく、丁度良い力強さでのマッサージがとても気持ち良かったです。スッキリしました!

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

ゆぅみか様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょう?
    脚をスッキリしたいときはまたお待ちしております♪
    お疲れが溜まりやすい時期ですのでご無理なさいませんように。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:05:39.0

店内のインテリア、照明、クリスマスのデコレーション、接客、終わったあとのハーブティーなどのサービスは良かったですが、技術は良くも悪くも普通でした。

カルテの施術してほしい箇所には、肩甲骨や首、おしり、ふくらはぎをマークし、デスクワークであることも事前に伝えましたが、
    おそらくマニュアルどおりの均等な時間配分で、肩甲骨にいたっては撫でられてるような時間が半分くらい続きました。

何度か強くやってほしいと伝えようかと思いましたが、その強さで箇所によってはちょうどいい揉み方のときもあって判断が難しく、ほぼ一定の強さもしくは張ってる箇所には弱いくらいで、
    張り具合によって強さを変えたり重点的に指圧されるというカスタマイズ性はありませんでした。

何よりも気になったのは、個室の上が空いてるので、お客さんと受付の方、あるいは従業員同士?の話し声が永遠と普通のトーンで聞こえてくるのが本当にうるさい。(日本語でした)
    リラックスしてほしいための暗めの照明、大きめのオルゴールのBGMなんじゃないの??

値段に見合ったサービスではなかったかなぁ。。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:01:39.0

久々にお世話になりました!いつもどおりリラックスできる店内、丁寧で癒やされる素敵な接客でした。
    また必ず来ます!

頭のもみほぐし◆ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ

みさき様
    先月はご来店ありがとうございまいた!
    また、口コミと高評価、励みになります(*^^*)

12月になりましたが気候の変化が目まぐるしいですね。。。
    いかがお過ごしですか?
    年末、年始お疲れが溜まってしまう時期でもありますので、
    お疲れの際はまたボディッシュ池袋店へお越しください。

bodyshu池袋 山田

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:33.0

全身が辛くて伺いました。力加減が少し強めで丁度良く、とても気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなるのを実感しました。家でできる簡単なセルフストレッチも教えていただき、ありがとうございました。また疲れた際に施術をお願いしたいと思いました。

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円

たかとし様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節になってまいりました。
    寒暖差や気圧の変化で体調が崩れやすい時期になっていますので
    お体を冷さないようご自愛ください。

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:03.0

口コミがいいのでうかがいましたが、期待はずれでした。
    お店は綺麗ですが、暗すぎて荷物を置く場所などが見づらかったです。ベッドがあたたかかったり、施術後、レジから見えない場所でゆっくり休憩できるのはよかったですが、肝心の施術が上手ではなかったです。やや強めを希望しましたが、弱めに感じたのでもう少し強くしてくださいと言ったところ、とんでもない強さで押されて、なんか呆れてしまい元の強さでいいですと言いました。何もリラックスできず、お金と時間を無駄にしたと思います。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:05.0

良かったです

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ+頭顔90分11250⇒9900円

ミー様

先日はBodyshへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お仕事で首肩やふくらはぎが疲れているとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、また心を込めてトリートメントさせていただきますので、ミー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:34:33.0

前回から1ヶ月程経ち、少し腰周りの疲れがでてきたのでほぐしてもらいに寄らせていただきました。
    担当していただいた方は初めての方でしたが、明るく感じの良い方でしたので、会話しなが終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    腰周りを中心に体全体を満遍なくほぐしていただきました。力加減も丁度良く疲れ、コリがほぐれました。
    また寄らせていただきます。
    次回はもう少しロングで受けたいとお思います。

ジェイ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません!
    かなり、お疲れだったのでおつらい箇所を重点的にさせていただきました。
    これから、寒くなってまいりますので首肩、腰回りなどおつらくなったときは、お気軽におこしください。

bodyshu池袋サンシャイン60通り店 山田

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:05:06.0

約4年ぶりにお伺いしました。
    以前の店舗より広くリラックスできる空間でした。
    今回はアロマ90分のコースでしたが、担当していただいた方は感じの良い方で、力加減も丁度良く、いつの間にか寝落ちしていました。
    また寄らせていただきます。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

ジェイ様

先日は久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    Bodyshを覚えてくださっていて、嬉しい限りです!

デスクワークで腰がお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰が張っている方は太ももの裏も張っている方が多く、ジェイ様もそうでしたので、お家でも少しストレッチなどされると良いかと思います!

またお仕事帰りなど、ぜひお立ち寄りくださいね!
    ジェイ様がリラックスできますよう、心を込めてトリートメントさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト:食野

• やまりょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:20:07.0

腰と足元がとても疲れていたのですが、疲れている所はもちろん、それ以外も全身しっかりと流してもらいとてもスッキリしました!
    楽しくお話しをさせて頂いていると、施術の時間もあっという間に終わっていて、本当に楽しくリラックスできる素晴らしいお時間をありがとうございました!
    また、お願いします!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

• やまりょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 02:23:36.0

一つ一つがすごく丁寧で、ぐっすりと寝てしまいました!
    また是非利用させていただきます!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

やまりょー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか?

重いお荷物を持っての移動が多いとのことで
    肩や腰が辛くなりがちだと思います。
    軽めのストレッチなどで少しでもお体お休めくださいね。

またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:43:21.0

すごく気持ちがよくリラックスできるのでリピートさせていただいております。

超スリム美脚集中フットケアコース60分8800円⇒6900円

ななな様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お嬢様の誕生日のお出かけで、腕や肩、脚の浮腫などお疲れのご様子でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏の湧泉のツボが痛いと仰っていたので、 腎臓の不調や、ストレス、疲労が蓄積しているなど、身体のバランスが崩れている可能性もあります。
    子育てとお仕事でお疲れが溜まってしまうかと思いますが、たまにはご自身のお身体にも目を向けて、労って差し上げてくださいね!
    ななな様が元気でいれば、きっとご家族も笑顔がもっともっと増えると思いますよ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^o^) とても励みになります!

素敵なななな様にまたお会いできるのを、私も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-28 14:12:45.0

いつもお世話になります。池袋店が前のビルにあった頃からお世話になっていたセラピストさんがあと少しでお辞めになるという事で最後になるかも知れないと思い久し振りに施術を受けさせて頂きました。施術は相変わらず力強く、上手でとても身体が楽になりました。これからも新天地で上手な施術の技術を活かして頑張って下さいね。応援しています。今まで有難うございました。お身体にはお気を付け下さいね。

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分 15800円⇒13200円

やっちゃん様
    約1年半、私の方もお世話になりました^^
    いつも頼もしいお話ありがとうございました。
    やっちゃん様に力強い施術と言われると、とても自身が持てます。(笑)
    これからも新天地で活躍できるよう、日々成長していきながら励んでいこうと思います。
    私は居なくなりますが、これからもボディッシュ池袋をよろしくお願いいたします^^
    今まで本当にありがとうございました。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店 高橋

• せつかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:26.0

今回は肩首が辛くて予約しました。
    とても丁寧に施術、カウンセリングして頂き施術後はすごく身体が楽になりました!
    感謝しています!
    おかげさまで、肩こりから来る頭痛が随分楽になりました。
    次はあまり間を開けずお願いしようと思います(笑)
    本当にありがとうございました!!

せつか様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

右首肩のコリがかなりあり、首を左に向けるのがお辛そうで頭痛もあるとのことでしたが、肩こりから来る頭痛が随分楽になったとのこと、本当に良かったです!
    身体の冷えなどからくる脚の浮腫もあったので、お身体をなるべく冷やさずに、ゆっくりとお風呂に入るようにすると、少しは改善すると思いますよ!

少し緩んだお身体が元に戻ってしまう前に、ケアされると,お身体も楽になるので、また近いうちに来てくださいね(^o^)

せつか様の肩コリが改善するように、次回も全力でトリートメントさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

せつか様にお会いできる日を楽しみにしています!

セラピスト:食野

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:09:19.0

初めて利用しました。サロン内は清潔でリラックス出来る明るさの照明です。スタッフさんは笑顔でとても感じが良く、丁寧に説明してくれました。肩、肩甲骨周り、背中が凝っていて重点的にマッサージして頂き、施術後は本当にスッキリしました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-18 20:20:11.0

いつもお世話になります。普段から担当して頂いているスタッフさんは常に私の身体の状態を見てその都度施術を工夫してもらえるので大変感謝しています。終わった後は見違える様に身体が楽になっているのが分かります。また、大変クレバーな方ですので会話もウィットに富んでいていつも楽しくさせて頂いています。引き続き宜しくお願い致します。

やっちゃん様。

そして、口コミ、高評価とても嬉しいです!
    いつもお疲れでガチガチになってのご来店ですので、過ごしでもリラックスして、軽くなって頂きたくて頑張らせていただいております。

スタッフ一同、やっちゃん様のご来店をお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみに楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:49:27.0

いつもお世話になります。長いボディッシュ通いの中で初めて150分の施術を受けさせて頂きました。いつもは120分なのですが、普段にも増してじっくりと丁寧に凝り固まった身体をほぐして頂き楽になりました。150分はかなり長いかなと思いましたが、その分会話も弾みやはりあっという間に終わってしまいました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

ヘッドマッサージ&全身アロマリンパ計150分19700円⇒16500円 頭の揉みほぐし

やっちゃん様

そして、高評価もありがとうございます(*^_^*)
    150分、楽しくしっかり流させて頂きました。
    やっちゃんさんのお疲れを少しでも楽にしたくて、日々学び頑張らせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ボディッシュ池袋サンシャイン通り60店  山田

[投稿日] 2023-08-13 10:38:41.0

いつもお世話になります。元来身体が固く、特に首の後ろ、肩、背中、腰は施術を受けてから一週間も経たない内に元の状態に戻ってしまいます。また、仕事柄眼精疲労も激しく頭も凝り固まっています。こちらのスタッフさんはどの方もききちんと研修を受けているのでどなたに施術を受けてもしっかりやって頂けます。特に最近お世話になっているスタッフさんはいつも私の身体を事細かく観察してくれているのでその日の状態に合った施術をして下さりしっかりと解して頂いています。元看護師さんという事で身体の事も良く理解されており、また病院あるあるの話もいつも楽しみにしています。引き続き宜しくお願い致します。P.S.佐藤健と見分けのつかないの松坂桃李でした、はぁ~い!

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:13.0

いつも疲れたときに利用しています。今回も疲れが取れて身体が楽になりました。
    今回は90分コースを予約したのですが、終わったあとに時間を確認すると80分も経っていませんでした。念のため確認すると着替えの時間を抜いた90分間施術したとのこと。リラックスできて疲れも取れただけに、とても残念でした。

わかめ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また、お忙しい中ご指摘頂きありがとうございます。

先日はご予約時間より少し早めに来店されていましたので
    施術終了のお声掛けが早くなったと思われます。
    説明もなく不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回のご指摘を活かして参ります。

ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店  土屋

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:25:01.0

池袋店は初めてでしたが店内も綺麗ですし施術もとても気持ちよかったです。こちらの要望も快く聞いていただきありがとうございました。また伺います。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

さあたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミの大変励みになります(*^^*)

育児を頑張っていらっしゃって、首肩の凝りが物語っていました。
    しっかり、首肩にお時間をかけて流させていただきました。その後いかがでしょうか?

楽しく育児ができるように、少しでもお力になれたら光栄です。
    また、おつらくなりましたら、お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディッシュ池袋サンシャイン60通り店  山田

ボディッシュ 池袋サンシャイン60通り店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー